Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.05.2014, 10:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.05.2014, 10:44
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Доброе утро!
И счастливого дня!

Old 07.05.2014, 10:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я тоже так умею

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.05.2014, 11:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
воу воу, я не живу с мамой!
Опять уже спросонья маргариты накуярился и бредишь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.05.2014, 11:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А с какого белый буревестник чёрной молнии подобный, и с какого это молния ааще чёрная вдруг?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.05.2014, 11:32

только сейчас понял, что я 9го мая на гохе зарегистрировался
это всё неспроста
Old 07.05.2014, 12:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
А с какого белый буревестник чёрной молнии подобный, и с какого это молния ааще чёрная вдруг?
1) Буревестник и правда белый, но с большого расстояния на фоне неба и бури может быть виден лишь черный силуэт.
2) Горький не утверждал, что молния черная, он лишь сравнил полет буревестника с молнией, а раз выше мы выяснили, почему буревестник черный, то логично, что и в сравнение пошел черный цвет.

Короче, не прикидывайся селом неотесанным, нормуль все у Макса в "Песне"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.05.2014, 12:17
вчера на рабочем форуме шли политические баталии диванных войск. После нескольких моих постов у одной тетки с черниговской области бобмануло, она позвонила моей начальнице и спросила "а ваш компьютерщик что СЕПАРАТИСТ?"
Old 07.05.2014, 12:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А он чо БАНДЕРОВЕЦ?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.05.2014, 12:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
вчера на рабочем форуме шли политические баталии диванных войск. После нескольких моих постов у одной тетки с черниговской области бобмануло, она позвонила моей начальнице и спросила "а ваш компьютерщик что СЕПАРАТИСТ?"
Ну я бы не смеялся. Так-то у вас времечко ****утое наглухо, придут тебя, обольют молотовым и сожгут выполняя план истребления сепаратистски настроенных масс. Да и вообще в принципе побольше молчать в таких спорах, гражданская война, тут нет правых.

Old 07.05.2014, 12:27
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну я бы не смеялся. Так-то у вас времечко ****утое наглухо, придут тебя, обольют молотовым и сожгут выполняя план истребления сепаратистски настроенных масс. Да и вообще в принципе побольше молчать в таких спорах, гражданская война, тут нет правых.
дело в том, что я ничего сепаратического не писал. Я только критиковал новую власть, и возмущался происшествием в Одессе. Критика власти автоматически делаем меня сепаратистом, понимаешь?
Old 07.05.2014, 12:28
Jagar
Guest
я б тоже не ржал. во всяких отмороженных пабликах выкладывают списки с фотками и адресами "вот этих сук", причем с обоих сторон. и мозгов у них нет, и им *****, что они тебя неправильно поняли. а вот такие бабцы с активной гражданской позицией считай, что первые в списке тех, кто твои данные куда надо сольет. и все было бы смешно, но в другой ситуации.
Old 07.05.2014, 12:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дело в том, что я ничего сепаратического не писал. Я только критиковал новую власть, и возмущался происшествием в Одессе. Критика власти автоматически делаем меня сепаратистом, понимаешь?
В общем да.
На Ю-В вон какие сепаратистские настроения? Там изначально, да и сейчас никто не говорит про отделение и присоединение к России. Только критика власти и предложение о федерализации, да просточтобы диалог хоть какой-то на равных был. Они террористы-сепаратисты и их надо выжигать. Про Одессу вообще молчу, вот уж правда просто критика власти была даже без всяких федерализаций, итог известен. Хто не скаче - той москаль. И с критикой так же.

Old 07.05.2014, 12:42
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 07.05.2014, 12:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а у нас суд премьер-министра пододвинул

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.05.2014, 13:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
а у нас суд премьер-министра пододвинул
Дикая страна у вас какая-то.

Old 07.05.2014, 13:08
да успокойтесь котаны, это же безобидный офисный планктон.

На Ю-В вон какие сепаратистские настроения?
Ну кто то за федерацию, кто то за едыну краину, очень мало тех кто в Россию хочет. А кому то уже похер куда, лишь бы не было стрелянины (это про меня)
Old 07.05.2014, 13:10
Jagar
Guest
это же безобидный офисный планктон.
есть такие бабы, да и не только бабы, у которых стукачество просто в крови.
Old 07.05.2014, 13:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 07.05.2014, 13:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да успокойтесь котаны, это же безобидный офисный планктон.
Знаешь, тут как нельзя кстати подойдет фраза: "На том свете успокоимся, а пока расслабляться нельзя". Такие вот наглухо крезанутые особы и могут доставить больших проблем. Я без шуток. Если ты не герой, лучше реально поменьше говорить, даже в шутку. Нет страшнее людей, чем долбаебы. Они могут даже не желая того замутить любую пакость и глупость, какой ты вообще в жизни не ожидаешь. Прочитает эта дура где-нибудь, что Коломойский деньги платит за инфу о сепаратистах и доносы. И позвонит уже не твоей начальнице.

Old 07.05.2014, 13:25
Jagar
Guest
ага. если про награду за голову путина смешно, то про награду за головы сепаратистов будет не смешно.
Old 07.05.2014, 13:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это просто какой-то гр****ный стыд на высшем уровне.
Quote:
Дети плакали от счастья - папа в козыря попал!
Украинские сайты взорвались - "ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!".

Что по факту.
Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.
Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.
Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.
Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.
Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали

Old 07.05.2014, 13:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Прочитает эта дура где-нибудь, что Коломойский деньги платит за инфу о сепаратистах и доносы. И позвонит уже не твоей начальнице.
Кстати - Коломойский цену поднял... Видимо прям ажиотаж по звонкам
Old 07.05.2014, 14:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Это просто какой-то гр****ный стыд на высшем уровне.
ты прям америку открыл

Old 07.05.2014, 14:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кстати - Коломойский цену поднял... Видимо прям ажиотаж по звонкам
А ажиотажа не надо. Для одного Мэдмана хватит одного единственного звонка упоротой дуры. Хотите рискнуть?

Posting Rules