Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 19:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
правда не помню пояс, подбери сам.
этим будут наши островитянские друзьяшки заниматься
Old 19.03.2014, 19:29
Не поверишь, и по себе и знакомые рассказывали после штампа мистическим совершенно необъяснимым образом у многих(не у всех) появляется чувство ответственности которого раньше не было.
Твоя баба просто засрала тебе мозги, и дабы оправдаться ты призываешь мистику, самому не смешно?А дождь идет потому что так велел Перун?)
Тебе не приходило на ум, что нормально когда СНАЧАЛА приходит чувство ответственности, а ПОТОМ появляются дети, а не на "авось волшебный штамп проканает"?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Гарантирует право наследования...
Завещание право наследования не гарантирует?Этот документ подходит гораздо лучше, не находишь?Зачем прибегать к помощи других инструментов, если гвозди удобнее забивать молотком, а микробов глядеть в микроскопе?
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 19:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбара сегодня скучает по нам больше чем обычно
Old 19.03.2014, 19:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Не поверишь, и по себе и знакомые рассказывали после штампа мистическим совершенно необъяснимым образом у многих(не у всех) появляется чувство ответственности которого раньше не было. Это как обряд инициации у древних племен, вроде ничего не изменилось но психологически произошла глубокая трансформация.
хз, может у кого-то и трансформируется. я изменений не заметила.
Originally Posted by Jagar:
И я сам себе гораздо больше нравлюсь, лучше себя ощущаю, когда я в форме.
Конечно, твои мозги промыты еще в детстве(
Originally Posted by AndrewVallery:
Что из вышесказанного не подходит для "среднестатистической обычной девушки"?Ее ребенку по каким-то причинам не нужен достойный отец, а нужна от него хата и алименты?Здорово ты ущемил ребенка в правах, не находишь?
Ну сдесь мы наверно не сойдемся, ты веришь что судьбу свою человек творит сам, а я считаю что он он двигается наилучшим образом как у него получается, а получается не всегда удачно. Ты мне напомнил одну даму которая говорит что каждый мужчина должен зарабатывать 3к баксов. На мой вопрос где взять столько баксов когда ВВП страны в два раза меньше она удивленно хлопала глазами, типо ее это неебет. Нет у нас столько достойный женихов как впрочем и невест. Работаем так-сказать с тем что есть.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 19.03.2014, 19:34
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
мальбара сегодня скучает по нам больше чем обычно
и тебе напишу - не загордитесь теперь
Old 19.03.2014, 19:38
Получается штамп только вредит, нет?
Ты как мальбора, неясно выражаться стал. Вредит чему? Стерве? Мужику как потенциальной жертве? Или демографической ситуации в стране?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
хз, может у кого-то и трансформируется. я изменений не заметила.
Ты особая, поверь мне. Хотя я про мужиков говорил, про баб я как-то и не интересовался, у них наверное трансформация с рождением ребенка происходит.

Last edited by ШерифЗ; 19.03.2014 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 19:40
Ну сдесь мы наверно не сойдемся, ты веришь что судьбу свою человек творит сам, а я считаю что он он двигается наилучшим образом как у него получается, а получается не всегда удачно. Ты мне напомнил одну даму которая говорит что каждый мужчина должен зарабатывать 3к баксов. На мой вопрос где взять столько баксов когда ВВП страны в два раза меньше она удивленно хлопала глазами, типо ее это неебет. Нет у нас столько достойный женихов как впрочем и невест. Работаем так-сказать с тем что есть.
Убери ахинею, ответь на вопрос конкретно. Что дает ребенку штамп?
Old 19.03.2014, 19:41
Тебе не приходило на ум, что нормально когда СНАЧАЛА приходит чувство ответственности, а ПОТОМ появляются дети, а не на "авось волшебный штамп проканает"?
Не смеши, обычно как раз сначала появляются дети потом все остальное. Ели бы было так как говоришь ты то подавлявшее большинство детей так бы никогда на свет и не появилась, сори.

Хотя я про мужиков говорил
Ты сказал xyzню. Нормально ответственность +++> дети. Наоборот - НЕ нормально. Если схема работает в обратной последовательности, отлично, но если отец так и остался раздолбаем - как спасет ситуацию штамп?
Jagar
Guest
Конечно, твои мозги промыты еще в детстве(
Извини меня за такую прямоту, клоп, но возможно ты не знаешь какую роль играет отец, настоящий отец, в роли воспитания и формирования личности мальчика, парня, мужчины.
Я крайне странным нахожу, что ты мнение отца называешь общественным, а его наставления и желания называешь промывкой мозгов. Это как-то вообще неправильно.
Или, допустим, если ты в семье интеллигентов вырос в гопника, а родители хотели видеть тебя другим, то пошли они в жопу, ты свободная личность, я под вас не прогнуть? Инфантильно, мягко говоря. В моей семье был патриархат и я это по большей части то, что во мне воспитал отец, у меня есть довольно четкий образ мужчины, иметь который я абсолютно не считаю зазорным.
Если ты, так сказать, слепил себя сам и считаешь себя теперь дохуя прошаренным в том, что значит быть мужиком со свободной волей, то флаг тебе опять же в руки и попутного ветра в жопу. Не надо только учить. Тем более ты женатик и скоро заимеешь такую возможность с более подходящими для этого дела товарищами и, вероятно, сам поймешь как важна твоя эта роль, и как сильно она отпечатывается в сознании твоего кида.
Old 19.03.2014, 19:44
Не смеши, обычно как раз сначала появляются дети потом все остальное.
Ок, разумно, теперь скажи мне, где в этой схеме штамп? Мистику только не приплетай, ты вроде не баба.

Добавлено через 2 минуты
но возможно ты не знаешь какую роль играет отец, настоящий отец, в роли воспитания и формирования личности мальчика, парня, мужчины
Больше чем ты, поверь мне.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 19:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Завещание право наследования не гарантирует?
Многих ты знаешь людей, кто написал завещания?.. Самому не смешно?.. Например, спенс и химера родят ребёночка в сожительстве, пойдут спустя годик купаться на пляж и их смоет волной в океан... Ребёнка найдут полицейские и в лучшем случае отправят в приют, а зная о тайской полиции, можно предположить и иные варианты: продажа на органы, в качестве "контейнера" для наркотиков, на вырост в сексуальное рабство... И никакого наследства от родителей...
Если же нечто подобное (не дай бог, конечно) случилось бы с нами: изучив наши документы (с соответствующими пометками), полицейские испугались бы ввязываться в международный скандал (вдруг родственники, а потом и дипломаты шум поднимут?), даже в самом худшем варианте - если бы ребёнок попал в детдом, по достижении совершеннолетия он вступил бы в законное наследование всем нашим имуществом... О таких вещах полезно задумываться, перед тем как "клепать" детей...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 19:46
Или, допустим, если ты в семье интеллигентов вырос в гопника, а родители хотели видеть тебя другим, то пошли они в жопу, ты свободная личность, я под вас не прогнуть?
А допустим наоборот?

Добавлено через 1 минуту
Самому не смешно?.. Например, спенс и химера родят ребёночка в сожительстве, пойдут спустя годик купаться на пляж и их смоет волной в океан... Ребёнка найдут полицейские и в лучшем случае отправят в приют, а зная о тайской полиции, можно предположить и иные варианты: продажа на органы, в качестве "контейнера" для наркотиков, на вырост в сексуальное рабство..
А штамп что даст?Направят в элитный приют для законнорожденных?)Неси xyzню мужу своему, он уши, может, и развесит.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 19:47
Хотя согласен что в идеале так лучше, может сознание людей лет через 100 дорастет до этого.

Old 19.03.2014, 19:51
даже в самом худшем варианте - если бы ребёнок попал в детдом, по достижении совершеннолетия он вступил бы в законное наследование всем нашим имуществом..
Именно так) Так бы не вступил? В графе "Мать" прочерк, вот так мистика, е мае! Про непорочное зачатие я слыхал, но вот про такое)
Малахов, да?Международные скандалы, дипломаты и еще немного бреда из разряда "а вот бы" это, кажется, оттуда?

Добавлено через 29 секунд
Хотя согласен что в идеале так лучше, может сознание людей лет через 100 дорастет до этого.
Твое бы доросло, куда тебе на людей заглядываться?

Добавлено через 1 минуту
Извини меня за такую прямоту, клоп, но возможно ты не знаешь какую роль играет отец, настоящий отец, в роли воспитания и формирования личности мальчика, парня, мужчины.
Я крайне странным нахожу, что ты мнение отца называешь общественным, а его наставления и желания называешь промывкой мозгов. Это как-то вообще неправильно.
Или, допустим, если ты в семье интеллигентов вырос в гопника, а родители хотели видеть тебя другим, то пошли они в жопу, ты свободная личность, я под вас не прогнуть? Инфантильно, мягко говоря. В моей семье был патриархат и я это по большей части то, что во мне воспитал отец, у меня есть довольно четкий образ мужчины, иметь который я абсолютно не считаю зазорным.
Если ты, так сказать, слепил себя сам и считаешь себя теперь дохуя прошаренным в том, что значит быть мужиком со свободной волей, то флаг тебе опять же в руки и попутного ветра в жопу. Не надо только учить. Тем более ты женатик и скоро заимеешь такую возможность с более подходящими для этого дела товарищами и, вероятно, сам поймешь как важна твоя эта роль, и как сильно она отпечатывается в сознании твоего кида.
Жаг, прости, тебя потом)

Добавлено через 1 минуту
Открой, кстати, СК, тебя, скорее всего, удивит, что штамп в паспорте в твоей семье нужен только твоей женщине.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 19:53
Jagar
Guest
А допустим наоборот?
Ну допустим. Не думаю, правда, что в такой семье отношения с родителями могут быть особо теплыми, мне кажется ребенок, чем старше становится, тем больше воспринимает своих родителей как каких-то варваров и хочет съебать от них подальше, в таком то окружении.
Я, например, в такой ситуации не был, я был в очень теплых отношениях, но когда стал подростком, то стал дурить и филонить, и много было разочарований во мне. Когда я остался "за старшего", без опоры и того, на кого можно свалить всю ответственность, то я таки вспомнил, не особо осознанно правда, те вещи, которые в меня пытались вдолбить. Твое воспитание - это твои инструкции и они такие же мои, как и моего бати, теперь, когда его нет и мне не нужно их соблюдать, иначе он будет мной недоволен. Я выбрал их уже сам, хотя мог забить и выбрать что угодно другое, т.к. в них ничего говяного и зазорного нет. И уж точно нет никакого говна в том, что мужчина должен быть сильным, хотя бы чуть-чуть.
Old 19.03.2014, 19:55
Так зачем твоей дочери законный брак, за исключением ситуации "тебя собьет камаз", инструментом для решения которой является завещание (если, конечно, у тебя есть что завещать, что тоже бывает не всегда)?
Пример бабского мышления мы увидели в постах Забавы: "Если этот алень взбрыкнет, я отсужу у него все до нитки и он пойдет жить к мусорке в любой момент когда я захочу, например, найдя xyец потолще".Твой резон-то какой?
Old 19.03.2014, 19:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Многих ты знаешь людей, кто написал завещания?.. Самому не смешно?.. Например, спенс и химера родят ребёночка в сожительстве, пойдут спустя годик купаться на пляж и их смоет волной в океан... Ребёнка найдут полицейские и в лучшем случае отправят в приют, а зная о тайской полиции, можно предположить и иные варианты: продажа на органы, в качестве "контейнера" для наркотиков, на вырост в сексуальное рабство... И никакого наследства от родителей...
Если же нечто подобное (не дай бог, конечно) случилось бы с нами: изучив наши документы (с соответствующими пометками), полицейские испугались бы ввязываться в международный скандал (вдруг родственники, а потом и дипломаты шум поднимут?), даже в самом худшем варианте - если бы ребёнок попал в детдом, по достижении совершеннолетия он вступил бы в законное наследование всем нашим имуществом... О таких вещах полезно задумываться, перед тем как "клепать" детей...
хули опять мы?

и да, ты знаешь о таиланде чуть менее чем нихуя, ютьюб путешественница
Old 19.03.2014, 20:00
там круто, факт)
Old 19.03.2014, 20:01
Marlboro_Man's Avatar
да куда нам ВСЕМ до ВАС ыкСпертов?

Я думаю французы так вообще должны в тряпочку о тае молчать
Old 19.03.2014, 20:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
да куда нам ВСЕМ до ВАС ыкСпертов?

Я думаю французы так вообще должны в тряпочку о тае молчать
иди с забавой титями чпокайся
тем более у вас размер одинаковый
Old 19.03.2014, 20:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в вопросах таиланда, пожалуй, вам до нас все-таки далеко.
Old 19.03.2014, 20:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А штамп что даст?Направят в элитный приют для законнорожденных?
Именно так) Так бы не вступил? В графе "Мать" прочерк, вот так мистика, е мае! Про непорочное зачатие я слыхал, но вот про такое)
Как правило, именно такую "дурку включают", те кто, понимают, что "слился", но воли признать это не хватает...
Штамп в паспортах родителей (и отметки в графе "дети") подтверждают более чем наглядно и безоговорочно с юридической точки зрения (никаких дополнительных юридических процедур не требуется) - законнорожденность ребёнка и его законное право на наследование всего родительского имущества, как нажитого совместно в законном браке, так и до него, а так же право наследования имущества (при определённых обстоятельствах) ближайших родственников родителей ребёнка...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules