мне, кстати, непонятно было - в одном из постов она кричала, что муж не знает про неё на гохе, а потом, что ланс/джага/слон "моему мужу нравятся" чот 3.14здит тётка или не тётка...
Народ, кто в курсе, кто знает, как можно границу Украины пересечь в направлении России, чтоб не тормознули, не завернули назад и прочая, без всяких эксцессов? Поделитесь инфой, очень нужно.
Народ, кто в курсе, кто знает, как можно границу Украины пересечь в направлении России, чтоб не тормознули, не завернули назад и прочая, без всяких эксцессов? Поделитесь инфой, очень нужно.
Обратись к Фарион, скажи, что ты Миша, а не Михалик - там быстро - чемодан-вокзал-Россия.
а у нас, говорят, по пригородным поселкам сепаратисты беспредельничают. где-то насосную захватили, теперь в части города, говорят, воды не будет. у нас на районе вроде должна быть, емае, я без воды не люблю когда, у меня тогда сразу пророссийский настрой начнет иссякать.
Самовыражаться в чем? Был задан вопрос, на который нужен серьезный ответ, люди тут всякие сидят, мало-ли кто знает ответ.
А те, что накинулись, ну такие везде есть, на гохе особенно.
Одна, вон, даже аватарку сменила, чтоб думали, что она - мужиг. А я ем яблоко и смотрю в окно (с).
Last edited by Кушиэль; 05.05.2014 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
Самовыражаться в чем? Был задан вопрос, на который нужен серьезный ответ, люди тут всякие сидят, мало-ли кто знает ответ.
А те, что накинулись, ну такие везде есть, на гохе особенно.
накинулись ? серьёзный ответ в таверне аа ? да прекрати ты уже