Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не знаю, ВЛовский стан дамажит оч мало, откат большой, толку от него никакого на оли.
В дейли тожа встречался с хиро влом он мне по 800-1000 дамага бьет скиллами, станит, снанит , немножко раздражает, но толку нет.
НА масс замесах , если ты без хиро берса то стоит в толпу дать 1-2 стана и сам же в своем стане будешь стоять
Добавлено через 4 минуты
Вообще сама концепция нового ВЛА неплоха, но я бы повер скиллам его классовым поднял , т.к. закрывашек у него особено нету как у берса и что бы жить скорее всего ему надо фул НР билд через тату на кон , иначе маги по стан биже будут просто изничтожать бедного вльчега пытающегося их контролить и канселить , а с таким билдом дамага вапще нету.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Точно, бедный вл, остальные тиры то на уровне берса .
А вобще, стану берса и вла вообще дамаг нужно было сделать - 0, а лучше всем тирам по читерному стану .
на самом деле хз что за панику вы развели, у сумонера 3 года канцел есть, об этом большинство даже не знает
То не кенсел то забей.
Quote:
Originally Posted by чмяк
Originally Posted by чмяк:
значит бой с ВЛом - забей... если за первую минуту не надпсил как божинька после пары кенселов можно особо не дергаться
Под магом и рефрешом танки кенселятся почти под 0. Тиры будут чуть хуже(больше баф слотов закрывают) но я часто берса кенсеклю с ходу, гатс тоже снимает часто. Так что кенсел вполне имбовый. Если я не ошибаюсь механика кенсела такая(ты его кидаешь он начинает с последнего бафа, если шанс не канает идет к следующему бафу, если шанс сработал кенселит его.)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Не знаю, ВЛовский стан дамажит оч мало, откат большой, толку от него никакого на оли.
Толк от него нормальный вполне. Откат 3-4 сек. Под двумя провоками бьет приятно, можно ису им ловить прям в камне
Last edited by DonquixoteDoflamingo; 26.08.2014 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
Тестил на своем исе, снимались рандомно бафы в независимости в какой последовательности они.
Проучен только 1 лвл скила, снимал 1-2 бафа.
да хз, честно не поверю что рендомный канцел, пока сам не проверю, а я не проверю. Ну и даже если так, то в любом случае должен быть приоритет на канцел старых бафов аля бтб/ментал/фокус, и скорее всего приоритет по времени/заточки бафа и все такое.
да хз, честно не поверю что рендомный канцел, пока сам не проверю, а я не проверю. Ну и даже если так, то в любом случае должен быть приоритет на канцел старых бафов аля бтб/ментал/фокус, и скорее всего приоритет по времени/заточки бафа и все такое.
Насколько я знаю как кидаешь кенсел л2 сначало обращается к последнему бафу, там какой-то шанс, если он не прокатывает то кенсел идет дальше и так же с каждым последующим бафом пока шанс не проканает и баф не уйдет, но так получается что последний баф скенселить больше шансов чем самый первый
все не так просто, так как ты описываешь кэнцел лет 6-7 назад работал наверное
Он и сейчас так работает, естественно на каждом бафе отдельно расчитывается шанс, зависящий от кучи факторов, и сканселить последний баф наиболее вероятно.
если последним бафом висят фулпоэмы чанта, а перед ним скажем какое-нить зеркало 3профное - то сканцелит зеркало 99% поэтому и говорю что все не так просто. А например МИ не канцелится почти.
если последним бафом висят фулпоэмы чанта, а перед ним скажем какое-нить зеркало 3профное - то сканцелит зеркало 99% поэтому и говорю что все не так просто. А например МИ не канцелится почти.
МИ не канселится? Сеня ты опять не знаешь а говоришь, МИ очень часто канселится.
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Такое надо у корейцев напрямую спрашивать а не мозги ***** себе.
Да и наверное каждый тир знает что иса сначала канселит огра и последнюю энергию которые висят в конце, как и берс и копье.
не канселится почти - это значит очень редко, а он как раз очень часто канселится , если его дико не забафать , сколько раз смотрел бои туклоуза с магами, очень часто МИ сканселивается в отличие от рук.
жду мувиков: фр, т, бт, би, бо, инст тарас, экимус, тиада...в 1го дд
в 1го дд кстати скорее всего без проблем зафармится, половину даже соло можно зафармить с оговоркой правда что на октависе потребуется какой-то чар чтобы держать зверей и я ниибу что там на тиаде и экимусе.
в 1го дд кстати скорее всего без проблем зафармится, половину даже соло можно зафармить с оговоркой правда что на октависе потребуется какой-то чар чтобы держать зверей и я ниибу что там на тиаде и экимусе.
могу подсказать чо как
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.