|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
даже в самом худшем варианте - если бы ребёнок попал в детдом, по достижении совершеннолетия он вступил бы в законное наследование всем нашим имуществом..
Именно так) Так бы не вступил? В графе "Мать" прочерк, вот так мистика, е мае! Про непорочное зачатие я слыхал, но вот про такое)
Малахов, да?Международные скандалы, дипломаты и еще немного бреда из разряда "а вот бы" это, кажется, оттуда?
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Хотя согласен что в идеале так лучше, может сознание людей лет через 100 дорастет до этого.
Твое бы доросло, куда тебе на людей заглядываться?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Извини меня за такую прямоту, клоп, но возможно ты не знаешь какую роль играет отец, настоящий отец, в роли воспитания и формирования личности мальчика, парня, мужчины.
Я крайне странным нахожу, что ты мнение отца называешь общественным, а его наставления и желания называешь промывкой мозгов. Это как-то вообще неправильно.
Или, допустим, если ты в семье интеллигентов вырос в гопника, а родители хотели видеть тебя другим, то пошли они в жопу, ты свободная личность, я под вас не прогнуть? Инфантильно, мягко говоря. В моей семье был патриархат и я это по большей части то, что во мне воспитал отец, у меня есть довольно четкий образ мужчины, иметь который я абсолютно не считаю зазорным.
Если ты, так сказать, слепил себя сам и считаешь себя теперь дохуя прошаренным в том, что значит быть мужиком со свободной волей, то флаг тебе опять же в руки и попутного ветра в жопу. Не надо только учить. Тем более ты женатик и скоро заимеешь такую возможность с более подходящими для этого дела товарищами и, вероятно, сам поймешь как важна твоя эта роль, и как сильно она отпечатывается в сознании твоего кида.
Жаг, прости, тебя потом)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Хотя согласен что в идеале так лучше, может сознание людей лет через 100 дорастет до этого.
Открой, кстати, СК, тебя, скорее всего, удивит, что штамп в паспорте в твоей семье нужен только твоей женщине.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
|