Quote:
Originally Posted by Mifun
И это, я напомню, на фоне подготовки в самой РФ закона "о сепаратизме", в котором даже за обсуждение сепаратизма или проявление симпатии к сепаратистам положено тюремное заключение. Ох уж эти двойные стандарты.
Да, Мифун, если угодно, это - двойные стандарты (я привыкла называть вещи своими именами и чётко, не "размазывая сопли" выражать свою позицию)... Просто пройден тот "рубикон", до которого можно было терпеть (возмущаться, злиться, но терпеть) двойные стандарты Европы и Америки... Разбомбили суверенную Югославию и убили законного президента в тюрьме Гаагского трибунала, "расчленили труп" страны... И плевать хотели на предостережение России... Скрипя зубами, стерпели... Уничтожили под надуманным предлогом (теперь всем это очевидно) суверенную страну Ирак, убили законного президента, в стране устроили политический и экономический коллапс... Стерпели... Уничтожили суверенную страну Ливию, убили законного правителя... Уничтожили суверенную страну Украину в результате незаконного вооружённого переворота, свергли законного президента... Всё - "точка невозврата" пройдена: возникла прямая угроза военной безопасности России... Россия будет полной идиоткой, если продолжит соблюдать стандарты международного права, на которые европейские и американские "партнёры" давно уже "положили с пробором"... Отныне это вопрос безопасности страны и для его решения допустимы все методы, в том числе и самые радикальные...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
"И это" - что? Мнение никому неизвестной тетки?
Моё мнение ничуть не менее весомо чем твоё, разве что более основывается на более качественных и оперативных аргументах. Например, вы сейчас обсуждаете возможность восстановления Украиной ядерного потенциала на основе уже официальных заявлений, а я когда ещё вам о такой возможности сказала? Вы обсуждаете передвижение военной техники в Крыму, сколько дней назад я об этом вас информировала? Наконец, вы начали обсуждать сепаратистский вариант отделения Крыма, на какой неделе обсуждения я предположила именно такой вариант, в случае развития ситуации по сценарию военного переворота?..
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Что такое? Очередной кусок ньюфажного мяса пытается ворваться в уютный чятег?
А что в этом плохого?..

Пусть будет больше различных мнений...
Quote:
Originally Posted by JDante
а ты типа смотрящий тут за всеми
Нет. "Смотрящие" тут модераторы и Правила форума, согласно которым новичков запрещено ущемлять и гнобить, напротив рекомендовано оказывать всяческую помощь и поддержку... На мою можешь рассчитывать - в обиду не дам... Единственное требование (не моё) - не переходи грани Правил форума...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...