Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 23:25
Re: Флудилка
хочу в китай. там интересно и забавно. как питер в 90-х например Сиань

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.08.2014, 23:34
Originally Posted by Kany:
я уже говорил, и ещё раз скажу. у них там много плохого, но у них порядок. в тут ад и тюремные порядки. и эту страну уже нихера не спасёт. укравший тут у 90% - крутой и удачливый. это неправильно. и фашизм уже давно тут. нетерпимость к другому мнению взрощена и неискоренима.
Но другого выхода нет как все постепенно перестроить без всяких революций и потрясений, проходили уже. А ты и Мифун подобны детям рожденным в не очень благополучных семьях, завидуете своим более удачливым сверстникам и готовы от досады сжечь свой дом со своими родителями не отдавая отчет что после этого станете никому не нужными беспризорниками. Неужели не хватает умственной силы увидеть столь очевидные вещи. Если так уж вам невмоготу здесь жить уезжайте как Хи со Спенсом или не занимайтесь пустыми фантазиями а пытайтесь изменить положение вещей к лучшему в рамках своей компетенции. Глупо отрицать реальность ее нужно осознавать и по мере возможности менять. Как дите малое ей-богу - хочу мороженое хоть усрись.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.08.2014, 00:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Будь мужиком, наконец, обосрался - признай.
Все твои фантазии портит слово "превышение пределов необходимой обороны". И если в случае угрозы жизни оно супер низкое, то в случае угрозы имуществу просто нулевое.

Originally Posted by Drow_Elf:
Во-первых, чтобы бороться, надо иметь четкую позицию и цель борьбы.
Во-вторых, нужно четко понимать объем задачи.
В-третьих, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ничего из этого нету у оппозиции в целом и у этих дачников в частности. У них нет никакой внятной программы, даже "дорожной карты" учитывая огромный объем задачи, а это никак не меньше взять и сделать всем хорошо. Взять и всех чиновников убрать и сразу станет у нас страна Мармеладия с полной защитой прав, отличной медициной и образованием, передовой промышленностью и няшками-полицейскими. В 100% случаев трактующие такое либо клинические долбайопы, либо законченные звиздаболы. А опираясь на текущее положение вещей в сопредельном государстве, скорее тут сразу 2-в-1.

Повторюсь, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зачем сразу браться за невыполнимые миссии? Начните с малого. Тому же Навальному ведь предлагали взять поруководить район Москвы. Всех обосрал и полез в залу... на выборы мэра. И там ожидаемо провалился. А на то и расчет. Районом пришлось бы реально руководить и работать. Бороться на самом деле со всем тем, что он так клеймит. Делать дороги, учить дураков, улучшать ЖКХ, медицину, пенсии и зарплаты пытаться повышать, налоги уменьшать. Много и тяжело работать в окружении врагов, а это очень и очень трудно. Это не в бложиках революцию вершить. Так и живет наша оппозиция, нихрена по факту не делая критикует все вокруг в бложиках. Потому и на Болотной, да и далее поддержки у народа ей не будет. Народ, это быдло тупое, 95% идиотов, не читают бложики. Они живут. Живут, как умеют, как получается. Кто-то срет на эту жизнь, кто-то забил и плывет по течению, кто-то пытается улучшить что-то вокруг себя. Вот и оппозиции уже спуститься на этот уровень, пожить чуть-чуть жизнью людей и попытаться сделать эту жизнь чуть лучше. А не ратовать за "format c:" с переустановкой на чистую в надежде, что все пройдет хорошо.
С каких пор для борьбы нужно иметь четкую позицию и цель, понимать объём задач, брать ношу по себе и не падать? Опять пошла диванная аналитика про страну розовых пони, где всё идеально? Что ты щас напридумывал?

У овального давно есть и цель, и позиция и родмап. Никто не говорит про то, что у чиновников нужно что-то брать и отнимать. Речь о том, что чиновники должны жить в правовом поле. Чтобы они ответили, откуда у них особняки, а не чтобы отмазывались, что это всё сына, которому недавно 18 стукнуло. Никто не говорит, что возвращать страну на рельсы развития будет просто, путин со своими дружками такого накуралесил, что разгр***** придётся всё, причём многое с нуля. Но начинать ведь когда-то нужно.

Никто овальному ничего не предлагал. Он вообще в мэры Москвы избирался будучи под следствием. Районом пришлось бы руководить, а Москвой нет? Даже если сравнивать по избирательной компании, единственный кто ей занимался был Навальный. С чего ты решил, что будучи на посту, он сидел бы в носу ковырял? Он не в бложиках революцию вершит, он устраивал и проводил митинги, пооткрывал кучу проектов по борьбе с коррупцией итд. Оппозиция и должна критиковать. Что ещё они могут?

Ты так и не ответил, как бороться с чиновниками? Как ты себе это представляешь? На деле, а не наматывание соплей на рукав про цели и объёмы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.08.2014, 05:35
Беспросветный дубина!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.08.2014, 06:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Зачем вообще с кем то бороться?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.08.2014, 06:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Ты так и не ответил, как бороться с чиновниками? Как ты себе это представляешь? На деле, а не наматывание соплей на рукав про цели и объёмы.
Чувак, я в очередной раз тебе подробно и по пунктам расписал, а ты в ответ снова гонишь наивно-восторженную херню о том, как Навальный нас всех спасает. Неинтересно. Никого он не спасает и ничего хорошего для страны не делает. Он обычный мелкий подстрекатель.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.08.2014, 07:06
Все твои фантазии портит слово "превышение пределов необходимой обороны". И если в случае угрозы жизни оно супер низкое, то в случае угрозы имуществу просто нулевое.
Мля-а, мечта гопника! Я-то думал ты хоть на этот раз погуглишь, ан нет, ляпнул что первое на ум пришло.

Quote:
Превышение пределов необходимой обороны

По смыслу ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства.
С объективной стороны явность несоответствия защиты характеру и опасности посягательства проявляется прежде всего в причинении посягающему чрезмерного вреда, очевидно излишнего с точки зрения пресечения посягательства. На чрезмерность оборонительных действий может указывать применение обороняющимся способа защиты, в котором явно не было необходимости.
Пределы необходимости оборонительных действий обусловливаются конкретными обстоятельствами, при которых осуществляется акт обороны. При этом важное значение имеют все объективные признаки, в том числе указывающие на реальное соотношение сил посягающего лица и обороняющегося, возможности последнего по отражению посягательства.
По смыслу ст. 37 УК при превышении пределов необходимой обороны ответственность обороняющегося наступает лишь в случаях умышленного лишения жизни (ст. 108 УК), умышленного причинения тяжкого или средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 и 2 ст. 114 УК). Причинение посягающему вреда по неосторожности при отражении его общественно опасного посягательства уголовной ответственности не влечет.
Решая вопрос о наличии или отсутствии превышения пределов необходимой обороны, следует иметь в виду, что в состоянии волнения, вызванного посягательством, обороняющийся не всегда может адекватно взвесить характер опасности и избрать соразмерные средства защиты. Поэтому в соответствии с ч. 21 ст. 37 УК не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
Институт необходимой обороны является важным средством повышения активности населения в борьбе с преступностью. Следственные органы и суды должны выяснить, были ли привлечены к уголовной ответственности лица, преступное посягательство которых отражалось, и при наличии оснований решать вопрос о привлечении их к ответственности независимо от того обстоятельства, что обороняющимся им причинен тот или иной вред.

Для особо тупых объясняю. Если ты пустил пулю в лоб нападавшему на тебя с кулаками - это превышение, но оставить пару гематом травматом ты имеешь полное право.

Originally Posted by ШерифЗ:
Беспросветный дубина!
Ваистену!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.08.2014, 07:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
чё там в этом году нашу деревянную лигу стоит смотреть ? торпедо вроде вернулось
Шинник обещает всех ушатать.
Old 06.08.2014, 07:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пахтакор - чемпион

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.08.2014, 07:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Где ты вычитал про ОМОН? Чуваки в военной форме были, видно на видосе где машину поймали и чувак товарищам полицейским орёт.
Ты Лиьбо де6ил, или не читаешь то что я скинул. Я особо слабоумных еще раз ссылку дам.

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html !!!!!!!!-это ссылка, по ней нужно нажимать!

Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале. После аннексии крыма и разжигания конфликта на юго-востоке, не только про якубовича. Но, собственно, что посеешь, то и пожнешь. Я понятия не имеют по какой причине он одел майку. Зато ты всё заранее знаешь.
Ой не пи3ди, Путина и русских они до Крыма "геть" и на гиляку было.
Я прочитал несколько их отчетов в фэйсбуке, ни в одном не было про ОМОН какой-то, никто не объяснял даже по какой причине они бежали, причина помоему любому здоровому человеку понятна. Нужно быть полным отморозком, чтобы начинать махаться с гопотой, а не убегать.
Читай их интервью на радио свобода, тупенький.

Все имеют привычку писать своё мнение от имени всего "народа". Почему ты путину и чиновникам это позволяешь, а каким-то чувакам, из "народа", между прочим, запрещаешь? Народ вообще максимально размытое и ничего толком не означающее слово, вот его все подряд и используют.
То есть "простите нас за сбитый боинг"-это нормально, это не провокация? Я вот не прошу прощение за боинг и вам не советую.
Old 06.08.2014, 08:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале.
От это я пропустил пердеж в лужу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.08.2014, 08:11
Originally Posted by spens:
пахтакор - чемпион
небесная сотня
Old 06.08.2014, 08:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Во-первых, чтобы бороться, надо иметь четкую позицию и цель борьбы.
Во-вторых, нужно четко понимать объем задачи.
В-третьих, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ничего из этого нету у оппозиции в целом и у этих дачников в частности. У них нет никакой внятной программы, даже "дорожной карты" учитывая огромный объем задачи, а это никак не меньше взять и сделать всем хорошо. Взять и всех чиновников убрать и сразу станет у нас страна Мармеладия с полной защитой прав, отличной медициной и образованием, передовой промышленностью и няшками-полицейскими. В 100% случаев трактующие такое либо клинические долбайопы, либо законченные звиздаболы. А опираясь на текущее положение вещей в сопредельном государстве, скорее тут сразу 2-в-1.

Повторюсь, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зачем сразу браться за невыполнимые миссии? Начните с малого. Тому же Навальному ведь предлагали взять поруководить район Москвы. Всех обосрал и полез в залу... на выборы мэра. И там ожидаемо провалился. А на то и расчет. Районом пришлось бы реально руководить и работать. Бороться на самом деле со всем тем, что он так клеймит. Делать дороги, учить дураков, улучшать ЖКХ, медицину, пенсии и зарплаты пытаться повышать, налоги уменьшать. Много и тяжело работать в окружении врагов, а это очень и очень трудно. Это не в бложиках революцию вершить. Так и живет наша оппозиция, нихрена по факту не делая критикует все вокруг в бложиках. Потому и на Болотной, да и далее поддержки у народа ей не будет. Народ, это быдло тупое, 95% идиотов, не читают бложики. Они живут. Живут, как умеют, как получается. Кто-то срет на эту жизнь, кто-то забил и плывет по течению, кто-то пытается улучшить что-то вокруг себя. Вот и оппозиции уже спуститься на этот уровень, пожить чуть-чуть жизнью людей и попытаться сделать эту жизнь чуть лучше. А не ратовать за "format c:" с переустановкой на чистую в надежде, что все пройдет хорошо.
балабол теоретик, покажи этим неумехам как надо

Или только строчить тут текст можешь? А как до дела так в кусты, ибо ноша не тянет, роадмап нет и т.д.?
Old 06.08.2014, 08:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так мило с их стороны.

Old 06.08.2014, 08:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
балабол теоретик, покажи этим неумехам как надо
Эммм... нахер иди, чудень.

Old 06.08.2014, 08:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ну ты как обычно. Написал херню и в кусты
Old 06.08.2014, 08:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Мальбара как обычно дурак.
Old 06.08.2014, 09:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну ты как обычно. Написал херню и в кусты
Да. Ты победил.

Old 06.08.2014, 09:29
Лузер детектед.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.08.2014, 09:32
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чувак, я в очередной раз тебе подробно и по пунктам расписал, а ты в ответ снова гонишь наивно-восторженную херню о том, как Навальный нас всех спасает. Неинтересно. Никого он не спасает и ничего хорошего для страны не делает. Он обычный мелкий подстрекатель.
Какие ещё подробные пункты? Ты ничего не написал кроме диванного бреда про то, что нужно перед началой борьбы. Я повторю вопрос, как ты собрался бороться с нерадивыми чиновниками?

Я не гвоорю, что овальный всех спасёт. Я говорю о том, что существует вероятность, что он может это сделать, по крайней мере попытается. Мелкие подстрекатели не набирают 27% на выборах мэра столицы.

Originally Posted by Фрилансер:
Мля-а, мечта гопника! Я-то думал ты хоть на этот раз погуглишь, ан нет, ляпнул что первое на ум пришло.
Зачем мне гуглить то, что я и без твоего бреда изучал с большим интересом? Моей вины нет в том, что ты не знаком с правоприменительной практикой нагугленных тобой законов.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты Лиьбо де6ил, или не читаешь то что я скинул. Я особо слабоумных еще раз ссылку дам.

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html !!!!!!!!-это ссылка, по ней нужно нажимать!

Ой не пи3ди, Путина и русских они до Крыма "геть" и на гиляку было.

Читай их интервью на радио свобода, тупенький.

То есть "простите нас за сбитый боинг"-это нормально, это не провокация? Я вот не прошу прощение за боинг и вам не советую.
Ты скинул ссылку на интервью одного чувака с непонятного "радио" Я обычно твои ссылки не открываю даже ибо там сплошная желтуха.

До Крыма, не смотря на всю антиукраинскую пропаганду из РФ, к русским относились спокойно.

В чём заключается провокация про боинг?

Так оно ощем-то и было. Этой фразой якубовича прогоняли к своим владельцам в Москву. После Крыма и юго-востока многое кардинально поменялось. Теперь ещё долго РФ не видать Украины в роли союзника, теперь мы враг №1, причём вполне обоснованно.

Причём заметь до чего доведена ненависть к украинскому в самой РФ, вон ЛедяноеСердце не может даже государственной символики выдержать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.08.2014, 09:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не гвоорю, что овальный всех спасёт. Я говорю о том, что существует вероятность, что он может это сделать, по крайней мере попытается. Мелкие подстрекатели не набирают 27% на выборах мэра столицы.
Да-да, то у тебя Навальный - единственная надежда России, то теперь ты такого не говорил. То у тебя "роспилы" - проекты по борьбе с коррупцией, то они и вовсе не имели таких целей. Я же говорю, нет у оппозиции и у вас, ее поддерживающих, понимания всей ситуации, конкретных целей и пошаговой стратегии. Вас колбасит из стороны в сторону. Страдаете херней, пока другие дела делают. Как плохие и гнусные дела, так и хорошие. А оппозиция - интернет-кликуши.

Добавлено через 4 минуты
Так оно ощем-то и было. Этой фразой якубовича прогоняли к своим владельцам в Москву.
Ты опустился уже до открытого, фактического вранья. Иди другому затирай свою херню.

Last edited by Drow_Elf; 06.08.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 09:58
Зачем мне гуглить то, что я и без твоего бреда изучал с большим интересом? Моей вины нет в том, что ты не знаком с правоприменительной практикой нагугленных тобой законов.
Очередная отмазка. Давай уже, не стесняйся, затягивай песню о том, что "в этой стгане законы не габотают".

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.08.2014, 10:06
Так оно ощем-то и было. Этой фразой якубовича прогоняли к своим владельцам в Москву.
это не так.

Quote:
После Крыма и юго-востока многое кардинально поменялось. Теперь ещё долго РФ не видать Украины в роли союзника, теперь мы враг №1, причём вполне обоснованно.
опять фейл, поменялось методично за 23-года подменой понятий в образовании, культуре и т.д. постепенным дистанцированием от всего русского. 23 года отличный срок - это те кто уже либо родился в украине, либо в среднем возрасте - т.е. большинство. есть ещё старшее поколение, но его уже почти можно не учитывать.

про врага - ты знаешь, а это даже хорошо, не надо вливать бабло туда периодически при очередном майдане, скачут - нехай скачут.
не нужны эти тяжбы газовые больше постоянные, европа пусть разруливает теперь. финансово мы дистанцировались от них и это отлично.

Quote:
Причём заметь до чего доведена ненависть к украинскому в самой РФ, вон ЛедяноеСердце не может даже государственной символики выдержать.
не замечал, но скоро возможно и проявится ибо задолбали. люмпенью в принципе уже сейчас можно быстро промыть мозги про хохловрагов, но видимо пока это не надо.
Old 06.08.2014, 10:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да-да, то у тебя Навальный - единственная надежда России, то теперь ты такого не говорил. То у тебя "роспилы" - проекты по борьбе с коррупцией, то они и вовсе не имели таких целей. Я же говорю, нет у оппозиции и у вас, ее поддерживающих, понимания всей ситуации, конкретных целей и пошаговой стратегии. Вас колбасит из стороны в сторону. Страдаете херней, пока другие дела делают. Как плохие и гнусные дела, так и хорошие. А оппозиция - интернет-кликуши.
Ну, а кто ещё-то, если кроме него никто не пытается даже? Я именно, что говорю про надежду, а не про то, что он обязательно всё исправит. Да, роспил - это борьба с коррупцией, обратного я не заявлял.

Конечно у оппозиции нет всего, что ты перечислил. Я тебе по секрету скажу, перечисленного тобой впринципе ни у кого нет, кроме розовых пони и радужных единорогов.

Объясни пожалуйста, как интернет кликуши оказываются в тюрьме за участие в митингах? Ты ведь понимаешь, что диванными и интернетными называют тех, кто жопу свою не поднимает, ни для участия в митингах, ни уж тем более для их организации. Понимаешь или нет?

Ты можешь меня диванным назвать, ибо я ни на какие митинги не хожу. Но называть диванным овального, который ходит и организует, который вел реальную агитацию во время выборов - это просто маразм какой-то.

P.S. Как бороться с чиновниками ты так и не сказал.

Ты опустился уже до открытого, фактического вранья. Иди другому затирай свою херню.
Мне так знакомый украинец объяснил, когда я у него спросил что это за приколы такие

Old 06.08.2014, 10:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
После Крыма и юго-востока многое кардинально поменялось. Теперь ещё долго РФ не видать Украины в роли союзника, теперь мы враг №1, причём вполне обоснованно.
такая чушь, что хоть стой хоть падай.
у нас семьи беженцев, которые уже и работают и которых приютили в своих жилищах люди. к тому же много по городу машин просто с украинскими номерами, забитых вещами.
спрашивается: зачем они бегут в страну "враг №1"?
всегда не забывай, что украинцы всегда были и будут разделены на "западенцев" и "прорусских". отсюда и совершенно разные мнения насчет России
Posting Rules