Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.02.2008, 00:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Это фотошоп

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2008, 00:20
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Это фотошоп
На адрес картинки глянь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.02.2008, 00:30
Мардук
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Слово тир используется далеко за пределами WoW, даже в малоизвестных казуальных ММО.
епт я тебе написал что это слово значит на самом деле. на 58 странице.

скрин аццкий
Old 21.02.2008, 00:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Vic DeVir:
На адрес картинки глянь.
Небось конкурс скриншотов был. Чево такого то? В линаге то все такие метросексуалы, радости мало.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2008, 00:44
Offtopic: В South Park вроде была и серия про Линейку, или я что-то путаю?

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 21.02.2008, 01:09
Quote:
Offtopic: В South Park вроде была и серия про Линейку, или я что-то путаю?
первый раз слышу 0.о Но там была серия про покемонов и еще про что-то анимешное
Old 21.02.2008, 01:22
Originally Posted by Vic DeVir:
Не нравится? Тогда тебе должен понравится вот этот.

Зачот!

Son of Bartz
Old 21.02.2008, 02:45
Raniel_
Guest
2Mifun

Вы когда перепечатываете чужой пост ставьте копи-пасты плс:) И для начала убедитесь что знаете смысл слов которые цитируете, например рефрен и лейтмотив. А то сомнительно:) А по поводу "очередной поигравший месяц" смотрите дату регистрации мою на Гохе, немножко поболее вашего:)

З.Ы. Таких страшных эльфов как на скрине больше ни в одной игре не видел:)))
Old 21.02.2008, 03:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Raniel:
2Mifun

Вы когда перепечатываете чужой пост ставьте копи-пасты плс:) И для начала убедитесь что знаете смысл слов которые цитируете, например рефрен и лейтмотив. А то сомнительно:) А по поводу "очередной поигравший месяц" смотрите дату регистрации мою на Гохе, немножко поболее вашего:)

З.Ы. Таких страшных эльфов как на скрине больше ни в одной игре не видел:)))
К чему обращение на "вы"? Вроде не в консерватории А уж после того твоего поста, который я передразнивал, так вообще как-то стыдно на вы говорить. Обычно наоборот переходят

Насчёт копипастов не понял, яж тебя в том-же сообщении цитировал.

Про поигравших месяц я тоже не осилил. Я просто передразнил твой пост ни больше ни меньше. У меня кстати этот акк был зареген в 2005 году (в почте даже осталось письмо активации) только он почему-то стёрся (может из-за того что форум посещал редко? ) в любом случае недавно я его перерегил.

Old 21.02.2008, 06:16
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Originally Posted by RNCAvenger:

Кстати вот только что от балды сделал скрин из Вова. Далеко не самая красивая локация.
Красивый в принципе скрин. Только чар-уродец посредине всю картину портит. А скрин весьма и весьма приятный, фэнтенизийный.

2Vic - убил просто, вот это реально страшна

Мифун - все твои слова полностью, до запятой применимы и к ла2. Тот же народ, те же фанбои, или люди которым скучно и они видят сколько всякого бреда пишут люди про Ла2.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 21.02.2008, 08:38
О те, кто хвастается афигительной графикой в линейке, скажите мне! Там есть хоть какая-нибудь, ну хоть какая-то мимика? Или с одной застывшей тошнотворной рожей персонаж всю игру бегает? >_< (как было, когда я играла в л2)
Кстати я начинаю понимать, почему идет агро вов вс л2, а не ек2 вс л2... В ек2 графика тоже паршивая, но полигончиков-то в ней много... л2 бы сразу слился.
И еще кстати. Я в линейку играла еще в бете. Тогда все было обалдительно красиво и захватывающе... уровня этак до 20ого. Потом после сидения на одних и тех же мобах по три-четыре дня и узнавания шанса дропа хайлевельных шмоток (что-то типа 0.000532 для шмотки и раз в сто меньше - для рецепта оной и каждого из реагентов или типа такого) я поняла, что л2 это игра, которую я ненавижу больше всего.
Кстати крафт и торговля там максимально убогие и неудобные тоже. В том же ек2 у брокера могла покупать вся фракция (а у одного из брокеров даже чужая фракция), и покупка предмета была и есть - максимально удобна. В л2, равно как и в ро и прочих "корейских фармилках" из моей подписи крафт это деланье чего-то в чистом поле из нужных реагентов (даже если крафтится хэвиармор, наковальня для процесса не нужна), а потом продажа оного в процессе УВЛЕКАТЕЛЬНОГО сидения на пятой точке в центре города и громких воплей в трейдканал.
Из этого дерьма можно сделать экономику только при ОЧЕНЬ большом старании и фанбойстве.

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 21.02.2008, 09:32
Originally Posted by Aniron:
В том же ек2 у брокера могла покупать вся фракция (а у одного из брокеров даже чужая фракция), и покупка предмета была и есть - максимально удобна
ага, максимально удобно и максимально тупо... Эдакий магазин на диване с мгновенной доставкой. Не находишь это обсурдным? Всемирный склад барахла без определенного места нахождения, где ты можешь купить нужную шмотку в любой момент и сразу же ее получить. Ну очень реалистично.

а потом продажа оного в процессе УВЛЕКАТЕЛЬНОГО сидения на пятой точке в центре города и громких воплей в трейдканал
А по твойму, как продаются вещи? Есть продавцы и магазины в которых продают часть товара. Остальной же товар лежит на складах фирмы. Люди приходят в магазин и покупают товар в нем, а потом забирают его там же. Или покупают через интернет или каталоги и либо сами вывозят его со склада, или платят деньги за вывоз в указанное место. При этом фирма рекламирует свой товар по телевидению, радио, в печатных изданиях и т.п.
Это лучше всего воплощенно в ЕВЕ онлайн. Где ты можешь покупать товар из любого (почти, зависит от прокачки соответсвующего скилла) места, но будь добр либо сам прилететь за ним на станцию, либо найми других игроков, которые тебе его привезут.
В ла2 же игрок сидящий на попе, олицетворяет тот самый магазин. "Вопли в трейдканале" это та самая реклама. Покупателю же надо найти нужного торговца и купить у него лично шмотку, или договориться о встрече в конкретном месте.

Кстати я начинаю понимать, почему идет агро вов вс л2, а не ек2 вс л2...
а почему нет темы ЕвЕ вс ек2? Может потому что по графике ЕвЕ заовнит ек2? Тема то ведь не о том, тут ВоВ вс Ла2 и графика обсуждается на примере этих 2х игр, а не всех, которые существуют в мире...
Old 21.02.2008, 09:55
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Ну очень реалистично.
да нах нужна эта "реалистичная торговля" в ла2 когда от обилия трейд ботов в Джиране после ТП на площадь комп впадает в ступор, да и вообще противно смотреть на это бесконечное желто-фиолетовое поле трейд вывесок.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 21.02.2008, 10:10
ВинниПух
Guest
В ла2 же игрок сидящий на попе, олицетворяет тот самый магазин. "Вопли в трейдканале" это та самая реклама. Покупателю же надо найти нужного торговца и купить у него лично шмотку, или договориться о встрече в конкретном месте.
Вопервых не магазин, а бабушку впаривающию не нужные вещи.
Old 21.02.2008, 11:10
ага, максимально удобно и максимально тупо... Эдакий магазин на диване с мгновенной доставкой. Не находишь это обсурдным? Всемирный склад барахла без определенного места нахождения, где ты можешь купить нужную шмотку в любой момент и сразу же ее получить. Ну очень реалистично.
Очевидно, в ек2 ты не играл :)
Определенное место нахождения у предметов с брокера в ек2 как раз таки есть (в отличие оного у вов) - квартира/дом хозяина вещи. И можно преспокойно прийти в эту самую квартиру и купить вещь без наценки брокера.
Доставка - да, мгновенно, ну и что? :0
Овнед? :)

Quote:
Old 21.02.2008, 11:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а должен? 0.о
ДА должен! 10млн по всему свету тебе повеливают, изволь подчиняться.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Какая статистика? Тут битва фанбоев вов и ла2 (в большинстве своём). О том что линагеров пришло и проголосовало больше говорит лишь о том, что воверам это сделать банально ЛЕНЬ. Им, в большинстве своём, с останкинской телебашни насрать на другие ММОРПГ. Они играют и получают удовольствие. На линагеров агряца либо те кто на вов давно забил но видит сколько тут про него вранья или стереотипов. Или же те воверы, которые сидят не только в разделе вова, а ещё и по форуму вообще серфят.
ВоВеры настолько ленивые, что им лень регистрироватся на форуме и вообще вылазить из своего раздела. хммм, а может 90% ВоВеров это детишки, которые на форуме зарегится не могут? играйте дальше, Близард поработила ваш мозг.

Добавлено через 8 минут
О те, кто хвастается афигительной графикой в линейке, скажите мне! Там есть хоть какая-нибудь, ну хоть какая-то мимика? Или с одной застывшей тошнотворной рожей персонаж всю игру бегает? >_< (как было, когда я играла в л2)
Кстати я начинаю понимать, почему идет агро вов вс л2, а не ек2 вс л2... В ек2 графика тоже паршивая, но полигончиков-то в ней много... л2 бы сразу слился.
И еще кстати. Я в линейку играла еще в бете. Тогда все было обалдительно красиво и захватывающе... уровня этак до 20ого. Потом после сидения на одних и тех же мобах по три-четыре дня и узнавания шанса дропа хайлевельных шмоток (что-то типа 0.000532 для шмотки и раз в сто меньше - для рецепта оной и каждого из реагентов или типа такого) я поняла, что л2 это игра, которую я ненавижу больше всего.
мля я зайду и сделаю скриншот, и мене не будет стыдно за графику. могу найти вообще шикарные места. или для вас "застывшей тошнотворной рожей персонаж" решает все? :) опомнитесь в игре ПвП 500 на 500 если каждому персонажу дать кастомайз как из ПВ допустим и мимику как хз где, то извините не будет компа, который потянет это чудо с нормальным фреймом. пока будет прогружатся кастомайз 1000 персонажей вас уже заовнят.
и на счет дропа. вообще дроп готовых шмоток это так- бонус. повезет дропнешь, не повезет ну и ладно. вообще в линаге большинство шмоток через крафт идет или походов на ЭБ, РБ. конечно с обычных мобов вы толком ниче не выбьете, ишь чего захотели!

Last edited by kilosbxl; 21.02.2008 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2008, 11:56
Originally Posted by ВинниПух:
Вопервых не магазин, а бабушку впаривающию не нужные вещи
А в магазинах, по твойму, впаривают только нужные вещи? 0.о

Очевидно, в ек2 ты не играл :)
Определенное место нахождения у предметов с брокера в ек2 как раз таки есть (в отличие оного у вов) - квартира/дом хозяина вещи. И можно преспокойно прийти в эту самую квартиру и купить вещь без наценки брокера.
Доставка - да, мгновенно, ну и что? :0
Овнед? :)
*Посмотрел на стойку с дисками. Вот лежит Everquest по-русски*
При чем тут продажа из рук в руки? Я конкретно говорю про систему брокеров...

Originally Posted by kilosbxl:
ДА должен! 10млн по всему свету тебе повеливают, изволь подчиняться
У меня 100% резист + пара артефактов )
Old 21.02.2008, 12:00
Там вовсе не из рук в руки, там ты приходишь в дом к продавцу и покупаешь у него, как в магазине.
Или в русском эвере не так? О_о

Quote:
Old 21.02.2008, 12:02
Aniron
Я это и имел ввиду.
Old 21.02.2008, 12:02
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
мля я зайду и сделаю скриншот, и мене не будет стыдно за графику. могу найти вообще шикарные места.
Ну так зайди, найди и сделай!
Old 21.02.2008, 12:48
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
кто то хотел скринов из линейки? =)

Геймплэй ла2 :

ну а вообще если серьезно в Т1 с включенными новыми шейдерами графика стала более симпатичной:
водичка щас нормально смотриЦЦо, погодные эффекты добавили и ты ды.
у меня правда скринов почти не осталось, все поудаляла уже.

Old 21.02.2008, 13:07
Пять баллов за геймплей :)))))

Quote:
Old 21.02.2008, 13:13
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Катаева, а откуда у тя скрин с Иллей?
p.s. боты это плохо, а вот 1000 и 1 патч на всё подряд от любого первокурсника-программера это конечно же добро. Ведь игрокиделают ВоВ лучше, испровляя маленькие недостатки, а Ла2шники с жуткими гримасами, пуская слюну и рыча в монитор, делают всё в мире только хуже...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 21.02.2008, 13:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Dio:
Мифун - все твои слова полностью, до запятой применимы и к ла2. Тот же народ, те же фанбои, или люди которым скучно и они видят сколько всякого бреда пишут люди про Ла2.
А я ну вот СОВЕРШЕННО не против если оно так!

ВоВеры настолько ленивые, что им лень регистрироватся на форуме и вообще вылазить из своего раздела. хммм, а может 90% ВоВеров это детишки, которые на форуме зарегится не могут? играйте дальше, Близард поработила ваш мозг.
Да нет, просто люди работают. Приходят домой и у них, как правило, уже начинается рейд. Рейд заканчивается и спать. А в перерывах между рейдами они занимаются своей семьёй, ездят на сходки или читают гильдовский форум. Им есть чем в игре заняться, тут на форуме они могут пописать когда на работе сидят. Только мне почему-то кажется что на их подфоруме драмы достаточно. А о этой они даже не в курсах С пежнёй по поводу детишек ты уже утомил. Раз тебе было что сказать, что же ты не возражал по поводу моих сообщений о возрасте игроков? Или ты тупо троллишь?

Old 21.02.2008, 14:26
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Dio:
Катаева, а откуда у тя скрин с Иллей?
С каким нафиг Ильей? У меня этот ник в линейке еще с моей первой С1 фришки и на всех последующих официальных и не очень серваках. Зарегистрированная торговая марка кароч.

Posting Rules