думаю, что на выборы все будет в несколько раз хуже.
Какие выборы? Не будет выборов. А если и будут, то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия. Я в принципе представляю, для чего все это делается Турчинов и Ко уже всекают, что на выборах им не светит ничерта, ибо после захвата власти они ничего не сделали, только ввергли страну в еще большую жопу. цены полезли вверх, курс гривны покатился к черту. А если их спихнут, то как карманы-то набить? Поэтому они и не делают ничего для страны, все силы брошены на то, чтобы как можно скорее получить хоть какие-то кредиты, а не обещания и уже начать их дербанить. Но кредитов нет, а выборы блызенько, шожеделать? Принимается закон, что выборы признаются действительными даже если они по факту состоятся в 1-2 областях. А во всех "ненадежных" регионах тупо эти выборы сорвать. Как? Очень просто, замутить там беспорядки и всякие ЧП. А если в Донбассе еще и забороть сепаратистов, то и условие МВФ выполним (они денег не дают, требуют сначала усмирить Ю-В). А если из-за событий в Одессе Россия войска введет, так это вообще джекпотище. Отакахуйня, малята. ИМХО.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
то ты и вся Одесса в них не будете принимать участия
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
будут. тут на самом деле большинство за целую украину и против сепаратистов (для них нацики меньшее зло, чем путин), поэтому и на выборы попрутся выбирать нового президента ЦЕЛОЙ украины.
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кстати, что там слышно про кол-во труппов? Вроде насчитали более 100 и там есть дети
очень хочется верить, что это фейк.
но блин пишут, что площадь оцепили, и в дом профсоюзов попали даже случайные прохожие, а там внутри уже была засада. как на бойню твою ж мать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну посмотрим. Но я тебе еще раз советую задуматься, ЗАЧЕМ в Одессе, где даже по твоим словам все за Едину Украiну и все такое учинили такую откровенную жуйню, да еще и нисколько не пытаются от этого откреститься и покарать виновных? Зачем кошмарить "лояльный регион"? Вот когда задумаешься свяжи все это с этим "ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Это, блеать, даже круче чуровских 146%.
именно из-за выборов - где-то их сорвать, где-то припугнуть и т.д.
Last edited by Naath; 05.05.2014 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?
Жага, в двух словах не переведешь, а то я украинским владею на уровне баллончика освежителя?
Quote:
Quote:
СБУ задержала груз радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины
КИЕВ. 5 мая. УНН. Контрразведка СБУ изъяли 1,5 килограмма радиоактивного вещества, которую везли из Приднестровья на Восток Украины. Об этом во время брифинга в СБУ сказала пресс-секретарь ведомства Марина Остапенко, передает корреспондент УНН.
"На территории Черновицкой области задержаны 9 человек, среди которых, предварительно, является гражданин РФ, а все остальные украинцы, которые ввезли из Приднестровья на авто с иностранными номерами полтора килограмма радиоактивного вещества в контейнере кустарного производства", - сообщила она.
"Не исключено, что это вещество должны были доставить в восточные области с целью создания так называемой "грязной" бомбы и использование ее во время массовых акций. По данному факту открыто уголовное дело, ведется следствие ",- добавила пресс-секретарь СБУ.
Рулить-то рулит, но в них нет души. Ну вот перевел этот транслейтор и чего? Да нифига, а Жага бы от себя рассказал, придал бы окраску сухой новости. Ну и вообще, общение и все такое. Это гуглом не заменить.
чото дроу в последнее время алешку чуть ли не за руку держит и за рукав дергает.
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?
Потому что он мой братишка не просто братишка, а именно братишка. И я по-братски реально за него очень очкую. Блеать, вы хоть понимаете, что он вот буквально 2 дня назад мог просто случайно спеша по делам оказаться там и попасть под замес, сгореть в этом ****ном доме Профсоюзов?
ну да. я за 2 дня до замеса был на греческой в афине(это тц такой), кеды себе покупал, а теперь там все разъе6али. честно говоря я даже себя несколько виноватым ощущаю, что не проявляю какой-то эмоциональной отдачи, типа там спасиба, дроу, без твоей моральной поддержке я бы тут уxyeл... в общем не то чтобы я не осознавал, что это реально происходит, наоборот я прокручиваю в голове варианты как этого избежать и вообще, но это эмоций особых не вызывает, даже хз почему. просто все тлен, а я так и знал.
я все прекрасно осознаю, и джагар мне вообще не хуй с горы, но в данной ситуации предпочитаю не доставать его постоянными требованиями отписываться с периодичностью в пятнадцать минут, потому что толку от них никакого и помочь я лично ничем не могу.