Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 19.07.2014, 15:59
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Во что играют задуши?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
В том что ф2п - говно по умолчанию, как бы не пытались из него универсальную конфетку для всех.
Тут нужно уточнять - говно оно для кучки несогласных, а для подавляющего большинства грамотно реализованная f2p модель - значительно лучше абонентки
Last edited by mindw0rk; 19.07.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2014, 18:44
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by mindw0rk:
Тут нужно уточнять - говно оно для кучки несогласных, а для подавляющего большинства грамотно реализованная f2p модель - значительно лучше абонентки
А одно другому не мешает.
Old 19.07.2014, 19:01
Tontellau's Avatar
Предводитель
Полно отличных ф2п игр. Та же дота, или планетсайд2.
Old 19.07.2014, 19:48
Originally Posted by Tontellau:
Полно отличных ф2п игр
ф2п игр много, ф2п ммо - мало.
Old 19.07.2014, 19:52
так надоели эти однообразные mmo, перешел на синглы и радуюсь
Old 19.07.2014, 20:01
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sobakaa:
ф2п игр много, ф2п ммо - мало.
Кому нужны ммо? Сессионки рулят.
Old 19.07.2014, 20:21
Originally Posted by Kanut79:
Вот только причины которые к этому приводят могут быть разные. И в случае с тем же Лотро, ДДО или СВТОРа игроки от ф2п выигрывают не меньше чем паблишеры. Причем как те игроки, которые сидят на подписке, так и те, кто играет полностью бесплатно, или те, кто что-то покупает в шопе. Выигрывают все. Так в чем проблема?
В том, что всё так замечательно больше на словах, чем на деле. Ну или в том, что в большинстве случаев о каком-то паритете между "бесплатниками" и "донаторами" речь вообще не идёт. Потому как люди зазря платить не любят, а разработчики забесплатно не работают.
Утомили вы меня, давайте лучше про игры говорить, а не про модели оплаты.

Добавлено через 2 минуты
Таки соглашусь. Чистые ММОRPG - для людей, страдающих от избытка свободного времени. Подобное быстро проходит.
Last edited by DiSp; 19.07.2014 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2014, 20:39
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Тож верно. Тащу в лолке суппорт зиленом

Винрейт

Old 19.07.2014, 21:12
Tontellau's Avatar
Предводитель
в лолке
А я и не сомневался
Old 19.07.2014, 21:21
На шо ви таки намекаете?
Old 19.07.2014, 21:23
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Тож верно. Тащу в лолке суппорт зиленом

Винрейт

в ранкеде еще потащи им

Old 19.07.2014, 22:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
система оплаты спокойно выбирается или меняется в любой момент.
Действительно после перехода ф2п в магазин не добавляют никакие свитки зелья заточки сбросы умений и тд. Сразу видно что ф2п для игры это не мексиканская хирургия, а изначальная модель
Ты уже 3ю несусветную глупость осилил за 1 спор.
Не много ли ты на себя берешь?
Много. Тут плоскость разговора такая, что не испытываешь желание сдерживаться. Обычно это желание вызывает образованность(в рамках данной темы) и интересность собеседника. Писание разного рода глупостей не вызывает никаких позывов, кроме как в туалет.
А я могу сказать что было и то и другое. И даже привожу аргументы и факты это подтверждающие.
Делание вольного воровства советским издатом ролбука(как понимаю это именно такого типа издание, как совкоевые копии монополии например, это не факт, это печаль. Если у тебя только это то у меня для тебя плохие новости.
Прежде чем кого-то в чем-то обвинять сначала посмотри в зеркало.
А с чего ты взял что я не делаю того же самого? Если внимательно посмотреть историю моих сообщений, то ты найдешь там десяток таких как ты. Это мое развлечение, я не спорю с нормальными, я спорю только с такими как ты. Такое вот у меня развлечение. Либо обычный спор переходит в ту же плоскость, когда вижу что оппонент явно не прав, но он мой клиент.
Я привел примеры.
Не привел ни 1. 2 платных игры(скатившихся в последствии) и 1 бессмысленную и это из нескольких тысяч. Мне нужен пример который устроит полностью, как по качеству и первичной ценности игры, так и по комфортности игры в нее без доната. А до тех пор пока этого примера нет - я прав. Если этих примеров 1-2 из тысяч я все равно прав, потому что это не делает погоды и издателям и разработчикам на них насрать. Понимаешь теперь сути вопросы? Ты споришь про то чего нет и быть не может, то есть я сознательно занимаюсь с тобой флудом.
Как много желчи. И откуда?
Если тебе очень интересно - расскажу)
Жизнь - несправедливая вещь, сейчас это особенно заметно(политота запрещенная). Как одно из следствий этой жизни, многие люди проходят через несправедливость и либо она ломает их, либо они устоят и начнут ее ненавидеть. И у них начинает формироваться такая вещь, я не знаю как оно по научному, сам называю "синдром ущербности". Основное следствие этого "синдрома" это желание ущемлять собственные интересы, ради интересов, которые тебе подставлены кем то под нос ради собственной выгоды(разного рода), не ради чего то хорошего. И когда встает любой вопрос насчет взвешивания этих интересов, то у нашего нового человека, у него свои интересы отходят на 2 план и он замещает их аргументами, заботливо подложенными теми самыми людьми чьи интересы навязанные под вопросом. Если проще, он принимает правила игры, даже если они для него невыгодны, но сам свято верит в то что это компромисс, а если полный дурак, то в то что это благо.
Как это касается нашего вопроса думаю понятно, и так стена текста большая не буду утомлять описаниями. Человека сломанного без собственных интересов очень легко выделить. Типичные посты таких людей на форумах типа этого: игра хорошая потому что она продалась 10 миллионов копий, в ф2п можно комфортно играть без доната и так далее. Смысл понятен, такого человека интересует лишь заработок издателя, он заранее согласен служить мясом для донаторов в ф2п, именно из за них разработчики не хотя иметь 200% дохода, они хотят тысячи процентов и ф2п им их дают и прочее прочее.
Это и есть источник желчи, эти люди они не просто бесполезные, они вредят всем остальным, именно из за них игры выходят хуже чем могли быть, именно для них выпускаются игры типа Watch Dogs, именно они поощряют делать рекламный бюджет игры в 4 раза большим чем производственный. С одной стороны мне их жалко, с другой понимаю, что значительная часть вины за то что не устраивает меня, как человека с собственными интересами, лежит на них. Поэтому негатив образуется естественным образом, из 2 негативных эмоций.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.07.2014, 22:14
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by FidelisUA:
в ранкеде еще потащи им
Это платинум лига
Old 19.07.2014, 22:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Помните как в матрице? Сколько там было в Зионе по сравнению с полями с капсулами?

Old 19.07.2014, 22:27
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Skuchniy:
Помните как в матрице? Сколько там было в Зионе по сравнению с полями с капсулами?
Ты сравниваешь себя с Нео? Мне нужен пруф. Прыгни в форточку и чтоб кто-то снял, что ты летишь.
Old 19.07.2014, 22:34
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты сравниваешь себя с Нео?
Боже упаси)

Old 19.07.2014, 22:53
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Это платинум лига
За 2 года чтот изменилось или суммонер классик стал ранкедом?

Old 19.07.2014, 23:06
какой ему ранкед ты что...

¯\_(ツ)_/¯
Old 19.07.2014, 23:19
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Не пойму о чем ты. Есть нормал, есть ранкед который собсно на скринах. Или ты про какие то другие ранкед?
Old 19.07.2014, 23:25
моба-игры для школьников

ф2п говно

рулит инди треш по два бакса за пучок

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 20.07.2014, 00:05
есть ранкед который собсно на скринах.
хорошая попытка

¯\_(ツ)_/¯
Old 20.07.2014, 00:48
Originally Posted by SpringJasmine:
хорошая попытка
Вообще-то это ранкед. Просто так отображается, когда выиграл и прошел для начала серии.
Уже пару лет так.
Old 20.07.2014, 08:17
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Даже в играх срач развели, пздц!
Old 20.07.2014, 11:58
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Действительно после перехода ф2п в магазин не добавляют никакие свитки зелья заточки сбросы умений и тд. Сразу видно что ф2п для игры это не мексиканская хирургия, а изначальная модель
Ты о чем? Что в концепте игры по твоему мешало СВТОРу изначально быть ф2п игрой?

Конечно для того чтобы поменять или добавить модель оплаты некоторые вещи в игре надо менять или добавлять. Но это мелочи.
И никаких "свитки зелья заточки сбросы умений и тд" в шопе СВТОРа нет. Если ты не в курсе

Много. Тут плоскость разговора такая, что не испытываешь желание сдерживаться. Обычно это желание вызывает образованность(в рамках данной темы) и интересность собеседника. Писание разного рода глупостей не вызывает никаких позывов, кроме как в туалет.
Скажу еще раз: прежде чем кого-то в чем-то обвинять посмотри в зеркало. Ты сейчас описал не меня, а себя.
И как я понял ты действительно не знаком ни с "Заколдованной страной", ни с первой редакцией днд. Но берешь на себя смелость судить

Делание вольного воровства советским издатом ролбука(как понимаю это именно такого типа издание, как совкоевые копии монополии например, это не факт, это печаль. Если у тебя только это то у меня для тебя плохие новости.
Ты о чем? Ты утверждал что в те годы днд интересовались, цитирую, где-то 50 человек. Я тебе показал что их были тысячи, а точнее десятки тысяч.

А с чего ты взял что я не делаю того же самого? Если внимательно посмотреть историю моих сообщений, то ты найдешь там десяток таких как ты. Это мое развлечение, я не спорю с нормальными, я спорю только с такими как ты. Такое вот у меня развлечение. Либо обычный спор переходит в ту же плоскость, когда вижу что оппонент явно не прав, но он мой клиент.
А почему ты решил что те, кто спорит с тобой не делаю тоже самое?
Вот только нормальных аргументов или фактов от тебя я пока не видел ни в одном твоем "споре". А от твоих оппонентов вполне даже. Заставляет задуматься, не правда ли?

Не привел ни 1. 2 платных игры(скатившихся в последствии) и 1 бессмысленную и это из нескольких тысяч. Мне нужен пример который устроит полностью, как по качеству и первичной ценности игры, так и по комфортности игры в нее без доната.
Ну да, я привел как пример всего три игры. И это из тех игр в которые играл я. Играл, а не смотрел на ютюбе. А таких игр не тысячи. Это во первых.
Во вторых ты говоришь тут о тысячах игр, но сам пока на привел ни одного конкретного примера, ни списка этих "тысячи игр". Только твои голословные утверждения.
И в третьих, ты, как "знаток" логики должен знать: если мы спорим о принципиальной возможности чего-то, то даже одного примера подтверждающего ее достаточно.

Если этих примеров 1-2 из тысяч я все равно прав
Ты споришь про то чего нет и быть не может.
Ты сам себе противоречишь, "логик"

Если тебе очень интересно - расскажу)
Какая же каша у тебя в голове...

то есть я сознательно занимаюсь с тобой флудом.
Подытожу. Аргументов ты привести не можешь. Фактов тоже. Аргументы и факты, которые тебе приводят оппоненты тебя не интересуют. Дискуссия как таковая тоже. Все чем ты занимаешься это, по твоим же собственным словам, флуд и неумелый троллинг. Ну что же, молодец, так держать

Originally Posted by DiSp:
Ну или в том, что в большинстве случаев о каком-то паритете между "бесплатниками" и "донаторами" речь вообще не идёт. Потому как люди зазря платить не любят, а разработчики забесплатно не работают.
Не совсем так. В случае с тем же СВТОРом людям просто дают возможность что именно они хотят инвестировать в игру чтобы получить определенные вещи: свои деньги или свое время. Каждый решает сам.
И конечно разработчики за бесплатно не работают. Но ф2п приносит им пользу хотя бы в том плане что набирается аудитория, необходимая чтобы удержать в игре тех игроков, которые платят. То есть отмени биовары сейчас ф2п и из СВТОРа уйдет огромное количество ф2пшников. Сервера опустеют и в скором времени уйдут и подписчики.
Old 20.07.2014, 12:01
Posting Rules