Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2014, 14:35
Re: Флудилка
пожаловал ещё один эксперт по всем вопросам и заодно мастер оперирования софизмами
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Одни утверждения, без единого даже намёка на доказательность (мифунушка-стайл)... Пруфы есть, или как (сейчас эта "шляпа штатская" с военной кафедрой гражданского вуза за плечами образца 90-х начнёт лихорадочно "лохматить вику" и сыпать надёрганными оттуда цитатками общего пользования)?..
Держи, "пиджак":
Ты никаких пруфов не приводила, с какой стати я должен это делать? И почему ты опять себе позволяешь фамильярности типа "мифунушка", "пиджак", "шляпа штатская"? Мне треугольник жать надо, или ты на этом прекратишь?

Originally Posted by Marlboro_Man:
а ты на высоте в 7к-10к можешь распознать разницу между су-25 и су-27

Су-27 опа-па есть на вооружение украины. А у него потолок 17к-22к.
На высоте 10к ты маленькую крупинку увидишь, по которой разницу между Боинг777 и Су25 не опознаешь. Потому новости из разряда "свидетели видели что боинг приследует су 25" - это полнейший маразм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:

Да жителям глубоко насрать, в РФ они живут, в Украине, или в Белорусии, тем более чтоу нас всё по уровню жизни очень близко. Никто там и разницы особо не почувствует, только шильдик сменился.
Вот как раз жителям и не насрать было. Ты знаешь какие сейчас там настроения? Тебе в Чечне и в Крыму за Путина глотку порвут.
Old 18.07.2014, 14:37
Украинцы и близко не устраивают того, что называется войной. Посмотри что творилось в Чечне. Глупо конечно сравнивать сепаратистов с донбасса с чеченцами, ибо у чеченцев в отличие от славян война в крови, но просто посмотри на то, как шла операция против сепаратистов в РФ, и как идёт в Украине. Если на северном кавказе города квартал за кварталом сравнивали с землёй, то в Украине повреждений гражданских объектов очень мало, а во многих случаях это вообще ошибка, а не целенаправленное воздействие.
ошибка? нет войны? может ты сам съездишь туда и посмотришь, пустозвон?
Old 18.07.2014, 14:37
Originally Posted by Drow_Elf:
Ромыч, забей. Делай как я, по певасику.
Обязательно, но позже, на рыбалку собираюсь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
На высоте 10к ты маленькую крупинку увидишь, по которой разницу между Боинг777 и Су25 не опознаешь. Потому новости из разряда "свидетели видели что боинг приследует су 25" - это полнейший маразм.
только свидетели эти диспетчер.

Но, а ты при этом утверждаешь, что был су-25 и троллишь с потолком
Old 18.07.2014, 14:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Понеслась моча по трубам. Слушай, Майфуня, ты настолько неинтересен уже. Ладно бы чего новое заводил, а то сыпешь уже давно протухшими аргументами.
А ты такой интересный прям. Столько нового завёл, столько интересных и свежих аргументов

США вон в Корее тоже не называли войной. Полицейская операция. Да и в Ираке тоже не было войны. И в Афгане.

и чо?
Типа одно и тоже государство устраивает операции и одни и те люди?

Ты посмотри как было в чечне. и как в 2008 году в грузии.
Во-первых какая разница кто что и как называет, я говорил исключительно про фактическое положение дел. Во-вторых с какой стати ты решил, что в Корее, Ираке и Афганистане не было войны?

Как что? Посмотри какой АД творился в чечне, и сравни это с тем, что происходит в Украине. И ты поймёшь, что никакой войной там не пахло. В Грузии был короткий вооруженный конфликт, с чем и под каким углом ты его решил сравнить?

Originally Posted by LoRdFoN:
пожаловал ещё один эксперт по всем вопросам и заодно мастер оперирования софизмами
Цитату с софизмом, пожалуйста.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2014, 14:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Украинцы и близко не устраивают того, что называется войной. Посмотри что творилось в Чечне. Глупо конечно сравнивать сепаратистов с донбасса с чеченцами, ибо у чеченцев в отличие от славян война в крови, но просто посмотри на то, как шла операция против сепаратистов в РФ, и как идёт в Украине. Если на северном кавказе города квартал за кварталом сравнивали с землёй, то в Украине повреждений гражданских объектов очень мало, а во многих случаях это вообще ошибка, а не целенаправленное воздействие.
Совсем бо-бо на голову? Они сожгли людей, они бомбят мирных жителей. Это не война? А с Чечней ты не сравнивай. Ну ка расскажи с чего в Чечню войска ввели? Ты сам то там служил или воевал?
Old 18.07.2014, 14:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Тебе в Чечне и в Крыму за Путина глотку порвут.
Больные люди, разве что.

Originally Posted by LoRdFoN:
ошибка? нет войны? может ты сам съездишь туда и посмотришь, пустозвон?
Если там есть война и твою родину утюжат, почему ты здесь, а не на войне, трус?

только свидетели эти диспетчер.

Но, а ты при этом утверждаешь, что был су-25 и троллишь с потолком
Какой ещё диспетчер?

Old 18.07.2014, 14:48
Marlboro_Man's Avatar
Во-первых какая разница кто что и как называет, я говорил исключительно про фактическое положение дел. Во-вторых с какой стати ты решил, что в Корее, Ираке и Афганистане не было войны?
потому что тебе важно как это называют.

Я говорил, что США шла туда не воевать.

Как что? Посмотри какой АД творился в чечне, и сравни это с тем, что происходит в Украине. И ты поймёшь, что никакой войной там не пахло. В Грузии был короткий вооруженный конфликт, с чем и под каким углом ты его решил сравнить?
Вообще не понятно почему я должен сравнивать с чечней. А почему не с грузией и как мы их погнали.

Какой ещё диспетчер?
испанский. с борисполя
Old 18.07.2014, 14:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Совсем бо-бо на голову? Они сожгли людей, они бомбят мирных жителей. Это не война? А с Чечней ты не сравнивай. Ну ка расскажи с чего в Чечню войска ввели? Ты сам то там служил или воевал?
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей. В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.

В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость. Мне, к счастью, в тот момент было 4 года, и я этой мясорубки избежал.

Old 18.07.2014, 14:53
В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость.
Про грабежи, киднеппинг и рабство не слышал, не?
Мне, к счастью, в тот момент было 4 года,
Поколение пепси детектед. Помолчи лучше.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 14:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
потому что тебе важно как это называют.

Я говорил, что США шла туда не воевать.

Вообще не понятно почему я должен сравнивать с чечней. А почему не с грузией и как мы их погнали.

испанский. с борисполя
Нет, ты сказал, что у США там была не война, что не является правдой. И США туда именно что воевать шли. Я не понимаю о чём ты.

Сравнивай чем хочешь. Какое параллели ты хочешь провести с Грузией, где Россия помешала другому государству навести порядок на своей территории и привела к тому, что эта территория получила статус непризнанной республики? В чём будет заключаться твоя параллель? Ты утверждаешь, что РФ ведёт войну с Украиной, чтобы ДНР стала непризнанной республикой?

Old 18.07.2014, 14:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Больные люди, разве что.
Так ты проверь число этих больных. Приезжай в Грозный и поскачи с любимой кричалкой.
Old 18.07.2014, 14:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Рыбалка без пива, это лоховство.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 14:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Про грабежи, киднеппинг и рабство не слышал, не?

Поколение пепси детектед. Помолчи лучше.
А что ты собственно от чеченцев ожидал? Они всегда так деньги делали. Или что, война в чечне как-то должна была остановить перечисленное тобой?

Я без тебя решу, когда мне молчать, а когда говорить.

Old 18.07.2014, 14:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Так ты проверь число этих больных. Приезжай в Грозный и поскачи с любимой кричалкой.
Во-первых грозный мне не упёрся, во вторых любимых кричалок у меня нет.

Old 18.07.2014, 14:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вам делать нехер с майданутым Майфуном спорить? Взрослые же люди.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.07.2014, 15:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей. В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.

В Чечню ввели войска из-за того, что она объявила независимость. Мне, к счастью, в тот момент было 4 года, и я этой мясорубки избежал.
А мне было во вторую 18, когда 2 моих друга туда ушли. И потом рассказывали что там произошло. И в первую брат туда ушел. Так что я знаю что там было. Или ты не помнишь взрывы в метро? Не помнишь резню, которую устроили боевики? А я помню прекрасно и если бы тогда наши *****и не струсили утюжить села, то многие были бы живы. А на Украине это не АТО, что бы было АТО, нужно террористов найти. Не путай понятия.
Old 18.07.2014, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Они не жгут людей и не бомбят мирных жителей
ага.

А видео на мосфильме сняты
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Во-первых грозный мне не упёрся, во вторых любимых кричалок у меня нет.
А что сразу не уперся? Да даже не в Грозном, а просто в своем городе поскачи и покричи, долго проскачешь?
Marlboro_Man's Avatar
В Украине ведётся АТО, в ходе которой погибают и мирные жители, ибо сепаратисты прячутся в жилых домах, в городских администрациях итд прикрываясь мирным населением.
Это оправдывает меткость атошников?
Old 18.07.2014, 15:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
так на рыбалке без пива что ль?
Old 18.07.2014, 15:09
Рыбалка без пива, это лоховство.
Только олдскул, только водка.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.07.2014, 15:10
Если там есть война и твою родину утюжат, почему ты здесь, а не на войне, трус?
1. потому что на войне я бесполезен и в принципе пацифист
2. цитату с софизмом? надо зацитировать 90% твоих постов тут
3. тему тебе перевести я не дам, поэтому вот-сегодняшнее
https://vk.com/im?sel=54526829&z=vid...4f70c48467cd35
Posting Rules