Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 02:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Прочитала я, Евгений, по твоей рекомендации (только что закончила читать) всю эту "муть на голубом глазу" до самого конца - привычка такая все дела делать тщательно и завершать до конца... Фабула примитивна - показать всю бессмысленность гибели солдат ради каких-то там интересов высшего командования и тем самым опорочить саму суть вооруженных сил - обычный "примитивный плевок" в сторону своей же армии... При этом владение автора материалом не выдерживает никакой критики:
- у офицеров не "военные билеты" (упоминающиеся на каждом шагу), а удостоверения личности офицера,
- личные жетоны давно введены были ещё в советской армии (ими заменили личные эбонитовые капсулы с бумажными формулярами), жетоны отдельно офицерские и отдельно солдатские, поясные (вкладываются в специальный поясной кармашек и зашиваются) и нагрудные (аналогично в нагрудный кармашек), выдаются каждому военнослужащему с момента начала прохождения службы,
- все предметы личного обмундирования и экипировки маркируются нанесением фамилии и инициалов военнослужащего, так что им просто должны были выдать "чистое" обмундирование, а не заставлять "затирать" маркировку, тем более, если ставилась задача на неопределение принадлежности погибшего/пленённого военнослужащего к определённой стране - должны были выдать форму вероятного противника, нейтрального образца, гражданку в конце-концов, но их мало того что экипируют полным боевым арсеналом советских образцов вооружения, но ещё и "бойцы невольно смахнули пилотки с голов" (поди с красными звёздочками, и ремни поди были со звёздами на бляхах =)), во времена Вьетнама в советской армии уже было несколько образцов формы для различных по климатическим условиям регионов, пилотки уж точно никто там не носил, тем более спецназовцы, тем более офицеры,
- спецназовец, который не может отличить холостой патрон от боевого - это "ващезабей" тогда, любой рядовой мотопех после курса молодого бойца ему даст фору, получается,
Ну и много ещё какой откровенной лажи и билебирды...
Почитай что-нибудь действительно серьёзное, например, писателей-фронтовиков, того же Юрия Бондарева "Батальоны просят огня", "Горячий снег"... Хоть не впустую время потратишь и что-то действительно полезное и важное почерпнёшь...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 03:16
Russian's Avatar
Знаток
Военные

Quote:
Никогда не доверяй военным
Они ничего не понимают
Доверяют лишь одним приказам
И без войны им будет мало

Полковник даёт приказы
Солдаты их выполняют
Убивают всех попало
И о жизни ничего незнают

Солдат должен быть бездушным
И абсолютно хладнокровным
Чтоб спокойно убить ребёнка
И не дёрнулась глазная плёнка

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 03:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by ZabavaDD:
Прочитала я, Евгений, по твоей рекомендации
это не была рекомендацией(!) Я не писал, что рекомендую. как либо.
Я просто тебя спросил

- у офицеров не "военные билеты" (упоминающиеся на каждом шагу), а удостоверения личности офицера,
- личные жетоны давно введены были ещё в советской армии
вся проблема, что ТЫ плохо читала.
А Вьетнам - когда был?

Quote:
так что им просто должны были выдать "чистое" обмундирование, а не заставлять "затирать" маркировку,
а читать не пробовала? до конца.
Ты думаешь я просто так не хотел писать?

Ну и много ещё какой откровенной лажи и билебирды...
да много. А я и не говорил, что это образцик военщины.

Почитай что-нибудь действительно серьёзное, например, писателей-фронтовиков, того же Юрия Бондарева "Батальоны просят огня", "Горячий снег"... Хоть не впустую время потратишь и что-то действительно полезное и важное почерпнёшь...
не смогу.

Мне этот рассказ понравился своей "жесткостью" наслышан, как корейцы, вьетнамцы "гасили" людей.
Но вот понять как наши "прятались" я не могу.
Да забавно было читать - 900 км туда и обратно и все такое.
Но когда начился перепох.

Особенно когда вьетнамцы взялись за дело - ТОТ ролик с капитаном - я понимаю, что это всего лишь игра. И на камеру либо он просто говорил, либо говорил, что ппц.

Ребята, во время войны - все плевать хотели на все - вы скажите все Несмотря на то что стоит твоят Родина\Страна

Добавлено через 5 минут
Забава, нельзя быть готовым к реальности. ЕЕ можно только пережить. И только с высоты ее - НЕ судить, а готовить. Пытаться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mifun:
Ты их человеческим языком напиши, я не пропущу. 3\4 написанного тобой просто непонятно.
я заквотил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Russian:
Военные
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 03:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
я заквотил
Что ты заквотил? Ты нормально можешь сказать, что ты от меня хочешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.07.2014, 04:42
Russian's Avatar
Знаток

Давай дружить =)

Last edited by Russian; 21.07.2014 at 05:51.
Old 21.07.2014, 05:42
Old 21.07.2014, 06:07
Russian's Avatar
Знаток
Врешь, не возьмешь!

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 06:46
Сравниваю для того, чтобы показать лицемерие чиновников и СМИ РФ, которые кричат про Украину, забывая что было в Чечне (причём в чечне ещё и не прекратилось всё).
Никакого лицемерия нет. И там и там пиндосы зомбировали народу мозги в результате чего часть населения решила оторваться от Родины-Матери прихватив часть ее территории. И там и там Россия делает все что в ее силах что-бы этого не произошло. АТО была в чечне где армия сражалась с сепаратистами и АТО идет на Донбассе где ополченцы сражаются с сепаратистами - националистами во главе с патрашенко. Уже пора отдать себе отчет в том что сепаратисты сидят в Киеве продавая, как и ты, свою Родину, выдавая черное за белое, переварачивая все с ног на голову.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Marlboro_Man:
нельзя быть готовым к реальности. ЕЕ можно только пережить. И только с высоты ее - НЕ судить, а готовить. Пытаться
Мальбора, тебя невозможно читать, это абсолютно непонятный набор фраз, вернись к реальности которую мы вместе с тобой сможем пережить.
PS. Кстати к реальности быть готовым не только можно но и так всегда и есть по факту. Не бывает такой реальности которую-бы нельзя было-бы пережить как не бывает фантазии которой невозможно было-бы выдумать.
ps Все мозги разбил на части все извилины заплел и Канатчиковы власти колют нам второй укол. Ох уж этот доктор палаты №6! Хотя говорят что общаясь с пациентами психиатры рано или поздно съезжают с катушек и поэтому возможно вина лежит на все обитателях флудилки?

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 21.07.2014 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 06:59
Russian's Avatar
Знаток

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 07:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не считаю, тем более, Мифуню трусом, скорее осторожным, рациональным, хитрым и изворотливым...
Ну а как назвать человека, который в толпе может кричать, а на деле не способен отстоять свои убеждения? Ты же на "Болотной" был, так?
Old 21.07.2014, 07:25
тут последние два дня такая реальность

Old 21.07.2014, 07:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пятиминутка патриотизма
Россию весь запад обвинил заранее в гибели малайзийского "Боинга" и его пассажиров... И снова Россия одна против всего продажного западного мира с его загнивающей моралью... Ну ничего! Нам не привыкать! Нихуа! Выстоим! Выстоим и до Берлинов-Парижей снова дойдём... Не впервой!
Вот и у меня вчера жена: "Я бы на месте Путина давно психанула и долбанула бы по всем этим сволочам"
Old 21.07.2014, 07:54
Russian's Avatar
Знаток
Повезло "сволочам"

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 08:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Никакого рая и ада нету.
Лазил смотреть?

Добавлено через 1 минуту
Повезло "сволочам"
Вот и я ей сказал: "Хорошо, что ты не на месте Путина"
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.07.2014 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 08:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Привет, воены.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 08:29
Marlboro_Man's Avatar
Что ты заквотил? Ты нормально можешь сказать, что ты от меня хочешь?
а что для тебя "нормально?

Originally Posted by ШерифЗ:
но и так всегда и есть по факту.
чо?
чо чо?

Не бывает такой реальности которую-бы нельзя было-бы пережить как не бывает фантазии которой невозможно было-бы выдумать.
софистикой не занимайся. философ, блин

ps Все мозги разбил на части все извилины заплел и Канатчиковы власти колют нам второй укол.
как твои мозги можно разбить? Я тебе молотом подошел и стукнул?
я так же могу поиграть в твою софистику

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Drow_Elf:
Привет, воены.
привет, тряпка
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 08:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
опять мальбару доломали. как не стыдно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.07.2014, 08:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора выучил новое слово - софистика? Господа, я преклоняюсь перед вами. Вы творите невозможное. Эдак лет через надцать мы таки сделаем из этой макаки человека.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 08:43
Jagar
Guest
Привет, воены.
здаров. дивинити установил?
Old 21.07.2014, 08:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Old 21.07.2014, 08:49
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Привет, воены.
привет. как думаешь, что в итоге будет после самолета??
Old 21.07.2014, 08:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Привет, воены.
Дорова, барин.
Old 21.07.2014, 08:51
Marlboro_Man's Avatar
Мальбора выучил новое слово - софистика? Господа, я преклоняюсь перед вами. Вы творите невозможное. Эдак лет через надцать мы таки сделаем из этой макаки человека.
Old 21.07.2014, 08:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Вас всех туда нужно.
Old 21.07.2014, 09:02
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вас всех туда нужно.
но я ведь хороший !!1

Posting Rules