|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Во-первых помой рот с мылом. Во-вторых внимательно перечитай то, что ты запостил. Букву за буквой, слово за словом, запятую за запятой. Если и тогда не дойдёт, я тебе подскажу в чём дело.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
1. их ждали, они неделю трындели, собирали стадо для поездки на #дачинг. Там было не 5, я согласен, но сами организаторы писали, что их (активистов) было 50 и что они не дали тем парням писдюлей только потому-что в кустах сидел ОМОН и парни в военной форме с оружием и ножами.
На счет гопоты? Я сам такой, у меня друг вырос гопником, у меня высшее, у него 2 высших. Что в нас не так? Что во мне нет образованного? Или ты думаешь, что все кто может постоять за себя-это гопники и тупое быдло? И откуда ты знаешь, что этого парня в G-Star били в детстве? Может это чемпион области по боксу.
Братский народ? Как чуть что, так "москаляку на гиляку" и "Никогда мы не будем братьями", а теперь братский народ? Ты реально думаешь, что он надел это не из за провокаций и говорил так, что бы не провоцировать?
В МСК и ЗП побольше будет + в питере не 30, можно дешевле найти, на какой нибудь конечной станции метро.
Добавлено через 5 минут
Вы, наверное, их статьи не читали и их интервью? Где они писали, что их было всего 50, а не дали они люлей тем парням только потому что в кустах сидел ОМОН, а ребята эти были подготовлены и тренированы, наверное фанаты (с)
Добавлено через 9 минут
Вот продублирую материал
http://grantoezh.livejournal.com/70336.html
http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html
Но больше всего раздражает что вся эта либерастня и интеллигенция пишет от имени всего народа и все России. Не это ли их главная провокация?
50 наверно всего было, включая тех, кто не смог доехать, и которых сразу в полицейскую часть доставили
Где ты вычитал про ОМОН? Чуваки в военной форме были, видно на видосе где машину поймали и чувак товарищам полицейским орёт.
Что в вас не так я понятия не имею, в реале я ни тебя ни твоего друга не видел. На форуме ты ведёшь себя как агрессивный, недалёкий хам. Гопники и быдло, как я уже сказал, это не те, кто способен за себя "постоять", а те, для кого физическая сила и бычка - единственный аргумент и способ решения конфликтов. В своё время товарищ Кольт таких уровнял с нормальными людьми, но товарищи либералы это равенство убрали.
Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале. После аннексии крыма и разжигания конфликта на юго-востоке, не только про якубовича. Но, собственно, что посеешь, то и пожнешь. Я понятия не имеют по какой причине он одел майку. Зато ты всё заранее знаешь.
Я прочитал несколько их отчетов в фэйсбуке, ни в одном не было про ОМОН какой-то, никто не объяснял даже по какой причине они бежали, причина помоему любому здоровому человеку понятна. Нужно быть полным отморозком, чтобы начинать махаться с гопотой, а не убегать.
Все имеют привычку писать своё мнение от имени всего "народа". Почему ты путину и чиновникам это позволяешь, а каким-то чувакам, из "народа", между прочим, запрещаешь? Народ вообще максимально размытое и ничего толком не означающее слово, вот его все подряд и используют.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
А собственно, в чем смысл дачинга? Правильно, не борьба с чиновниками, а опять подстрекательство народных масс. Вон, дескать, жыруют, вилы в руки и на штурм.
Как ты себе представляешь борьбу с чиновниками?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|