Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 10:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Ок. Евгений, не злись...
извини. общая обстановка сказалась

Поясни, что я там не верно подметила (на твой взгляд) и в каких моих выводах ты сомневаешься?..
то, что это и были советы. поэтому не понятно почему ты считаешь, что жетонов и т.д. не могло быть

ну а "чистое" не выдали потому, что отправляли "с концами" и была не обычная операция. а диверсионная против Китая. о которой знали только 3 "шишки" максимум
Old 21.07.2014, 10:34
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Именно Европа должна стать тем болотом
в котором завязнет русскаявоенная машина.
И до тех пор пока она будет буксовать,
краснозвёздные бомбардировщики не смогут
появиться над нашими городами.

Гарри Трумэн
надеюсь, цитата не фейковая ? а то у нас любят к примеру оперировать планом Даллеса по развалу СССР, которого и не было в природе никогда.
особо одаренные даже на TV козыряют лол.
Old 21.07.2014, 10:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Америкосы эти игры выкладывали в доказательства войны в Ираке
Когда?

Ты сам намекал на это.
Нет, не намекал. Я говорил, что участвовал в стихийных движняках вроде стояния у посольства "со свечками", ничего про крики в толпе я не говорил.

Originally Posted by qft010:
была ж хрень какая-то, после сбития навесили на ополченцев сразу и бук из захваченной войсковой части, потом сами же опровергли.
видимо, после пинка с вашингтона. хронологию сейчас уже лень гуглить.
Кто навесил и кто опроверг?

Originally Posted by Marlboro_Man:
там тоже прямые вопросы.
Где там? Ты сейчас можешь вопросы написать?

Originally Posted by Drow_Elf:
Это у либерастов всегда сотни вариантов, хоровод версий, за которыми так удобно прятать суть. А вариантов ровно 2 - назначат нас виновными (война) или не назначат (не война). Остальное все лирика. Протолкнут резолюцию, что мы виноваты - ****ец, мы официально утираемся, ЛНР и ДНР жестко хуярят, а далее замес по Крыму. Будет вменяемая резолюция - считай мы упираемся и это формально будет признанием ООН, что "Крым - это Россия" и постепенный отход Новороссии в сторону РФ, а западенщины в сторону НАТО. Как это будет происходить, в какие сроки, какими методами - это не варианты, это детали.
В реальной жизни всегда сотни вариантов "Назначат виновными" сепаратистов, пожурят РФ за то, что она их информационно поддерживает, пожурят Украину за то, что та всё никак не может в стране разобраться итд итп.

Причём тут вообще Крым, или уж тем более какая-то новороссия, которой впринципе нет.

Таким образом, Россия, как единственная и полная правопреемница СССР имеет полное право возвращать себе утраченные территории и не только там Крым, а все украины-грузии-молдавии-прибалтики целиком...
А какже татары и монголы? Они значительно раньше все эти территории захватили, я считаю что они первые в списке на "возврат утраченных территорий".

Добавлено через 50 секунд
Да любую их войну возьми - пример более, чем хороший.
Во Вьетнаме они отступили. Это хороший пример?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.07.2014 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 10:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
поэтому не понятно почему ты считаешь, что жетонов и т.д. не могло быть
личные жетоны давно введены были ещё в советской армии (ими заменили личные эбонитовые капсулы с бумажными формулярами), жетоны отдельно офицерские и отдельно солдатские, поясные (вкладываются в специальный поясной кармашек и зашиваются) и нагрудные (аналогично в нагрудный кармашек), выдаются каждому военнослужащему с момента начала прохождения службы
ну а "чистое" не выдали потому, что отправляли "с концами" и была не обычная операция. а диверсионная против Китая. о которой знали только 3 "шишки" максимум
все предметы личного обмундирования и экипировки маркируются нанесением фамилии и инициалов военнослужащего, так что им просто должны были выдать "чистое" обмундирование, а не заставлять "затирать" маркировку, тем более, если ставилась задача на неопределение принадлежности погибшего/пленённого военнослужащего к определённой стране - должны были выдать форму вероятного противника, нейтрального образца, гражданку в конце-концов, но их мало того что экипируют полным боевым арсеналом советских образцов вооружения, но ещё и "бойцы невольно смахнули пилотки с голов" (поди с красными звёздочками, и ремни поди были со звёздами на бляхах =)), во времена Вьетнама в советской армии уже было несколько образцов формы для различных по климатическим условиям регионов, пилотки уж точно никто там не носил, тем более спецназовцы, тем более офицеры

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 10:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
как можно назначить без расследования ёпта ? херню-то не пори. без расследования тогда да война. ибо неxуй. на западе это тоже понимают.
Ты вообще новости читаешь? США и ЕС всячески пытаются побыстрее обвинить именно нас, создается неимоверную движуха, хотя расследование еще только началось. Побыстрее сейчас назначить виновным, чтобы потом всем уже было похеру на правду. В Югославии тоже потом признали и этнические чистки и военные преступления, только всем уже было похеру. Особенно мертвым.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 10:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Гарри Трумэн
Тут ещё главное не путать "военную машину" СССР, которая худо-бедно но существовала, и "военную машину" РФ, которой просто нет. Есть небольшой самокатик и ядерное оружие.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Mifun:
де там? Ты сейчас можешь вопросы написать?
выше.
я могу их опять процитировать. Мне не тяжело пройтись по постам

Quote:
расскажи как в 94-95 было в чечне. расскажи какие горы и леса на украине.
Кадыров и тот сколько лет искал Умарова?
И опять вопрос - почему именно чечня? чем она тебя так трогает?
И еще вопрос - столько жертв от украинск войск, вы зря что ли сравниваете с чечней?, и все равно переживает за украину?
вот по-русски напиши, что тебе не понятно, а не словами, полунамеками
Old 21.07.2014, 10:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во Вьетнаме они отступили. Это хороший пример?
Только когда уже возникла реальная опасность протестных бунтов внутри США.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 10:46
Marlboro_Man's Avatar
1. ну если при Советской Армии были введены. то почему они не могли быть в момент рассказа, если, если это Советская Армия?
или при СССР и вьетнамской ситуации она уже(или еще) не была советской армией?

2. я же написал, что всю группу заранее списали в убыль. зачем им выдавать "чистую" если можно их заставить стереть со своей одежки все следы? А говоришь ты военная Не казенным ты языком мыслишь
Old 21.07.2014, 10:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
надеюсь, цитата не фейковая ? а то у нас любят к примеру оперировать планом Даллеса по развалу СССР, которого и не было в природе никогда.
особо одаренные даже на TV козыряют лол.
В передаче "Ударная сила" слышал эту фразу. И да, там было СССР, а не РФ.
Old 21.07.2014, 10:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вот по-русски напиши, что тебе не понятно, а не словами, полунамеками
Зачем мне писать то, что гуглится за минуту?

Только когда уже возникла реальная опасность протестных бунтов внутри США.
Так ты определись, они ТОЛЬКО ПАБЕДА, или всётаки способны отступать?

Old 21.07.2014, 10:49
Marlboro_Man's Avatar
Зачем мне писать то, что гуглится за минуту?
ок.

приведи ссылки

Добавлено через 22 секунды
главное дай ответ
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 10:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот тот самый выпуск, в котором это звучало. 3 минута выпуска.

Ты вообще новости читаешь? США и ЕС всячески пытаются побыстрее обвинить именно нас, создается неимоверную движуха, хотя расследование еще только началось. Побыстрее сейчас назначить виновным, чтобы потом всем уже было похеру на правду. В Югославии тоже потом признали и этнические чистки и военные преступления, только всем уже было похеру. Особенно мертвым.
конечно, читаю. обвинять можно кого и в чём угодно, только доказательства нужны. россия не югославия и без доказательств это будет третья мировая войнушка, которая никому не нужна. сейчас резолюция по процедуре РАССЛЕДОВАНИЯ, а не по назначению виновных и ответственности.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А какже татары и монголы? Они значительно раньше все эти территории захватили, я считаю что они первые в списке на "возврат утраченных территорий".
Страны правоприемницы Великой Золотой орды (закреплённой юридически международным правом) нет...

О какой "войне" вы тут талдычите и "вводе войск по типу KFOR"?.. В мобилизационных планах по каждой территории (с учётом особенностей её населения), есть такой термин "порог допустимых потерь", который имеет вполне реальное цифровое значение - при приближении к нему мобилизацию на войну с этой территории начинают снижать, либо вовсе ограничивают... Так вот, этот самый "порог" на территориях России гораздо выше (в разы), чем в тех же США и уж тем более в европейских сытых самодовольных странах - получат по несколько тысяч потерь и общественность этих стран (в первую очередь через СМИ) тут же "взорвётся" - начнётся: "Что мы там делаем? Какие у нас там национальные интересы? Интересы каких корпораций мы оплачиваем кровью наших ребят? Зачем мы поддерживаем ценой жизни наших граждан кровавый националистический режим?" итд, итп...

Old 21.07.2014, 10:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
главное дай ответ
Зачем? Тебе самому гуглить лень?

Добавлено через 4 минуты
Страны правоприемницы Великой Золотой орды (закреплённой юридически международным правом) нет...
Всего СССР тоже нет... Украины, Белоруссия итд точно также являются правопреемниками "СССР".

Last edited by Mifun; 21.07.2014 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 11:01
Marlboro_Man's Avatar
Зачем? Тебе самому гуглить лень?
вот хочу увидеть от тебя ответ, а не от гугла.
хоть понять ваши сравнения с чечней.
Кто навесил и кто опроверг?
всё же заставляешь гуглить - позже тогда
BlackSwan's Avatar
Предводитель
1. ну если при Советской Армии были введены. то почему они не могли быть в момент рассказа, если, если это Советская Армия?
или при СССР и вьетнамской ситуации она уже(или еще) не была советской армией?
У автора рассказа как раз спецназовцы (перед первым "боевым" выходом, который потом оказался учебным) просят капитана выдать им жетоны, мол, "слышали что есть такие", на что он им отвечает буквально: "какие нахрен, жетоны? Если хотите, напишите свои данные на бумажках и засуньте их себе сами знаете куда"... Я уж молчу про "патроны россыпью", в которых спецназовцы не узнают "холостые", каким то макаром "пристреливают оружие" ими и уходят так на задание...
2. я же написал, что всю группу заранее списали в убыль. зачем им выдавать "чистую" если можно их заставить стереть со своей одежки все следы? А говоришь ты военная Не казенным ты языком мыслишь
Так ведь "затирают всю маркировку" затем "что бы не опознали в них советских военных" (операция то секретная и по подставе китайцам), а офицеры-спецназовцы(!) в итоге оказываются "в пилотках" но зачем-то спороли все ярлыки и затёрли маркировки...

Old 21.07.2014, 11:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Когда?
Какая же короткая память у некоторых.
Old 21.07.2014, 11:02
Marlboro_Man's Avatar
Самый важный вопрос - это первый. Хочу просто понять как вы сравниваете с чечней
Old 21.07.2014, 11:05
Мальбра идинахер, бред какой-то выгнал тоннами ночью, а щаз ответов требует. Тебя и прочитать-то сложно было, не то, что отвечать что-либо внятное.
Old 21.07.2014, 11:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так ты определись, они ТОЛЬКО ПАБЕДА, или всётаки способны отступать?
Майфун, конечно же у них в башке ТОЛЬКО ПАБЕДА. Но инстинкт самосохранения-то никуда не делся тоже.

Old 21.07.2014, 11:07
Marlboro_Man's Avatar
У автора рассказа как раз спецназовцы (перед первым "боевым" выходом, который потом оказался учебным) просят капитана выдать им жетоны, мол, "слышали что есть такие", на что он им отвечает буквально: "какие нахрен, жетоны? Если хотите, напишите свои данные на бумажках и засуньте их себе сами знаете куда"... Я уж молчу про "патроны россыпью", в которых спецназовцы не узнают "холостые", каким то макаром "пристреливают оружие" ими и уходят так на задание...
ну жетоны же были в СССР? или нет?
насчет "россыпью" - ты как бегала на учениях в развед группах? с полными ящиками?

а офицеры-спецназовцы(!) в итоге оказываются "в пилотках" но зачем-то спороли все ярлыки и затёрли маркировки...
это твои догадки... просто потому что ты про них не прочла.
Где американцы\вьетнамцы делят их по званиям?
Posting Rules