Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Действительно после перехода ф2п в магазин не добавляют никакие свитки зелья заточки сбросы умений и тд. Сразу видно что ф2п для игры это не мексиканская хирургия, а изначальная модель
Ты о чем? Что
в концепте игры по твоему мешало СВТОРу изначально быть ф2п игрой?
Конечно для того чтобы поменять или добавить модель оплаты некоторые вещи в игре надо менять или добавлять. Но это мелочи.
И никаких "свитки зелья заточки сбросы умений и тд" в шопе СВТОРа нет. Если ты не в курсе
Quote:
Много. Тут плоскость разговора такая, что не испытываешь желание сдерживаться. Обычно это желание вызывает образованность(в рамках данной темы) и интересность собеседника. Писание разного рода глупостей не вызывает никаких позывов, кроме как в туалет.
Скажу еще раз: прежде чем кого-то в чем-то обвинять посмотри в зеркало. Ты сейчас описал не меня, а себя.

И как я понял ты действительно не знаком ни с "Заколдованной страной", ни с первой редакцией днд. Но берешь на себя смелость судить
Quote:
Делание вольного воровства советским издатом ролбука(как понимаю это именно такого типа издание, как совкоевые копии монополии например, это не факт, это печаль. Если у тебя только это то у меня для тебя плохие новости.
Ты о чем? Ты утверждал что в те годы днд интересовались, цитирую, где-то 50 человек. Я тебе показал что их были тысячи, а точнее десятки тысяч.
Quote:
А с чего ты взял что я не делаю того же самого? Если внимательно посмотреть историю моих сообщений, то ты найдешь там десяток таких как ты. Это мое развлечение, я не спорю с нормальными, я спорю только с такими как ты. Такое вот у меня развлечение. Либо обычный спор переходит в ту же плоскость, когда вижу что оппонент явно не прав, но он мой клиент.
А почему ты решил что те, кто спорит с тобой не делаю тоже самое?

Вот только нормальных аргументов или фактов от тебя я пока не видел ни в одном твоем "споре". А от твоих оппонентов вполне даже. Заставляет задуматься, не правда ли?
Quote:
Не привел ни 1. 2 платных игры(скатившихся в последствии) и 1 бессмысленную и это из нескольких тысяч. Мне нужен пример который устроит полностью, как по качеству и первичной ценности игры, так и по комфортности игры в нее без доната.
Ну да, я привел как пример всего три игры. И это из тех игр в которые играл я. Играл, а не смотрел на ютюбе. А таких игр не тысячи. Это во первых.
Во вторых ты говоришь тут о тысячах игр, но сам пока на привел ни одного конкретного примера, ни списка этих "тысячи игр". Только твои голословные утверждения.
И в третьих, ты, как "знаток" логики должен знать: если мы спорим о принципиальной возможности чего-то, то даже одного примера подтверждающего ее достаточно.
Quote:
Если этих примеров 1-2 из тысяч я все равно прав
Quote:
Ты споришь про то чего нет и быть не может.
Ты сам себе противоречишь, "логик"
Quote:
Если тебе очень интересно - расскажу)
Какая же каша у тебя в голове...
Quote:
то есть я сознательно занимаюсь с тобой флудом.
Подытожу. Аргументов ты привести не можешь. Фактов тоже. Аргументы и факты, которые тебе приводят оппоненты тебя не интересуют. Дискуссия как таковая тоже. Все чем ты занимаешься это, по твоим же собственным словам, флуд и неумелый троллинг. Ну что же, молодец, так держать
Quote:
Originally Posted by DiSp
Ну или в том, что в большинстве случаев о каком-то паритете между "бесплатниками" и "донаторами" речь вообще не идёт. Потому как люди зазря платить не любят, а разработчики забесплатно не работают.
Не совсем так. В случае с тем же СВТОРом людям просто дают возможность что именно они хотят инвестировать в игру чтобы получить определенные вещи: свои деньги или свое время. Каждый решает сам.
И конечно разработчики за бесплатно не работают. Но ф2п приносит им пользу хотя бы в том плане что набирается аудитория, необходимая чтобы удержать в игре тех игроков, которые платят. То есть отмени биовары сейчас ф2п и из СВТОРа уйдет огромное количество ф2пшников. Сервера опустеют и в скором времени уйдут и подписчики.