Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.02.2008, 20:45
Мардук
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
скрин страшный

ваще хватит скринов из вова, они разрушают мою и без того расшатанную психику
Old 20.02.2008, 20:53
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Vic DeVir:
Очередной слив линейщика засчитан.

Воверы 152 - 0 линейщики
Old 20.02.2008, 20:57
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by skif:
Garriot idet lesom.. emy davno nadoelo delat' igri.. ego prikalivaet tysovatsa.

И это я сказал ещё в 2004ом )

респект мне от себя жо )))

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 20.02.2008, 20:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by mindw0rk:
Очередной слив линейщика засчитан.

Воверы 152 - 0 линейщики
Ты поспешил. Чуть погодя мне пришло в голову что мозга среднестатистического ВоВера не хватит чтоб понять мой ответ, и я подредактировал пост. Отлистни страничку назад и почитай. Для самобразования.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 20.02.2008, 21:07
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты поспешил. Чуть погодя мне пришло в голову что мозга среднестатистического ВоВера не хватит чтоб понять мой ответ, и я подредактировал пост. Отлистни страничку назад и почитай. Для самобразования.
Мне что, 3 года ждать пока ты отредактируешь свою чушь так, чтобы она не выглядела чушью? Развивай мозг, чтобы с первого раза донести до людей всю глубину своих мыслей.
Old 20.02.2008, 21:20
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Мне что, 3 года ждать пока ты отредактируешь свою чушь так, чтобы она не выглядела чушью? Развивай мозг, чтобы с первого раза донести до людей всю глубину своих мыслей.
Слив засчитан. На будущее, прежде чем ляпнуть глупость насчет общепринятых терминов, убедись что они действительно общеприняты, а не являются их жалкой переделкой ВоВерами.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 20.02.2008, 21:37
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Слив засчитан. На будущее, прежде чем ляпнуть глупость насчет общепринятых терминов, убедись что они действительно общеприняты, а не являются их жалкой переделкой ВоВерами.
Слово тир используется далеко за пределами WoW, даже в малоизвестных казуальных ММО.

Воверы 153 - 0 линейщики
Old 20.02.2008, 21:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Слово тир используется далеко за пределами WoW, даже в малоизвестных казуальных ММО.

Воверы 153 - 0 линейщики
Бог ты мой, какой тугой пациент попался этож ппц... Я ему все подробно написал, все разжевал, а он по новой одно и тоже талдычит... Сил моих нет.

Old 20.02.2008, 21:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Куда пропала Лилит? Без неё воверы продуют.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2008, 22:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Бог ты мой, какой тугой пациент попался этож ппц... Я ему все подробно написал, все разжевал, а он по новой одно и тоже талдычит... Сил моих нет.
Федя, кроме тебя твои мемуары никто не читает.
Old 20.02.2008, 22:12
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Федя, кроме тебя твои мемуары никто не читает.
Это заметно по твои ответам.

Old 20.02.2008, 22:29
Raniel_
Guest
Плин народ эти лузеры просто тащатся от своих "данжнов" убого-однообразных "квестов" и корявой малополигональной графики и не могут признать что тащатся они от недоброкачественного рассчитаного на пиндосов ацтоя, потому и ерепенятся. Плин любой нуп поиграв месяц в ВоВ прийдя на Гоху первым делом лезет сюда чтоб в очередной раз расписатся в творческой импотенции Близзов вообще и своей уузколобости в частности. Хватит уже на них агрится, убогость их фетиша доказана в этой теме неоднократно на протяжении 59-ти страниц ее повторение проходит рефреном, на фоне общего лейтмотива победы движка ЮТ и корейских мозгов.
Old 20.02.2008, 22:48
ВинниПух
Guest
Originally Posted by Raniel:
Плин народ эти лузеры просто тащатся от своих "данжнов" убого-однообразных "квестов" и корявой малополигональной графики и не могут признать что тащатся они от недоброкачественного рассчитаного на пиндосов ацтоя, потому и ерепенятся. Плин любой нуп поиграв месяц в ВоВ прийдя на Гоху первым делом лезет сюда чтоб в очередной раз расписатся в творческой импотенции Близзов вообще и своей уузколобости в частности. Хватит уже на них агрится, убогость их фетиша доказана в этой теме неоднократно на протяжении 59-ти страниц ее повторение проходит рефреном, на фоне общего лейтмотива победы движка ЮТ и корейских мозгов.
Самое ужасное что он считает себя нормальным
Old 20.02.2008, 22:52
Raniel_
Guest
Originally Posted by ВинниПух:
Самое ужасное что он считает себя нормальным
Самое ужастное что он уже полгода не может найти во что б ему поиграть в онлайне...

З.Ы. Ваш неаргументированый камент считать ответом со стороны Воверов? То есть я могу с чистой совестью чепятять "слив защитан"? ;)
Old 20.02.2008, 22:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Raniel:
Мог бы и поталантливей поагрить, ато уж больно неприкрыто и убого.

Плин народ, эти лузеры просто тащатся от своей "политики", убого-однообразных "осад" и лордозно-анимешных эльфиек и не могут признать, что тащатся они от недоброкачественного, рассчитанного на корейцев ацтоя, потому и ерепенятся. Плин любой нуп поиграв месяц в Ла2, прийдя на Гоху первым делом лезет сода, чтоб в очередной раз (проголосовать!!!! ) расписатся в творческой импотенции НЦсофт вообще и своей узколобости в частности. Хватит уже на них агрится, убогость их фетиша доказана в этой теме неоднократно на протяжении 59-ти страниц ее повторение проходит рефреном, на фоне общего лейтмотива победы движка Вова и пиндосских мозгов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.02.2008, 23:16
Kumys
Guest
жестокий ты гоблин, Мифун взял и испoгaнил крик души человеку
Old 20.02.2008, 23:40
RaFF
Guest
Originally Posted by Mifun:
Обычная серия сауз парка с гипертрофированной реальностью и.т.д. Сделана исключительно как смешная реклама для близзардов.

За счёт подписки они получают деньги. Клиент уже давно стоит не 45 баксов, с него не поживёшь. А на подписке у них сидят либо пвешники либо аренщики. А детей ни там ни там нету. Дальше 70 лвла они не уйдут.

Да? Вов значит делали для 12 летних детей (ты видимо ориентируешься по рейтингу игры, как настоящий американец). Ну тогда линага для 13 летних детей (смотри рейтинг игры)! Безусловно ещё 1 год жизни даёт колосальный жизненный опыт, и в 13 лет человек уже не ребёнок! В 12 он банально бы не смог выдержать фрипвп.

Таких как ты 12 летние дети с говном съедали играя в компьютерных клубах на фришардах УО, в своё время. Играли сабжи похлеще 20 летних каребиров, копающих руду и.т.д.

Единственная проблема по которой не будут дети играть на оффе ла2 или на оффе вова банальна до крайности. Им родители в день больше пары часов поиграть не дадут. В итоге ни в одной из этих игр им вообще ничего не светит. Зато на пиратках обоих игр ребятни жопой жуй т.к. там высокие рейты. Т.к. там в вове можно рейдовые инстансы в 1 рожу за часик проходить. И с пвп там тоже проблем нету, нет злях рукастых дядек на арене которые испортили бы им фан. Ну а в линаге всё тоже самое, просто у ребёнка будет игра со сверстниками.

Я кстати за всё время моей игры в вов я не видел ни 1 человека младше 16 лет. А в кланах что я был не брали тех кому 18 нет. Так что прекращайте вашу эту хренатень по поводу детей. Да, в вове удобнейшее управление и интерфейс, позволяющие играть даже ребёнку. Но сама игровая система и механика, особенно на хай лвле очень сложна. Там взрослые люди-то в 40 рыл иногда месяцами не могут убить босса, зная все хитрости его килла в 5 часовых рейдах, а вы хотите чтобы ребёнок у которого дай бог 2 часа в день на игру (ещё учтите что рейды обычно начинаются в 20:00-21:00) нашёл себе подобных (никто из взрослых себе в гильду малышню набирать не будет) и легко зафармил босса (врятли бы они ещё и тратили свои 2 часа игры на поиски информации о боссе)? Это БРЕД!
ты прекрасно понимаешь что хотели показать в серии сауса про вов, и они это показали, и реальность кстати там отнють не гипертрофированная.
Old 20.02.2008, 23:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
не, на самом деле вот это самый красивый скрин ВоВа, который я видел от Zubila

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 20.02.2008, 23:53
и в чем тут заключается красота? 0.о
Old 20.02.2008, 23:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Франческо Ракоци:
просто орк красафчег, тебе не нравится?

Old 20.02.2008, 23:58
RaFF
Guest
Originally Posted by Mifun:
Мог бы и поталантливей поагрить, ато уж больно неприкрыто и убого.

Плин народ, эти лузеры просто тащатся от своей "политики", убого-однообразных "осад" и лордозно-анимешных эльфиек и не могут признать, что тащатся они от недоброкачественного, рассчитанного на корейцев ацтоя, потому и ерепенятся. Плин любой нуп поиграв месяц в Ла2, прийдя на Гоху первым делом лезет сода, чтоб в очередной раз (проголосовать!!!! ) расписатся в творческой импотенции НЦсофт вообще и своей узколобости в частности. Хватит уже на них агрится, убогость их фетиша доказана в этой теме неоднократно на протяжении 59-ти страниц ее повторение проходит рефреном, на фоне общего лейтмотива победы движка Вова и пиндосских мозгов.
только вот статистика говорит об обратном, в отличии от аналогичного поста выше. ах да, линейщеги же настроили волкер...

Добавлено через 1 минуту
в том что это был сарказм, лишний раз подтверждающий убогость графической состовляющий игры близов.
Last edited by RaFF; 20.02.2008 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2008, 23:58
Quote:
просто орк красафчег, тебе не нравится?
а должен? 0.о
Old 21.02.2008, 00:02
BattleFish
Guest
Originally Posted by Peasant:
1. Ну если обобщать, то да есть дагерщики, вориоры, маги, луки, хилеры... ток тогда во всех РПГ нет разнообразия, в пределе то воин рейнжер маг клерик вор.
2. Над чем смеялся. Ну если взять тех же танков нифига се одинаковые, если пала и ДА еще можно считать схожими (что и логично, т.к. человеки) то вот уж СЛ и ТК помоему совсем отличаются как от хуманов так и друг от друга. Размусоливать те тут не буду, просто надо хоть немножко поиграть. Поставить всех самонеров в один ряд можно ток опять же по типу - у всех есть самоны. Некр вообще полумаг, а у трех остальных все таки достаточно сильно разнятся петы.
Дагеры - ну им в принципе сложно различаться сильно, хотя как мне кажется ПВ и АВ немножко разные. А вот у СЕ и ЕЕ кстати не считая речарджа бафы и Хилы как бы пополам условно (если представить общий пул). Я хз где ты там похожесть нашел, кроме того что активные речарджеры.
Вообще смешно, помню как плакался один мой знакомый вововец, что у ордынцев есть шаман - типа уникальный клеввый перс, а потом другой плакался на пала... и что вроде уровняли и ты мне тут лепишь :)
Разнообразие есть, только у близов это 9 классов и куча вариаций, а в ЛА типа 31 класс...

Если бы я не играл я бы вообще ничего писать тут не стал бы... Читать между строк становится тенденцией, именно про рыцарей я как раз и не стал писать т.к. на фоне дагеров они всеже различаются, но я бы не сказал что ТК и ШК разные классы... где ты увидел некра в сумонерах я разве его вообще упоминал? а у ЕЕ и ШЕ бафы разные но класс все же один, хотябы от тогоже профета они отличаются куда больше чем друг от друга... А вот причем тут шам и пал? У орды и у альянса одинаковые наборы классов всего их в игре 9, но сначала у орды небыло пала а у али шама, в БК у каждой фракции стало по 9 классов (и в игре их так и осталось 9), что ты хотел сказать своей фразой я непонял... Хотя у паладинов орды и альянса есть различия не только в рассовых скилах, но и в классовых их никто за разные классы не принимает...

В результате что у тебя получилось? в начале ты со мной от части согласился, потом "почитал между строк" т.е. добавил что-то от себя и закончил непонятной фразой про палов и шамов. К чему?
Old 21.02.2008, 00:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by RaFF:
ты прекрасно понимаешь что хотели показать в серии сауса про вов, и они это показали, и реальность кстати там отнють не гипертрофированная.
Я прекрасно понимаю что они во всех сериях всё доводят до абсурда. От того и смешно.

Originally Posted by RaFF:
только вот статистика говорит об обратном, в отличии от аналогичного поста выше. ах да, линейщеги же настроили волкер...
Какая статистика? Тут битва фанбоев вов и ла2 (в большинстве своём). О том что линагеров пришло и проголосовало больше говорит лишь о том, что воверам это сделать банально ЛЕНЬ. Им, в большинстве своём, с останкинской телебашни насрать на другие ММОРПГ. Они играют и получают удовольствие. На линагеров агряца либо те кто на вов давно забил но видит сколько тут про него вранья или стереотипов. Или же те воверы, которые сидят не только в разделе вова, а ещё и по форуму вообще серфят.

Игра разные, НЕ СРАВНИМЫЕ. Тут уже сотни раз об этом говорилось. Разговор может идти исключительно о пристрастиях самих игроков.

Old 21.02.2008, 00:06
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
а должен? 0.о
Не нравится? Тогда тебе должен понравится вот этот.

Posting Rules