Quote:
Originally Posted by DrSlon
Какую еще ненависть? Я в отличии от тебя смотрю и читаю исключительно отечественные новости, и никто меня ни разу не позвал бить хохлов.
Крым отжал сам себя в результате народного референдума, ибо залетные гопники с ярко выраженным фашистским настроем населению понравились существенно меньше, чем путин. Такое случается. Назови мне хоть одну причину, по которой путин должен был нахер послать тех, кто к нему пришел сам?

И как они сейчас поддерживают информационно сепаратизм? Призывов бросить все и бежать в рашку я тоже ни по каким каналам не вижу. А то что бандюков и убийц называют своими именами, так это наоборот говорит о непредвзятости.

Я раньше смотрел Россия 24, там с ноября крутили сюжеты какие украинцы плохие, а как майдан начал побеждать, началась пропаганда про фашистов и бандеровцев.
Сказки про референдум рассказывай бабушкам на лавочках. Сразу после майдана ВС РФ захватили административные здания и в\ч в Крыму, свергли законную администрацию и поставили во главу марионетов, которые на реальных выборах имели 4%. И потом за пол месяца подготовили и провели "референдум" с 146% результатом. На русском языке это называется Аннексия.
Никто ни к какому путину не шёл, ему нужен был Крым, он его взял. Ему не нужен был юго-восток, и он послал там всех нахер. Но видя, что творится вокруг Крыма решил отвлечь внимание и продолжить прессовать юго-восток, доведя там людей до сепаратизма.
Каждый день по новостным каналам идут новости про карателей из нацгвардии и про доблестное ополчение, которое сражается против фашистов за свои дома. Это называется информационная поддержка сепаратизма.
Это наряду с сюжетами о том, как много беженцев свалило в РФ и как им тут хорошо и дружно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.