Quote:
Originally Posted by xir
просто он форумный пантер
Quote:
Originally Posted by Kumys
Дохловатый такой наездик, возьми пару приватных уроков у Сагариса.
Гы, два лемминга нашли друг друга - один обещал свалить и не показываться, второй selfowned "сидит и чирикает". Короче картинка маслом, обоих в стойло, темперамент пропадает
Quote:
Originally Posted by xir
в вове есть авто бег , так же точно можно писать в чате , да и у вас можно писать только так priver kak dela poshli bla bla , я например просто не выношу русский на англ раскладке
Это называется транслит сынка, хотя такие сложные слова ты можешь и не запомнить, короче не забивай голову, там и так места нет
Про аргументы - Ла2 комьюнити овнула ВоВ комьюнити по всем писаным и не писанным правилам.
И теперь наблюдает ту картину, которую часто можно увидеть у соплиразмазывателей - нет, я не просто овнулся, я так упал, зло упал, с намёком, вам типа всем писец!
Знаете есть маленькая сказка с моралью, про вас:
Воробей сидел на асфальте, а на улице зима - весь перья по обмараживал, злой такой и нахохлившийся. А тут на беду корова мимо проходила и не замечая воробья, просто "какнул" ему на голову. Воробей сначало повозбухал - да на меня, да насрали! А потом чуйствует - тепло ёпт, даже не плохо так. Хорошо ему стало, высунул бошку, клювом щёлкает, чирикает. А тут кошка мимо пробегала, хвать его лапой и сожрала.
Мораль! Сидишь в говне, так не чирикай
Воверы не чирикайте блин

Когда был активный исход Ла2фришнегов с наших полей, на офф сервера разных игр, то те игроки, кто овнил всех, захватывал замки и задрачивался, ушли на офф Ла2. А те кто постоянно валялся на полу, ныл и кричал что всем писец, дай только встать, ушли в ВоВ. В итоге что там что сям куча народу в очереди на "усыпление" для чистки породы
Миф я всю свою игровую практику провёл БЕЗ ТСа и прочей подобной хни - честно скажу, ни каких проблем не было. Скупые краткие команды, отточенные действия группы, правельно настроенный чат. Всё было кучеряво...ТС для ленивых
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation