Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 22.02.2008, 16:10
Dimasik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by FreZon:
Мардук, все тоже самое можно проделать и в WoW, только я таких еще пока не видел. И на бг не тупо мясо, у каждого бг своя цель, поэтому собсвенно все так и поступают: прячутся от больших отрядов противника, находят и уничтожают мелкие.
Цель у БГ одинаковая - получить хонор, чтобы получить очередную шмотку, выигрыш или проигрыш на БГ никоим образом не отражается ни на чем.
Old 22.02.2008, 16:29
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Вик, да не обращай внимание.
Этот индивидум своими 5 постами в этом несомненно оригинальном и мощном стиле, уже отметился в разных темах. Пуская ляля радуется

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 22.02.2008, 16:38
FreZon
Guest
Originally Posted by Dimasik:
Цель у БГ одинаковая - получить хонор, чтобы получить очередную шмотку, выигрыш или проигрыш на БГ никоим образом не отражается ни на чем.
Марки, бонус хонор. И неужели тебе пофиг проигрывает твоя сторона или нет?

Добавлено через 1 минуту
Dio ты меня преследуеш чтоль? Скажи чтоль чтонибудь умное.
Кстати постов было не 5, а вроде больше
Last edited by FreZon; 22.02.2008 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2008, 16:46
xir
Guest
какая речь может идти о pvp в линейке если там 0 баланса , видели видео где на оффе какойто черт убивает 10 рыл 1 без хилла итд , это бред , китайское дерьмо , и пейзажи доска 3 соска
Old 22.02.2008, 16:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Bizarro:
WoW несомненно лучше Ла2
Ой молодец какой! Возьми пирожок!

Originally Posted by Dimasik:
Ну да, если тебе всёравно кто на БГ победит, то несомненно цели одни - получить шмот и звание. Меня например в вове жутко бесило когда меня убивали. Да, я ничего кроме времени от этого не терял, но было задето моё нагибаторское достоинство. Если меня кто-то ганкал я обязательно мстил. Мне вполне хватало желания нагибать врагов, никаких пирожков в замен мне не надо было. И то, что они ничего не теряли меня тоже мало волновало. Я получал удовольствие (или наоборот, если убивали меня) от самого процесса пвп. Ну и от результата тоже.

Dio ты меня преследуеш чтоль? Скажи чтоль чтонибудь умное.
Кстати постов было не 5, а вроде больше
У тебя параноя

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2008, 16:57
RogueREZ
Guest
1)Графика в Ла2- доска 3 соска, 2) по поводу пвп- сами подумаете- я иду качаться, у меня комп слабый(допустим), а у кого-то он намного мощнее, так вот, я телепортируюсь 25лвлом, и пока я ещё не загрузился, стоят 15 хай лвлов- дебилов и убивают меня- такая ситуация вам знакома? И всё... качаться не дадут, пока им не надоест. Анимация там тоже не айс, особенно дарк эльфы- инвалиды...3) Баланс в пвп- нету его.4) ПвЕ у ла2- нулевое по сравнению с ВоВ. 5) Интерфейс в Ла2 неудобен и не практичен.6) Управление в ла2- мышка онли? сакс.
ВоВ имеет мультяшную графику, нормальное пвп и САМОЕ лучшее ПвЕ из всех ММОРПГ сейчас.
Интерфейс в вове просто супер, т.к. его можно изменить на 100% с помощью аддонов. Управление очень продуманное и очень легко меняется.
Old 22.02.2008, 17:00
FreZon
Guest
Originally Posted by xir:
какая речь может идти о pvp в линейке если там 0 баланса , видели видео где на оффе какойто черт убивает 10 рыл 1 без хилла итд , это бред , китайское дерьмо , и пейзажи доска 3 соска
ну насчет 10 рыл это мне както сомнительно. А пейзажи там не такие уж и плохие. Насчет баланса это +1

Originally Posted by Mifun:
У тебя параноя
Old 22.02.2008, 17:03
RogueREZ
Guest
ну насчет 10 рыл это мне както сомнительно. А пейзажи там не такие уж и плохие. Насчет баланса это +1

Именно около 10ти человек, убил их танк Hell Knight
Old 22.02.2008, 17:26
Quote:
В ла2 каждый класс по свойму уникален и имеет собственный стиль игры. Иначе бы все играли за 1 вид магов, 1 вид даггерщиков, 1 вид саппортов и т.д
Что, простите?
Единственные уникальные классы - варсмит и спойлер

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 22.02.2008, 18:11
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
FreZon похож на Bizarro ?
Мардук тя квотал, а я обращался к Вику.
Ты всё перепутал погонщик ослов (с) Х.Насредин

В Ла2 большенство классов как архетипов имели очень приличное разнообразие в виде классов как способов развития. Каждый лучник имел свои достоинства и не достатки, даггерюзер танк и т.д. Короче каждый архетип (практически каждый) не ограничивался каким то одним представителем класса. И это радовало. А щас пофиг

Old 22.02.2008, 18:14
Originally Posted by RogueREZ:
ВоВ имеет мультяшную графику, нормальное пвп и САМОЕ лучшее ПвЕ из всех ММОРПГ сейчас
ты, что бы такие заявления делать, в какие игры то, кроме ВоВа, играл? 0.о
Old 22.02.2008, 18:14
Мардук
Guest
Originally Posted by RogueREZ:
Именно около 10ти человек, убил их танк Hell Knight
1) они были афк 2) они были на 30 лвлов ниже 3) они были голые 4) это был не офф.

в линейке баланс конечно хреновенький. есть чары явно круче других, есть явные гимпы в пвп, есть явные убер пати... но разница на самом деле не велика. чуть лучше, чуть хуже.. убить в одиночку даже двоих практически никаким чаром невозможно, а если убьет значит просто фарт дикий.
Old 22.02.2008, 18:39
xir
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
ты, что бы такие заявления делать, в какие игры то, кроме ВоВа, играл? 0.о
я бы не согласился только с нормальное pvp вов , оно не очень , а так все правильно pve лучшее , аналогов нет

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Мардук;3383082]1) они были афк 2) они были на 30 лвлов ниже 3) они были голые 4) это был не офф.

Посмотреть видео не дано ? 1)они были не afk 2) они небыли на 30 левелов ниже 3) они были одетые 4) это был офф 5) единственно что они скопом не нападали а поочереди или в 2
Last edited by xir; 22.02.2008 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2008, 18:46
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
ПвЕ казуальное, а не лучшее.

Old 22.02.2008, 18:47
xir
Guest
Originally Posted by Dio:
ПвЕ казуальное, а не лучшее.
и где лучше ?
Old 22.02.2008, 18:47
Quote:
я бы не согласился только с нормальное pvp вов , оно не очень , а так все правильно pve лучшее , аналогов нет
и салва Богу что нет аналогов ПвЕ ВоВа... а есть именно лучше. EQ2 и DDO.
Old 22.02.2008, 18:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Чем больше читаю постов в этом треде, тем больше убеждаюсь, насколько ущербна линейка по сравнению с WoW. Самое ужасное, что кто-то НА САМОМ ДЕЛЕ верит, что линейка лучше. Не прикалывается, а действительно ВЕРИТ!

Old 22.02.2008, 18:53
xir
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
и салва Богу что нет аналогов ПвЕ ВоВа... а есть именно лучше. EQ2 и DDO.
не буду спорить , все воверы перевернулись после таких фраз =)))
Old 22.02.2008, 18:53
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Начал в ФФ11 играть.
Пока ПвЕ просто оболденное. Но игра не казуальная. Сложная и весьма не обычная. По этому "на вкус и цвет"...

Originally Posted by mindw0rk:
Чем больше читаю постов в этом треде, тем больше убеждаюсь, насколько ущербна линейка по сравнению с WoW. Самое ужасное, что кто-то НА САМОМ ДЕЛЕ верит, что линейка лучше. Не прикалывается, а действительно ВЕРИТ!
ВоВ проигрывает по двум основным позициям - ПвП и графика. Сливает по всем статьям. Вот по этому для многих Ла2 и лучше.

Old 22.02.2008, 18:54
xir
Guest
самовнушение , представь они качаются не видят света а ты потом им говоришь линейка дрянь , конечно защищают а что еще делать

Eve online лучшая но....эх... не нагнать там стариков ...обидно...
Old 22.02.2008, 18:57
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Бот есть великое изобретение. Мы во свету живём и во крови дерёмся

Old 22.02.2008, 19:02
xir
Guest
Originally Posted by Dio:
Бот есть великое изобретение. Мы во свету живём и во крови дерёмся
вот именно что не какого кайфа там нет , в вове например качать первого чара , лучшее время в этой игре , бегаешь нубиком мелким , по лесам по красивым локациям , бьешь монстров , так все интересно и в новинку. А у вас врубил бота и ждешь хай левела ...
Old 22.02.2008, 19:07
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Качать первого чара в Ла2 тоже было лучшим временем.
Ни кто из совсем новичков, не врубает бота.
А те кто сначало пару лет горбатились на фри, потом пару месяцев на оффе, вполне себе могу позволить включить бота.

ВоВ весь пронизан патчами "От геймеров", а в Ла2 такие патчи можно по пальцам одной руки пересчитать. Мы так же исправляли ошибки игры, которые нас раздражали. Вот и всё.

Old 22.02.2008, 19:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by xir:
Посмотреть видео не дано ? 1)они были не afk 2) они небыли на 30 левелов ниже 3) они были одетые 4) это был офф 5) единственно что они скопом не нападали а поочереди или в 2
А ты сcылку дал на видео? Пока сам не увижу - не поверю.

Добавлено через 2 минуты
Бред какой....

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Last edited by Vic DeVir; 22.02.2008 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2008, 20:00
xir
Guest
найду скину
Posting Rules