Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.05.2014, 18:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Кушиэль:
Почему же юмор? Это от чистого сердца.
дитя детектед.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.05.2014, 18:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пацаны, как замутить ядерный синтез в домашних условиях из пупочного пуха, банановой кожуры и яблочного сока?

тока не накидывайтесь! мне нужен серьезный ответ! люди тут всякие сидят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 05.05.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 18:46
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
давай хоть до тыщи дотяни без бана

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.05.2014, 18:47
да ! зоррыча блин жалко моего ( кстати, не уверен, я вчера фи скифу высказал про политоту - жду зобана )))
Old 05.05.2014, 18:53
Originally Posted by qft010:
те не приходило в голову, что могут и подъ***** на вообщем-то непоисковом ниxуя форуме ?
и, соббсно, как-то твоих близких я не трогал - шутка была вообще нейтральная.

зато реакция я, честно, видел много дол6оебов на свете, но даж удивил, надо признать, на аггро вниочём.
Ну что, пригорело у меня, что уж скрывать

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by xemerko:
дитя детектед.
Я такой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
А тебе не приходило в голову, что ты можешь быть просто нахyй не нужен? Чо агриться то сразу?
Как бы *****, нужен или нет. Заагрился ибо пригорело
Last edited by Кушиэль; 05.05.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 18:55
Originally Posted by Кушиэль:
Был задан вопрос, на который нужен серьезный ответ, люди тут всякие сидят, мало-ли кто знает ответ.
Ты сам понимаешь что такого ответа нет в природе. Там где один проскочит другой споткнется. Слишком все быстро меняется и много неопределенности, все больше зависит от случая. Мой совет - держаться подальше а если приперло езжай через третьи страны - например Белоруссию.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 05.05.2014, 18:55
ин да ладно - если цепануло, извини. целью не было обидеть. так - посты набиваем. в ситуёвине с Украиной вполне может обидеть кого-то что-то. нервенные все.
Old 05.05.2014, 18:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
пацаны, как замутить ядерный синтез в домашних условиях из пупочного пуха, банановой кожуры и яблочного сока?

тока не накидывайтесь! мне нужен серьезный ответ! люди тут всякие сидят
обратись в СБУ. Они заговоры на эту тему расскрывают
Old 05.05.2014, 18:59
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты сам понимаешь что такого ответа нет в природе. Там где один проскочит другой споткнется. Слишком все быстро меняется и много неопределенности, все больше зависит от случая. Мой совет - держаться подальше а если приперло езжай через третьи страны - например Белоруссию.
Понимать-то понимаю, но слухами земля полниться. За спрос в лоб не бьют.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by qft010:
ин да ладно - если цепануло, извини. целью не было обидеть. так - посты набиваем. в ситуёвине с Украиной вполне может обидеть кого-то что-то. нервенные все.
Ну и ладненько. Мир, дружба, жвачка.
Last edited by Кушиэль; 05.05.2014 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 19:01
щаз вон с крыма знакомая с вовки пишет - с работой беда, на дипломы киевские смотрят косо, визы не работают, так как непризнанные.
беда, кароч, даж уже в России.
Old 05.05.2014, 19:26
рисовать/чертить сроду вот не умел. потому путь в дизайнеры коня со школы был ещё заказан. хотя завидую тем, кто умеет.
Old 05.05.2014, 19:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
я нарисовал козырек
Как-то не особо функционален. Маленький, плоский, (а если снега 100500 милиметров, обвалится же), желоба где для стока... короче я надеюсь это клиент упоротый, а не твой проект.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 19:37
в универе ещё помню кулстори была на первом вроде курсе, чертили тож какой-то агрегат - бессонная ночь, куча нервов потрачено и столько же кофе, потом ещё по дороге ссаный дождь и автобусы битком, со своей сраной тьюбой всех бесишь и напрягаешь, и бесишься сам.

приезжаешь на зачёт невыспанный, злой и зае6анный и тут эта коза-препод тебе так красной блять РУЧКОЙ по чертежу крест-накрест
"неуд - неаккуратно". у меня тогда прям вырвалось реально "ccука".

- "оу, удовлетворительно, но черчение это не ваше" (с)

вот так я сдавал черчение
Old 05.05.2014, 19:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я про черчение помню лишь то, что оно меня бесило. Ялюблю чертежи, точность... даже наверное любил чертить, но мне всегда ставили херовые оценки за неауккуратность. Но тут и не поспорить, черчу, пишу, да и вообще по жизни я не очень аккуратный. Если готовлю - вся кухня по ноздри засрана, носки по всей комнате.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 19:43
ну у нас слава хоссподу непрофильное было. платы никто чертить не собирался дальше. а уж машинные детали вообще хз к чему преподавались.
Old 05.05.2014, 19:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ето напоминает командно-штабные учения, когда зимой где нибудь на жопном полигоне в палатке ночью ты невыспанный, злой, зае6аный и подвыпивший еще с толпой таких же долбоебов грязно матерясь рисуешь на здоровой карте всякие позиции танчиков, артиллерийские огни, линии фронта к времени "Ч" + 25 минут и прочую хуйню, чтобы ровно к 6 утра показать проверяющему вместе с кучей всякой е6анутой документации по действиям при развертывании из походного в боевой порядок и взятии штурмом деревушки Зажопинское. И если 6лять будет неаккуратно....

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.05.2014, 19:55
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Как-то не особо функционален. Маленький, плоский, (а если снега 100500 милиметров, обвалится же), желоба где для стока... короче я надеюсь это клиент упоротый, а не твой проект.
мальчик, иди отсюда, не мешай.
козырек стоит на двух трубенях диаметром 189, сверху сетка из труб 100 на 100, на 24 балке, он, 6лять, еще после фолаута стоять будет.

Добавлено через 2 минуты
водосток у него какой-то будет. не моя забота. а вообще-то в одессе конструкции без учета 100500 мм снега делаются по понятным, я полагаю, причинам.
Last edited by Jagar; 05.05.2014 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 19:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Воу, воу, ты чего такой дерзкий? Если этот твой козырек из таких дебелых труб, то сдается мне он высоковат. Ну или кто-то пропорции от балды вообще соблюдал. Короче чисто на мой вкус этот козырек ниочень. Но с точки зрения исполнения конечно не придраться. А можешь дизайн скамейки замутить чтобы материал был доступный, а не всякая фильдеперсовая ковка. И чтобы можно было сварить бытовым аппаратом.

Old 05.05.2014, 19:57
Ето напоминает командно-штабные учения, когда зимой где нибудь на жопном полигоне в палатке ночью ты невыспанный, злой, зае6аный и подвыпивший еще с толпой таких же долбоебов грязно матерясь рисуешь на здоровой карте всякие позиции танчиков, артиллерийские огни, линии фронта к времени "Ч" + 25 минут и прочую хуйню, чтобы ровно к 6 утра показать проверяющему вместе с кучей всякой е6анутой документации по действиям при развертывании из походного в боевой порядок и взятии штурмом деревушки Зажопинское. И если 6лять будет неаккуратно....
картошкой надо по чапаевски
Old 05.05.2014, 19:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
водосток у него какой-то будет. не моя забота.
У вас там над одним козырьком толпа народу корпит?
а вообще-то в одессе конструкции без учета 100500 мм снега делаются по понятным, я полагаю, причинам.
Климатический форс-мажор... не, не слышал.

Old 05.05.2014, 20:04
армейка отдельная тема да. помню наградили сцуки поездкой домой на НГ с условием в 6 вечера валишь с части, к 5 утра как штык должен быть обратно и в наряд сразу.

хуйле делать котанов котишек своих не видел - соскучился уже, согласился. эт был адЪ - бухой в соплю обратно, прапору ногой под жопу на кровати "прибыл ёпт". проверил все склады и заступил/увалился на должность пом.деж.по части. слава хоссподу опять же, что ни одна тварь офицерская 1-го числа ползать по части не могла. так и продрых на дежурстве.
Old 05.05.2014, 20:05
Jagar
Guest
Воу, воу, ты чего такой дерзкий?
потому, что ты не шаришь.
козырек 4500 на 5500 на 5000 и он уже замечательно стоит, только без всей красоты.
как сами поставили, так сами и водосток присобачат.
Old 05.05.2014, 20:06
Ахyел чтоле? Это же не я про тебя вопросы задаю.
ты почему то за меня отвечаешь, не?
Old 05.05.2014, 20:06
Jagar
Guest
А можешь дизайн скамейки замутить чтобы материал был доступный, а не всякая фильдеперсовая ковка. И чтобы можно было сварить бытовым аппаратом.
ты без гибки можешь себе запилить дизайн только типа палка-палка, к сожалению.
Old 05.05.2014, 20:09
тот козырёк дофига выдержит, год назад при знании материала и его характеристик даже взял бы проверил эпюрой
Posting Rules