Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А мне было во вторую 18, когда 2 моих друга туда ушли. И потом рассказывали что там произошло. И в первую брат туда ушел. Так что я знаю что там было. Или ты не помнишь взрывы в метро? Не помнишь резню, которую устроили боевики? А я помню прекрасно и если бы тогда наши *****и не струсили утюжить села, то многие были бы живы. А на Украине это не АТО, что бы было АТО, нужно террористов найти. Не путай понятия.
Только странно, почему вдруг у тебя в голове так даты перемешались. Взрывы в метро были уже в конце первой чеченской. А русских да, очень жестоко выгоняли, это вполне можно назвать этническими чистками. В своё время русские также жестоко кавказ покоряли.
Террористами в Украине называют сепаратистами. Точно также, как сепаратисты из северного кавказа "стали" террористами и боевиками.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
А видео на мосфильме сняты
Там снято не целенаправленное уничтожение мирного населения, а результат боевых действий в условии города, а также ошибки военных.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А что сразу не уперся? Да даже не в Грозном, а просто в своем городе поскачи и покричи, долго проскачешь?
С какой стати мне скакать и кричать, если этого никогда не делал и делать не собираюсь?
Quote:
Это оправдывает меткость атошников?
Ничто не может оправдать убийство людей. Но понимать контекст произошедшего нужно.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
1. И с хренали ты тогда других людей туда отправлять собрался?
2. Хватит хотя бы парочки.
3. Мне не нужно приводить эти видео, я их видел. У меня знакомый из донецка каждый день заваливает меня подобными видео (но он за Украину, наслаждается сейчас украинскими флагами в Харькове).
Quote:
где там?
в кореи? Полицейская операция же. Police action - такое название дают сами США.
Добавлено через 1 минуту
Да.
Так же как США поддерживает ополчение в Сирии например.
Только в ЮО и Абхазии грузины уничтожали население, как сейчас это делают в Украине.
Добавлено через 52 секунды
Где я утверждал, что РФ ведет войну с Украиной?
Я говорил, что США и Украина всячески провоцируют, чтобы РФ начала войну.
Да не важно как они что называли (ну и естественно это никакая не полицейская операция была, а война, откуда ты этот бред взял мне неведомо).
США открыто поддерживает ополчение, РФ поддерживает ДНР и ЛНР только информационно.
Опять сказки про убийство мирных жителей. Грузия собралась "навести порядок у себя на земле", как это делала РФ в чечне. Это внутреннее дело грузии, как оно должно было произойти. РФ вмешалась и поспособствовало отделению от суверенной страны куска.
Я повторюсь, какие параллели ты хочешь провести?
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Это их не оправдывает.
И как всегда получили за это ***.
Так остановили же.
А я говорю - заткнись, для тебя же лучше.
Лол, а кто их оправдывать собирается? Это их культура и стиль жизнь, война в чечне, что первая что вторая это никак не изменила.
От кого они, прости, что получили? Ты ничего не попутал? Обе войны РФ бездарно слила и теперь платит чеченцам за спокойствие.
И никто там ничего не останавливал, как воровали людей, так и воруют, как торговали оружием и драгоценностями, так и торгуют, как воевали против РФ, так и воюют. Просто РФ договорилась с несколькими кланами, и теперь им платит денюжку, чтобы они творили у себя всё что захочется, но чтобы всё было более менее тихо.
Я не понимаю с чего вдруг мне будет лучше, если я "заткнусь".
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
в Одессе людей сожгли при поддержке ментов
В одессе при поддержке ментов расстреляли митинг, что привело к трагедии, когда этот митинг пошёл крушить сепаратистов в ответ.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ок. Начнём с твоей "панды" - "алаверды" её тебе же:
Поясняю: по сигналу именно бортовой радиостанции "невидимку" засекла и вела радиотехническая разведка, затем именно устаревшая РЛС, предназначенная для перехвата именно радиосигнала бортовой радиостанции самолёта чётко засекла цель и по этому же сигналу навела свои ракеты...
С этим разобрались... С "максимальным потолком высоты" Су-25 будем разбираться?.. Понятно, что ты дальше "вики" свои познания и не простирал - "7 км" ("вика же сказала"

), а я тебе говорю - "10 км"... "Пруф" кидать, или сам "пошаришь"?.. Потом германской национальной политикой займёмся...

Даже не учитывая то, что достоверных сведений о том, кто и чем сбил ф117 нет, ты хоть понимаешь по какому принципу работает ПВО и с-125 в частности? И что с-125 какраз крайне эффективен против ф117 (ну при условии, что пилоты будут так нагло и низко летать) и что это не имеет никакого отношения ни к "бортовой станции", ни к "радио маяку" не имеет. Ф117 на время проведения операций работает на основе бортового планировщика и с внешним миром никак не взаимодействует, кроме товарища лазера и ИК.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Тем более... Но Мифунушка (неужто нажалуется на уменьшительно-ласкательное обращение к себе с моей стороны?

, или "оскорбит" меня в ответ "Забавушкой"

) с ходу отрицает возможность участия Су-25 в этом инциденте, едва "помацав общедоступную викусю"...

Тоесть извинения за фамильярности и оскорбления я не услышу, я правильно тебя понял?
Я не отрицал возможность того, что там мог быть Су-25. Я всего лишь сказал, что у него потолок 7км, свидетелей на такой высоте не бывает, ну и Су-25 это ощем-то штурмовик, а не истребитель.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.