Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.02.2008, 15:01
Мардук
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
все же что ни говори, а хоть в линейке графика и убогая, но по сравнению с вовом это просто шедевр...

а по геймплею сложно сравнить. в вове гринд не настолько гриндовый и он там немного завуалирован, мобов убивать не так нудно, квесты есть какие никакие, пвп само по себе динамичнее.
зато в линейке осады, ффа и клан вары.
впрочем когда знаешь что после осады чтобы восстановить опыт нужно будет качаться часов 10-15 как то оно не того...
Old 21.02.2008, 15:09
ВинниПух
Guest
Originally Posted by Kataeva:
С каким нафиг Ильей? У меня этот ник в линейке еще с моей первой С1 фришки и на всех последующих официальных и не очень серваках. Зарегистрированная торговая марка кароч.
Кстати это был 1500 пост.
Old 21.02.2008, 15:12
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
С пежнёй по поводу детишек ты уже утомил. Раз тебе было что сказать, что же ты не возражал по поводу моих сообщений о возрасте игроков? Или ты тупо троллишь?
да мля я не хочу верить в то, что вот это(см скрины ВоВ) может нравится людям 18+. ну это просто нереально, в таком возрасте надо чето посеръезней искать и не бегать квесты выполнять :)

Old 21.02.2008, 15:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
да мля я не хочу верить в то, что вот это(см скрины ВоВ) может нравится людям 18+. ну это просто нереально, в таком возрасте надо чето посеръезней искать и не бегать квесты выполнять :)
А графика то тут причём? Ты шрека смотрел? 2х2 тоже небось смотришь. Взрослый человек делает то, что ему нравится, а не то, что ему навязывается стереотипами и модой. Я например ненавижу аниме, а от кавая так вообще тошнит. И я не могу понять как взрослым людям это нравится. Но ведь нравится же! Значит в этом что-то есть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2008, 15:32
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Просто в твоем 15-летнем возрасте пока еще сложно понять, что действительно интересно взрослым людям

Old 21.02.2008, 15:39
Я например ненавижу аниме, а от кавая так вообще тошнит. И я не могу понять как взрослым людям это нравится. Но ведь нравится же! Значит в этом что-то есть
Мне нравится аниме, но меня тоже тошнит от кавая ) Меньше чем через месяц мне будет 21 год (конечно не супер взрослый, но уже и малым не назовешь ^^)... Ну это так, к слову пришлось )

Originally Posted by mindw0rk:
Просто в твоем 15-летнем возрасте пока еще сложно понять, что действительно интересно взрослым людям
Откуда инфа о его возрасте? В профиле ни чего не сказанно вроде )
Old 21.02.2008, 15:47
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Так я не понял, а куда делась ILLUSIA, которая с Гохи ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 21.02.2008, 15:52
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Dio:
Так я не понял, а куда делась ILLUSIA, которая с Гохи ?
ты кажись с ILLISSA, или как там ее, путаешь, она вот никуда не делась в ла2, регулярно флудит в гостинной.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 21.02.2008, 15:55
Dio
Сериал Heroes смотрел\смотришь? Там есть героиня Ники Сандрес с нехилым раздовением личности ))) Вполне возможно Катаева тоже сверх человек )
Old 21.02.2008, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Откуда инфа о его возрасте? В профиле ни чего не сказанно вроде )
Он постеснялся указать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2008, 16:06
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
https://forums.goha.ru/member.php?u=43685 -

Old 21.02.2008, 16:08
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну, я и говорю с илиссой перепутал =)

Old 21.02.2008, 17:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
нокомент. если мене 15, тебе 12 от силы.

Old 21.02.2008, 17:03
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
нокомент. если мене 15, тебе 12 от силы.
Я рад, что ты не стал отрицать, что тебе 15)

Old 21.02.2008, 17:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А графика то тут причём? Ты шрека смотрел? 2х2 тоже небось смотришь. Взрослый человек делает то, что ему нравится, а не то, что ему навязывается стереотипами и модой. Я например ненавижу аниме, а от кавая так вообще тошнит. И я не могу понять как взрослым людям это нравится. Но ведь нравится же! Значит в этом что-то есть.
я тоже не фанат аниме и кавая. и линагу ну никак аниме назвать нельзя. только гномки с широкими глазами и суммоны\петы некоторые.
а вот ВоВ очень похож на десткую игру, в частности на сказку про буратино.

Добавлено через 1 минуту
Я рад, что ты не стал отрицать, что тебе 15)
ты русский или албанец? я написал "если мене 15, то...". включи свой мозг и разберись со смыслом моего поста.
а вообще мене 22, играю с 10 лет, в онлайне 4 года.

Last edited by kilosbxl; 21.02.2008 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2008, 17:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я тоже не фанат аниме и кавая. и линагу ну никак аниме назвать нельзя. только гномки с широкими глазами и суммоны\петы некоторые.
а вот ВоВ очень похож на десткую игру, в частности на сказку про буратино.
Линагу никак нельзя назвать аниме? Тебе пора зрение лечить! Ничего детского в графике вова не вижу. Мультяшное - да, детское - нет.

Old 21.02.2008, 17:24
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
он наверно под аниме подразумевает только мангу )) линейко самое чтонинаесть аниме.

Old 21.02.2008, 17:26
BattleFish
Guest
Originally Posted by Raniel:
Плин народ эти лузеры просто тащатся от своих "данжнов" убого-однообразных "квестов" и корявой малополигональной графики и не могут признать что тащатся они от недоброкачественного рассчитаного на пиндосов ацтоя, потому и ерепенятся. Плин любой нуп поиграв месяц в ВоВ прийдя на Гоху первым делом лезет сюда чтоб в очередной раз расписатся в творческой импотенции Близзов вообще и своей уузколобости в частности. Хватит уже на них агрится, убогость их фетиша доказана в этой теме неоднократно на протяжении 59-ти страниц ее повторение проходит рефреном, на фоне общего лейтмотива победы движка ЮТ и корейских мозгов.
Originally Posted by Raniel:
2Mifun
Вы когда перепечатываете чужой пост ставьте копи-пасты плс:) И для начала убедитесь что знаете смысл слов которые цитируете, например рефрен и лейтмотив. А то сомнительно:) А по поводу "очередной поигравший месяц" смотрите дату регистрации мою на Гохе, немножко поболее вашего:)

З.Ы. Таких страшных эльфов как на скрине больше ни в одной игре не видел:)))
В начале поста ты поливаешь игроков ВоВ грязью, причем довольно банально и безосновательно, как любят это делать маленькие дети, обидевшиеся на что-либо, а потом довольно коряво вставляешь пару умных слов. И ты действительно думаешь, что этой вставкой ты предаешь своему посту какой-то литературный оттенок и наполняешь его смыслом?

P.S. Повидимому ты сам совсем недавно познакомился с этими словами (если конечно познакомился), т.к. то что ты изобразил, а я выделил, называется - тавтология. Никакого доказательства в этой теме нет и быть не может, т.к. в лучшем случае авторы высказывают своё мнение, а по большей части поливают друг друга грязью, что не является хоть каким мало мальским обоснованием. А слово лейтмотив здесь просто не к месту, т.к. этот форум не тянет на литературное произведение (относительно чего и используется данное слово) и доминанта этого топика - спор переодически перерастающий в срач, но никак не победа движка ЮТ присвоенная НЦсофт'у автором.
Old 21.02.2008, 17:39
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
А что это искусство статического гипертрафированного рисунка ещё и стили какие то имеет?
2Франко - а чаво у тя за картинка такая басячая в сиге, под аионом?
p.s. я с вами сипортился в конец. Просто жуть берёт, как начинаю свои литературные изыски перечитывать...

Old 21.02.2008, 17:46
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А что это искусство статического гипертрафированного рисунка ещё и стили какие то имеет?
2Франко - а чаво у тя за картинка такая басячая в сиге, под аионом?
p.s. я с вами сипортился в конец. Просто жуть берёт, как начинаю свои литературные изыски перечитывать...
На тайм шифт похоже.

Old 21.02.2008, 18:02
BattleFish
Guest
Кстати насчет графики... что за разделение взрослая и детская графика? мне чесно говоря непонятно. Может из-за того что для меня первостепенное значение всегда играл геймплей?

P.S. имхо для ВоВ это самая подходящая графика, еще раз повторюсь, поддерживающая стиль (атмосферу) всех предъидущих WC.
Old 21.02.2008, 18:05
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Это из Hellgate London картинка.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.02.2008, 18:09
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
вообще в этот лондон играть можно в плане удовольствия? или только под большим напряжением?

Old 21.02.2008, 18:09
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Кстати, это считается мультяшной графикой или какой?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 21.02.2008, 18:13
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Не, на мультяшную не тянет. На анимешную тоже.

З.Ы. Насчет Hellgate то я х.з. Поставил сразу после релиза, поиграл в сингл несколько часов и стер в ужасе, понравилась только заставка остальное все убого. Правда мб он в мультиплеере хорош, я смотрю люди как-то играют....

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Posting Rules