Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.02.2014, 21:13
Re: Флудилка
Originally Posted by LoRdFoN:
да жопа нам, никто денег не даст
Кое кто может, но всё зависит от вас. Нутыпонел.
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот не надо тут... Без "съездов" на личности поддерживать дискуссию не можете?.. Я озвучила лишь точные цифры экономической помощи тех стран, правительства которых их сами и объявили...
Прекрати. Это, скорее всего, просто пожертвования. Ну, ... Хотелось бы в это верить, конечно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 21:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
Прекрати. Это, скорее всего, просто пожертвования. Ну, ... Хотелось бы в это верить, конечно.
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1113266
Old 28.02.2014, 21:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
Пафосная чушь в том, что ты намекаешь, что от грядущих бед наш народ голодных и рабов либо подохнет, либо воспрянет, и со спавшей с глаз пеленой пойдет и сам свергнет эту новую херовую власть, а на самом деле никто никуда не пойдет, сам, простой народ никуда не организуется, сам, а будет только нищать.
Ягар, ты всех в одну кучу под названием "народ" не сваливай... У каждой народности свои "пределы терпения"... Крыму (где подавляющее большинство русских), вон, хватило терпения до первых заявлений "победителей", что бы возмутиться, воспротивиться и самоорганизоваться для решительного отпора... Насколько хватит терпения, скажем, вам - одесситам, покажет время... Но голод и угроза жизни (как показывает история) - лучшие стимулы для активизации механизмов общественного организма на борьбу за выживание... Если же, как ты говоришь, "никто никуда не пойдёт", значит ваш общественный организм нежизнеспособен и, увы, обречён... Это ваш выбор...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.02.2014, 21:26
да прав Джага, всё это конечно круто "пределы терпения" и тд, ток всё равно это будет рулиться кем-то, в такие моменты правильно лишь дать пинка под зад обывателю, чтоб на улицы вышел - дезой, внешним/внутренним врагом неважно. толпа - это сброд, толпой всегда рулят.
Old 28.02.2014, 21:27
Originally Posted by Marlboro_Man:
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1113266
Не, ну смешно, конечно, но не смешно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 21:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Минутка хорошего настроения

Сёмга быстрого маринада (соль + перчик), поверх припущенный в слабом уксусе лучок и петрушечка...

Old 28.02.2014, 21:47
Jagar
Guest
Ягар, ты всех в одну кучу под названием "народ" не сваливай... У каждой народности свои "пределы терпения"... Крыму (где подавляющее большинство русских), вон, хватило терпения до первых заявлений "победителей", что бы возмутиться, воспротивиться и самоорганизоваться для решительного отпора... Насколько хватит терпения, скажем, вам - одесситам, покажет время... Но голод и угроза жизни (как показывает история) - лучшие стимулы для активизации механизмов общественного организма на борьбу за выживание... Если же, как ты говоришь, "никто никуда не пойдёт", значит ваш общественный организм нежизнеспособен и, увы, обречён... Это ваш выбор...
весь этот щас переворот был организован при мощной поддержке запада. это не люди сами встали и зарулили действующую власть. и ничего у людей еще раз, без поддержки сверху, не выйдет. если эта власть закрепится, если щас путен с яныком на поводке не затащат, то все, пздц нам. хотя... может щедрая ивропа нам подкинет чота, чтоб сразу не окочурились, а потом с ЕС ассоциирует.

Добавлено через 1 минуту
а одесса, между тем, сразу после крыма по бурлениям против западенцев.

Добавлено через 2 минуты
все это тлен. смотришь, 6лять, на этот цирк, а ведь тут еще жить.
Last edited by Jagar; 28.02.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 21:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
весь этот щас переворот был организован при мощной поддержке запада. это не люди сами встали и зарулили действующую власть. и ничего у людей еще раз, без поддержки сверху, не выйдет. если эта власть закрепится, если щас путен с яныком на поводке не затащат, то все, пздц нам. хотя... может щедрая ивропа нам подкинет чота, чтоб сразу не окочурились, а потом с ЕС ассоциирует.

Добавлено через 1 минуту
а одесса, между тем, сразу после крыма по бурлениям против западенцев.
Т.е. когда ты раньше писал, что люди вышли против власти - ты лукавил?
Old 28.02.2014, 21:51
некая одесситка (тоже) попалась сегодня в комментах.

Quote:
В течение 22х лет "незалежності" все власть придержащие только грабили и уничтожали Украину, в т.ч. некоторые участники нынешней хунты. Янукович и Ко добили окончательно. Что мы наблюдаем сейчас в Одессе? Город разорен; денег нет; нашим активистам, выступающим против новой власти, угрожают; лишили русский язык даже тех минимальных прав, которые у него были; Ильичевск пытаются переименовать в Скифополь. Мэром Одессы пытаются опять поставить Гурвица, это будет его третье пришествие.

Наверное, мы не все знаем: в Одессе еще есть, что красть. Когда народ поднял хай в Интернете, ответ был такой: "Поставят и вас не спросят". Видимо опять будут фальсифицировать выборы. В общем построение дерьмократического, европейского государства идет невиданными темпами на глазах у изумленной публики. Свежая инфа: Ворохаева назначат губернатора. Чего добивается оппа-власть? Чтобы Одесса пошла по стопам Крыма?
чот не особо довольна новой властью.
Old 28.02.2014, 21:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
весь этот щас переворот был организован при мощной поддержке запада. это не люди сами встали и зарулили действующую власть. и ничего у людей еще раз, без поддержки сверху, не выйдет.
Повторяю: да, запад поддерживал не таясь, но ему было кого поддерживать: "Удар", "Правый сектор", "Батькивщина", "УНА-УНСО" итп... Кого Россия может поддержать в той же твоей Одессе, какую реальную политическую силу?.. В Крыму России было кого поддержать и поддержали...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by qft007:
чот не особо довольна новой властью.
Пусть объединяется с тем же Ягаром, создают какую-нибудь (да хоть общественную организацию "Вильна Одесса") и обращаются за помощью к России... Уверена, они её тут же получат...

Last edited by BlackSwan; 28.02.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 21:58
Jagar
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Т.е. когда ты раньше писал, что люди вышли против власти - ты лукавил?
Раньше было раньше. Раньше я думал, что повальная коррупция это плохо, оказалось хватает вещей и похуже.
Old 28.02.2014, 22:01
Повторяю: да, запад поддерживал не таясь, но ему было кого поддерживать: "Удар", "Правый сектор", "Батькивщина", "УНА-УНСО" итп... Кого Россия может поддержать в той же твоей Одессе, какую реальную политическую силу?.. В Крыму России было кого поддержать и поддержали...
поддержать при желании нашлось бы кого, ток походу никто не верил до конца в такое развитие событий (контрразведка уже не торт) + олимпиада + обделенный мозгами янык прыгающий между 2-х стульев. первый раунд россия проиграла, сейчас второй.
Old 28.02.2014, 22:11
Jagar
Guest
Крым - это 80% русских и не только это. Остальная Украина, даже юго-восток - не такая простая вещь. Впрочем нам не нужно голодать и ощущать угрозу жизни чтобы осознать, что надо бы рашку попросить помочь. Тут и так никто не против, но не все так просто на остальном юго-востоке.
Посмотрим как рашка разрулит с крымом, дальше видно будет. Пока все орут, что надо чтобы украина осталось единой.
Old 28.02.2014, 22:20
Там к вам жириновский прилетел и пока не может улететь, так что можете не волноваться за крым.

Old 28.02.2014, 22:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Новая киевская власть ввела над крымским полуостровом режим "Ковёр": любые воздушные суда (и военные, и гражданские), оказавшиеся в воздухе будут атакованы силами ПВО Украины без предупреждения...

Old 28.02.2014, 22:23
У украины есть пво? Я думал у них одни казаки с шашками

Old 28.02.2014, 22:24
С Бандерой (отдельно от УПА) тоже, кстати, не всё так однозначно.

В 11 лет попал под оккупацию украины польшей, в 25 лет поляками же был приговорен к расстрелу, в 41-м году советы расстреляли его отца и арестовали 2 сестер, 3-ю арестовали позже в 46-м году.

в 41-м был арестован гитлеровцами и находился в концентрационном лагере аж до 44-го года, в 42-м году 2-х его братьев забили насмерть в освенциме и какбэ в самой известной "волынской резне" поляков бандеровцами не участвовал.

(минутка истории в чатиге)

я представляю, как он после всего этого должен был возненавидеть весь свет...
Old 28.02.2014, 22:25
Угу.

Old 28.02.2014, 22:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Пока все орут, что надо чтобы украина осталось единой.
В это может теперь верить разве что клинический идиот (как Янукович, например)... Как тот же Севастополь, приютивший "Беркут" сможет жить в одном государстве с тем же Львовом, где бойцов "Беркута" казнили как "военных преступников"?..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Птюи:
У украины есть пво? Я думал у них одни казаки с шашками
Недалёкие дауны, которые думали так же, просрали надысь всю Украину, находившуюся в их управлении...

Last edited by BlackSwan; 28.02.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 22:34
Виктор Янукович: «Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер»

Old 28.02.2014, 22:36
В это может теперь верить разве что клинический идиот (как Янукович, например)... Как тот же Севастополь, приютивший "Беркут" сможет жить в одном государстве с тем же Львовом, где бойцов "Беркута" казнили как "военных преступников"?..
мужик один сегодня по тв мудро сказал - у нас (у мира) теперь есть косовский прецендент, когда 2 этнические группы ну никак не уживаются в одной стране можно относительно мирно развести. согласен вот с ним - да это раздел страны напополам, но лучше уж напополам чем на 3 части минимум как щаз наклевывается. хотя тут тоже дохера вопросов хотя бы кому Киев оставлять - он вроде был всегда ближе к востоку, но щаз его хрен отдадут.
Old 28.02.2014, 22:38
мужик один сегодня по тв мудро сказал - у нас (у мира) теперь есть косовский прецендент, когда 2 этнические группы ну никак не уживаются в одной стране можно относительно мирно развести. согласен вот с ним - да это раздел страны напополам, но лучше уж напополам чем на 3 части минимум как щаз наклевывается.
Чем больше, тем лучше.

Old 28.02.2014, 22:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да это раздел страны напополам, но лучше уж напополам чем на 3 части минимум как щаз наклевывается.
Минимум раздел на 5 частей "наклёвывается": Польша, Венгрия и Румыния уже выдали на Западной Украине более 100 тысяч паспортов - гражданство своих стран... "Личные претензии" на часть украинской территории есть и у Германии, и у России (минимум на Крым)... Киев с центральными областями "ляжет", скорее всего, под "Вашингтонский обком"...

Old 28.02.2014, 22:49
Пусть поляки забирают себе свой львов. Как-то послушал телевизор, там какая-то девка из львова разговаривала. Я так и не понял на каком языке, похоже на польском У них даже говор совсем не такой, как у украинцев, совсем польский.

Old 28.02.2014, 22:51
ну и нафиг эта Югославия под боком ?

Добавлено через 1 минуту
с Океаном Эльзы я кстати не понял движуху сегодня, то им запретили выступать в питере, то просто не подошли обе площадки
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 28.02.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules