Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.05.2014, 17:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Прям и вовсе теряюсь в догадках теперь... И кого же тогда из присутствующих (на всякий случай, отсутствующих) ты ассоциировал с "безродной сучкой"?..
Думай, голова, думай. У тебя полно времени...
Old 11.05.2014, 17:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Если бы... Если бы все полицейские стали такими как Евгений, мы бы уже совсем в другом государстве жили... А жаль...
Originally Posted by xemerko:
мальбара так истосковался по мне и мишке
Кстати, как вы там в этом самостийном оплоте тайских трансов, держитесь?.. :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Думай, голова, думай. У тебя полно времени...
А... Надоело... Ты всё загадками елозишь, как "лодошкой по п...", так что я уже устала просто... Да и времени у меня как раз "не вагон" - пойду борщи варить на рабочую неделю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 11.05.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 17:11
Originally Posted by BloodyMary:
дада, мы помним, что им, татарам все равно, шо крым, шо крыматорий. Вспоминаются так же бурги, которые пивасик попивали и смотрели, как евреев гнали мимо на "переселение". Увы, быдло всегда остается в состоянии ровно такой степени идеологического\политического накала, который им позволяют элиты. Если элитам выгодно\необходимо и достаточно чтобы наш вьюный супермеен-одессит ходил в рейды исключительно в вове, то он так и будет делать, еще и поплевывать свысока "Я че типа лошок?". Лошок, конечно, но мы же понимаем, что дома безопасно и голова не болит от дыма бухенвальдских печей, а что из окна не видно - то и не обидно. Понимаем, это в принципе довольно примитивные потребности - сон, секс, еда и оборона, понятные всем.
Я хз, что ты, Забава, так переживаешь то? В мировой истории безвольные свиные стада резали, жгли, пускали на колбасу, гоняли стадами с пастбища на пастбище, варили холодец.... В этом мире ничего не меняется, только вещества для свиного счастья... хлеб и зрелища, так сказать. Раньше им разрешали спеть перед сном "Oh maaaaasteeer? will u sell us tomorrow?", теперь даже коленку в твиттер можно запостить, в вов поиграть... Имхо, прогресс же
да при чём тут... просто поставь себя на место украинца, который прожил/родился в этой стране сколько-то там лет. может он и отрицательно относится к майдану, но он нихера не мечтает о матушке-России, как тут Забаве мерещится. наверное, ему тоже странно видеть кучу людей с российскими/коммунистическими флагами на улицах ЕГО страны.

А "этим" не позавидуешь - когда на улицах городов вырастают баррикады, у них, как известно, лишь две стороны, а те кто пытаются... кхм... балансировать между, теряют всякую гарантию вообще не попасть под перекрёстный огонь...
нету в этой ситуации чёрно-белого, в гражданской войне правых не бывает. и эти - такие же люди, их, кстати большинство.
вообще, Украина должна сама решить свои проблемы. не верю, что получится, без внешних зависимостей там чот всегда махновщина сразу цвести начинает, менталитет чтоль такой - но тем не менее...
Old 11.05.2014, 17:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, как вы там в этом самостийном оплоте тайских трансов, держитесь?.. :)
с трудом. вчера добрые тайские женщины прошлись по нам катком под видом массажа, мы от ужаса впали в спячку. с идеально ровными спинами.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.05.2014, 17:50
Kany's Avatar
Мастер
мы от ужаса впали в спячку

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 11.05.2014, 17:50
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
смотрю все сливки общества собрались - мальбара сразу такой чоткийдерский при старушках становится

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.05.2014, 17:59
Old 11.05.2014, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
с идеально ровными спинами.
да вы эстеты... любители черенков от лопат
Old 11.05.2014, 18:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
да при чём тут... просто поставь себя на место украинца, который прожил/родился в этой стране сколько-то там лет. может он и отрицательно относится к майдану, но он нихера не мечтает о матушке-России, как тут Забаве мерещится. наверное, ему тоже странно видеть кучу людей с российскими/коммунистическими флагами на улицах ЕГО страны.
Ничего Забаве не "мерещится". Мерещится тем, у кого историческая память стёрлась. Украина - одна из самых пострадавших республик в годы войны и оккупации (молчу уж про Киев)... Для тех, у кого фотографии погибших дедов-прадедов (может быть даже от рук полицаев-бандеровцев) в доме на видном месте, кто знает с детства и помнит личную историю своей семьи ничего странного не будет в красных "коммунистических" флагах, как для той девочки из Одессы решительно и смело вцепившейся своими ладошками пуще репейника в красный флаг Победы: "Мой дед под этим знаменем воевал и погибал!", который попытались у неё вырвать нацики оголтелые... Как нет ничего странного и в том, что западенские нацики как раз таки знают, помнят и чтут свою личную историю (этому у них можно и поучиться)...
нету в этой ситуации чёрно-белого, в гражданской войне правых не бывает. и эти - такие же люди, их, кстати большинство.
Гражданская война - это такое состояние общества, в котором иных "цветов" кроме "чёрного и белого" места не предусмотрено. Это не буйство "красок плюрализма" мирного времени. Люди начинают стремиться к тому цвету, что ближе (хоть отчасти) к их личным идеалам и принципам, а те, кто не могут определиться с выбором попадают в положение зерна меж двух жерновов... И таки да, таких "неопределившихся" всегда большинство - серая масса, которую противоборствующие стороны насилуют, грабят, убивают по нужде, а то и по прихоти... "Белые придут - грабют, красные придут - тоже грабют! Ну куды бедному крестьянину податься?!" (с)

Добавлено через 56 секунд
с трудом. вчера добрые тайские женщины прошлись по нам катком под видом массажа, мы от ужаса впали в спячку. с идеально ровными спинами.
От же сволочи!..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
да вы эстеты...
Мишка клёгый такой... =)

Last edited by BlackSwan; 11.05.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 18:34
Ничего Забаве не "мерещится". Мерещится тем, у кого историческая память стёрлась. Украина - одна из самых пострадавших республик в годы войны и оккупации (молчу уж про Киев)... Для тех, у кого фотографии погибших дедов-прадедов (может быть даже от рук полицаев-бандеровцев) в доме на видном месте, кто знает с детства и помнит личную историю своей семьи ничего странного не будет в красных "коммунистических" флагах, как для той девочки из Одессы решительно и смело вцепившейся своими ладошками пуще репейника в красный флаг Победы: "Мой дед под этим знаменем воевал и погибал!", который попытались у неё вырвать нацики оголтелые... Как нет ничего странного и в том, что западенские нацики как раз таки знают, помнят и чтут свою личную историю (этому у них можно и поучиться)...
ну и при чём здесь война ? Украина суверенное государство на данный момент, смею напомнить.

ты родом из СССР для тебя всегда она будет частью прошлого, но это уже не так.

давай сейчас в России вывесим флаг Украины на какой-нить местной прокуратуре ? интересно на твое отношение будет взглянуть.

Quote:
Гражданская война - это такое состояние общества, в котором иных "цветов" кроме "чёрного и белого" места не предусмотрено. Это не буйство "красок плюрализма" мирного времени.
красные, белые и прочие зелёные ну и часть сочувствующих ещё внешней интервенции.
Old 11.05.2014, 18:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Украина суверенное государство на данный момент, смею напомнить.
украина уже давно не государство. одно название.

Или ты думаешь - государство это когда американцы сидят на месте главных председателей, а местные и.о. майдана им в рот смотрят?
Old 11.05.2014, 18:51
ну и при чём здесь война ? Украина суверенное государство на данный момент, смею напомнить.
В законах США и их друзяшек ни слова не сказано о примате международного права. Только Россия до сих пор считает международное право выше, чем законы внутри страны. Как бэ подумай об этом и о суверенности Украины под этим углом

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.05.2014, 18:56
украина уже давно не государство. одно название.

Или ты думаешь - государство это когда американцы сидят на месте главных председателей, а местные и.о. майдана им в рот смотрят?
я выше и писал, что не получается у Украины самостоятельность вот ну никак. одни майданы постоянные.
своих управленцев не нашлось за 23 года.

и вообще, давай-ка по местам всё расставим.

мне не нравятся майданутые я считаю и считал всю эту е6алайку глупостью и наивностью, помешанной с кретинизмом.

снайпера в Киеве и трагедия в Одессе, на мой взгляд, одного поля ягода и спланированы/спровоцированы одними и теми же людьми.
думаю теми же, кто к власти и пришёл. за это надо отвечать, безусловно. как и за развал страны.

также, не вся Украина в целом и даже западенщина, в частности, есть сплошь правосеки, нацики и бандеровцы. это враньё.
также, не весь ЮВ пророссийский. это миф.

и с какого хера бороться за свои права (я поддерживаю в этом ЮВ) надо под российским триколором ?
Old 11.05.2014, 19:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Украина суверенное государство на данный момент, смею напомнить.
О, Евгений уже чётко и правильно ответил... Так же сомневаюсь, что "государство", которым руководят напрямую зарубежные политики, можно назвать хотя бы с натяжкой "суверенным"...
ты родом из СССР для тебя всегда она будет частью прошлого, но это уже не так.
Все мы "родом из СССР", даже те, кто родился после его распада... Или история твоей страны начинается с момента твоего рождения и пофег что было до этого и на погибших в войне дедов-прадедов в том числе?
давай сейчас в России вывесим флаг Украины на какой-нить местной прокуратуре ? интересно на твое отношение будет взглянуть.
Мне бы самой интересно было бы взглянуть на такого смельчака, решившегося хоть в одном населённом пункте России "жовто-блакитный" символ укро-нацистской хунты вывесить, да не то что там "флагом на прокуратуре", а хотя бы ленточкой на куртке, или там "трезуб" свой... Либерастная Москва не в счёт с их Новодворскими-Макаревичами орущими "Слава Украине! Героям Слава!" Москва - уже давно не Россия. В этом каждый уверен, кроме самих москвичей...
красные, белые и прочие зелёные ну и часть сочувствующих ещё внешней интервенции.
"Прочие зелёные" либо примыкали к одной из сторон (как тот же Махно со своей "армией" к Красным), либо безжалостно "стирались в пыль", о чём я собственно и говорю...

Old 11.05.2014, 19:05
Originally Posted by BloodyMary:
В законах США и их друзяшек ни слова не сказано о примате международного права. Только Россия до сих пор считает международное право выше, чем законы внутри страны. Как бэ подумай об этом и о суверенности Украины под этим углом
ну никто не оспаривает, что пендосы приложили ручку свою. один анонимный визит Брэннана под видом туриста уже всё объясняет.
ну не оторвёт свою жопу директор ЦРУ и не махнёт в страну, про которую американцы и знать-то не знали до сих пор просто так.

Добавлено через 4 минуты
О, Евгений уже чётко и правильно ответил... Так же сомневаюсь, что "государство", которым руководят напрямую зарубежные политики, можно назвать хотя бы с натяжкой "суверенным"...
пол-Европы таких

Quote:
Все мы "родом из СССР", даже те, кто родился после его распада... Или история твоей страны начинается с момента твоего рождения и пофег что было до этого и на погибших в войне дедов-прадедов в том числе?
опять при чём здесь деды ? там даже уже целое поколение выросло, которое не застало СССР, а ещё половина таких, которые в нежном возрасте вообще не вкуривали в политику даже при СССР.

Quote:
Мне бы самой интересно было бы взглянуть на такого смельчака, решившегося хоть в одном населённом пункте России "жовто-блакитный" символ укро-нацистской хунты вывесить
а чего ж тогда осуждаешь тех на Украине, кому не нравятся триколоры у них в стране ? и да - украинский флаг это не символ хунты
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 11.05.2014 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 19:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
также, не вся Украина в целом и даже западенщина, в частности, есть сплошь правосеки, нацики и бандеровцы. это враньё.
также, не весь ЮВ пророссийский. это миф.
Вот это верное размышление. Историю своей страны нужно пристально рассматривать через призму личной истории своей семьи: всё знать, запоминать и никогда ничего не забывать... Не должен становиться нациком тот, чьи предки были замучены, зверски убиты теми же бандеровцами, хоть он тоже родом с той же Львивщины...
и с какого хера бороться за свои права (я поддерживаю в этом ЮВ) надо под российским триколором ?
Потому что это (на самом деле) борьба двух миров, двух образов жизни и философий: так называемых, "Западного мира" и "Русского славянского мира"... У "Западного мира" единой символики и стяга нет: трезубы, свастики, да стервятники всякие, хотя чёрно-красные цвета превалируют... А вот у Русского мира свой символ есть (недаром большинство флагов славянских государств объединяют одни и те же триколоры)...

Добавлено через 6 минут
украинский флаг это не символ хунты
Теперь это символ нацистской хунты - под этими флагами насилуют, жгут и убивают людей. Ни одно вменяемое суверенное государство не позволит это делать под своими государственными символами - значит возложить на себя за это ответственность. Нынешняя укро-хунта не только это позволяет, но и всячески поощряет и даже героизирует уже...

Last edited by BlackSwan; 11.05.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 19:20
ладно, у меня тут с вами запрос не пишется пойду-ка поваяю малёх.
Old 11.05.2014, 19:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Слив защитон" (с) Иди, готовься лучше - "учи матчасть" (с)... :)

Old 11.05.2014, 19:42
Такое ощущение что забава где то в паралельной вселенной живет
Old 11.05.2014, 20:44
Kany's Avatar
Мастер
в шкафу волшебном

Old 11.05.2014, 20:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 11.05.2014, 20:52
FidoNet7_renamed_1029986_26122020's Avatar
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Круто, moar!..

Добавлено через 3 минуты
Нене, медведи не нужны!
Last edited by FidoNet7_renamed_1029986_26122020; 11.05.2014 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 22:21
"Слив защитон" (с) Иди, готовься лучше - "учи матчасть" (с)... :)
ой, да перестань там про флаги ересь такая, бзв, что даж комментить влом.
Old 11.05.2014, 23:21
Kany's Avatar
Мастер

Old 12.05.2014, 09:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DrSlon:

И когда ты там появишься теперь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules