Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.04.2014, 15:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... не понял? Где слоупок? Что прохожу не в первый раз первого ведьмака? Ну так вот такая реиграбельная для меня игра. Второго не осилил еще? И что? Он прокис от этого? Слоупок... да пох, я до сих пор с удовольствием бывает Джагу вторую, которой уже 15-й год идет играю.
что за набор букв? Кто-нить вкратце объясните
Old 21.04.2014, 15:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эммм... не понял? Где слоупок? Что прохожу не в первый раз первого ведьмака? Ну так вот такая реиграбельная для меня игра. Второго не осилил еще? И что? Он прокис от этого? Слоупок... да пох, я до сих пор с удовольствием бывает Джагу вторую, которой уже 15-й год идет играю.
Мне не понравился баг с вертолетом, када на нем пытался перемещаться по карте игра вылетала. А пешком ходить к тому времени мне уже стало лень. И я забил.
БТВ, там есть клевый дюп любых предметов. У меня типы всегда были в самом ч0тком обвесе и с бесконечными патронами.
Old 21.04.2014, 15:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
из разговора клевых пацанов.
как их увижу непременно им передам
Old 21.04.2014, 15:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мне не понравился баг с вертолетом, када на нем пытался перемещаться по карте игра вылетала. А пешком ходить к тому времени мне уже стало лень. И я забил.
Если и был такой баг, то это было в такие древнючие времена... норм там все было.
БТВ, там есть клевый дюп любых предметов. У меня типы всегда были в самом ч0тком обвесе и с бесконечными патронами.
Слабак :)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.04.2014, 15:31
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Если и был такой баг, то это было в такие древнючие времена... норм там все было.
Дык сама игра древнючая жи. У меня была лицуха от буки, а менее багованного ничо не было )
Слабак :)
Да я ваще хз как без етого, если патроны находились по обойме на квадратный километр, а выпускались вагонами в любой перестрелке. )
А уж про всякие ремонтные ящики и минометные снаряды ваще речи нет )
Old 21.04.2014, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да че ты гонишь, нормал там патронов было. Проблемы возникали только если по воле ВКР (Великого Канадского Рандома) тебе выпадала пушка, превышающая текущий уровень игры. Тогда да, приходилось ждать, пока вражины "подрастут" и станут таскать подходящие патроны. Ну и интернет-магаз Бобби Рэя никто не отменял.
Кстати возможность клонирования вещей убивалась патчем, который правил по-моему все существующие в игре баги. Ну по крайней мере все злобные косяки точно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.04.2014, 15:52
в 2015м

Добавлено через 56 секунд
ведьмак
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.04.2014 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 16:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Говорите помедленнее плисс
Originally Posted by LoRdFoN:
например даосизм
тоже самое, что и в большинстве религий? нет
да
я с вами тут все религии выучу, спасибо, оно конечно для эрудиции мб и полезно, но мне оно не очень нид, впрочем, как и вам видимо, ибо посылаете меня туда, сами не посмотрев куда.

У Клопа спроси, он тебе в красках опишет.
Клоп что-то против имеет? оО

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.04.2014, 17:27
Originally Posted by Tiana:
да
я с вами тут все религии выучу, спасибо, оно конечно для эрудиции мб и полезно, но мне оно не очень нид, впрочем, как и вам видимо, ибо посылаете меня туда, сами не посмотрев куда.
ага, именно, вообще понятия не имею, что такое даосизм

это учение о соблюдение естественных законов жизни ради сохранения природы человечности, просветлению и пониманию своего собственного пути
но никак не "свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний"

и подобных религий десятки, они не все об одном и том же
Old 21.04.2014, 17:48
Kany's Avatar
Мастер
забавный законопроект
Quote:
законопроект №469827-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», предусматривающий фактический запрет на всенародное избрание мэров городских округов, глав муниципальных районов и глав городских поселений.

Мэров городов планируется выбирать депутатами городских Дум, при этом сами данные органы будут формироваться из представителей нижестоящих представительных органов власти (например, из числа депутатов Представительного органа внутригородского района, вводимого данным законопроектом).
от это я понимаю святая простота) слава украине с их информационной занавеской над внутренними русиянскеми делами

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.04.2014, 17:54
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
естественных законов жизни ради сохранения природы человечности, просветлению и пониманию своего собственного пути
ты реально не видишь, что это то же самое что:

"свободный нравственный выбор человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний"

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.04.2014, 18:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
от это я понимаю святая простота) слава украине с их информационной занавеской над внутренними русиянскеми делами
Вот в этом весь наш народ. На выборы никто не ходит, но вот покиздеть всегда пожалуйста. Вообще-то вполне логичная практика, если народ выбирает "законодателей", а они уже выбирают "исполнителя" законов. По сути получается что-то подобное избирательной системы в США, когда народ не напрямую, а через "выборщиков" выбирает. Или ты против "самой демократичной демократии"? Ну и как ни крути, но они поболее нас в теме, что нужно в первую очередь для города и кто это лучше сможет воплотить, всяко лучше "царевых назначенцев".

Old 21.04.2014, 18:52
Дроу как обычно слоупок.
Да ты заеп, гуглоеп сцатый.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.04.2014, 19:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вот, если бы Готику выпустили - продолжение серии (а не ту фигню 4,5)... "Я джва года жду эту игру" (с)... Странно, что такой удачный хит вначале запороли, а теперь никак не придумают и не создадут новой "реанимационной" версии... Я бы с удовольствием снова погрузилась в этот уникальный мир, когда бежишь по ночному лесу и сердце реально колотится и уходит в пятки от каждой мелькнувшей тени, а добежав до ближайшего жилья с людьми хочется прямо-таки облегчённо выдохнуть "уф-ф-ф"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.04.2014, 19:14
Originally Posted by Tiana:
ты реально не видишь, что это то же самое что:

нет, далеко не тоже самое
о благе речи не идёт
Old 21.04.2014, 19:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Фрилансер:
Да ты заеп, гуглоеп сцатый.

Я же писал, что записался на бета-тест тропико... это когда тебе инвайт в тесо приходил

А сейчас еще дали 10% скидку на игру

Добавлено через 7 минут
Last edited by Marlboro_Man; 21.04.2014 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 20:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А сейчас еще дали 10% скидку на игру
Ее кагбе всем дали, если чо. Так что не понти тут своей бетой.

Old 21.04.2014, 20:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

а я и не утверждал, что только мне
Old 21.04.2014, 21:00
Kany's Avatar
Мастер
народ выбирает "законодателей", а они уже выбирают "исполнителя" законов
навскидку назови пару стран мира, хде это практикуется

Old 21.04.2014, 21:09
Универсальный ответ еще во времена заварухи 2008 года. Линкуешь амеру ролик с песней "Сестра Югославия" (видеоряд в ассортименте) и спрашиваешь его, а как он к этому относится. Малейший намек на двойные стандарты отсылает его в сексуально-пешеходный тур. Профит.
не сцы, всё под контролем. грю ж не тупая пендосня.

Old 21.04.2014, 21:12
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот, если бы Готику выпустили - продолжение серии (а не ту фигню 4,5)... "Я джва года жду эту игру" (с)... Странно, что такой удачный хит вначале запороли, а теперь никак не придумают и не создадут новой "реанимационной" версии... Я бы с удовольствием снова погрузилась в этот уникальный мир, когда бежишь по ночному лесу и сердце реально колотится и уходит в пятки от каждой мелькнувшей тени, а добежав до ближайшего жилья с людьми хочется прямо-таки облегчённо выдохнуть "уф-ф-ф"...
risen
Old 22.04.2014, 00:28
Kany's Avatar
Мастер

Old 22.04.2014, 06:40
Jagar
Guest
что это
Old 22.04.2014, 07:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса