|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Америкосы эти игры выкладывали в доказательства войны в Ираке 
Когда?
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Нет, не намекал. Я говорил, что участвовал в стихийных движняках вроде стояния у посольства "со свечками", ничего про крики в толпе я не говорил.
Quote:
Originally Posted by qft010
была ж хрень какая-то, после сбития навесили на ополченцев сразу и бук из захваченной войсковой части, потом сами же опровергли.
видимо, после пинка с вашингтона. хронологию сейчас уже лень гуглить.
Кто навесил и кто опроверг?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Где там? Ты сейчас можешь вопросы написать?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Это у либерастов всегда сотни вариантов, хоровод версий, за которыми так удобно прятать суть. А вариантов ровно 2 - назначат нас виновными (война) или не назначат (не война). Остальное все лирика. Протолкнут резолюцию, что мы виноваты - ****ец, мы официально утираемся, ЛНР и ДНР жестко хуярят, а далее замес по Крыму. Будет вменяемая резолюция - считай мы упираемся и это формально будет признанием ООН, что "Крым - это Россия" и постепенный отход Новороссии в сторону РФ, а западенщины в сторону НАТО. Как это будет происходить, в какие сроки, какими методами - это не варианты, это детали.
В реальной жизни всегда сотни вариантов  "Назначат виновными" сепаратистов, пожурят РФ за то, что она их информационно поддерживает, пожурят Украину за то, что та всё никак не может в стране разобраться итд итп.
Причём тут вообще Крым, или уж тем более какая-то новороссия, которой впринципе нет.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Таким образом, Россия, как единственная и полная правопреемница СССР имеет полное право возвращать себе утраченные территории и не только там Крым, а все украины-грузии-молдавии-прибалтики целиком...
А какже татары и монголы? Они значительно раньше все эти территории захватили, я считаю что они первые в списке на "возврат утраченных территорий".
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да любую их войну возьми - пример более, чем хороший.
Во Вьетнаме они отступили. Это хороший пример?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.07.2014 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
|