Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.08.2014, 12:59
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
для защиты расеюшки, конечно - чтобы Украина не стала еще одним участником НАТО и угрожала родине. Да и вообще, Украины не существует - любой ватник подтвердит: она уже развалилась, ополченцы уничтожили два миллиона украинских солдат, еще пять миллионов сдались в плен. Так что вмешательства в дела другого государства даже и нет, а есть - защита людей русских от киевской хунты. И пока он языком чешет, хунта сжимает кольцо вокруг Донецка
обратись к врачу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.08.2014, 13:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я, кстати, на Бали через месяц
Сучечка. А у меня работа, так что я зимой на теплые моря только.
Old 22.08.2014, 13:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
он же не Украинец
такое впечатление, что я с ребенком дошкольного возраста говорю, надо на пальцах объяснять несколько раз что с того, что он не украинец? Убивают-то русских (украинцы как раз). Не буду я с тобой к врачу обращаться, пусть тебя родители к нему ведут
Old 22.08.2014, 14:03
такое впечатление, что я с ребенком дошкольного возраста говорю, надо на пальцах объяснять несколько раз что с того, что он не украинец? Убивают-то русских (украинцы как раз). Не буду я с тобой к врачу обращаться, пусть тебя родители к нему ведут
там гражданская война идёт.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.08.2014, 14:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, война - на ней убивают. И что?
Old 22.08.2014, 14:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
кого волнует, что скажет сбу?
Скоро узнаешь)
Old 22.08.2014, 14:20
Originally Posted by SkyKilleR:
Скоро узнаешь)
ладно.

Old 22.08.2014, 14:39
зарепортил палмаликого, жаль только все сотрут без балов в зачет
Old 22.08.2014, 14:56
Фильм «Гавайи: украденный рай» впервые выйдет на русском языке в эфире документального телеканала RTД. Создатели фильма рассказывают историю насильственного присоединения Гавайских островов к США и о столетней борьбе местных жителей против аннексии

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46361#ixzz3B7p5Us31

рекомендую посмотреть.

Old 22.08.2014, 17:05
Общеизвестные - это то, что по рт несут? Ну тогда это не факты.
с добрым утром, она там уже 4 месяца без малого объявлена

http://fakty.ua/186680-v-ukraine-zav...ot-mobilizacii

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ynskom-pryzyve

http://news.liga.net/news/politics/2...i_grazhdan.htm

http://tvrain.ru/articles/protivniki...krainy-373252/

вполне себе кошерные на твой взгляд издания

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.08.2014, 17:11
Да.
а ну ок

Old 22.08.2014, 19:54
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Majurik, грубость, пост удален, пред.

Добавлено через 3 минуты
Также грубости удалены.
Last edited by sk4nk; 22.08.2014 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 20:03
Ты больно нежный

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.08.2014, 23:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
По полису ОМС конечно, в районной стоматологичке. Дополнительная плата не требуется.
Я как-то лечил зубы в муниципальной стоматологии в одном мухосранске. Терапевт - молодая женщина, при этом руки растут откуда надо. Врач высшей категории. Русская. Залечила так, как в израилях и москвабадах не залечат. И бесплатно. Побольше бы таких спецов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.08.2014, 23:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944537.shtml
Мне вот интересно, а ранее пойманных чуваков отпустят - или таки впаяют им сроки?

Kittymeow
Old 22.08.2014, 23:16
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Я как-то лечил зубы в муниципальной стоматологии в одном мухосранске. Терапевт - молодая женщина, при этом руки растут откуда надо. Врач высшей категории. Русская. Залечила так, как в израилях и москвабадах не залечат. И бесплатно. Побольше бы таких спецов.
ты ей понравился и она хотела профессиональный куни
Old 22.08.2014, 23:38
Losted's Avatar
Мастер
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark GoHa.Ru - Старожил
mr Domino, ругань с модератором, красная. Отправляется отдыхать.
Old 23.08.2014, 00:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Что это за туловища и почему оно понабежало на свет в гостинку?

Kittymeow
Old 23.08.2014, 03:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
Для этого у нее есть муж. А спец она действительно хороший.
У меня та же история в мск. Даже нарастила зуб, который почти полностью разрушился. Всё по омс.
Old 23.08.2014, 06:09
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
"правосудие" во всей красе.

1) http://www.rg.ru/2014/08/20/flag-site.html
Как сообщили корреспонденту "РГ" в столичном главке МВД, по подозрению в причастности к акции на 48 часов задержаны двое мужчин и две девушки. В отношении них уже возбуждено дело по части 2 статьи 214 УК ("Вандализм, совершенный группой лиц"). Срок по этой статье до трех лет за решеткой.

Четверо молодых людей, самому старшему из которых 33 года, были задержаны неподалеку от места преступления. Один из жителей многоэтажки, увидев ранним утром со своего балкона летящего парашютиста, сообщил об этом в "02". Приехавший наряд задержал четверку экстремалов с альпинистским оборудованием. Все задержанные - жители Москвы, увлекаются бейсджампингом. Все четверо ранее неоднократно привлекались к административной ответственности в основном за хулиганство.

Четверо задержанных - москвичи, увлекаются бейсджампингом - прыжками с парашютом с высоких зданий
Задержанными оказались Александр Погребов 1981 года рождения, Алексей Широкожухов 1988 года рождения, Евгения Короткова 1988 года рождения и Анна Лепешкина 1989 года рождения.

2)http://lifenews.ru/news/138712
20.08.2014
По предварительным данным, к установке флага на вершине высотки на Котельнической набережной в Москве, а также к раскраске звезды в цвета украинского флага причастен киевский блогер и руфер Григорий, известный под ником mustangwanted8. В настоящее время он и еще трое подозреваемых задержаны и доставлены в отдел полиции на Таганке. Идет допрос.

3)https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?fref=ts
Mustang Wanted
11 ч. назад

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Old 23.08.2014, 08:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
mr Domino, ругань с модератором, красная. Отправляется отдыхать.
А хейхач еще нет? Странно.... Впрочем это вопрос времени

Quote:
Мне вот интересно, а ранее пойманных чуваков отпустят - или таки впаяют им сроки?
имхо и тех и других посодют - для надежности

К слову, про гуманитарный конвой - че-та Красный крест открещивается от него. Да и вообще, внезапно оказалось что его никто и не проверял. общеизвестно, что одной из характерных черт совка было обвинение в собственных грехах оппонентов. Годная пикча стародавних времен:

Даже эмблема на коробке как у "Почты России", только надпись не в тему

В тренде про Эболу - симптомы болезни в картинках для африканских стран
Last edited by Wizzer; 23.08.2014 at 09:18.
Old 23.08.2014, 09:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
бгг Кузнечик рванул

Хз че писать....
Old 23.08.2014, 09:56
Кто-то знатно попилил лярды бабла

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.08.2014, 10:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
"правосудие" во всей красе.

1) http://www.rg.ru/2014/08/20/flag-site.html
Как сообщили корреспонденту "РГ" в столичном главке МВД, по подозрению в причастности к акции на 48 часов задержаны двое мужчин и две девушки. В отношении них уже возбуждено дело по части 2 статьи 214 УК ("Вандализм, совершенный группой лиц"). Срок по этой статье до трех лет за решеткой.

Четверо молодых людей, самому старшему из которых 33 года, были задержаны неподалеку от места преступления. Один из жителей многоэтажки, увидев ранним утром со своего балкона летящего парашютиста, сообщил об этом в "02". Приехавший наряд задержал четверку экстремалов с альпинистским оборудованием. Все задержанные - жители Москвы, увлекаются бейсджампингом. Все четверо ранее неоднократно привлекались к административной ответственности в основном за хулиганство.

Четверо задержанных - москвичи, увлекаются бейсджампингом - прыжками с парашютом с высоких зданий
Задержанными оказались Александр Погребов 1981 года рождения, Алексей Широкожухов 1988 года рождения, Евгения Короткова 1988 года рождения и Анна Лепешкина 1989 года рождения.

2)http://lifenews.ru/news/138712
20.08.2014
По предварительным данным, к установке флага на вершине высотки на Котельнической набережной в Москве, а также к раскраске звезды в цвета украинского флага причастен киевский блогер и руфер Григорий, известный под ником mustangwanted8. В настоящее время он и еще трое подозреваемых задержаны и доставлены в отдел полиции на Таганке. Идет допрос.

3)https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?fref=ts
Mustang Wanted
11 ч. назад

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
вот дурило, особенно умилило про ни в чем не виновную Пулю. Ну ниче пусть посидит рядом с ней.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
Кто-то знатно попилил лярды бабла
да никто не попилил. Ракета то частная. К тому же это всего навсего были испытания - отработка первой посадочной ступени тяжелой Falcon 9R. Оно на 3 км должно было лететь, а потом сесть. Сам Falcon 9 без буковки R вполне себе летает. Только вот на этом уже хотят космонавтов возить. Скоро
Зы Маск называл его гордо - наш ответ Союзу ))

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 23.08.2014 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2014, 10:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
имхо и тех и других посодют - для надежности
Так этот уже на родине

Kittymeow
Posting Rules