Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.08.2014, 10:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
это не так.

опять фейл, поменялось методично за 23-года подменой понятий в образовании, культуре и т.д. постепенным дистанцированием от всего русского. 23 года отличный срок - это те кто уже либо родился в украине, либо в среднем возрасте - т.е. большинство. есть ещё старшее поколение, но его уже почти можно не учитывать.

про врага - ты знаешь, а это даже хорошо, не надо вливать бабло туда периодически при очередном майдане, скачут - нехай скачут.
не нужны эти тяжбы газовые больше постоянные, европа пусть разруливает теперь. финансово мы дистанцировались от них и это отлично.

не замечал, но скоро возможно и проявится ибо задолбали. люмпенью в принципе уже сейчас можно быстро промыть мозги про хохловрагов, но видимо пока это не надо.
Это, возможно, не так, но это не мои выдумки.

Поменялось, прости, что? Становясь независимым государством они начали ненавидеть РФ и россиян? Логика тут где хоть какая-то? Естественно они дистанцировались и естественно в каком-то очень отдалённом виде присутствует затаённая злоба, ибо были завоёваны на протяжении многих веков.

Да вот как-то всё не могут отстать от "нехай скачет", всё разжигают и разжигают.

Что ты не замечал? Открой любой ролик в ютубе про Украину. Или любую запись в соц сетях. Или просто почитай, что за злобную жесть извергает ЛедяноеСердце. Просто мрак. Промывать про "хохловрагов" начали ещё в конце прошлого года, только раньше это делали, как оказалось, мягко. Ибо теперь чуть не каждый час по всем государственным каналам распевают про карателей, фашистов итд.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Naath:
такая чушь, что хоть стой хоть падай.
у нас семьи беженцев, которые уже и работают и которых приютили в своих жилищах люди. к тому же много по городу машин просто с украинскими номерами, забитых вещами.
спрашивается: зачем они бегут в страну "враг №1"?
всегда не забывай, что украинцы всегда были и будут разделены на "западенцев" и "прорусских". отсюда и совершенно разные мнения насчет России
Бегут те, кого увлекла антиукраинская пропаганда. Также как бежали в нацистскую Германию и переходили целыми деревнями, помогая воевать против СССР.

У меня знакомый в "домбасе" родился и живёт, никаким прорусским не является. Безусловно страна у них разделена, но не так определённо и однозначно, как любят выставлять.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 06.08.2014 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 10:25
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Mifun:
.

Мне так знакомый украинец объяснил, когда я у него спросил что это за приколы такие
мне одна дама с майдана тоже рассказывала, что для украинцев москаль это рос солдат и чиновник.

Вот так вот
Old 06.08.2014, 10:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мне так знакомый украинец объяснил, когда я у него спросил что это за приколы такие
А мне знакомый москвич как-то говорил, что в Москве кур доят, я съездил посмотрел, брехня-брехней.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.08.2014, 10:27
Marlboro_Man's Avatar
Только те же парни мужики кричат, что РФ их кинула
Old 06.08.2014, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты скинул ссылку на интервью одного чувака с непонятного "радио" Я обычно твои ссылки не открываю даже ибо там сплошная желтуха.

До Крыма, не смотря на всю антиукраинскую пропаганду из РФ, к русским относились спокойно.

В чём заключается провокация про боинг?

Ну вот все и встало на свои места. Радио "Свобода" для тебя желтуха, ГТРК- Киселевщина, ОРТ- пропутинские кацапы, а кто для тебя "авторитет"? Евроньюиз? Фашингтон пост? ВВС?

Антиукраинскую пропаганду? Ты снова лицемеришь.

Провокация в том, что все либерасты как один начали петь о том, что сбила Россия и Ополченцы через пару часов после падения. От Адыгейки Ахеджаковой со своим "стыдно что я русский" и до Собчак: в самолете были американцы, а Америка своих граждан не бросает.
Old 06.08.2014, 10:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
А мне знакомый москвич как-то говорил, что в Москве кур доят, я съездил посмотрел, брехня-брехней.

Ты тоже много чего балаболишь и чо?
Old 06.08.2014, 10:34
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ну вот все и встало на свои места. Радио "Свобода" для тебя желтуха, ГТРК- Киселевщина, ОРТ- пропутинские кацапы, а кто для тебя "авторитет"? Евроньюиз? Фашингтон пост? ВВС?

Антиукраинскую пропаганду? Ты снова лицемеришь.

Провокация в том, что все либерасты как один начали петь о том, что сбила Россия и Ополченцы через пару часов после падения. От Адыгейки Ахеджаковой со своим "стыдно что я русский" и до Собчак: в самолете были американцы, а Америка своих граждан не бросает.
Для меня "авторитет" это когда я своими глазами вижу. На крайний вариант, когда все описывают одни и теже события.

Да, антиукраинскую пропаганду. Она началась по россйиским каналам в прошлом году, об этом я много раз говорил. Сейчас стоит включить любой государственный канал, как на тебя хлынет лютая жесть, аж зубы будут трескаться. Совершенно безальтернативная жесть, с повторением одних и тех же лозунгов, поддерживающих одну и туже идею.

Сказки не рассказывай про всех либерастов Я о том, что сбила Россия в день событий слышал крики в основном от кникунов, которые орали про либерастов. В то время как сами либералы начали поддерживать теорию со сбитием самолёта ополченцами, а не Россией, после того как сопоставили факты о наличии у ополченцев БУКов, и о ликовании о сбитом АН-26, который потом оказался боингом.

Америка действительно своих граждан не бросает Но причём тут она вообще?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.08.2014, 10:36
Это, возможно, не так, но это не мои выдумки.

Поменялось, прости, что? Становясь независимым государством они начали ненавидеть РФ и россиян? Логика тут где хоть какая-то? Естественно они дистанцировались и естественно в каком-то очень отдалённом виде присутствует затаённая злоба, ибо были завоёваны на протяжении многих веков.

Да вот как-то всё не могут отстать от "нехай скачет", всё разжигают и разжигают.

Что ты не замечал? Открой любой ролик в ютубе про Украину. Или любую запись в соц сетях. Или просто почитай, что за злобную жесть извергает ЛедяноеСердце. Просто мрак. Промывать про "хохловрагов" начали ещё в конце прошлого года, только раньше это делали, как оказалось, мягко. Ибо теперь чуть не каждый час по всем государственным каналам распевают про карателей, фашистов итд.
ну да субьективное чьё-то мнение про яныка. или попытка сгладить - потому что звучит не очень хорошо даже по европейски.

да всё - сейчас менталитет ближе к полякам у большинства. и дистанцировались это не очень естественно, у половины наверное в россии родственники на украине. веками связанные страны. но и родственники порой выкидывают коленца, после которых уже какие-то сомнительные родственники. в независимости нет ничего плохого, только во-первых её до сих пор нет, во-вторых с перекосом она в сторону клятых москалей. кем простите завоеваны ?

открывал - много грязи - закрывал. там половина "в интернете ктотонеправ", то есть упрутся с обеих сторон штук 5 долбое6ов одинаковых и срут весь тред создавая ощущение массовости. так в общении не встречал пока, что даже странно.

нам "москаляку на гиляку", мы - ¯\_(ツ)_/¯
Old 06.08.2014, 10:38
Marlboro_Man's Avatar
Мифун, нельзя описывать одни и те же события одинаково. Это копипаста будет.
Да и ты можешь воспринять события неправильно.

Все зависит от субъективной оценки
Old 06.08.2014, 10:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Причём заметь до чего доведена ненависть к украинскому в самой РФ, вон ЛедяноеСердце не может даже государственной символики выдержать.

Окей. Но скажи мне цель ношения этой символики.
Дай укадаю: он украинец, любит свою страну, не разу не провокационная цель, он вообще носит футболку с просто трезубцем?

А вот она как тебе? Тоже просто ходит с друзьями по Москве?

Я про ту толсую тетку слева, ее уже не раз брали за такое.

Добавлено через 1 минуту
А мне сказали, что это они просто так кричат, от нечего делать

Добавлено через 2 минуты
Я тебе же скидывал книжку Кучмы. там найдешь ответы. И кем они были завоеваны, а главное кто был завоеван?
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.08.2014 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 10:44
а да и ещё мне изначально срать было на фашистов, бандеру (тем более личность нихера не однозначная, шухевич там да сволота полная) и прочую чухню с телика, хотя нельзя сказать, что этого нет.
я саму идею переворота не приемлю в принципе, потому что это в лучшем случае совок, в худшем уганда.
Old 06.08.2014, 10:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Для меня "авторитет" это когда я своими глазами вижу. На крайний вариант, когда все описывают одни и теже события.

Да, антиукраинскую пропаганду. Она началась по россйиским каналам в прошлом году, об этом я много раз говорил. Сейчас стоит включить любой государственный канал, как на тебя хлынет лютая жесть, аж зубы будут трескаться. Совершенно безальтернативная жесть, с повторением одних и тех же лозунгов, поддерживающих одну и туже идею.

Сказки не рассказывай про всех либерастов Я о том, что сбила Россия в день событий слышал крики в основном от кникунов, которые орали про либерастов. В то время как сами либералы начали поддерживать теорию со сбитием самолёта ополченцами, а не Россией, после того как сопоставили факты о наличии у ополченцев БУКов, и о ликовании о сбитом АН-26, который потом оказался боингом.

Америка действительно своих граждан не бросает Но причём тут она вообще?
Если бы ты читал разные точки зрения и разные источники, то понял бы про что я. Ты можешь даже не принимать эти точки зрения и освещения событий. Вот ты пишешь про российскую пропаганду, а ведь она просто отсасывает у западной и украинской.
Old 06.08.2014, 10:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Бегут те, кого увлекла антиукраинская пропаганда. Также как бежали в нацистскую Германию и переходили целыми деревнями, помогая воевать против СССР.

У меня знакомый в "домбасе" родился и живёт, никаким прорусским не является. Безусловно страна у них разделена, но не так определённо и однозначно, как любят выставлять.
причем тут пропаганда? у них тут условия лучше, чем в том же Киеве, где люди в ангаре живут. и причем тут нацистская Германия в аналогии с Россией? совсем голова поехала да? в таком случае такую же аналогию можно приводить и к Украине.
ты вот мне не рассказывай про разделение - у меня родственники на Украине живут. с детства лично видела как относились в разных областях Украины к русским.
Old 06.08.2014, 10:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
с детства лично видела как относились в разных областях Украины к русским.
Вот. Всегда западенцы были против русских, просто это не сильно показывали. Никогда не забуду 92 год, когда в Запорожье люди демонстративно отказывались принимать рубли. Амбиций много, а сделать что-то нормально не могут.
Old 06.08.2014, 11:01
Marlboro_Man's Avatar
Западнецы это не украинцы.
Old 06.08.2014, 11:06
запорожье это не запад лол
Old 06.08.2014, 11:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
запорожье это не запад лол
Я же не говорил, что запад это Запорожье, я про то, что западенцы какими были и просто привел пример из жизни.
Old 06.08.2014, 11:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вот. Всегда западенцы были против русских, просто это не сильно показывали. Никогда не забуду 92 год, когда в Запорожье люди демонстративно отказывались принимать рубли. Амбиций много, а сделать что-то нормально не могут.
да. было такое
Old 06.08.2014, 11:34
да. было такое
и шо?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.08.2014, 11:35

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.08.2014, 11:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kany:
А ты что иногда думаешь? И почему иногда? Если такие мысли возникают, то может стоит думать не иногда, а чуть-чуть чаще?
Old 06.08.2014, 11:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну да субьективное чьё-то мнение про яныка. или попытка сгладить - потому что звучит не очень хорошо даже по европейски.

да всё - сейчас менталитет ближе к полякам у большинства. и дистанцировались это не очень естественно, у половины наверное в россии родственники на украине. веками связанные страны. но и родственники порой выкидывают коленца, после которых уже какие-то сомнительные родственники. в независимости нет ничего плохого, только во-первых её до сих пор нет, во-вторых с перекосом она в сторону клятых москалей. кем простите завоеваны ?

открывал - много грязи - закрывал. там половина "в интернете ктотонеправ", то есть упрутся с обеих сторон штук 5 долбое6ов одинаковых и срут весь тред создавая ощущение массовости. так в общении не встречал пока, что даже странно.

нам "москаляку на гиляку", мы - ¯\_(ツ)_/¯
У половины в Израиле родственники в США и РФ, что с того-то? Израиль таки Россия? Завоеваны Московским княжеством.

Я встречал. Мне отец, дед и бабушка каждый раз говорят, чтобы я в Украину не ездил ибо меня фашисты убьют. А бабушка один раз меня самого фашистом назвала, когда я сказал что РФ не права, поддерживая сепаратистов.

Окей. Но скажи мне цель ношения этой символики.
Дай укадаю: он украинец, любит свою страну, не разу не провокационная цель, он вообще носит футболку с просто трезубцем?

Я тебе же скидывал книжку Кучмы. там найдешь ответы. И кем они были завоеваны, а главное кто был завоеван?
Ты у неё спроси в чём цель, откуда я знаю?

Я не буду читать книжки по твоей прихоти. Территории современной Украины были завоёваны Московским княжеством, как и вся остальная Русь.

Если бы ты читал разные точки зрения и разные источники, то понял бы про что я. Ты можешь даже не принимать эти точки зрения и освещения событий. Вот ты пишешь про российскую пропаганду, а ведь она просто отсасывает у западной и украинской.
Я и читаю разные точки хрения. Только откровенную желтуху читать никакого интереса нет. Я хз какая пропаганда в Украине, но в РФ просто жесть.

причем тут пропаганда? у них тут условия лучше, чем в том же Киеве, где люди в ангаре живут. и причем тут нацистская Германия в аналогии с Россией? совсем голова поехала да? в таком случае такую же аналогию можно приводить и к Украине.
ты вот мне не рассказывай про разделение - у меня родственники на Украине живут. с детства лично видела как относились в разных областях Украины к русским.
Каэш лучше, им тут условия создали покруче чем собственным гражданам, чтобы видимость нужную создать. Собственные граждане работу найти не могут, а тут пожалуйста, любой каприз.

Всегда западенцы были против русских
Мифологические сказки.

Old 06.08.2014, 11:46
Jagar
Guest
А бабушка один раз меня самого фашистом назвала, когда я сказал что РФ не права, поддерживая сепаратистов.
Правильно тебя бабушка родная не любит!
Old 06.08.2014, 11:52
У половины в Израиле родственники в США и РФ, что с того-то? Израиль таки Россия?
слышал про иммиграцию вна Украину ?

Quote:
Завоеваны Московским княжеством.
а да, забыл, нас же тоже завоевали. таки-да на гиляку их, сучечек.

Old 06.08.2014, 11:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А бабушка один раз меня самого фашистом назвала, когда я сказал что РФ не права, поддерживая сепаратистов.
Пожалела тебя бабушка. Нужно было крапивой по жопе, чтобы дурь выбить из башки.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
КИЕВ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина не будет применять в отношении России симметричные ограничения для доступа российских товаров на украинский рынок. Об этом сообщил в среду на брифинге уполномоченный правительства Украины по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий. "Относительно РФ мы не будем действовать зеркально. Мы намерены действовать в рамках правил Всемирной торговой организации", - подчеркнул он.
По его словам, украинская сторона "будет очень избирательно подходить к вопросу установления пошлин". "Если речь идет о фитосанитарных нормах, то (мы преследуем цель - ИТАР-ТАСС), чтобы на наш рынок попадали безопасные продукты. Каких-либо радикальных мер, фактического введения эмбарго, мы не планируем", - сказал представитель правительства.
Я херею с этих укров.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.08.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules