Quote:
Originally Posted by xemerko
у меня вызывают подозрения мужчины, со слов которых выходит, что секс не нужен женщинам и их на него надо разводить. значит, такого качества секс предлагают, яхз.
Бредовые подозрения. Это мужская беда между прочим. Никто не отрицает, что женщинам тоже нужен секс. Но они сами делают так, что таки надо разводить.
Вот мужчина, вот женщина, оба хотят секса.
- Здравствуйте, меня зовут Эдуард.
- Здравствуйте, а меня Маша.
- Маша, чудесно выглядите, не желаете ли по*****ся?
- Конечно желаю.
- Ну так по текилке и ко мне?
- Да не вопрос.
Это фантастика, причем ненаучная.
В реале же надо разводить. Причем почему-то мужикам, хотя статистика говорит о том, что женщинам надо бы за мужиков биться. Я конечно не ***** и согласен, что всякие романтические прелюдии - это даже хорошо. Но ведь по большей части выходит по варианту Техни. Вроде бы женщина и сексу желает не меньше мужика, но, сцуко, обязательно "продаться подороже" надо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Technics
Я вот раньше не понимал Ланса, а теперь вот сам ищу удобный случай\повод что бы опять стать холостяком и больше не лезть в эту кабалу под названием семейная жизнь. Совместное проживание это просто ужасно, не дает насладится жизнью, а живем мы только один раз и не долго, а столько всего успеть надо.
Я какой-то неправильный, у меня наоборот.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.