Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.08.2014, 11:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Ну тут трудно перепутать. Одни грабят магазины и жгут машины, другие на площади кричат "КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ", угадай кто из них кто?
А на Майдане не жгли ничего и никого не убивали? И почему в США поллиция имеет право стрелять в митинги, а в России нет?
Old 13.08.2014, 12:04
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by DrSlon:
Быдло есть быдло.
на протесты быдло не ходит. Городские сумасшедшие разве что
Это же Народ. Коллективное бессознательное а вы так о нем

Давай дружить =)

Old 13.08.2014, 12:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майдан впринципе ничего не крушил и не воровал, хватит выдумывать.

ОМОН просто сразу начинает всех подряд заталкивать в автозаки, у нас люди давно уже боятся хоть какую-то силу против полисменов применять. Вон 6 мая полиция спровоцировала беспорядки, и два десятка людей теперь судят за то, что они полицейского толкнули. Уж лучше бы по ним резиновыми пулями стреляли, чем сажали за нифига
То есть пули намного демократичнее штрафов и условников? Майдан ничего не крушил? А все горело само, как всегда, и беркут сам горел, это они кипятком ссали, да? Да и женщину гралили агенты ГРУ. А как же памятники? Они сами упали, а как же брусчатка? Это не вандализм? А как же ПС, который катался на машинах приближенных Яныка?

Добавлено через 1 минуту
У нас на протесты быдло не ходит. Городские сумасшедшие разве что.
У вас это у кого? А в каких странах ходит? А в Америке кто ходит на митинги?
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.08.2014 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 12:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А вы никак не угомонитесь в надежде доказать что-то Майфуну? Да вы упоротые.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.08.2014, 12:38
Russian's Avatar
Знаток
Упорываемся

Давай дружить =)

Old 13.08.2014, 12:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А на Майдане не жгли ничего и никого не убивали? И почему в США поллиция имеет право стрелять в митинги, а в России нет?
Покрышки жгли. Беркут убивал протестующих. И в США и в РФ в крайних случаях полиция может применять спец средства.

То есть пули намного демократичнее штрафов и условников? Майдан ничего не крушил? А все горело само, как всегда, и беркут сам горел, это они кипятком ссали, да? Да и женщину гралили агенты ГРУ. А как же памятники? Они сами упали, а как же брусчатка? Это не вандализм? А как же ПС, который катался на машинах приближенных Яныка?

Добавлено через 1 минуту

У вас это у кого? А в каких странах ходит? А в Америке кто ходит на митинги?
Резиновые пули намного демократичней уголовных сроков в тюрьмах, о каких штрафах и условках речь? То у тебя жопа пару дней поболит, то тебе 5 лет в колонии сидеть и получить метку уголовника

Майдан ничего не крушил. Магазины вокруг майдана спокойно себе стояли, их никто не разбивал и не грабил. В ходе нападений беркута да, бывало что случайно повреждали здания, но тут уж никуда не денешься. Какую женщину грубили агенты ГРУ? Памятники валил не майдан, а украинцы Про брусчатку я тебе написал, ты вообще читаешь что я тебе пишу? Я понятия не имею какое отношение "ПС который катался на машинах приближенных Яныка" имеет к "майдан крушил" или чему либо другому

Как понять у кого? У нас в России. Одно из свойств быдла в том, что оно никуда не ходит. Чтобы быдло в чем-то поучаствовало, его нужно туда везти, как например возили с домбаса и Крыма в Киев, видос я кидал. У нас в РФ регулярно свозят быдло для проправительственных митингов. Я хз кто ходит в США на митинги, когда я там был, никаких митингов не видел, да и вообще как-то митингами в США я не интересуюсь

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.08.2014, 12:51
почему в США поллиция имеет право стрелять в митинги, а в России нет?
Некорректное сравнение РФ и США - две по-сути однотипные страны. Что в РФ, что в США развитые демократии и широкие свободы невозможны - население не моноэтническое, мультиконфессиональное, слишком много различных общественных групп, столкновение которых неизбежно в условиях широких свобод. Это не Финляндии, или там Голландии, где возможны развитые демократии, каких хочет наивно по-детски Майфан, - небольшим моно-этногруппам проще договориться о правилах совместного проживания.
А вообще, какой смысл выяснять эти общественные вопросы спокойного сытного мирного времени, в то время как война на носу? Она уже началась и идёт полным ходом, согласно западным про-американским планам. Великая Отечественная началась ведь не 22 июня 1941 года в 4 часа утра, её замысел созрел тогда, когда Гитлер поручил германскому генштабу разработать план "Барбаросса", а началась эта война с того момента, как этот план был Гитлером утверждён и подписан - механизмы войны были запущены - войска и ресурсы приведены в действие и остановить их мирными инициативами было уже невозможно...
Обсуждайте лучше кто куда сваливать будет и где выгоднее самые необходимые продукты питания приобрести и где заскладировать свои нз и как их сохранить.
Old 13.08.2014, 12:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я кажется знаю чей это твинк.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.08.2014, 12:58
я тоже
Old 13.08.2014, 13:03
Jagar
Guest
А я вот нееет! А кто это такооой?
Old 13.08.2014, 13:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бабка вернулась?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.08.2014, 13:08
Не похоже, сваливать и нычковаться не ее тема.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 13.08.2014, 13:09
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а чо под марусей?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.08.2014, 13:10
Originally Posted by ШерифЗ:
поиском по юзеру первый пост загугли. те же троеточия и стена текста.
Old 13.08.2014, 13:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не выдержала, видать, прорвало

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.08.2014, 13:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by MaryQ:
Обсуждайте лучше кто куда сваливать будет и где выгоднее самые необходимые продукты питания приобрести и где заскладировать свои нз и как их сохранить.
Выжить можно будет в тайге, но там сейчас революция бушует. Все в огне.

Кстати про революцию мне сказала одна девушка с Польши, говорит, что я ничего не знаю, что в Сибире митинги и Сибирь хочет отделиться от России, что там людей гнобят и вся Сибирь восстала. Как пруф своих слов она прислала это

Old 13.08.2014, 13:13
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
не будь наивным

а вот и песня!

Old 13.08.2014, 13:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А сибирь то знает, что она хочет отделиться от россии, и зачем ей это надо?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.08.2014, 13:14
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by MaryQ:
самые необходимые продукты
Вчера притащил домой мешок стирального порошка 25 кг, завтра за тушенкой пойду. Уже год назад оборудовал потайной подвал в гараже, 5 сантиметров свинца на стенах и потолке, вытяжка со сменными фильтрами от армейских респираторов. Запаса фильтров на пару лет должно хватить, штук 300 в коробке.. На выходных сходил в морг, набрал конечностей - приучаю организм к человечине, противно есть, но терпимо Огнестрельного оружия пока нет, воды тоже ещё не придумал откуда брать, возможно, придется рециркулировать из собственной мочи

Давай дружить =)

Old 13.08.2014, 13:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Выжить можно будет в тайге, но там сейчас революция бушует. Все в огне.

Кстати про революцию мне сказала одна девушка с Польши, говорит, что я ничего не знаю, что в Сибире митинги и Сибирь хочет отделиться от России, что там людей гнобят и вся Сибирь восстала. Как пруф своих слов она прислала это

девушка с польши считает, что сибирь была республикой рашки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.08.2014, 13:22
На одной сайтине регался давно - сейчас захожу, притом пароль всё помню. Пишет мол вы давно не заходили поменяйте пароль.
И два варианта на мыло выслать или смс-кой. Ну давай на мыло говорю.
Вываливает ошибка - мол у вас забит в профиле телефон - так что юзай восстановление по смс. А номер за год уж поменялся давно.
Списался с техподдержкой, долго мурыжили с личными данными и в итоге запросили скан паспорта на фоне монитора

3.14здец дебилы забил сразу же. параноики 6лять.
Old 13.08.2014, 13:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
И тут истерику насчет продуктов поднимают?
Old 13.08.2014, 13:24
А я лично допускаю сценарий развязывания в мире горячей войны. Причем как это всегда бывает, никто не хотел но шаг за шагом + пару случайностей + факт существования ядерного оружия у черт те знает кого - вот вам и апокалипсис. Шансов 15-20 даю смело.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 13.08.2014, 13:26
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by qft010:
На одной сайтине регался давно - сейчас захожу, притом пароль всё помню. Пишет мол вы давно не заходили поменяйте пароль.
Вываливает ошибка - мол у вас забит в профиле телефон - так что юзай восстановление по смс. А номер за год уж поменялся давно.
Списался с техподдержкой, долго мурыжили с личными данными и в итоге запросили скан паспорта на фоне монитора

Это не совсем "сразу же", да и скан паспорта не такой ужас как копия кредитки с известным пином, энивэй, что за сайт?

Давай дружить =)

Old 13.08.2014, 13:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by qft010:

Угадаю с первой попытки - одноклассники

Я на них забил года два назад. Правда они тогда просили лицо на фоне их эл письма
Posting Rules