Это не совсем "сразу же", да и скан паспорта не такой ужас как копия кредитки с известным пином, энивэй, что за сайт?
да фрилансное говно какое-то. проектик один заинтересовал. не ужас, просто дергаться лень из-за них. притом ничего не мешает зарегаться заново без всяких сканов
Выжить можно будет в тайге, но там сейчас революция бушует. Все в огне.
Кстати про революцию мне сказала одна девушка с Польши, говорит, что я ничего не знаю, что в Сибире митинги и Сибирь хочет отделиться от России, что там людей гнобят и вся Сибирь восстала. Как пруф своих слов она прислала это
Эти ебанаты даже не понимают смысла слов "федерация, федерализация" и совершенно не всекают в смысл происходящего на Украине, причем не только сейчас происходящего, а вообще начиная с ноября и раньше.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вроде норм, но смущает расположение верхних кнопок, на Х7 она ближе к колесику и тем самым удобнее. А так да, хорошая вещь.
Норм? Да она охрененна для гамера.
Забудь про верхние кнопки, одна из них механическая для фиксации колеса, вторая для переключения профилей, соответственно, используются редко.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
А сибирь то знает, что она хочет отделиться от россии, и зачем ей это надо?
Если я начну показывать ее посты, то кроме Майфуна, вы будете смеяться.
Люди реально думают, что Россия поставляла оружие на Майдан, Путин сбивал боинг и вообще у нас тут железный занавес куячит.
Резиновые пули намного демократичней уголовных сроков в тюрьмах, о каких штрафах и условках речь? То у тебя жопа пару дней поболит, то тебе 5 лет в колонии сидеть и получить метку уголовника
Типа ты в курсе что стало с теми кого повязали. МФН ПНХ.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Вот правильно, а всякие называют их (людей) бранными словами и приписывают им диагнозы, а это нечестно, потому что они так пишут только прикрываясь безнаказанностью и только потому, что их лично ничего не коснулось
Евгений большинство людей мыслит фактами а не принцессами и идет жопой вперед смотря в свое прошлое. Запусти свои качающиеся шарики и увидишь там как стоячие волны(не путать с членом) периодически сменяют друг друга. Ты увидишь как единственная волна(змейка) распадается на хаос а потом образуется несколько отдельных гормоник. То-же происходит на наших глазах - единый мир распадается на несколько новых противоборствующих структур. Период -между) самый опасный, во время бифуркации очень большая, 15-20% вероятность полной жопы. Хотя зачем я это пишу.
Евгений большинство людей мыслит фактами а не принцессами и идет жопой вперед смотря в свое прошлое. Запусти свои качающиеся шарики и увидишь там как стоячие волны(не путать с членом) периодически сменяют друг друга. Ты увидишь как единственная волна(змейка) распадается на хаос а потом образуется несколько отдельных гормоник. То-же происходит на наших глазах - единый мир распадается на несколько новых противоборствующих структур. Период -между) самый опасный, во время бифуркации очень большая, 15-20% вероятность полной жопы. Хотя зачем я это пишу.
Ты решил Дроу заменить на поле истеричности?
Сейчас идет мировая война экономик. А ты о членах, шариках, змейках зрячий тоже мне нашелся
Вот правильно, а всякие называют их (людей) бранными словами и приписывают им диагнозы, а это нечестно, потому что они так пишут только прикрываясь безнаказанностью и только потому, что их лично ничего не коснулось
Они не понимают, что сами людей ведут к одобрению Тирании. Скоро всю пятую колонну при встрече пи3дить будут, Навальный в этом деле снова отъехал. Он под стражей.
в январе не раз поступали сообщения о врываниях правосеков в супермаркеты
А как эти упоротые радикалы связаны с майданом, не посвятишь?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Типа ты в курсе что стало с теми кого повязали. МФН ПНХ.
Десяток по колониям сидят на 3+ года, один в психушке, одному свезло на условный срок, парочка в бегах, остальных всё ещё судят.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.