Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 10:04
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

США так вообще намекают о том, что это Россия сбила. Да подлинность записи подтвердил госдеп.
а это соббственно у них один вариант остался, у ополченцев-то они сами признали нет буков хотя нет, два - ещё вариант с поставленным россией бука ополченцам.
Old 21.07.2014, 10:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
ичо ? пока не найдут кто стрелял, всё херня. тем паче чуркин вроде как доволен, а нам там нужно-то соббсно чтоб приоритет в расследовании отдали ICAO, а не укропам. на данном этапе всё.
Потому и торопятся с резолюцией. Как в случае с Сирией. И я очень надеюсь на сирийский вариант развития событий. Судя по риторике, тону, экономическому фону у укров и их хозяев на руках ничего нет. Пытаются на дурняка блефануть. Проблема в том, что видимо мы в курсе, что как в Сирии у них на руках ничего нет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 10:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
а это соббственно у них один вариант остался, у ополченцев-то они сами признали нет буков
не они, а укр власти.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Drow_Elf:
Потому и торопятся с резолюцией.
и куда торопиться, если у РФ и Китая право Вето?
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
я вообще по чесноку думал поначалу(сразу после падения) что ополченцы сбили, сейчас смотрю на все движухи и чот как-то не уверен уже.
Marlboro_Man's Avatar
Судя по риторике, тону, экономическому фону у укров и их хозяев на руках ничего нет.
и не было.
Old 21.07.2014, 10:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 21.07.2014, 10:09
Originally Posted by Marlboro_Man:
не они, а укр власти.
чё ? самолёт сбит над территорией Украины - будет странно, если власти Украины не в курсе есть ли у ополченцев буки, а Вашингтон в курсе.
Old 21.07.2014, 10:10
Marlboro_Man's Avatar
я вообще по чесноку думал поначалу(сразу после падения) что ополченцы сбили, сейчас смотрю на все движухи и чот как-то не уверен уже.
вся соль, что укрссми или запад тоже отлично работают - то мы сбили, это сбили, и т.д.

досбивались. решили на ополченцев повечить.

есть ппц тупой ролик

Добавлено через 46 секунд
вот.... я его долго не хотел выкладывать. ибо просто тупо и неправильно
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 10:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а у кого менталитет тот? ну кто умеет проигрывать?
Например мы. Мы можем до Москвы отступать, а при необходимости и сдать на разграбление. Те же хуй, они лучше положат кучу своих людей, но отступить... яркий пример - военные действия американской армии во время ВМВ. Так и здесь. Отсутпить? Признать поражение на Украине? НИКОГДА. Я всегда говорю, если кто и утопит этот мир в крови Третьей Мировой - это будут СШП, которые не смогли смириться с поражением и ебнули по красной кнопке от обиды.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 10:11
Marlboro_Man's Avatar
чё ? самолёт сбит над территорией Украины - будет странно, если власти Украины не в курсе есть ли у ополченцев буки, а Вашингтон в курсе.
вот тебе и чо...

СБУ на свою голову выложила фото и видео с Буком, который типа вывозят на территорию России для сокрытия следов. Мало того, что город на видео оказался Красноармейском (который контролируется ВСУ), так ещё и фото Бука, якобы из Луганска оказалось с "душком".
Внимательно смотрим...

Это же фото рядом с видео на сайте Украинской правды с пометкой "Фото СБУ" и...

та-дам....

фотка с цензора от 08.03.2014
из статьи Украина защищает Донецк от нападения России: зенитно-ракетные комплексы "Бук" занимают позиции.

Вот такой он, загадочный "российский" Бук с номером 312 ;)
Old 21.07.2014, 10:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и куда торопиться, если у РФ и Китая право Вето?
Я же говорю - блеф. Попытка на дурняка сыграть. Хоть какой-то шансик зацепить. Ибо видимо когда станут известны хоть какие-то результаты расследований по Боингу, шансов не будет вовсе.

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну а как назвать человека, который в толпе может кричать, а на деле не способен отстоять свои убеждения?
В толпе я не то, что кричать не собираюсь, в толпе я даже стоять не хочу и близко к ней приближаться. Ты долго ещё про меня фантазировать будешь?

Лазил смотреть?
"Сперва добейся" не аргумент. Но да, лазил.

а что для тебя "нормально?
Вопрос, написанный русским языком. А не слова и полуфразы, с полунамёками, что ты вчера выдавал.

Варианта 2.
Вариантов дохрена и больше и ты описал самые фантастические.

а это соббственно у них один вариант остался, у ополченцев-то они сами признали нет буков
Кто признал?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
вот тебе и чо...
к чему эти баяны ?
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нет

Ну по крайней мере не в лице в цру.
то что сбили с территории украины - он точно говорит
• Учитывая степень технической сложности комплекса SA-11, маловероятно, что сепаратисты могли управлять им самостоятельно, без помощи квалифицированных специалистов. Таким образом, мы не можем исключить техническое содействие со стороны российского обслуживающего персонала.

http://iipdigital.usembassy.gov/st/r...719304233.html
Old 21.07.2014, 10:14
Marlboro_Man's Avatar
Например мы
мы умеем проигрывать?

Мы можем до Москвы отступать, а при необходимости и сдать на разграбление.
ну кроме Кутузова, что ты еще вспомнишь?
Вов? И много мы там сдавали ради победы?

Или ты Питер считаешь тактическим ходом? Или фронты? Или приказ - ни шагу назад?
Old 21.07.2014, 10:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

вот.... я его долго не хотел выкладывать. ибо просто тупо и неправильно
Это же Arma II !!! Америкосы эти игры выкладывали в доказательства войны в Ираке
Old 21.07.2014, 10:16
Originally Posted by Mifun:
Кто признал?
была ж хрень какая-то, после сбития навесили на ополченцев сразу и бук из захваченной войсковой части, потом сами же опровергли.
видимо, после пинка с вашингтона. хронологию сейчас уже лень гуглить.
Old 21.07.2014, 10:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В толпе я не то, что кричать не собираюсь, в толпе я даже стоять не хочу и близко к ней приближаться. Ты долго ещё про меня фантазировать будешь?
Ты сам намекал на это. Что участвовал, но где и с кем-не скажу, так как страшна тирания диктатора.
Old 21.07.2014, 10:21
Marlboro_Man's Avatar
Вопрос, написанный русским языком. А не слова и полуфразы, с полунамёками, что ты вчера выдавал.
там тоже прямые вопросы.

Точно первый.
второй риторический, но жду ответа
третий опять прямой и дополнение
и вопрос насчет жертв. в начале чеченской и сейчас на украине

Добавлено через 1 минуту
Это же Arma II !!! Америкосы эти игры выкладывали в доказательства войны в Ираке
а укр посол в ООН Акаунт в вконтакте Стелкова

Добавлено через 3 минуты
Мифун, распиши, что тебе не понятно\ясно в тех вопросах.

русским языком, а не словами, полуфразами
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 10:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вариантов дохрена и больше и ты описал самые фантастические.
Это у либерастов всегда сотни вариантов, хоровод версий, за которыми так удобно прятать суть. А вариантов ровно 2 - назначат нас виновными (война) или не назначат (не война). Остальное все лирика. Протолкнут резолюцию, что мы виноваты - ****ец, мы официально утираемся, ЛНР и ДНР жестко хуярят, а далее замес по Крыму. Будет вменяемая резолюция - считай мы упираемся и это формально будет признанием ООН, что "Крым - это Россия" и постепенный отход Новороссии в сторону РФ, а западенщины в сторону НАТО. Как это будет происходить, в какие сроки, какими методами - это не варианты, это детали.

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
они лучше положат кучу своих людей, но отступить... яркий пример - военные действия американской армии во время ВМВ
Хороший пример - война во Вьетнаме.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Чечня потому, что там, также как и в случае Украины, был конфликт вызванный сепаратизмом.
Если на то уж пошло, то "конфликт вызванный сепаратизмом" начался задолго - с развала СССР, который в тех же США сочли "победой в холодной войне", поставили памятник и раздали всем участникам по медали, то есть официально и де-юре признали факты сепаратизма и аннексии территорий страны своими марионеточными нац-сателлитами... Таким образом, Россия, как единственная и полная правопреемница СССР имеет полное право возвращать себе утраченные территории и не только там Крым, а все украины-грузии-молдавии-прибалтики целиком...
Вот и у меня вчера жена: "Я бы на месте Путина давно психанула и долбанула бы по всем этим сволочам"
Где в моей заквоченной тобой цитате "призыв долбануть по всем этим сволочам"?.. А вот готовиться к длительному, жестокому противостоянию со всем западным миром (хотя бы морально) нужно уже сейчас... Потому что оно неизбежно - запад не заканчивал с нами войну никогда и активно ведёт её дальше в русле прежней политики... Всем военным это всегда было очевидно и понятно и лишь гражданские олухи весело и возбуждённо вопили о "падении железного занавеса, дружбе с америкой и пр. бла-бла-бла"...
это не была рекомендацией(!) Я не писал, что рекомендую. как либо.
Я просто тебя спросил
Ок. Евгений, не злись...
вся проблема, что ТЫ плохо читала.
А Вьетнам - когда был?
а читать не пробовала? до конца.
Ты думаешь я просто так не хотел писать?
Но я же как раз хорошо читала внимательно ко всем деталям и до самого конца - разговора двух "шишек" в московском кабинете спецназа ГРУ... Поясни, что я там не верно подметила (на твой взгляд) и в каких моих выводах ты сомневаешься?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 10:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хороший пример - война во Вьетнаме.
Да любую их войну возьми - пример более, чем хороший.

Old 21.07.2014, 10:29
политота-политотенюшка.

Добавлено через 1 минуту
А вариантов ровно 2 - назначат нас виновными (война) или не назначат (не война).
как можно назначить без расследования ёпта ? херню-то не пори. без расследования тогда да война. ибо неxуй. на западе это тоже понимают.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.07.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 10:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:
Потому что оно неизбежно - запад не заканчивал с нами войну никогда и активно ведёт её дальше в русле прежней политики... Всем военным это всегда было очевидно и понятно и лишь гражданские олухи весело и возбуждённо вопили о "падении железного занавеса, дружбе с америкой и пр. бла-бла-бла"...
Именно Европа должна стать тем болотом
в котором завязнет русскаявоенная машина.
И до тех пор пока она будет буксовать,
краснозвёздные бомбардировщики не смогут
появиться над нашими городами.

Гарри Трумэн

Вопрос в другом: нравится ли Европе роль этого болота? Но судя по последним событиям, то да. Причем даже очень.
Posting Rules