Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.06.2014, 10:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
или ка ты нахер.
Нахер ты сходишь сам, это раз. А в футбике ты полное нубло, что ты с успехом давно доказал, это два.
судье было ***** когда фолили на португальцах аж даже в штрафной.
Дружище, а португальцы вообще до штрафной доходили? Кроме дальних ударов предложить ничегошеньки не смогли. НИ-ЧЕ-ГО.
португальцы в отличной физической форме (что отлично показал второй тайм)
Миш, ну реально не надо такой откровенной херни в стиле фанбоев Кристинки. Формы ноль, что и показал матч и конкретно второй тайм. Ты статистику глянь. Владение мячом, удары в створ ,причем по большей части с близкой и средней дистанции в отличие от португалов, вдвое больше выигранных единоборств (и отборов и верховых), количество и точность передач. Все в пользу немцев. Не кардинально, ибо немцы фактически сначала полностью отдали мяч и играли вторым номером. А это значит, что у португалов тупо нет физухи, если они при пассивности соперника умудрились отстать в показателях и пустить ЧЕТЫРЕ МЯЧА. Жаль беговой статистики я не нарою, думаю кроме Роналду там и не бегал никто. Опять же, обе травмы у португалии МЫШЕЧНЫЕ, а это верный показатель, что физухи у игрока нету, растренирован, либо (что более вероятно) перегружен. Миш, я всегда за конструктивный срач за футбик, но ты просто истеришь.
но уебан судья морально убил команду пенальтей и пепе.
Даже если допустить, что оба момента на усмотрение судьи, рекомендации ФИФА давно четкие - пресекать откровенную грубость. Перейра ТРИ раза за эпизод цепнул Гетце перед тем, как тот упал, говорю же - ВЫПРОСИЛ. По Пепе вообще вопросов быть не должно - это откровенный быдляк и он правильно по хардкору пресечен.
а белые гандоны от любого пука валились на землю. на 65-66 минуте фриц рухнул на середке, весь скорчился, но как только понял что судья не заметил сразу вскочил и побежал аки лань
1) Ну так за корчи и симуляции "белым гандонам" ничего и не давали
2) португалы пытались валяться и выпрашивать не хуже "гандонов".

P.S. я вообще-то за Португалию топлю и немцев ненавижу на генетическом уровне, но факты есть факты, Португалия - трупы и взъебаны по делу, могли бы вообще неприлично влететь, если бы немчура не успокоилась во втором тайме.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Technics:
А наша великая страна участвует в этом спортивном мероприятие?
Да, сегодня в 2 ночи с собакоедами гоняют. Надо, несмотря на сегодняшнюю еблю с виндой до 3-х утра, свершить подвиг и посмотреть.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 17.06.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 10:57
Originally Posted by Jagar:
а можно, кстати, определение духовности, плззз?
Хитро придумано, теперь отсутствие интеллекта можно прикрыть духовностью
Old 17.06.2014, 10:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Technics:
Хитро придумано, теперь отсутствие интеллекта можно прикрыть духовностью
И охренительно Богатым Внутренним Миром.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.06.2014, 11:07
Originally Posted by Drow_Elf:
И охренительно Богатым Внутренним Миром.
Который ни кому не понять.
Зато доктор знает, что лоботамия очень неплохо лечит такое заболевание как Богатый Внутренний Мир
Old 17.06.2014, 11:08
Кстати забыл спросить, давно меня не было. Мальборо таки лишился девственности? Или все также рукапашкой занимается?
Old 17.06.2014, 11:09
чё её рыть статистику-то

Quote:
Обращает на себя внимание тот факт, что сразу четыре игрока сборной Германии пробежали больше 11 километров, что пока не удалось ни одной другой команде. Это Сами Хедира, Филипп Лам, Тони Кроос и Марио Гетце. У португальцев такой пробег не показал никто.
Добавим, что немецкий защитник Матс Хуммельс показал максимальную скорость 32,29 км/ч. Это второй результат на чемпионате мира. Быстрее был только француз Рафаэль Варан – 32,33 км/ч.
это при том, что второй тайм, немцы уже тупо доигрывали пешком. кроос охренительную игру провёл, гётце кучу моментов недоработал ещё.
Old 17.06.2014, 11:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
это при том, что второй тайм, немцы уже тупо доигрывали пешком.
О том и речь, а Миха орет португезы в поряде. Мертвечина. Ну и с составом таки печалька полная.

Old 17.06.2014, 11:28
по судейству пеналь первый, конечно, не надо было ставить, но формально мог поставить. и поставил. можно было бы и немцам в конце там поставить. удаление тут даже без вопросов. пепе сам мудaк.

так было пару моментов весёлых - в начале немцы такого дурака чёткого чуть не закатили. и судья задолбал в мяч попадать - чуть немцам не привёз банку тоже
Old 17.06.2014, 11:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Думаешь, у идиота есть душа?
юродивые самые божьи люди.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.06.2014, 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, кто не будет сегодня/завтра смотреть матч сб.России, тот лох.

Old 17.06.2014, 13:56
во сколько по москве?
Old 17.06.2014, 14:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
во сколько по москве?
02-00 МСК.

Old 17.06.2014, 14:13
не, спать важнее =\
Old 17.06.2014, 14:14
Я слишком стар для этого дерьма.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.06.2014, 14:19
Посмотришь матч сб. России и у тебя заведется калорадский жук и капустянка. Капустянку я даже куплю если наловишь.
Old 17.06.2014, 14:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вывод: вы лошары, котаны.

Old 17.06.2014, 14:27
Дроу без обид, но помоему ты лошара, ибо ждать до 2х ночи игру команды которая всегда проигрывает не имеет ни какого смысла.
Old 17.06.2014, 14:30
Оукэй, мистер красные глаза.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.06.2014, 14:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нахер ты сходишь сам, это раз. А в футбике ты полное нубло, что ты с успехом давно доказал, это два.
да мне похую что я не гуру футбола
я сраный потребитель и я болею за любимую команду и вижу как всякие шметтерлинговские гандоны устраивают театр, а судья откровенно кладет хуй на нарушения

Добавлено через 24 секунды
скоро на украине все будет отлично!

http://lenta.ru/news/2014/06/17/rpc/

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 17.06.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 14:32
скоро на украине все будет отлично!

http://lenta.ru/news/2014/06/17/rpc/
Кафиры!
Old 17.06.2014, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да мне похую что я не гуру футбола
я сраный потребитель и я болею за любимую команду и вижу как всякие шметтерлинговские гандоны устраивают театр, а судья откровенно кладет хуй на нарушения
Еще раз для "тупого потребителя". Судья по части театра отнесся к обеим командам одинаково. Второе: еще раз повторяю, обидно, когда любимая команда проигрывает, тем более крупно. Но когда ее отпердолили по делу, четко, размололи в труху... это футбол, брат. Немцы - уебы, но чисто с точки зрения футбола вчера они играли весьма классно и даже красиво. Машина, херли тут скажешь. А португалы, как не печально, выглядели вчера стадом уставших баранов.

Old 17.06.2014, 15:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Еще раз для "тупого потребителя". Судья по части театра отнесся к обеим командам одинаково. Второе: еще раз повторяю, обидно, когда любимая команда проигрывает, тем более крупно. Но когда ее отпердолили по делу, четко, размололи в труху... это футбол, брат. Немцы - уебы, но чисто с точки зрения футбола вчера они играли весьма классно и даже красиво. Машина, херли тут скажешь. А португалы, как не печально, выглядели вчера стадом уставших баранов.
по какому делу? пенальти из-за судьи, удаление игрока из-за судьи, не назначение пенальти фашикам из-за судьи

это весьма и весьма демотивирующие факторы, когда слепое мудло бегает по полю и играет на одну сторону

весь второй тайм португальцы не только сдерживали атаки, но еще и атаковали, а вот стаду баранов из россии насовали бы еще пяток голов

я не понимаю какого хуя не могут ввести просмотр спорных моментов как в хоккее? сразу было бы видно где должно быть пенальти, а где нет и кто театрально за лицо хватается от любого пука

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.06.2014, 15:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче, Миха, иди уже жопу "Спасателем" смажь, наверни стакан своего злоипучего куантро или какую ересь ты там сегодня лакаешь и забей. Реал думал норм потрещим за футбич, проанализируем, но ты упорот и нубоват просто в никак. Тебе НБА смотреть надо, а лучше футбол американский, там все условия для "сраного потребления". А футбол оставь нам, черни.

Old 17.06.2014, 16:00
я за немцев топлю всегда. мне норм =)
Old 17.06.2014, 18:47
футбол в любом случае дерьмо, к чему эти ссоры, девочки

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules