Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 15:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Нет, ты сказал, что у США там была не война, что не является правдой. И США туда именно что воевать шли. Я не понимаю о чём ты.
где там?
в кореи? Полицейская операция же. Police action - такое название дают сами США.

Добавлено через 1 минуту
Какое параллели ты хочешь провести с Грузией, где Россия помешала другому государству навести порядок на своей территории и привела к тому, что эта территория получила статус непризнанной республики?
Да.
Так же как США поддерживает ополчение в Сирии например.

Только в ЮО и Абхазии грузины уничтожали население, как сейчас это делают в Украине.

Добавлено через 52 секунды
Ты утверждаешь, что РФ ведёт войну с Украиной, чтобы ДНР стала непризнанной республикой?
Где я утверждал, что РФ ведет войну с Украиной?
Я говорил, что США и Украина всячески провоцируют, чтобы РФ начала войну.
Last edited by Marlboro_Man; 18.07.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 15:13
А что ты собственно от чеченцев ожидал?
Это их не оправдывает.

Они всегда так деньги делали
И как всегда получили за это пи3ды.

Или что, война в чечне как-то должна была остановить перечисленное тобой?
Так остановили же.

Я без тебя решу, когда мне молчать, а когда говорить.
А я говорю - заткнись, для тебя же лучше.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 15:14
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by LoRdFoN:
поэтому вот-сегодняшнее
опять кондей виноват
Old 18.07.2014, 15:14
Originally Posted by Drow_Elf:
Вам делать нехер с майданутым Майфуном спорить? Взрослые же люди.
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей. В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.
в Одессе людей сожгли при поддержке ментов
Quote:
Kristi
от кого?????почему не бомбят по блок постам,я не понимаюю,почему изза города через блок посты по городу?не попали?да бред...

только в металисте терки на посту были
все остальное в городе
у нас в севере ни один блок пост не зацепили
все через них стоят юомбят
в чем суть
нихера не пойму
подруга
Old 18.07.2014, 15:20
Kristi
от кого?????почему не бомбят по блок постам,я не понимаюю,почему изза города через блок посты по городу?не попали?да бред...

только в металисте терки на посту были
все остальное в городе
у нас в севере ни один блок пост не зацепили
все через них стоят юомбят
в чем суть
нихера не пойму
Геноцид.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 15:23
Marlboro_Man's Avatar
Наблюдатели ООН признали участие «Правого сектора» в одесской бойне
Old 18.07.2014, 15:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Общался сейчас с нач кадров. У нее мама живет под Донецком, к ним обломки эти упали, говорит что чуть стекла от волны не вылетели. Кстати, вчера весь день там кружили самолеты. Случайность ли?
Old 18.07.2014, 15:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Наблюдатели ООН признали участие «Правого сектора» в одесской бойне
И кули толку?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 15:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ты никаких пруфов не приводила, с какой стати я должен это делать?
Ок. Начнём с твоей "панды" - "алаверды" её тебе же:
Quote:
А уничтожена гордость американского авиастроения, машина стоимостью около 50 миллионов долларов, была сербским зенитно-ракетным комплексом с клеймом "Made in USSR". И первым нажал на кнопку "Пуск" Драган Матич. Тогда он рассказал мне подробности этой операции в деталях:
"24 марта 1999 года мы покинули нашу воинскую часть, где дислоцировались, и переместились в район пригорода Белграда. Три дня провели относительно спокойно. Мы работали по команде, обычная процедура, которую мы осуществляли по заданию нашего командира. Главное – не попасть под радары АВАКСов, которые обычно сопровождают натовские самолеты. Особенно такие, как F-117A. Мы стояли у села Шимановцы. 27 марта ближе к вечеру вся наша бригада была на дежурстве. Коллега из службы слежения сообщил, что есть сильные помехи в эфире. И что каждую секунду сигнал все ближе к нашей позиции. Буквально через 5 минут радиоразведка передала, что к нашему расчету приближается цель. Наш командир внимательно смотрел на монитор и получал указания радиоразведки. Цель шла на нас. Мы ее обнаружили. Я посмотрел на монитор и увидел четкий сигнал цели. Мы стали следить за целью, она была видна очень отчетливо. Я доложил командиру, что цель зафиксирована нашими приборами и мы готовы к ее поражению. После команды "огонь" через 17 секунд цель была поражена нашей ракетой. Первая ракета оторвала "Стелсу" крыло, а второй мы сбили сам самолет. Пилот катапультировался, а самолет упал на землю.
Это фантазия американских инженеров и летчиков, что F-117A - невидимка. Все технологии "Стелс" обеспечивают его "невидимость" только в высокочастотном радиодиапазоне. Для радиолокаторов, работающих на низких частотах, он вполне заметен. Поэтому мы засекли его еще в 50 километрах от нас и ждали, когда он пройдет мимо нашего расчета, чтобы уничтожить".

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_04_21/Kak-se...olet-VVS-SSHA/
Поясняю: по сигналу именно бортовой радиостанции "невидимку" засекла и вела радиотехническая разведка, затем именно устаревшая РЛС, предназначенная для перехвата именно радиосигнала бортовой радиостанции самолёта чётко засекла цель и по этому же сигналу навела свои ракеты...
С этим разобрались... С "максимальным потолком высоты" Су-25 будем разбираться?.. Понятно, что ты дальше "вики" свои познания и не простирал - "7 км" ("вика же сказала" ), а я тебе говорю - "10 км"... "Пруф" кидать, или сам "пошаришь"?.. Потом германской национальной политикой займёмся...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.07.2014, 15:55
Originally Posted by ZabavaDD:
), а я тебе говорю - "10 км"... "Пруф" кидать, или сам "пошаришь"?
Малайзийский авиалайнер по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, сообщил представитель Malaysia Airlines.
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696231.html

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 16:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Малайзийский авиалайнер по требованию украинских диспетчеров летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета, сообщил представитель Malaysia Airlines.
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696231.html
Тем более... Но Мифунушка (неужто нажалуется на уменьшительно-ласкательное обращение к себе с моей стороны? , или "оскорбит" меня в ответ "Забавушкой" ) с ходу отрицает возможность участия Су-25 в этом инциденте, едва "помацав общедоступную викусю"...

Old 18.07.2014, 16:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Самое страшное, что таких тысячи. Ходят на свои майданы и марши правды, а потом умирают от передрзировки или дубинки.
Old 18.07.2014, 16:29
Marlboro_Man's Avatar
на майдане ночью взрывы были. Один не то погиб, не то ранен
Old 18.07.2014, 17:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А мне было во вторую 18, когда 2 моих друга туда ушли. И потом рассказывали что там произошло. И в первую брат туда ушел. Так что я знаю что там было. Или ты не помнишь взрывы в метро? Не помнишь резню, которую устроили боевики? А я помню прекрасно и если бы тогда наши *****и не струсили утюжить села, то многие были бы живы. А на Украине это не АТО, что бы было АТО, нужно террористов найти. Не путай понятия.
Только странно, почему вдруг у тебя в голове так даты перемешались. Взрывы в метро были уже в конце первой чеченской. А русских да, очень жестоко выгоняли, это вполне можно назвать этническими чистками. В своё время русские также жестоко кавказ покоряли.

Террористами в Украине называют сепаратистами. Точно также, как сепаратисты из северного кавказа "стали" террористами и боевиками.

А видео на мосфильме сняты
Там снято не целенаправленное уничтожение мирного населения, а результат боевых действий в условии города, а также ошибки военных.

А что сразу не уперся? Да даже не в Грозном, а просто в своем городе поскачи и покричи, долго проскачешь?
С какой стати мне скакать и кричать, если этого никогда не делал и делать не собираюсь?

Это оправдывает меткость атошников?
Ничто не может оправдать убийство людей. Но понимать контекст произошедшего нужно.

1. потому что на войне я бесполезен и в принципе пацифист
2. цитату с софизмом? надо зацитировать 90% твоих постов тут
3. тему тебе перевести я не дам, поэтому вот-сегодняшнее
https://www.youtube.com/watch?v=SF9frJSPtrs
https://vk.com/im?sel=54526829&z=vid...4f70c48467cd35
1. И с хренали ты тогда других людей туда отправлять собрался?
2. Хватит хотя бы парочки.
3. Мне не нужно приводить эти видео, я их видел. У меня знакомый из донецка каждый день заваливает меня подобными видео (но он за Украину, наслаждается сейчас украинскими флагами в Харькове).

где там?
в кореи? Полицейская операция же. Police action - такое название дают сами США.

Добавлено через 1 минуту

Да.
Так же как США поддерживает ополчение в Сирии например.

Только в ЮО и Абхазии грузины уничтожали население, как сейчас это делают в Украине.

Добавлено через 52 секунды

Где я утверждал, что РФ ведет войну с Украиной?
Я говорил, что США и Украина всячески провоцируют, чтобы РФ начала войну.
Да не важно как они что называли (ну и естественно это никакая не полицейская операция была, а война, откуда ты этот бред взял мне неведомо).

США открыто поддерживает ополчение, РФ поддерживает ДНР и ЛНР только информационно.

Опять сказки про убийство мирных жителей. Грузия собралась "навести порядок у себя на земле", как это делала РФ в чечне. Это внутреннее дело грузии, как оно должно было произойти. РФ вмешалась и поспособствовало отделению от суверенной страны куска.

Я повторюсь, какие параллели ты хочешь провести?

Originally Posted by Фрилансер:
Это их не оправдывает.

И как всегда получили за это ***.

Так остановили же.

А я говорю - заткнись, для тебя же лучше.
Лол, а кто их оправдывать собирается? Это их культура и стиль жизнь, война в чечне, что первая что вторая это никак не изменила.

От кого они, прости, что получили? Ты ничего не попутал? Обе войны РФ бездарно слила и теперь платит чеченцам за спокойствие.

И никто там ничего не останавливал, как воровали людей, так и воруют, как торговали оружием и драгоценностями, так и торгуют, как воевали против РФ, так и воюют. Просто РФ договорилась с несколькими кланами, и теперь им платит денюжку, чтобы они творили у себя всё что захочется, но чтобы всё было более менее тихо.

Я не понимаю с чего вдруг мне будет лучше, если я "заткнусь".

В одессе при поддержке ментов расстреляли митинг, что привело к трагедии, когда этот митинг пошёл крушить сепаратистов в ответ.

Ок. Начнём с твоей "панды" - "алаверды" её тебе же:

Поясняю: по сигналу именно бортовой радиостанции "невидимку" засекла и вела радиотехническая разведка, затем именно устаревшая РЛС, предназначенная для перехвата именно радиосигнала бортовой радиостанции самолёта чётко засекла цель и по этому же сигналу навела свои ракеты...
С этим разобрались... С "максимальным потолком высоты" Су-25 будем разбираться?.. Понятно, что ты дальше "вики" свои познания и не простирал - "7 км" ("вика же сказала" ), а я тебе говорю - "10 км"... "Пруф" кидать, или сам "пошаришь"?.. Потом германской национальной политикой займёмся...
Даже не учитывая то, что достоверных сведений о том, кто и чем сбил ф117 нет, ты хоть понимаешь по какому принципу работает ПВО и с-125 в частности? И что с-125 какраз крайне эффективен против ф117 (ну при условии, что пилоты будут так нагло и низко летать) и что это не имеет никакого отношения ни к "бортовой станции", ни к "радио маяку" не имеет. Ф117 на время проведения операций работает на основе бортового планировщика и с внешним миром никак не взаимодействует, кроме товарища лазера и ИК.

Тем более... Но Мифунушка (неужто нажалуется на уменьшительно-ласкательное обращение к себе с моей стороны? , или "оскорбит" меня в ответ "Забавушкой" ) с ходу отрицает возможность участия Су-25 в этом инциденте, едва "помацав общедоступную викусю"...
Тоесть извинения за фамильярности и оскорбления я не услышу, я правильно тебя понял?

Я не отрицал возможность того, что там мог быть Су-25. Я всего лишь сказал, что у него потолок 7км, свидетелей на такой высоте не бывает, ну и Су-25 это ощем-то штурмовик, а не истребитель.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 17:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а потом умирают от передрзировки или дубинки.
Ну, Мифунушка на наркошу не похож, да и дубинкой такого хрен проймёшь...

Old 18.07.2014, 17:41
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Только странно, почему вдруг у тебя в голове так даты перемешались. Взрывы в метро были уже в конце первой чеченской. А русских да, очень жестоко выгоняли, это вполне можно назвать этническими чистками. В своё время русские также жестоко кавказ покоряли.

Террористами в Украине называют сепаратистами. Точно также, как сепаратисты из северного кавказа "стали" террористами и боевиками.
Но украинские сепаратисты не взрывают дома, не устраивают этнические чистки и не устраивают теракты в Киеве. Или я что-то не знаю? И не перемешались, из за взрывов и началась вторая чеченская.

Добавлено через 2 минуты

С какой стати мне скакать и кричать, если этого никогда не делал и делать не собираюсь?
Ну вот. Стандартный ответ креаклов. Только кукарекать и умеют, вся суть диванных войск. Но ты же писал, что был на подобных стихийных митингах как Майдан. Или мне показалось?
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 17:42
1. И с хренали ты тогда других людей туда отправлять собрался?
что? каких таких людей я туда отправляю? что за чушь?

У меня знакомый из донецка каждый день заваливает меня подобными видео (но он за Украину, наслаждается сейчас украинскими флагами в Харькове).
смертям он тоже радуется?

В одессе при поддержке ментов расстреляли митинг, что привело к трагедии, когда этот митинг пошёл крушить сепаратистов в ответ.
ты пишешь, что нужно понимать контекст происходящего, но сам же его не понимаешь
там были антимадановцы, а не сепаратисты
это были люди, которые пошли против толпы майданутых, которая в свою очередь загнала их в дом профсоюзов и там же сожгла молотовыми
а менты стояли и спокойно смотрели на это, и на то, как людей, пытающихся спастись из горящего здания, попросту избивали насмерть в толпе
Old 18.07.2014, 17:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну, Мифунушка на наркошу не похож, да и дубинкой такого хрен проймёшь...

Кстати, Смотрите прямое выступление ООН? Надо бы его назвать: "Россия-мать современного зла" Уже и Чечню вспоминают. Лайф ньюиз так вообще сыны сатаны.

Добавлено через 1 минуту
http://russian.rt.com/article/41491
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 17:55
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но украинские сепаратисты не взрывают дома, не устраивают этнические чистки и не устраивают теракты в Киеве. Или я что-то не знаю? И не перемешались, из за взрывов и началась вторая чеченская.

Добавлено через 2 минуты

Ну вот. Стандартный ответ креаклов. Только кукарекать и умеют, вся суть диванных войск. Но ты же писал, что был на подобных стихийных митингах как Майдан. Или мне показалось?
Нет, они всего навсего с оружием в руках захватили государственные органы и решили отделиться от страны.

Я собственно и не утверждал, что я собираюсь рисковать своей жизнью ради государства или партии. Я не участвовал в митингах (что я, упал чтоли?), я участвовал в спонтанных мероприятиях вроде стояния у посолства. Ты от чего-то думаешь, что оно по указке происходит.

что? каких таких людей я туда отправляю? что за чушь?

смертям он тоже радуется?

ты пишешь, что нужно понимать контекст происходящего, но сам же его не понимаешь
там были антимадановцы, а не сепаратисты
это были люди, которые пошли против толпы майданутых, которая в свою очередь загнала их в дом профсоюзов и там же сожгла молотовыми
а менты стояли и спокойно смотрели на это, и на то, как людей, пытающихся спастись из горящего здания, попросту избивали насмерть в толпе
Ты меня час назад туда отправлял посмотреть, что там и как.

Смертям сепаратистов да, временами радуется. Хочет чтобы их побыстрее додавили, чтобы вернуться домой.

Я лично своими глазами смотрел фотоотчёты, где "антимайдановцы" (они же сторонники федерализации, что и делает их сепаратистами) с оружием в руках и за спинами милиции стреляли по митингу за единую Украину. Которые вот просто с нифига пришли к мирному митингу и начали по нему стрелять из оружия. А потом все удивляются как так вышло, что их погнали на базу, где в ходе перестрелок и взаимного закидывания коктейлями молотова вдруг загорелся дом.

Кого там избивали насмерть в толпе, из тех кто спасался? Из дома профсоюзов помоему спасли более трёх сотен человек.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 18:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ООН: Россия должна...должна...должна... А Литва отличилась

РФ должна незамедлительно освободить Надю Савченко

Добавлено через 2 минуты
Нет, они всего навсего с оружием в руках захватили государственные органы и решили отделиться от страны.
А отделятся ли они сначала хотели? А что нельзя захватывать правительственные здания? Нельзя быть вооруженными?

Кстати, все выступление ООН идут как под копирку, такое ощущение что текст писал один человек, ну или они как школьники друг у друга списали.

Добавлено через 2 минуты

Ну да. С оружием в руках они захватывали. А мирный Днепр стрелял в воздух.
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
достоверных сведений о том, кто и чем сбил ф117 нет
Что в твоём понимании "достоверные сведения", подтверждение госдепа озвученное Псаки?..
ты хоть понимаешь по какому принципу работает ПВО и с-125 в частности?
Я то как раз понимаю, а ты?..
с-125 какраз крайне эффективен против ф117 и что это не имеет никакого отношения ни к "бортовой станции", ни к "радио маяку" не имеет.
О да, морально и физически устаревший ЗРК, как раз оказался "крайне эффективным" против самолёта, которого и в планах не было когда этот ЗРК поступил на вооружение в 1961 году... А теперь вопрос тебе знатоку: что же обеспечило устаревшему С-125 эту самую "крайнюю эффективность" в поражении самого передового самолёта того времени (и-и-и-го-го-го... минута пошла)...
Ф117 на время проведения операций работает на основе бортового планировщика и с внешним миром никак не взаимодействует, кроме товарища лазера и ИК.
То есть ты можешь себе представить современный боевой самолёт в современном небе с отключенной бортовой радиостанцией особенно на время выполнения боевой задачи: проводки, наведения на цель, подтверждения данных, получения новых вводных в соответствии с ними?.. Ты перехваты переговоров военных пилотов то слышал (тех же украинских), чего они тогда там галдят шо те одесские торговки на привозе?.. Ну, тупые, да?..

Old 18.07.2014, 18:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Смертям сепаратистов да, временами радуется. Хочет чтобы их побыстрее додавили, чтобы вернуться домой.
Этих

сепаратистов

Нужно давить. Кстати, а твой друг служит в карателях?

А в каком городе ты живешь?

Добавлено через 3 минуты
Чуркин выступает
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
http://russian.rt.com/article/41491

Добавлено через 4 минуты
Чуркин е6ет и сушит.
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А отделятся ли они сначала хотели? А что нельзя захватывать правительственные здания? Нельзя быть вооруженными?
Да там вообще непонятно, что они сперва хотели, ибо были крики про фашистов и бандеровцев подогреваемые СМИ РФ. А захватывать правительственные здания и быть вооруженными нельзя В РФ даже говорить о том, что тебе хотелось бы захватить здание или быть вооруженным нельзя, 5 лет тюрьмы.

Что в твоём понимании "достоверные сведения", подтверждение госдепа озвученное Псаки?..

Я то как раз понимаю, а ты?..

О да, морально и физически устаревший ЗРК, как раз оказался "крайне эффективным" против самолёта, которого и в планах не было когда этот ЗРК поступил на вооружение в 1961 году... А теперь вопрос тебе знатоку: что же обеспечило устаревшему С-125 эту самую "крайнюю эффективность" в поражении самого передового самолёта того времени (и-и-и-го-го-го... минута пошла)...

То есть ты можешь себе представить современный боевой самолёт в современном небе с отключенной бортовой радиостанцией особенно на время выполнения боевой задачи: проводки, наведения на цель, подтверждения данных, получения новых вводных в соответствии с ними?.. Ты перехваты переговоров военных пилотов то слышал (тех же украинских), чего они тогда там галдят шо те одесские торговки на привозе?.. Ну, тупые, да?..
Ну, например, данные по экспериментам с LHC - достоверные сведения. К сожалению относительно всего военного о достоверности говорить крайне трудно Причём тут госдеп или Псаки?

Я да, понимаю ПВОшник ведь. ВУС 443000

В с125 используется разностный метод наведения ракет, против которого защита ф117 не предназначена и не обеспечивает должного уровня скрытности. Ну и ф-117 так себе оказался, с вооружения его сняли.

Ты вот только не путай специальный стелс самолёт с абстрактным "боевым самолётом". F-117 делали так, чтобы он был максимально незаметным. Выполнение задачи на нём происходило автономно, был встроен специальный планировщик задач, который координировал действия пилота. Ориентация в пространстве пассивная, отсутствие РЛС и РЭБ, наведение лазиром и ИК, а всё шумящее, вроде антенны радиостанции, не просто отключалось, а убиралось в корпус самолёта, чтобы даже пассивно не шуметь.

Добавлено через 2 минуты
Этих

сепаратистов

Нужно давить. Кстати, а твой друг служит в карателях?

А в каком городе ты живешь?
Это мирные жители. Сепаратисты бегают с автоматами и величают себя ополчением. Мой друг - обычный гражданский. Никаких карателей в Украине нет.

Я живу в Москве.

Last edited by Mifun; 18.07.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 18:40
по всем каналам крутили что Украинцы негодяи
Вот тут ты абасрасля.

--вода мокрая, небо голубое--
Posting Rules