Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.05.2014, 12:19
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Сам-то чего думаешь в свете последних событий?
думаю, что на выборы все будет в несколько раз хуже.
Old 05.05.2014, 12:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Еще 9 мая впереди
Old 05.05.2014, 12:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kany:
уже и пошутить нельзя?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
Еще 9 мая впереди
и референдум.
мда. неужели всё только начинается
Last edited by Naath; 05.05.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 12:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
думаю, что на выборы все будет в несколько раз хуже.
Какие выборы? Не будет выборов. А если и будут, то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия. Я в принципе представляю, для чего все это делается Турчинов и Ко уже всекают, что на выборах им не светит ничерта, ибо после захвата власти они ничего не сделали, только ввергли страну в еще большую жопу. цены полезли вверх, курс гривны покатился к черту. А если их спихнут, то как карманы-то набить? Поэтому они и не делают ничего для страны, все силы брошены на то, чтобы как можно скорее получить хоть какие-то кредиты, а не обещания и уже начать их дербанить. Но кредитов нет, а выборы блызенько, шожеделать? Принимается закон, что выборы признаются действительными даже если они по факту состоятся в 1-2 областях. А во всех "ненадежных" регионах тупо эти выборы сорвать. Как? Очень просто, замутить там беспорядки и всякие ЧП. А если в Донбассе еще и забороть сепаратистов, то и условие МВФ выполним (они денег не дают, требуют сначала усмирить Ю-В). А если из-за событий в Одессе Россия войска введет, так это вообще джекпотище. Отакахуйня, малята. ИМХО.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 12:53
Jagar
Guest
то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
Old 05.05.2014, 13:02
Marlboro_Man's Avatar
Кстати, что там слышно про кол-во труппов? Вроде насчитали более 100 и там есть дети
Old 05.05.2014, 13:03
Jagar
Guest
не знаю
Old 05.05.2014, 13:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 13:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Кстати, что там слышно про кол-во труппов? Вроде насчитали более 100 и там есть дети
очень хочется верить, что это фейк.
но блин пишут, что площадь оцепили, и в дом профсоюзов попали даже случайные прохожие, а там внутри уже была засада. как на бойню твою ж мать

Добавлено через 2 минуты
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.
именно из-за выборов - где-то их сорвать, где-то припугнуть и т.д.
Last edited by Naath; 05.05.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 13:15
Marlboro_Man's Avatar
СБУ рулит

http://www.unn.com.ua/uk/news/133854...skhid-ukrayini
Old 05.05.2014, 13:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?

Old 05.05.2014, 13:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?
Quote:
СБУ задержала груз радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины

КИЕВ. 5 мая. УНН. Контрразведка СБУ изъяли 1,5 килограмма радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины. Об этом во время брифинга в СБУ сказала пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко, передает корреспондент УНН.
"На территории Черновицкой области задержаны 9 человек, среди которых, предварительно, является гражданин РФ, а все остальные украинцы, которые ввезли из Приднестровья на авто с иностранными номерами полтора килограмма радиоактивного вещества в контейнере кустарного производства", - сообщила она.
"Не исключено, что это вещество должны были доставить в восточные области с целью создания так называемой "грязной" бомбы и использование ее во время массовых акций. По данному факту открыто уголовное дело, ведется следствие ",- добавила пресс-секретарь СБУ.
браузер яндекс или гугл рулит
Old 05.05.2014, 13:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
браузер яндекс или гугл рулит
Рулить-то рулит, но в них нет души. Ну вот перевел этот транслейтор и чего? Да нифига, а Жага бы от себя рассказал, придал бы окраску сухой новости. Ну и вообще, общение и все такое. Это гуглом не заменить.

Old 05.05.2014, 13:46
Marlboro_Man's Avatar
Old 05.05.2014, 13:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чото дроу в последнее время алешку чуть ли не за руку держит и за рукав дергает.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 05.05.2014, 13:53
Читатель
Крафтер
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт.
Old 05.05.2014, 13:54
Russian's Avatar
Знаток
Что они там пьют и едят? Столько времени уже прошло с начала заварухи... Хотя даже хз сколько месяц-два?

Давай дружить =)

Old 05.05.2014, 13:56
Jagar
Guest
помылка 404
Old 05.05.2014, 14:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
чото дроу в последнее время алешку чуть ли не за руку держит и за рукав дергает.
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?

Old 05.05.2014, 14:11
Jagar
Guest
Originally Posted by Russian:
Что они там пьют и едят? Столько времени уже прошло с начала заварухи... Хотя даже хз сколько месяц-два?
собак и кошек пока что, скоро детей начнем.
Old 05.05.2014, 14:13
Originally Posted by Russian:
уж более полугода, наверн, с начала майдана-то, с октября вродь примерно куролесят. едят вещества судя по всему.

помылка 404
ржу
Old 05.05.2014, 14:17
Jagar
Guest
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?
ну да. я за 2 дня до замеса был на греческой в афине(это тц такой), кеды себе покупал, а теперь там все разъе6али. честно говоря я даже себя несколько виноватым ощущаю, что не проявляю какой-то эмоциональной отдачи, типа там спасиба, дроу, без твоей моральной поддержке я бы тут уxyeл... в общем не то чтобы я не осознавал, что это реально происходит, наоборот я прокручиваю в голове варианты как этого избежать и вообще, но это эмоций особых не вызывает, даже хз почему. просто все тлен, а я так и знал.
Old 05.05.2014, 14:22
в кедах джага терь в два раза быстрее передвигаться будет, чилавег-молнийа
Old 05.05.2014, 14:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ага. как тот мастер спорта по бегу из анекдота.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.05.2014, 14:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я все прекрасно осознаю, и джагар мне вообще не хуй с горы, но в данной ситуации предпочитаю не доставать его постоянными требованиями отписываться с периодичностью в пятнадцать минут, потому что толку от них никакого и помочь я лично ничем не могу.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules