Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 750627
Old 26.08.2014, 10:22
Re: Tyrr Warrior movies
в великом кубике который никогда не прокал ни у кого в мире за 3 года ни на одном из серверов....

.
Old 26.08.2014, 10:25
Originally Posted by чмяк:
значит бой с ВЛом - забей... если за первую минуту не надпсил как божинька после пары кенселов можно особо не дергаться
да ну) не стоит так сильно уж его бояться, исы то тожа там чето канселить пытаются

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 26.08.2014, 10:43
Enemy1PK
Guest
Originally Posted by sergmgk2:
да ну) не стоит так сильно уж его бояться, исы то тожа там чето канселить пытаются
вл не иса, он и накуканить может
Old 26.08.2014, 10:52
Не знаю, ВЛовский стан дамажит оч мало, откат большой, толку от него никакого на оли.

В дейли тожа встречался с хиро влом он мне по 800-1000 дамага бьет скиллами, станит, снанит , немножко раздражает, но толку нет.

НА масс замесах , если ты без хиро берса то стоит в толпу дать 1-2 стана и сам же в своем стане будешь стоять

Добавлено через 4 минуты
Вообще сама концепция нового ВЛА неплоха, но я бы повер скиллам его классовым поднял , т.к. закрывашек у него особено нету как у берса и что бы жить скорее всего ему надо фул НР билд через тату на кон , иначе маги по стан биже будут просто изничтожать бедного вльчега пытающегося их контролить и канселить , а с таким билдом дамага вапще нету.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 26.08.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 11:03
Точно, бедный вл, остальные тиры то на уровне берса .
А вобще, стану берса и вла вообще дамаг нужно было сделать - 0, а лучше всем тирам по читерному стану .
Old 26.08.2014, 11:11
Originally Posted by Senex:
на самом деле хз что за панику вы развели, у сумонера 3 года канцел есть, об этом большинство даже не знает
То не кенсел то забей.
Originally Posted by чмяк:
значит бой с ВЛом - забей... если за первую минуту не надпсил как божинька после пары кенселов можно особо не дергаться
Под магом и рефрешом танки кенселятся почти под 0. Тиры будут чуть хуже(больше баф слотов закрывают) но я часто берса кенсеклю с ходу, гатс тоже снимает часто. Так что кенсел вполне имбовый. Если я не ошибаюсь механика кенсела такая(ты его кидаешь он начинает с последнего бафа, если шанс не канает идет к следующему бафу, если шанс сработал кенселит его.)

Добавлено через 2 минуты
Не знаю, ВЛовский стан дамажит оч мало, откат большой, толку от него никакого на оли.
Толк от него нормальный вполне. Откат 3-4 сек. Под двумя провоками бьет приятно, можно ису им ловить прям в камне
Last edited by DonquixoteDoflamingo; 26.08.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2014, 11:19
ну именно рендом едва ли, скорее всего как обычный канцел

Добавлено через 49 секунд
Тестил на своем исе, снимались рандомно бафы в независимости в какой последовательности они.
Проучен только 1 лвл скила, снимал 1-2 бафа.
Old 26.08.2014, 11:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Tenson:
Тестил на своем исе, снимались рандомно бафы в независимости в какой последовательности они.
Проучен только 1 лвл скила, снимал 1-2 бафа.
да хз, честно не поверю что рендомный канцел, пока сам не проверю, а я не проверю. Ну и даже если так, то в любом случае должен быть приоритет на канцел старых бафов аля бтб/ментал/фокус, и скорее всего приоритет по времени/заточки бафа и все такое.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 26.08.2014, 11:26
да хз, честно не поверю что рендомный канцел, пока сам не проверю, а я не проверю. Ну и даже если так, то в любом случае должен быть приоритет на канцел старых бафов аля бтб/ментал/фокус, и скорее всего приоритет по времени/заточки бафа и все такое.
Насколько я знаю как кидаешь кенсел л2 сначало обращается к последнему бафу, там какой-то шанс, если он не прокатывает то кенсел идет дальше и так же с каждым последующим бафом пока шанс не проканает и баф не уйдет, но так получается что последний баф скенселить больше шансов чем самый первый
Old 26.08.2014, 11:28
Senex's Avatar
Бог
все не так просто, так как ты описываешь кэнцел лет 6-7 назад работал наверное

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 26.08.2014, 12:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
все не так просто, так как ты описываешь кэнцел лет 6-7 назад работал наверное
Он и сейчас так работает, естественно на каждом бафе отдельно расчитывается шанс, зависящий от кучи факторов, и сканселить последний баф наиболее вероятно.

Кансел ВЛа хз, руки не дошли на ПТСе затестить.

Если рерольнусь первым делом этим займусь.

Old 26.08.2014, 12:28
Да тест на снятие старого бафа, мб короткого бафа со старых таликов непомешал бы . Надеюсь они в приоритете у скила этого .
Old 26.08.2014, 12:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by EnGion:
зависящий от кучи факторов
если последним бафом висят фулпоэмы чанта, а перед ним скажем какое-нить зеркало 3профное - то сканцелит зеркало 99% поэтому и говорю что все не так просто. А например МИ не канцелится почти.

Old 26.08.2014, 12:54
если последним бафом висят фулпоэмы чанта, а перед ним скажем какое-нить зеркало 3профное - то сканцелит зеркало 99% поэтому и говорю что все не так просто. А например МИ не канцелится почти.
МИ не канселится? Сеня ты опять не знаешь а говоришь, МИ очень часто канселится.

Old 26.08.2014, 13:05
Enemy1PK
Guest
Такое надо у корейцев напрямую спрашивать а не мозги ***** себе.
Да и наверное каждый тир знает что иса сначала канселит огра и последнюю энергию которые висят в конце, как и берс и копье.
Old 26.08.2014, 13:14
Хз у меня последними бафами в бою с исой после лимитов обычно идут маг уд детект рефлект какой нить

Old 26.08.2014, 19:40
Senex's Avatar
Бог
МИ не канселится? Сеня ты опять не знаешь а говоришь, МИ очень часто канселится.
МИ не канцелится почти.
специально для гохавариоров

Old 26.08.2014, 20:43
не канселится почти - это значит очень редко, а он как раз очень часто канселится , если его дико не забафать , сколько раз смотрел бои туклоуза с магами, очень часто МИ сканселивается в отличие от рук.

Old 26.08.2014, 21:13
Senex's Avatar
Бог
ок

Old 26.08.2014, 21:40
Так ми же старый баф, вроде так должно быть .
Old 26.08.2014, 21:44
Senex's Avatar
Бог
он как новый считается
как и кк с ппшки. Это же линйдж2, тут нет логики

Old 26.08.2014, 21:48
Вместе с ноблом зацепили чтоли .
Old 27.08.2014, 01:31
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
world domination - coming soon...
жду мувиков: фр, т, бт, би, бо, инст тарас, экимус, тиада...в 1го дд

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 27.08.2014, 01:37
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Halantus:
жду мувиков: фр, т, бт, би, бо, инст тарас, экимус, тиада...в 1го дд
в 1го дд кстати скорее всего без проблем зафармится, половину даже соло можно зафармить с оговоркой правда что на октависе потребуется какой-то чар чтобы держать зверей и я ниибу что там на тиаде и экимусе.

Old 27.08.2014, 01:43
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
в 1го дд кстати скорее всего без проблем зафармится, половину даже соло можно зафармить с оговоркой правда что на октависе потребуется какой-то чар чтобы держать зверей и я ниибу что там на тиаде и экимусе.
могу подсказать чо как

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Posting Rules