По поводу пвп в вов-е --- последний пост,с раздела вова,подраздел пвп,топик -- гид по выживанию на пвп сервере.
"Я друид мирный, пве направлености, в пвп кривой. Правда вот начал ресторить на арене, тренеруюсь.
Год назад фармил я прималы на плато, было дело, тогда я еще их фармил, потом стал просто покупать. Там постоянно кто-то есть, причем, когда есть определенный баланс сил, то все нормально. Но вот двое вдруг ушли, и остался я один, дварф хант, маг да лок против меня. Ну, хант тут же меня снес парой выстрелов на мобе, посокльку как угорелый я носился кругами, выискавая респнувших элемов, и о поддержании хп на 100% не заботился. Только тогда я заметил, что я остался один. Картина повторилась, хант опять меня ганкнул, стоящий недалко лок лениво кинул пару курсов, магу было все равно, он фармил. Поскольку в такой ситуации мне было явно не выиграть, я стал целеноправильно дейстовать ханту на нервы: рес, мишка-чардж-баш-я труп. После того как я повторил эту комбинацию раз 8-9 с вариациями усыпить пета и вдарить по ханту 9ни разу не хилялся - тут же в бой), то у ханта явно сдали нервы вечно ожидать что мой труп оживет и на него кинется, он и так после нескольких чарджей отошел подальше фармить, и он просто ушел. Лок, который иногда присоединялся к ханту меня забить, после первого же кила подошедшей пофармить рогой тоже ушел.
Как-то меня на каче убил вар, подкараулил. ХП было в норме, но все равно, что может друид против вара с волыной? Дело в СТВ было на 30+, друид еще слаб на этих уровнях. Я реснулся и стал дальше квестить. Увидел вара на радаре - убил, сам чуть не умер, но все же убил. Обиделся видать он, уже через пару минут меня настиг череп с почти таким же ником, как у того вара.
Заметил, что в рестор сете на меня стали нападать намного чаще. Стал переодевать обратно ферал сет для передвижений."(с)Pomni
И оттуда же скрин --
http://img150.imageshack.us/my.php?image=lolpalazr7.jpg
Алли бояццо 4-х ордынцев =))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by vuser
а ВоВ это устаревшая игра которая сейчас популярна по инерции, вов тоже самое что харле или зажигалки zippo - есть вещи круче но вов останется законодателем моды..
Один минус,круче пока нету =)
Вот выйду АоС и Вархаммер,тогда и попробуем покруче =)
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.