Quote:
Originally Posted by Mifun
Чечня потому, что там, также как и в случае Украины, был конфликт вызванный сепаратизмом.
Если на то уж пошло, то "конфликт вызванный сепаратизмом" начался задолго - с развала СССР, который в тех же США сочли "победой в холодной войне", поставили памятник и раздали всем участникам по медали, то есть официально и де-юре признали факты сепаратизма и аннексии территорий страны своими марионеточными нац-сателлитами... Таким образом, Россия, как единственная и полная правопреемница СССР имеет полное право возвращать себе утраченные территории и не только там Крым, а все украины-грузии-молдавии-прибалтики целиком...
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Вот и у меня вчера жена: "Я бы на месте Путина давно психанула и долбанула бы по всем этим сволочам"
Где в моей заквоченной тобой цитате "призыв долбануть по всем этим сволочам"?..

А вот готовиться к длительному, жестокому противостоянию со всем западным миром (хотя бы морально) нужно уже сейчас... Потому что оно неизбежно - запад не заканчивал с нами войну никогда и активно ведёт её дальше в русле прежней политики... Всем военным это всегда было очевидно и понятно и лишь гражданские олухи весело и возбуждённо вопили о "падении железного занавеса, дружбе с америкой и пр. бла-бла-бла"...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
это не была рекомендацией(!) Я не писал, что рекомендую. как либо.
Я просто тебя спросил
Ок. Евгений, не злись...
Quote:
вся проблема, что ТЫ плохо читала.
А Вьетнам - когда был?
Quote:
а читать не пробовала? до конца.
Ты думаешь я просто так не хотел писать?
Но я же как раз хорошо читала внимательно ко всем деталям и до самого конца - разговора двух "шишек" в московском кабинете спецназа ГРУ...

Поясни, что я там не верно подметила (на твой взгляд) и в каких моих выводах ты сомневаешься?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...