Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.02.2008, 18:22
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
2Франко - а чаво у тя за картинка такая басячая в сиге, под аионом?
не слушай их ) Фон из Хеллгейта, а вот сам чел из TimeShift'a, а надписи это мои ники )

По поводу самого Хеллгейта. Х.З. Многим не понравилось, но когда я играл, аж прослезился ) В том плане, что это добрый старый Диабло ) только скиллов кажись поменьше... или мне показалось?
Единственное что удручает - убого оптимизированный движок. На моем Радеоне х1600 и 1ГБ ОЗУ она тормозит и подтормаживает даже на минималке (когда много мобов, а их там много чаще всего)...
Old 21.02.2008, 18:34
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Франческо Ракоци:
не слушай их ) Фон из Хеллгейта, а вот сам чел из TimeShift'a, а надписи это мои ники )

По поводу самого Хеллгейта. Х.З. Многим не понравилось, но когда я играл, аж прослезился ) В том плане, что это добрый старый Диабло ) только скиллов кажись поменьше... или мне показалось?
Единственное что удручает - убого оптимизированный движок. На моем Радеоне х1600 и 1ГБ ОЗУ она тормозит и подтормаживает даже на минималке (когда много мобов, а их там много чаще всего)...
Я тоже прослезился. Старый добрый Диабло в sci-fi сеттинге, да, да, да. Это наверное уже сотый по счету клон, причем ни одной новой идеи c 2000го года не появилось. Хваленая графика убога, дх10 эффектов вообще не заметно, зато бочки сквозь которые персонаж свободно проходит просто бросаются в глаза. Короче не впечатлило.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.02.2008, 19:41
Fimik
Guest
Originally Posted by Cane:
Offtopic: В South Park вроде была и серия про Линейку, или я что-то путаю?
Offtopic: Вот с этого места пожалуйста поподробней. Кто может дать ссылку на серию Саус парка про линейку ? про вов есть : тут
Ну оно и понятно - близзард американцы, Саус парк американ. То что мультик есть про ВоВ - это скорей плюс, чем минус ВоВу (я бы про ла 2 с удовольствием посмотрел). А так как правило
рекламные ролики у ла 2 красивей вововских.
Old 21.02.2008, 21:45
Raniel_
Guest
Хеллгейт прошел сингл пропатченый, сквозь бочки ниразу пройти не удалось... Мультиплеер как то не вставил... Как для сингла норм игра, как для ММО убожество.
Насчет графики ВоВ я не имею ввиду что она мультяшная или анимешная я имею ввиду что она СТРАШНАЯ корявая и малополигональная. Просто не смогу заставить себя играть ТАКИМ корявым персонажем.
Old 21.02.2008, 23:03
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by skif:
Кстати, это считается мультяшной графикой или какой?
У линейщиков все, что не с бронелифчиками - мультяшное и для детей

Old 21.02.2008, 23:34
FreZon
Guest
у линейки огромное преимущество - куча бесплатных серверов от х1 до х9999.... поэтому она и самая популярная.
Имхо самая лучшая мморпг - WoW. Ну или EQ2, но в него не играл.
Еще EVE Online хороша, но это уже для ценителей жанра.
Old 21.02.2008, 23:48
Regenald
Guest
WoW owned hard
Old 22.02.2008, 00:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by FreZon:
у линейки огромное преимущество - куча бесплатных серверов от х1 до х9999.... поэтому она и самая популярная.
Имхо самая лучшая мморпг - WoW. Ну или EQ2, но в него не играл.
Еще EVE Online хороша, но это уже для ценителей жанра.
вот из-за таких как ты воверов дурачками и считают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2008, 00:22
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Тем кто считает, что WoW - это только PvE, стоит зайти на http://warcraftmovies.com/ и посмотреть внизу, сколько PvP мувиков было отстнято с релиза. 20,671, продолжительностью более 5,000 часов, из которых около 70% PvP. И это не считая азиатских, и тех, что не вошли в базу WCM.

Old 22.02.2008, 00:30
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Originally Posted by mindw0rk:
Тем кто считает, что WoW - это только PvE, стоит зайти на http://warcraftmovies.com/ и посмотреть внизу, сколько PvP мувиков было отстнято с релиза. 20,671, продолжительностью более 5,000 часов, из которых около 70% PvP. И это не считая азиатских, и тех, что не вошли в базу WCM.
Не аргумент. Уверен фанаты "Тетрис онлайн" тоже отснимут массу ПвП мувиков.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.02.2008, 00:33
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Vic DeVir:
Не аргумент. Уверен фанаты "Тетрис онлайн" тоже отснимут массу ПвП мувиков.
У нас здесь не если бы, да кабы, а наглядные цифры. Это показатель того, что есть огромное количество людей, которые интересуются PvP в WoW настолько, что готовы потратиться кучу часов, а иногда дней, чтобы снять свое PvP видео. Да и сделаны топовые видео в WoW намного профессиональнее, чем в линейке.

ps/ да, я видел топовые видео L2

Old 22.02.2008, 00:36
Niggurat
Guest
Играл в ВоВ 3 года, в ВоВе ПвП нету. Точнее его не стало после введения БГ. СС-ТМ вот это было ПвП, но только когда это было? Куда мне следует зайти, чтобы я стал думать, что ВоВ это не только ПвЕ? Крапомувики видел тоннами )))
Old 22.02.2008, 00:39
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Niggurat:
Играл в ВоВ 3 года, в ВоВе ПвП нету. Точнее его не стало после введения БГ. СС-ТМ вот это было ПвП, но только когда это было? Куда мне следует зайти, чтобы я стал думать, что ВоВ это не только ПвЕ? Крапомувики видел тоннами )))
Ну, как понимаешь, у каждого свое представление о пвп. Для тебя это ТМ, для многих других - арены, я вообще год играл твинком 29 лева исключительно на WSG.
В принципе AV - это тот же TM. Мясо сплошное и толпы, бегающие от базы к базе.

Old 22.02.2008, 00:48
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
У нас здесь не если бы, да кабы, а наглядные цифры. Это показатель того, что есть огромное количество людей, которые интересуются PvP в WoW настолько, что готовы потратиться кучу часов, а иногда дней, чтобы снять свое PvP видео. Да и сделаны топовые видео в WoW намного профессиональнее, чем в линейке.

ps/ да, я видел топовые видео L2
У нас здесь именно "бы, да кабы", что лучше ВоВ или Л2, спор о вкусах, а не конкретика. Ну а насчет мувиков..... В ВоВ играет сколько там миллионов? Восемь? А при том что ПвП в ВоВе нет, есть только пискомерство, каждый писькомер клепает ролик о своих "подвигах" (это увеличивает e-penis если ты не знал). Вот отсюда тонны, гигабайты и часы уродливых мувов. В ВоВовском "певепее" нечего больше делать кроме этого.

З.Ы. А качественные Л2 ролики ты не видел, их даже я не видел, потому что снимают их те миллионы что играют в Азии, а не жалкие тысячи NA игроков.

Old 22.02.2008, 02:03
Мардук
Guest
понимаешь несмотря на то что само по себе пвп в вове вполне неплохо, довольно неплохая динамика и т.д. на деле оно сливает даже ек2.. ибо в ек2 по крайней мере не тупые бэтлграунды а можно драться с представителями вражеской фракции где угодно, и самое главное - все постоянно это делают :) правда хз зачем - это собственно главный минус тамошнего пвп. из за того что его прикрутили тупо для галочки, оно не вписываеться нифига в концепцию игры и вообще выглядит довольно тупо и бессмысленно.
в вове же процесс пвп очень быстро начинает напоминать фарм. каковым по сути и является. и это просто ппц.

с линейкой ситуация обратная. само по себе пвп отстойное, мизер скилов, все ппц как просто и не динамично, зато ффа система, всякие клан вары и осады делают пвп осмысленным. в добавок штрафы за смерть добавляют остроты ощущений..
Old 22.02.2008, 02:47
FreZon
Guest
Не понимаю почему БГ по вашему это тупо. В любой момент заходиш в игру, тут же на бг и не надо искать "представителя вражеской фракции" или ждать пока соберется рейд на столицу. Заодно шмот набрать можно. А еще самый лучший баланс делает своё дело, руки решают (ну и шмот естественно)
Old 22.02.2008, 03:20
BattleFish
Guest
Originally Posted by Niggurat:
ппц... пвп нету... ПвП - это возможность сражаться в игре с другими игроками (players vs players) и в ВоВ эта возможность есть, повторяюсь, но от того, что кому-то ненравится система бонусов и штрафов за ПвП, оно не перестает таковым являться, причем основное пвп в ВоВ это арена и БГ, ворд пвп не что иное как - фан. От того считаешь ты дельфина млекопитающим или нет, убедишь ли ты кого в том что он рыба или нет, напишешь ли ты сто раз, что он рыба, млекопитающим он быть не перестанет.
Крапомувики видел? мог бы и нормальные посмотреть...

P.S. Еще насчет графики... А аниме это не мультик? Или это просто другой стиль мультипликации?
Last edited by BattleFish; 22.02.2008 at 04:52.
Old 22.02.2008, 13:20
Мардук
Guest
Originally Posted by FreZon:
Не понимаю почему БГ по вашему это тупо. В любой момент заходиш в игру, тут же на бг и не надо искать "представителя вражеской фракции" или ждать пока соберется рейд на столицу. Заодно шмот набрать можно. А еще самый лучший баланс делает своё дело, руки решают (ну и шмот естественно)
БГ - просто надоедает быстро. однообразно, зашел и мясо, мясо... тупо.

в еке например именно в том то и дело что приходилось искать представителей вражеской фракции. прятаться и убегать от сильных отрядов противника, находить и уничтожать мелкие. на тебя могут напасть пока ты делаешь квесты, бежих куда то, втыкаешь.. это реально интереснее чем просто тупо мясо.
Old 22.02.2008, 13:37
BattleFish
Guest
...собери премейд и бг перестанет быть тупо мясом, в рандоме да, мясо... и это опять дело личных предпочтений...
Old 22.02.2008, 14:02
femto
Guest
Originally Posted by Мардук:
в еке например именно в том то и дело что приходилось искать представителей вражеской фракции. прятаться и убегать от сильных отрядов противника, находить и уничтожать мелкие. на тебя могут напасть пока ты делаешь квесты, бежих куда то, втыкаешь.. это реально интереснее чем просто тупо мясо.
Справедливости ради - в ВОВ на пвп-серверах это тоже можно делать. В любой момент когда ты занят своими делами, откуда не возьмись может появиться представитель противоположной фракции и напасть на тебя:)
Другой вопрос, что заниматься этим можно только ради фана, смысла никакого:) Поэтому все оутдор-пвп в основном сводится к ганку и резне перед инстами (когда около камня встречаются два рейда и сочувствующие). "Походы на вражеские города" случаются очень-очень редко, но все же бывает иногда:)
Old 22.02.2008, 14:08
FreZon
Guest
Мардук, все тоже самое можно проделать и в WoW, только я таких еще пока не видел. И на бг не тупо мясо, у каждого бг своя цель, поэтому собсвенно все так и поступают: прячутся от больших отрядов противника, находят и уничтожают мелкие.
Old 22.02.2008, 14:29
Мардук
Guest
Originally Posted by femto:
Справедливости ради - в ВОВ на пвп-серверах это тоже можно делать. В любой момент когда ты занят своими делами, откуда не возьмись может появиться представитель противоположной фракции и напасть на тебя:)
Другой вопрос, что заниматься этим можно только ради фана, смысла никакого:) Поэтому все оутдор-пвп в основном сводится к ганку и резне перед инстами (когда около камня встречаются два рейда и сочувствующие). "Походы на вражеские города" случаются очень-очень редко, но все же бывает иногда:)
ну так в этом и проблема - никто этим не занимаеться )
Old 22.02.2008, 14:45
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Ну в ла2 этим только и живут...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 22.02.2008, 16:00
Bizarro
Guest
WoW несомненно лучше Ла2
Old 22.02.2008, 16:08
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Bizarro:
WoW несомненно лучше Ла2
Нииииисамненна. Ваша аргументация поражает своей глубиной и продуманностью.

Posting Rules