Министерство иностранных дел Польши вызвало посла России в Варшаве в связи с заявлениями Владимира Жириновского об уничтожении этого государства, сообщил пресс-секретарь польского МИД Марцин Войцеховский со ссылкой на министра Радослава Сикорского.
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский 10 августа в интервью телеканалу «Россия 24» предсказал уничтожение Польши и стран Балтии.
Я кстати понял причину глюков Мифуна - в его нейросети просто клеммы местами перепутаны, поэтому его слова нужно воспринимать с точностью до-наоборот. Тогда и причин спорить не будет, небольшой технический дефект епть.
Ну так ты же сам говорил, что на митингах собираются городские сумасшедшие. Или не твои слова?
Я сказал, что на митинги в том числе приходит и городские сумасшедшие. А что?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А я лично допускаю сценарий развязывания в мире горячей войны.
Почему вы всё время бросаетесь из крайности в крайность: либо "нифига не будет - мир и любоф во всём мире", либо "ядерный большой писец неизбежен"?
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
факт существования ядерного оружия у черт те знает кого
У кого?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Сейчас идет мировая война экономик.
+1 Вялотекущий военный конфликт близ границ РФ более чем подходит для этих целей - повышение нагрузки на экономику РФ любыми способами. Как только выдавят всех потенциальных беженцев с юго-востока Украины, конфликт там сразу же прекратится и будет импортирован уже в бесконечно тлеющей стадии на близлежащие регионы РФ: прежде всего вновь присоединённые и субъекты юго-востока России. Для поддержания перманентного состояния тлеющего военного конфликта, методично выжигающего ресурсы российской экономики вполне достаточно украинских националистических военизированных формирований + возбуждения и задействования "пятых колонн" - тех же крымских татар...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.