Quote:
Originally Posted by Skuchniy
И? В игре на момент выхода видно хоть что то на тему того что она делалась под ф2п?
Конечно. Просто потому что нет никакого "делалось под ф2п" или "делалось не под ф2п". Игра делается и все. А система оплаты спокойно выбирается или меняется в любой момент. Вот чего ты не понимаешь.
Quote:
Конечно, для необразованного быдла не знающего английский, подозреваю что так и было.
И опять начинаются оскорбления. Причем от человека, который не знаком ни с "заколдовкой", ни с первой редакцией днд. Не много ли ты на себя берешь?
Quote:
Я могу сказать что в те времена не было ролбука и массы игроков, этого достаточно и для этого не нужно быть сочинителем прохладных историй типа тебя.
А я могу сказать что было и то и другое. И даже привожу аргументы и факты это подтверждающие. А у тебя есть только твоя фантазия и полное отсутствие какого либо знания
Quote:
Речь идет о том что ты споришь ради спора - интернет воин.
Прежде чем кого-то в чем-то обвинять сначала посмотри в зеркало.
Я хотя бы знаю о чем я говорю.
Quote:
Ну так жри говно соло, что ты тут кул стори рассказываешь про хорошие ф2п игры
Какие "кул стори"? Ты о чем? Я привел примеры. И люди, которые играли в эти игры не по ютюбу прекрасно знают что я прав. А ты со своими фантазиями фэйлишься все больше и больше
Quote:
Ну так жри говно соло, что ты тут кул стори рассказываешь про хорошие ф2п игры, у нормальных людей в отличие от тебя, вопрос не в том что от говна никуда не деться, а в том чтобы хорошо и комфортно было им, а это не про ф2п в его основном смысле(выжать максимум денег при минимуме затрат), и этот смысл никогда не поменяется, как и те кто жрет говно никогда не поменяются, те кто хочет жрать тоже, мир стабилен.
Как много желчи. И откуда?

ф2п это не больше и не меньше чем просто система оплаты. Она бывает реализована хорошо, бывает плохо. Практика показывает что она вполне может прибыльна и удобна как для разработчиков, так и для игроков. И ее используют и будут использовать дальше. Причем скорее всего чем дальше, тем больше. И от этого ты никуда не денешься
Quote:
Originally Posted by DiSp
Да, потому что выжимание из игроков бабла внутреигровым магазином гораздо эффективнее, чем взимание абонплаты. That's why.
Что ты понимаешь под "эффективнее"? То что разрабы/паблишеры могут таким образом заработать больше денег чем без ф2п? Абсолютно верно.
Вот только причины которые к этому приводят могут быть разные. И в случае с тем же Лотро, ДДО или СВТОРа игроки от ф2п выигрывают не меньше чем паблишеры. Причем как те игроки, которые сидят на подписке, так и те, кто играет полностью бесплатно, или те, кто что-то покупает в шопе. Выигрывают все. Так в чем проблема?