Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.03.2014, 20:12
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
или с забавой титями чпокайся
тем более у вас размер одинаковый
или?

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by xemerko:
в вопросах таиланда, пожалуй, вам до нас все-таки далеко.
я о том и говорю

Добавлено через 5 минут
Для химерки

Last edited by Marlboro_Man; 19.03.2014 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 20:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нет, спасибо, меня чужие ноги не интересуют.
Old 19.03.2014, 20:16
Marlboro_Man's Avatar
Old 19.03.2014, 20:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
или?
хуили

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.03.2014, 20:18
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
хуили
интересно, а что нибудь человеческое вы еще в состоянии говорить?
Old 19.03.2014, 20:37
Originally Posted by ШерифЗ:
Не поверишь, и по себе и знакомые рассказывали после штампа мистическим совершенно необъяснимым образом у многих(не у всех) появляется чувство ответственности которого раньше не было.
какая феерическая чушь.
Old 19.03.2014, 21:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот за это и люблю Клопа. Он мудрый и опытный практик-реалист. А вы, дамы и господа, по большому счету теорикрафтеры, с говном жизненным не сталкивавшиеся. И не надо тут 20-ю годами супружеского стажа прикидываться, несете херню тупую. Штамп - это просто штамп. Он не дает практически ничего. Он не повышает ответственность. Человек либо ответственный, либо нет. Штамп может ему просто дать понимание, что он таки ответственный. Не будет штампа, будет другое событие, зачатие, рождение. Человек рано или поздно свою ответственность проявит, но только если она в нем заложена. А *****а хоть с ног до головы проштампуй, но он так или иначе, хоть частично, хоть полностью, но от своих обязанностей уйдет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.03.2014, 21:50
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну зато со штампом забава может говорить "моему мужу слишком дорого встанет от меня уйти, меня нельзя просто так бросить как химеру", омфг. мне как-то приятнее от мысли, что со мной не живет несчастный подневольный человек, которого держат какие-то юридические или финансовые соображения.
Old 19.03.2014, 22:12
присоединяюсь к 2 двум предыдущим ораторам.

Добавлено через 8 минут
пацанчики уже крышевать бизнуху пытаюццо ? дядьку аж трясет )

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 19.03.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 22:21
Зачем подписывать договора? Если человек честный он и так его выполнит а если нет то все пропьет и толку судиться? Вообще конечно чушь полная. Природа повесила на женщин обязанностей в отношении детей больше чем на мужчин и отдавать на откуп сознательности наших подрастающих неоинфантилов просто глупо. Поэтому право в виде штампа хоть как-то уравновешивают права ребенка. Криво, плохо но увы лучшего пока не придумали. Вопрос закрыт, кто не согласен тот *****. А клопа я так понимаю где то зацепило по жизни в этом плане.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 19.03.2014, 22:25
клоп так-то, вообще, не прохавал семейности еси чо. но штамп это просто штамп. и не права он уравновешивает ребёнка (тут ещё бабка надвое сказала), а даёт рычаги условной тп чем-то там манипулировать пытаться.
Old 19.03.2014, 22:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ШерифЗ:
Зачем подписывать договора? Если человек честный он и так его выполнит
Да, действительно зачем?.. Пример Крыма, как раз наглядно демонстрирует: "все думали, что будут жить вместе долго и счастливо..." Правильное юридическое оформление отношений (любых и супружеских в том числе) - демонстрация ответственного зрелого обдуманного подхода... А все эти сожительства - исключительно ради ни к чему не обязывающего зато регулярно доступного перетраха: так ить надо переться куда-нить, искать партнёра на ночь, глазки строить, жопой вертеть (а мужику так ещё и финансово потратиться), а тут - "розетка" под боком, "вилка" под рукой - "есть контакт, понеслись электроны нахаляву"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 22:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
по-моему сейчас все у всех уже так продумано, брачные договоры и все такое, что эти все махинации теряют смысл.
я штамп воспринимаю скорее как констатацию текущей ситуации "хочу тебя насовсем". которая со временем может измениться, но на момент проставления актуальна.
Old 19.03.2014, 22:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну да, действительно, это же такой демпинг, забесплатно трахаться.
фубля, что за баба отвратительная.
Old 19.03.2014, 22:46
Про детей... у знакомого такая фигня случилась - с жинкой чот у них там не заладилось, уж не знаю что, кароч развод - все дела.

Детей (двоих) забрала, конечно, имущество попилили, последний раз, когда я его видел ещё и на бизнес отца его варежку раскрыла - там вряд ли выгорит.

Дамочка нигде не работает, тупая, как сельдь. Вот детям-то счастие от такой защиты - без отца остались, да ещё и (зная эту подругу) внушает им наверняка, что "казёл".
Old 19.03.2014, 22:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Да, действительно зачем?.. Пример Крыма, как раз наглядно демонстрирует: "все думали, что будут жить вместе долго и счастливо..." Правильное юридическое оформление отношений (любых и супружеских в том числе) - демонстрация ответственного зрелого обдуманного подхода... А все эти сожительства - исключительно ради ни к чему не обязывающего зато регулярно доступного перетраха: так ить надо переться куда-нить, искать партнёра на ночь, глазки строить, жопой вертеть (а мужику так ещё и финансово потратиться), а тут - "розетка" под боком, "вилка" под рукой - "есть контакт, понеслись электроны нахаляву"...
Эммм... хммм... ну это... как бы... да собственно
Originally Posted by xemerko:
фубля, что за баба отвратительная.
Ну собственно 40 с мааленьким хвостиком, 20 лет брака, взрослый бла-бла-бла сын... сдается мне кто-то залетев таки "проштамповал" лоха и ездит на нем 20 лет. Ох, мать крепись, еще немного и сына совсем повзрослеет и порхнет из гнезда, лох поняв, что задача вырастить и поставить на ноги чадо выполнена, наверняка скажет "мишен комплит, бич" и останемся у тебя только мы и Мальборо. Мальборо будет неумело тебя утешать и подлизывать, мы жестоко пинать и глумиться. Такова селяви, старушка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.03.2014, 22:52
Originally Posted by qft010:
клоп так-то, вообще, не прохавал семейности еси чо. но штамп это просто штамп. и не права он уравновешивает ребёнка (тут ещё бабка надвое сказала), а даёт рычаги условной тп чем-то там манипулировать пытаться.
Не в бровь, а в глаз)
Old 19.03.2014, 22:53
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... хммм... ну это... как бы... да собственно

Ну собственно 40 с мааленьким хвостиком, 20 лет брака, взрослый бла-бла-бла сын... сдается мне кто-то залетев таки "проштамповал" лоха и ездит на нем 20 лет. Ох, мать крепись, еще немного и сына совсем повзрослеет и порхнет из гнезда, лох поняв, что задача вырастить и поставить на ноги чадо выполнена, наверняка скажет "мишен комплит, бич" и останемся у тебя только мы и Мальборо. Мальборо будет неумело тебя утешать и подлизывать, мы жестоко пинать и глумиться. Такова селяви, старушка.
20 лет мужика пилят за то, что он на рундук ссыт, и до сих пор баба не может понять, что он ей пытается хоть как-то отомстить за загубленную жизнь)
Old 19.03.2014, 22:55
Originally Posted by Drow_Elf:
"мишен комплит, бич" и останемся у тебя только мы и Мальборо.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by AndrewVallery:
20 лет мужика пилят за то, что он на рундук ссыт, и до сих пор баба не может понять, что он ей пытается хоть как-то отомстить за загубленную жизнь)
6ля, харош
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 19.03.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2014, 22:58
"Сразу понятно что это титушка, её привезли на автобусе из Анадыря, а на заднем плане мелькает лицо Путина. А мужик рядом с ней это спецназ. И вообще сюжет заказной и снимался на Камчатке. В небе можно заметить 247 вертолетов. Это оккупанты." (с)

Old 19.03.2014, 22:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Если не принимать во внимание личность "дамочки - тупой алчной сельди" (не факт, что этот "портрет" соответствует действительности), а рассматривать обстоятельства разумно с "холодной головой" - всё нормально. Произошёл развод. Такое случается... Дети остались с матерью (когда она их рожала ему, явно не была "тупой алчной сукой", с такими не рожают детей) - такова судебная практика. Дети получили: некоторое финансовое обеспечение, часть необходимого для нормального проживания имущества, а самое главное - крышу над головой. И всё это благодаря "штампу в паспорте"... А так бы могли оказаться на улице, без гроша в кармане - бомжевали бы по помойкам и собесам... Так лучше бы было для детей, разумеется?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.03.2014, 23:03
а там, действительно, надо видеть. кто ещё был большим родителем для детей, в частности.
Old 19.03.2014, 23:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я, кстати, считаю, что сначала штамп, потом дети. потому что какие нафиг дети при отсутствии "хочу тебя насовсем".
Old 19.03.2014, 23:06
Originally Posted by ZabavaDD:
Если не принимать во внимание личность "дамочки - тупой алчной сельди" (не факт, что этот "портрет" соответствует действительности), а рассматривать обстоятельства разумно с "холодной головой" - всё нормально. Произошёл развод. Такое случается... Дети остались с матерью (когда она их рожала ему, явно не была "тупой алчной сукой", с такими не рожают детей) - такова судебная практика. Дети получили: некоторое финансовое обеспечение, часть необходимого для нормального проживания имущества, а самое главное - крышу над головой. И всё это благодаря "штампу в паспорте"... А так бы могли оказаться на улице, без гроша в кармане - бомжевали бы по помойкам и собесам... Так лучше бы было для детей, разумеется?..
А мужику чем лучше?Тем что его лишили детей и бабок?Мнение бабомразей нам итак было известно, спасибо.Шериф, дурилка, тебе открытым текстом пишут, а ты все "Божья роса"?
Old 19.03.2014, 23:07
Originally Posted by qft010:
а там, действительно, надо видеть. кто ещё был большим родителем для детей, в частности.
Права отца?Вы издеваетесь, какие права могут быть у этого банкомата, ведь нам приводится отличное объяснение - такова судебная практика же)То что лох сунул сам голову в петлю, это ведь его проблема, не так ли?)За то штамп же, обеспечил гарантии, молодчага.
Posting Rules