Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А на Майдане не жгли ничего и никого не убивали? И почему в США поллиция имеет право стрелять в митинги, а в России нет?
Покрышки жгли. Беркут убивал протестующих. И в США и в РФ в крайних случаях полиция может применять спец средства.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
То есть пули намного демократичнее штрафов и условников? Майдан ничего не крушил? А все горело само, как всегда, и беркут сам горел, это они кипятком ссали, да? Да и женщину гралили агенты ГРУ. А как же памятники? Они сами упали, а как же брусчатка? Это не вандализм? А как же ПС, который катался на машинах приближенных Яныка?
Добавлено через 1 минуту
У вас это у кого? А в каких странах ходит? А в Америке кто ходит на митинги?
Резиновые пули намного демократичней уголовных сроков в тюрьмах, о каких штрафах и условках речь? То у тебя жопа пару дней поболит, то тебе 5 лет в колонии сидеть и получить метку уголовника
Майдан ничего не крушил. Магазины вокруг майдана спокойно себе стояли, их никто не разбивал и не грабил. В ходе нападений беркута да, бывало что случайно повреждали здания, но тут уж никуда не денешься. Какую женщину грубили агенты ГРУ?

Памятники валил не майдан, а украинцы

Про брусчатку я тебе написал, ты вообще читаешь что я тебе пишу? Я понятия не имею какое отношение "ПС который катался на машинах приближенных Яныка" имеет к "майдан крушил" или чему либо другому
Как понять у кого? У нас в России. Одно из свойств быдла в том, что оно никуда не ходит. Чтобы быдло в чем-то поучаствовало, его нужно туда везти, как например возили с домбаса и Крыма в Киев, видос я кидал. У нас в РФ регулярно свозят быдло для проправительственных митингов. Я хз кто ходит в США на митинги, когда я там был, никаких митингов не видел, да и вообще как-то митингами в США я не интересуюсь
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.