Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.02.2014, 17:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
Янык такой лошара , новая марионетка путена
Да какая это "марионетка"... Это лишь "кусок разлагающейся вонючей политической плоти", который лишь можно теперь "тыкать под брезгливые носики" волюнтаристов-евросоюзничков, как продукт их политического идиотизма и безответственности...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.02.2014, 18:13
найс вообще

Old 28.02.2014, 18:18
Jagar
Guest
огосподи пускай умрет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
как то непоределённо
в общем рулить то он будет, а вот разрулит ли хз. янык просто предлог для его открытых действий: формально легитимен, просит убежища и просит россию действовать. ну марионетка кароч да.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
А на что "вы с мужиками" рассчитывали?
я? ни на что. мужики как школое6ы улюлюкали и "ща им янык тут устроит, ща он всем даст, ща ща ща". фейспалм. он взбесил меня своей тупой манерой говорить и той хренью, которую он нес, сломанным микрофоном, и вообще взбесил, говно.
Last edited by Jagar; 28.02.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 18:29
Originally Posted by qft007:
найс вообще
ужас
Old 28.02.2014, 18:34
вот он бывший глав.татарин меджлиса во всей красе, уже сам войну придумал, попросил оружие и отказался воевать

http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy...ev-352124.html
Old 28.02.2014, 18:47
Originally Posted by Jagar:
Ба. Мы тут сидели ждали пресс конференцию с мужиками, сели смотреть, а тут унылый типичный треп от яныка: во всем виноваты другие, я президент, россия должна помочь, предотвратить, остановитесь, одумайтесь, беспредельщики, бла-бла-бла. Полная мудень, никакой конкретики. Сказал даже, что с путеным не встречался... Врет инфа 100%. Моя ванга: путен его приютил и выпустил выступать чтобы потом рулить ситуацией с яныком на поводке, все это разрулит путен, или не разрулит, а янык просто клован.
Вангую учения, "вежливых*, обоссаные портки рагулей и ныты, переходное правительство и выборы в... мае, кажись, расширение автономии Крыма.
Не проепите нэньку, хохлы.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 18:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я? ни на что. мужики как школое6ы улюлюкали и "ща им янык тут устроит, ща он всем даст, ща ща ща". фейспалм. он взбесил меня своей тупой манерой говорить и той хренью, которую он нес, сломанным микрофоном, и вообще взбесил, говно.
Как бы цинично это не прозвучало, но, чем катастрофичней будет усугубляться ситуация на Украине и прежде всего экономическая (сами западные эксперты оценивают возможности Украины самостоятельно обеспечивать жизнедеятельность в 3 недели), тем лучше самим же украинцам... Это как реанимация электрошоком в кризисной ситуации... Когда тот же обыватель киевлянин не получит зарплату на работе, на последние гроши купит на "чёрном рынке" банку консервов в сомнительной упаковке, почувствует внезапное бурление говен в кишках, побежит в туалет - а унитаз заполнен до краёв, ломанётся в ванную - а в кране лишь хрипы отсутствия воды, попытается вызвать "скорую" - а телефон не работает (как и сама "скорая"), только уткнётся в бессилии хлюпающим носом в подушку - а в квартиру ворвутся вооружённые грабители - "силы правопорядка", выбьют ему зубы, сломают нос и отберут последние крохи хоть сколь-нибудь ценного... И всё это на фоне процветающей крымской автономии, которой Россия уже пообещала экономическую и гуманитарную помощь... Вот тогда интересно будет понаблюдать за действиями этого киевского обывателя... Что он станет делать?.. Пойдёт "выйдет в окно", или решится принять (пусть даже) смерть более достойным и полезным способом?..

Old 28.02.2014, 19:04
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Вангую учения, "вежливых*, обоссаные портки рагулей и ныты, переходное правительство и выборы в... мае, кажись, расширение автономии Крыма.
Не проепите нэньку, хохлы.
ох, как бы я хотел увидеть эти обоссаные портки. никогда сюда не придет никто хороший и не начнет править справедливо, никогда не вытряхнут всех пидopacов и не начнут с чистого листа, как мечтают всякие дурачки. тут просто один гандон на место другого, но в таком случае я за упорядоченно-злых, а не за хаотичных.

Добавлено через 10 минут
Как бы цинично это не прозвучало, но, чем катастрофичней будет усугубляться ситуация на Украине и прежде всего экономическая (сами западные эксперты оценивают возможности Украины самостоятельно обеспечивать жизнедеятельность в 3 недели), тем лучше самим же украинцам... Это как реанимация электрошоком в кризисной ситуации... Когда тот же обыватель киевлянин не получит зарплату на работе, на последние гроши купит на "чёрном рынке" банку консервов в сомнительной упаковке, почувствует внезапное бурление говен в кишках, побежит в туалет - а унитаз заполнен до краёв, ломанётся в ванную - а в кране лишь хрипы отсутствия воды, попытается вызвать "скорую" - а телефон не работает (как и сама "скорая"), только уткнётся в бессилии хлюпающим носом в подушку - а в квартиру ворвутся вооружённые грабители - "силы правопорядка", выбьют ему зубы, сломают нос и отберут последние крохи хоть сколь-нибудь ценного... И всё это на фоне процветающей крымской автономии, которой Россия уже пообещала экономическую и гуманитарную помощь... Вот тогда интересно будет понаблюдать за действиями этого киевского обывателя... Что он станет делать?.. Пойдёт "выйдет в окно", или решится принять (пусть даже) смерть более достойным и полезным способом?..
что ты опять за пафосную чушь несешь? никакого другого более достойного способа тут уже не будет без влияния со стороны. никакой революции тут изначально бы не случилось без поддержки запада. мы, к сожалению, в роли песочницы для войны старых дрочеров европа+сша с набирающей обороты рашкой. если тут людей оставят на произвол с тем, что есть и набирает обороты тут сейчас, то пи3дец здесь будет беспросветный и надолго.
Last edited by Jagar; 28.02.2014 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 19:17
Все будет збс, я ванговал.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 19:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
что ты опять за пафосную чушь несешь? никакого другого более достойного способа тут уже не будет без влияния со стороны. никакой революции тут изначально бы не случилось без поддержки запада. мы, к сожалению, в роли песочницы для войны старых дрочеров европа+сша с набирающей обороты рашкой. если тут людей оставят на произвол с тем, что есть и набирает обороты тут сейчас, то пи3дец здесь будет беспросветный и надолго.
Никакой "пафосной чуши", напротив, грубая констатация свершившихся фактов и их наиболее вероятных последствий (хоть и очень неприятных и даже болезненных лично для тебя)... Я могу "похлюпать носом" в качестве солидарности и соболезнования твоим горестям и бедам, но это не изменит положение дел... Да, запад, как ты говоришь, поддержал эту "революцию" (по сути вооружённый переворот) и политически, и финансово, но западу было кого поддерживать - решительно настроенных боевиков ультра-правого националистического сектора... Россия тоже поддержала Крым, - там есть кого поддерживать и кому оказывать помощь... На остальной территории Украины России пока поддерживать некого...

Old 28.02.2014, 19:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Все будет збс, я ванговал.
все будет хорошо, я узнавал(с)
Old 28.02.2014, 19:31
"узнавала", если уж на то пошло. Питер- FM, не смотрел, но одобряю.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 19:36
Marlboro_Man's Avatar
Питер- FM, не смотрел,
да я как бы тоже
Old 28.02.2014, 19:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Венгрия и Литва уточнили размеры экономической помощи, которую они готовы оказать Украине: 6400 и 29768 евро, соответственно... США и ЕС заявили, что готовы оказать экономическую помощь Украине в размерах: 1,5 млрд. долларов и 1 млрд. евро, но только после президентских выборов... А Украине прямо сейчас необходимо минимум (на поддержание жизнедеятельности) 20 млрд. евро...

Old 28.02.2014, 19:40
Marlboro_Man's Avatar
А тем временем:

Путин обсудил ситуацию на Украине по телефону с Кэмероном, Меркель и Ромпеем #новости

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили по телефону ситуацию на Украине #новости

И Крым:

Old 28.02.2014, 19:48
Венгрия и Литва уточнили размеры экономической помощи, которую они готовы оказать Украине: 6400 и 29768 евро, соответственно... США и ЕС заявили, что готовы оказать экономическую помощь Украине в размерах: 1,5 млрд. долларов и 1 млрд. евро, но только после президентских выборов... А Украине прямо сейчас необходимо минимум (на поддержание жизнедеятельности) 20 млрд. евро...
Чпокаю, ерничаю. Недорого, ага.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2014, 19:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
И Крым:
А-ха-ха...
Кстати, этот "хлёсткий" эпитет - "бандерлоги" впервые употребила я пару недель назад...

Old 28.02.2014, 19:50
Marlboro_Man's Avatar
Кстати, этот "хлёсткий" эпитет - "бандерлоги" впервые употребила я пару недель назад...
я не думаю, что они читают гоху ради этого
Old 28.02.2014, 19:51
Венгрия и Литва уточнили размеры экономической помощи, которую они готовы оказать Украине: 6400 и 29768 евро, соответственно...
лолшто?

А Украине прямо сейчас необходимо минимум (на поддержание жизнедеятельности) 20 млрд. евро...
да жопа нам, никто денег не даст
Old 28.02.2014, 19:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чпокаю, ерничаю. Недорого, ага.
Вот не надо тут... Без "съездов" на личности поддерживать дискуссию не можете?.. Я озвучила лишь точные цифры экономической помощи тех стран, правительства которых их сами и объявили...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
лолшто?
Ну, именно эти уточнённые суммы и были озвучены официально правительствами Литвы и Венгрии... Я искренне не понимаю: ко мне-то какие претензии?..

Добавлено через 2 минуты
я не думаю, что они читают гоху ради этого
Меня читают - при моём появлении, количество юзеров в треде увеличивается в среднем в 2 раза (давно заметила)...

Last edited by BlackSwan; 28.02.2014 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:21
Marlboro_Man's Avatar
На аэродромы Крыма садятся российские самолеты, возле Симферополя передвигается колонна БТР

http://www.unian.net/politics/891337...lonna-btr.html

Добавлено через 6 минут
Last edited by Marlboro_Man; 28.02.2014 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:33
чё за саундтрек ?)

Old 28.02.2014, 20:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На аэродромы Крыма садятся российские самолеты, возле Симферополя передвигается колонна БТР
Это всё информационные "утки" и нагнетание анти-российской истерии... На самом деле, передвижение и войск и техники есть, но всё в рамках имеющихся договорённостей... Так что придраться западу не к чему...

Добавлено через 45 секунд
Уже есть официальные российские комментарии по этому поводу...

Last edited by BlackSwan; 28.02.2014 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 20:39
Marlboro_Man's Avatar
Это всё информационные "утки" и нагнетание анти-российской истерии... На самом деле, передвижение и войск и техники есть, но всё в рамках имеющихся договорённостей..
ну так не "утки" а просто довольно громкие заголовки
Old 28.02.2014, 21:04
Jagar
Guest
Никакой "пафосной чуши", напротив, грубая констатация свершившихся фактов и их наиболее вероятных последствий (хоть и очень неприятных и даже болезненных лично для тебя)... Я могу "похлюпать носом" в качестве солидарности и соболезнования твоим горестям и бедам, но это не изменит положение дел... Да, запад, как ты говоришь, поддержал эту "революцию" (по сути вооружённый переворот) и политически, и финансово, но западу было кого поддерживать - решительно настроенных боевиков ультра-правого националистического сектора... Россия тоже поддержала Крым, - там есть кого поддерживать и кому оказывать помощь... На остальной территории Украины России пока поддерживать некого...
Пафосная чушь в том, что ты намекаешь, что от грядущих бед наш народ голодных и рабов либо подохнет, либо воспрянет, и со спавшей с глаз пеленой пойдет и сам свергнет эту новую херовую власть, а на самом деле никто никуда не пойдет, сам, простой народ никуда не организуется, сам, а будет только нищать.
Posting Rules