Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 17:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Я охрененный суммонер, заметьте.
я лично на жену-стерву засуммонилась

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.08.2014, 17:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты сам запомоился поддержав Болотную и прочих анальных. Так что страдааай!!!
ничо не знаю мимокрокодил

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 17:44
Originally Posted by xemerko:
я лично на жену-стерву засуммонилась
ага, ток хотел было спенсяру спросить куда химерку дел было подозрение, что садовник скутером порешил =)
Old 05.08.2014, 17:50
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а также всем космический енот.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.08.2014, 18:07
Originally Posted by spens:
стандартная отмаза стандартного неудачника
как скажешь, пупсик. а теперь расскажи мне, лоху неудачнику, как ты успешно устроился на хотябы среднее напряжение за границей (в тае выше 110 нихера нет)
мне всегда нравились говнокодеры. такие 6одрые все, активные

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.08.2014, 18:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
как скажешь, пупсик. а теперь расскажи мне, лоху неудачнику, как ты успешно устроился на хотябы среднее напряжение за границей (в тае выше 110 нихера нет)
еще одна отмаза неудачника

выкинь свой сраный диплом ПТУ электрика и выучи то, что позволит зарабатывать в любой точке земли, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.08.2014, 18:16
если такие как я уедут, то рашке пинда придёт уже через месяц

Quote:
Вот смотри, username. Я к примеру начальник полиции и мой друг прокурор. Вся власть подо мной, никто со мной ссориться не захочет. Ты простой гражданин мне дал в морду за то, что я потребовала у тебя взятку. Я нанимаю пару бомжей, которые крича "За Username!" разбивают окна по всему городу, жгут машины. Это снимают люди на видео, люди делают фоточки, люди слышат как эти бомжи кричат "За Username!", а я ещё куму в прессе позвоню и в местной газете выйдут статьи, в которых начнут намекать на то, что бомжей нанял ты. Потому что ты продаёшь стеклопакеты, да и автосервис у тебя есть, и вообще бомжей вчера видели недалеко от твоего дома, а старая пенсионерка Клава, которой нет оснований не доверять, видела как ты ругался с владельцем одной из сожжённых бомжами машин. Я завожу на тебя уголовное дело и все ещё больше уверяются в том, что это ты дал денег бомжам, чтобы они всё это сделали. Тем более и бомжи внезапно в показаниях говорят, что это ты заказал им это из неприязни к горожанам и личной выгоды. Кто тебе поверит, даже если ты будешь в суде орать, что не имеешь к этому никакого отношения? В суде все мои друзья. Суд мой.
И как ты можешь скажем помешать моим планам засадить тебя в тюрячку, если я сам фальсифицировал всю доказуху на тебя, настроил горожан против тебя и сам веду дело о твоём преступлении? А пожаловаться кому-то на меня ты не можешь потому что я выше всех и сильнее всех и вообще с прокурором в баню хожу.
Единственное что ты можешь сделать - это стараться не контактировать с бомжами, запереться в доме с ружжом и кричать через окно, что не имеешь к этому отношения.
Пока твой дом не подожгут. Те, кому нанятые мной бомжи побили стёкла и пожгли машины. Ведь эти люди будут считать, что они в своём праве и ты виноват.
В конце концов ты, владелец автосервиса и небедный человек всё равно отправишься в камеру к двум радостным бомжам, которые в восторге от того, что смогут пожить хотя бы годик на казённые харчи в тепле, да ещё и сам "Начальник" за них словечко замолвил. Только чуть позже отправишься, чем если бы психанув пошёл ко мне с этим ружжом в отдел, а не заперся в своём доме. Потому что с ружжом до меня ты всё равно бы не дошёл, мои сотрудники тебя остановили бы, а вот горожане уверились бы окончательно что у тебя крыша съехала, а я пытаясь тебя посадить действовала правильно и по закону. Вот и всё.

Old 05.08.2014, 18:20
в кулстори с полами какая-то проблема
Old 05.08.2014, 18:24
Quote:
"Прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из соцсетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны РФ и географическому атласу", - заявили в военном ведомстве РФ. В министерстве зачитываются очередными высказываниями дипломата США и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных знаний у Псаки, отметил источник.

"Учения подобного рода являются провокацией и приведут только к эскалации конфликта... России надо отвести свои войска от российско-украинской границы", - сказала она.

Стоит отметить, что полигон Ашулук в Астраханской области, на котором проходят учения, находится в сотнях километров от российско-украинской границы.
троллинг на троллинг =)
Old 05.08.2014, 18:39
Jagar
Guest
если такие как я уедут, то рашке пинда придёт уже через месяц
какое у тебя чудное сочетание рашкохейстерства и отождествления себя с её илитой

Добавлено через 33 секунды
рашка просто недостойна тебя!!!
Last edited by Jagar; 05.08.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 20:13
Originally Posted by Jagar:
чудное сочетание рашкохейстерства и отождествления себя с её илитой

ну мы не илита, мы быдло. и мы просто держим эту куиту на плаву. не кодеры, не порткопротиратели. мы, те самые чуваки, которые держат остатки технологической системы рф и выращивают овощи-фрукты не на огородиках в сотку, а на полях в хунто-гектары.
вот так всё просто

Old 05.08.2014, 20:14
Originally Posted by qft010:
с родами? там всё упорядку

Old 05.08.2014, 20:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
чё там в этом году нашу деревянную лигу стоит смотреть ? торпедо вроде вернулось
Торпедо нормиком вошло в игру, но Гинер, сцуко, все купил. Ну и так, в первом туре 34 мяча, весело начали.

Добавлено через 4 минуты
ничо не знаю мимокрокодил
Ойдани****и!!!

Добавлено через 35 секунд
и мы просто держим эту куиту на плаву.
Ойдани****и и ты тоже!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.08.2014 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 20:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у пониёба b0mban00lo штоли?

Old 05.08.2014, 20:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у пониёба b0mban00lo штоли?
У него пердак по дефолту, как Дрезден в 45-ом

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.08.2014, 20:35
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
У него пердак по дефолту, как Дрезден в 45-ом

Подвергается вашей "бомбардировки "

Вам таким только в укр армию. Там ща пришел голландский батальон боевых геев
Old 05.08.2014, 20:37
мы, те самые чуваки,
Ну так чего молишься на запад, вроде должен же понимать что им такие как мы не нужны, ни оставаясь здесь ни перебравшись туда. Самим приодеться тихой сапой выбираться с говна, если западная сволота не помешает.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.08.2014, 20:39
Креаклота писала, чо. Ни хера не знают, но мнение имеют, прям как школота. Инфантильные они какие-то.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 20:43
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вам таким только в укр армию. Там ща пришел голландский батальон боевых геев
Евгений, ты ведь получил, в соответствии с тайным планом, поручение вывести из строя комплекс возбуждения нейронной сети под кодовым названием Мифун. Не распыляйся на мелочи.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.08.2014, 21:54
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я тебя уверяю, будь ты специалистом высокого уровня, типа знай ты ПУЭ как отченаш, и не за счет тупой долбежки по кругу, а по нужде на работе, то тебя бы с руками оторвали в большинстве стран. Только вот таких обычно по пальцам одной руки. А так есть примеры среди знакомых уезжали будучи инженерами по газу и энергетике, редкость конечно большая, потому как спецы такого уровня и у нас могут найти где бабла нарубить, плюс ещё пока выползешь в архитекторы тебе уже будет хорошо за тридцать, а там березки, или помидорки как у Дроу, и нихера тебе уже никуда не надо. Да и ваще привыкаешь к лишениям не хочется уже рыпаться типа и так вроде ничего, а там проекты на пару миллиардов может деньга пойдет, правда деньга эта не твоя, я сейчас как раз на таком перепутье.

ЗЫ Пукан у тебя знатно конечно бомбит. Электрики часто с прибабахом, видать работа у вас такая, крыша едет.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 05.08.2014, 22:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Читать научись
Во-первых помой рот с мылом. Во-вторых внимательно перечитай то, что ты запостил. Букву за буквой, слово за словом, запятую за запятой. Если и тогда не дойдёт, я тебе подскажу в чём дело.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
1. их ждали, они неделю трындели, собирали стадо для поездки на #дачинг. Там было не 5, я согласен, но сами организаторы писали, что их (активистов) было 50 и что они не дали тем парням писдюлей только потому-что в кустах сидел ОМОН и парни в военной форме с оружием и ножами.

На счет гопоты? Я сам такой, у меня друг вырос гопником, у меня высшее, у него 2 высших. Что в нас не так? Что во мне нет образованного? Или ты думаешь, что все кто может постоять за себя-это гопники и тупое быдло? И откуда ты знаешь, что этого парня в G-Star били в детстве? Может это чемпион области по боксу.

Братский народ? Как чуть что, так "москаляку на гиляку" и "Никогда мы не будем братьями", а теперь братский народ? Ты реально думаешь, что он надел это не из за провокаций и говорил так, что бы не провоцировать?

В МСК и ЗП побольше будет + в питере не 30, можно дешевле найти, на какой нибудь конечной станции метро.

Добавлено через 5 минут

Вы, наверное, их статьи не читали и их интервью? Где они писали, что их было всего 50, а не дали они люлей тем парням только потому что в кустах сидел ОМОН, а ребята эти были подготовлены и тренированы, наверное фанаты (с)

Добавлено через 9 минут
Вот продублирую материал

http://grantoezh.livejournal.com/70336.html

http://www.svoboda.org/content/article/25479593.html

Но больше всего раздражает что вся эта либерастня и интеллигенция пишет от имени всего народа и все России. Не это ли их главная провокация?
50 наверно всего было, включая тех, кто не смог доехать, и которых сразу в полицейскую часть доставили

Где ты вычитал про ОМОН? Чуваки в военной форме были, видно на видосе где машину поймали и чувак товарищам полицейским орёт.

Что в вас не так я понятия не имею, в реале я ни тебя ни твоего друга не видел. На форуме ты ведёшь себя как агрессивный, недалёкий хам. Гопники и быдло, как я уже сказал, это не те, кто способен за себя "постоять", а те, для кого физическая сила и бычка - единственный аргумент и способ решения конфликтов. В своё время товарищ Кольт таких уровнял с нормальными людьми, но товарищи либералы это равенство убрали.

Выкрики "москаляку на гиляку" были против якубовича, ну по крайней мере в начале. После аннексии крыма и разжигания конфликта на юго-востоке, не только про якубовича. Но, собственно, что посеешь, то и пожнешь. Я понятия не имеют по какой причине он одел майку. Зато ты всё заранее знаешь.

Я прочитал несколько их отчетов в фэйсбуке, ни в одном не было про ОМОН какой-то, никто не объяснял даже по какой причине они бежали, причина помоему любому здоровому человеку понятна. Нужно быть полным отморозком, чтобы начинать махаться с гопотой, а не убегать.

Все имеют привычку писать своё мнение от имени всего "народа". Почему ты путину и чиновникам это позволяешь, а каким-то чувакам, из "народа", между прочим, запрещаешь? Народ вообще максимально размытое и ничего толком не означающее слово, вот его все подряд и используют.

А собственно, в чем смысл дачинга? Правильно, не борьба с чиновниками, а опять подстрекательство народных масс. Вон, дескать, жыруют, вилы в руки и на штурм.

Как ты себе представляешь борьбу с чиновниками?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.08.2014, 23:12
Originally Posted by Mifun:
Во-первых помой рот с мылом. Во-вторых внимательно перечитай то, что ты запостил. Букву за буквой, слово за словом, запятую за запятой. Если и тогда не дойдёт, я тебе подскажу в чём дело.
Будь мужиком, наконец, обосрался - признай.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.08.2014, 23:13
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну так чего молишься на запад, вроде должен же понимать что им такие как мы не нужны, ни оставаясь здесь ни перебравшись туда. Самим приодеться тихой сапой выбираться с говна, если западная сволота не помешает.
я уже говорил, и ещё раз скажу. у них там много плохого, но у них порядок. в тут ад и тюремные порядки. и эту страну уже нихера не спасёт. укравший тут у 90% - крутой и удачливый. это неправильно. и фашизм уже давно тут. нетерпимость к другому мнению взрощена и неискоренима.

Old 05.08.2014, 23:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Как ты себе представляешь борьбу с чиновниками?
Во-первых, чтобы бороться, надо иметь четкую позицию и цель борьбы.
Во-вторых, нужно четко понимать объем задачи.
В-третьих, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ничего из этого нету у оппозиции в целом и у этих дачников в частности. У них нет никакой внятной программы, даже "дорожной карты" учитывая огромный объем задачи, а это никак не меньше взять и сделать всем хорошо. Взять и всех чиновников убрать и сразу станет у нас страна Мармеладия с полной защитой прав, отличной медициной и образованием, передовой промышленностью и няшками-полицейскими. В 100% случаев трактующие такое либо клинические долбайопы, либо законченные звиздаболы. А опираясь на текущее положение вещей в сопредельном государстве, скорее тут сразу 2-в-1.

Повторюсь, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зачем сразу браться за невыполнимые миссии? Начните с малого. Тому же Навальному ведь предлагали взять поруководить район Москвы. Всех обосрал и полез в залу... на выборы мэра. И там ожидаемо провалился. А на то и расчет. Районом пришлось бы реально руководить и работать. Бороться на самом деле со всем тем, что он так клеймит. Делать дороги, учить дураков, улучшать ЖКХ, медицину, пенсии и зарплаты пытаться повышать, налоги уменьшать. Много и тяжело работать в окружении врагов, а это очень и очень трудно. Это не в бложиках революцию вершить. Так и живет наша оппозиция, нихрена по факту не делая критикует все вокруг в бложиках. Потому и на Болотной, да и далее поддержки у народа ей не будет. Народ, это быдло тупое, 95% идиотов, не читают бложики. Они живут. Живут, как умеют, как получается. Кто-то срет на эту жизнь, кто-то забил и плывет по течению, кто-то пытается улучшить что-то вокруг себя. Вот и оппозиции уже спуститься на этот уровень, пожить чуть-чуть жизнью людей и попытаться сделать эту жизнь чуть лучше. А не ратовать за "format c:" с переустановкой на чистую в надежде, что все пройдет хорошо.

Old 05.08.2014, 23:23
Originally Posted by Лапата:
Пукан у тебя знатно конечно бомбит. Электрики часто с прибабахом, видать работа у вас такая, крыша едет.
я энергетик, электрики розетки ставят и лампочки крутят!!111111
в июне ещё должен был профилактику пройти, уже август, и с новыми порядками в медиуине я должен ещё и эту неделю просрать, чтобы записаться к другому терапевту (мой в отпуске, его замена уже тоже в отпуске). падлы, я бы уже за деньги всё давно сделал, но нельзя а тут ещё дроу со своими баснями про медицину
надо надраться в пятницу. с утра взять отгул и после записи к терапевту нажраться с другами
Во-первых, чтобы бороться, надо иметь четкую позицию и цель борьбы.
Во-вторых, нужно четко понимать объем задачи.
В-третьих, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ничего из этого нету у оппозиции в целом и у этих дачников в частности. У них нет никакой внятной программы, даже "дорожной карты" учитывая огромный объем задачи, а это никак не меньше взять и сделать всем хорошо. Взять и всех чиновников убрать и сразу станет у нас страна Мармеладия с полной защитой прав, отличной медициной и образованием, передовой промышленностью и няшками-полицейскими. В 100% случаев трактующие такое либо клинические долбайопы, либо законченные звиздаболы. А опираясь на текущее положение вещей в сопредельном государстве, скорее тут сразу 2-в-1.

Повторюсь, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Зачем сразу браться за невыполнимые миссии? Начните с малого. Тому же Навальному ведь предлагали взять поруководить район Москвы. Всех обосрал и полез в залу... на выборы мэра. И там ожидаемо провалился. А на то и расчет. Районом пришлось бы реально руководить и работать. Бороться на самом деле со всем тем, что он так клеймит. Делать дороги, учить дураков, улучшать ЖКХ, медицину, пенсии и зарплаты пытаться повышать, налоги уменьшать. Много и тяжело работать в окружении врагов, а это очень и очень трудно. Это не в бложиках революцию вершить. Так и живет наша оппозиция, нихрена по факту не делая критикует все вокруг в бложиках. Потому и на Болотной, да и далее поддержки у народа ей не будет. Народ, это быдло тупое, 95% идиотов, не читают бложики. Они живут. Живут, как умеют, как получается. Кто-то срет на эту жизнь, кто-то забил и плывет по течению, кто-то пытается улучшить что-то вокруг себя. Вот и оппозиции уже спуститься на этот уровень, пожить чуть-чуть жизнью людей и попытаться сделать эту жизнь чуть лучше. А не ратовать за "format c:" с переустановкой на чистую в надежде, что все пройдет хорошо.
стена текссссста.
а Навальному Лексею правда предлагали районом порулить? можно ссылку?

Posting Rules