Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.05.2014, 14:54
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
этим в кого стрелять ?
этим сколотить свою собственную группу и стрелять всех.
Даешь десматч.
Old 11.05.2014, 15:19
возможно, у Забавы щаз будет разрыв шаблона, но имхо вна Украине основная масса народа те, которым, что правосеки, что федерализаторы - один хер.
этим в кого стрелять ?
дада, мы помним, что им, татарам все равно, шо крым, шо крыматорий. Вспоминаются так же бурги, которые пивасик попивали и смотрели, как евреев гнали мимо на "переселение". Увы, быдло всегда остается в состоянии ровно такой степени идеологического\политического накала, который им позволяют элиты. Если элитам выгодно\необходимо и достаточно чтобы наш вьюный супермеен-одессит ходил в рейды исключительно в вове, то он так и будет делать, еще и поплевывать свысока "Я че типа лошок?". Лошок, конечно, но мы же понимаем, что дома безопасно и голова не болит от дыма бухенвальдских печей, а что из окна не видно - то и не обидно. Понимаем, это в принципе довольно примитивные потребности - сон, секс, еда и оборона, понятные всем.
Я хз, что ты, Забава, так переживаешь то? В мировой истории безвольные свиные стада резали, жгли, пускали на колбасу, гоняли стадами с пастбища на пастбище, варили холодец.... В этом мире ничего не меняется, только вещества для свиного счастья... хлеб и зрелища, так сказать. Раньше им разрешали спеть перед сном "Oh maaaaasteeer? will u sell us tomorrow?", теперь даже коленку в твиттер можно запостить, в вов поиграть... Имхо, прогресс же

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.05.2014, 15:24
Kany's Avatar
Мастер
о боги, путин и медведев, обе фемэйл-дог тут. праздники закончились, нажрались да напились похоже, теперь будут херню пороть

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 11.05.2014, 15:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 11.05.2014, 15:30
бесполые говнопоняши в интернетах такие смелые, спасу нет

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.05.2014, 15:33
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Антимайдан ‏@myrevolutionrus 10 мин.
Эххххх! RT @s_garmash: Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения.
Old 11.05.2014, 15:34
Originally Posted by ZabavaDD:
Не тяжелее чем тебе "лить слёзки" тут... Звиняй, "платочег" не протяну и "жилетку" не подставлю...
совсем ибанулась? покажи мне, где я тут лил слёзы
Old 11.05.2014, 15:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by LoRdFoN:
совсем ибанулась? покажи мне, где я тут лил слёзы
ну на мужика ты точно тут не тянешь
Old 11.05.2014, 15:41
смотрю у мальборы и на меня теперь бомбит, стоило всего лишь начать говорить правду
и да, ты как всегда сморозит какую то херню невпопад
Old 11.05.2014, 15:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
вна Украине основная масса народа те, которым, что правосеки, что федерализаторы - один хер. этим в кого стрелять ?
А "этим" не позавидуешь - когда на улицах городов вырастают баррикады, у них, как известно, лишь две стороны, а те кто пытаются... кхм... балансировать между, теряют всякую гарантию вообще не попасть под перекрёстный огонь...
Originally Posted by Jagar:
я тебе так скажу: в одессе слишком многие оправдали для себя события 2 мая тем, что лучше так, чем их захапает монстр-путин, и сопротивляться никому особо не горит
Предпочитают "монстру-путину" безропотно умирать?.. Что вполне себе ожидает людей избравших подобную "позицию" в гражданской войне (прям судьба русской либеральной интеллигенции) я сказала выше... Их постоянно будут насиловать и убивать, в специально устроенных провокациях и использовать как ничего не стоящую "разменную монету" (причём обе стороны противостояния) для достижения собственных конкретных целей... И не нужно обладать "талантами" Ванги, что бы "предсказать", что после сегодняшних Донецких и Луганских референдумов это противостояние не просто не закончится наконец, а лишь максимально обострится... И никто тогда не гарантирует "этим" людям, что они не станут случайными разменными жертвами, просто выйдя развесить там бельё на балконе...

P.S. Привет, Мэри... :) Кстати, мы с тобой отличный наглядный пример, как решительные чётко следующие своим принципам люди способны успешно противостоять и оказывать сопротивление даже в условиях подавляющего превосходства противника не гнушающегося в выборе средств... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.05.2014, 15:43
как решительные чётко следующие своим принципам люди способны успешно противостоять и оказывать сопротивление даже в условиях подавляющего превосходства противника не гнушающегося в выборе средств... =)
и это всё даже на поднимая жопы со стула!
Old 11.05.2014, 15:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
смотрю у мальборы и на меня теперь бомбит, стоило всего лишь начать говорить правду
ну так ты и стоишь того, чтобы тебя говном закидать... ты же у нас такая крутышечка
и да, ты как всегда сморозит какую то херню невпопад
не реви
Old 11.05.2014, 15:48
Jagar
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
дада, мы помним, что им, татарам все равно, шо крым, шо крыматорий. Вспоминаются так же бурги, которые пивасик попивали и смотрели, как евреев гнали мимо на "переселение". Увы, быдло всегда остается в состоянии ровно такой степени идеологического\политического накала, который им позволяют элиты. Если элитам выгодно\необходимо и достаточно чтобы наш вьюный супермеен-одессит ходил в рейды исключительно в вове, то он так и будет делать, еще и поплевывать свысока "Я че типа лошок?". Лошок, конечно, но мы же понимаем, что дома безопасно и голова не болит от дыма бухенвальдских печей, а что из окна не видно - то и не обидно. Понимаем, это в принципе довольно примитивные потребности - сон, секс, еда и оборона, понятные всем.
Я хз, что ты, Забава, так переживаешь то? В мировой истории безвольные свиные стада резали, жгли, пускали на колбасу, гоняли стадами с пастбища на пастбище, варили холодец.... В этом мире ничего не меняется, только вещества для свиного счастья... хлеб и зрелища, так сказать. Раньше им разрешали спеть перед сном "Oh maaaaasteeer? will u sell us tomorrow?", теперь даже коленку в твиттер можно запостить, в вов поиграть... Имхо, прогресс же
ты чот попутала. эт у тебя дома безопасно и ничо не горит, поэтому на фоне всех этих событий ты не можешь придумать ничего умнее, кроме как потешить себя обзывая меня свинёй-на-убой, с намеком на то, что ты бы на моем месте тут ух! всех бы порешила, как настоящий, свободный от любого проявления фашизма, латвийский человек. но мы же понимаем, что это всего лишь банальные звяганья...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, мы с тобой отличный наглядный пример, как решительные чётко следующие своим принципам люди способны успешно противостоять и оказывать сопротивление даже в условиях подавляющего превосходства противника не гнушающегося в выборе средств... =)
Last edited by Jagar; 11.05.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 15:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
совсем... (не боишься правду-матку резать в глаза - "художественное запикивание")? покажи мне, где я тут лил слёзы
Ну... Ок... Мужественно шмыгал носом, стоически утираясь пальцем... если тебе так приятнее будет видеть отражение своей позиции со стороны...

Old 11.05.2014, 15:50
Забанен
У мальбары бомбит на каждого, кто не выглядит таким же идиотом как он. А поскольку таких каждый... первый, у него бомбит на всех.

Originally Posted by BloodyMary:
У безвольной самки влачащей жалкое существование под доминирующим толстосумом и мысли нет о каком либо ином мироустройстве, не так ли?
Old 11.05.2014, 15:53
Jagar
Guest
Предпочитают "монстру-путину" безропотно умирать?.. Что вполне себе ожидает людей избравших подобную "позицию" в гражданской войне (прям судьба русской либеральной интеллигенции) я сказала выше... Их постоянно будут насиловать и убивать, в специально устроенных провокациях и использовать как ничего не стоящую "разменную монету" (причём обе стороны противостояния) для достижения собственных конкретных целей...
да кто ж их убьет, когда они за ЕДИНУЮ УКРАИНУ, а некоторые даже героям слава умеют кричать? все у них збс, а убили сепаратистов, а сепаратисты они ж не люди, а сепаратисты, поэтому их не жалко.
Old 11.05.2014, 16:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
и это всё даже на поднимая жопы со стула!
Да. А теперь представь себе, если тока мы эти "жопы со стульев" подымем, чо было бы!..
Originally Posted by DrSlon:
У безвольной самки влачащей жалкое существование под доминирующим толстосумом и мысли нет о каком либо ином мироустройстве, не так ли?
Эт ты Ягушу что ли так жёстко сейчас "припечатал" - "безвольной самкой"?.. Но почему "самкой" (с "толстосумом" то понятно - "тонкий" намёк на Коломойского, или даже на "вашингтонский обком")?..

Добавлено через 3 минуты
да кто ж их убьет, когда они за ЕДИНУЮ УКРАИНУ, а некоторые даже героям слава умеют кричать? все у них збс, а убили сепаратистов, а сепаратисты они ж не люди, а сепаратисты, поэтому их не жалко.
Это совсем другое дело (кардинально отличается от того, что ты сказал выше): "эти", получается, уже сделали свой выбор "стороны баррикад" - послушно и безропотно "легли" под нациков...

Last edited by BlackSwan; 11.05.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 16:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
оу, у вас тут веселуха с интернет-военами.

а бедняга мальбара так истосковался по мне и мишке, что уже начал гавкать на лордфона.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.05.2014, 16:09
Jagar
Guest
Да. А теперь представь себе, если тока мы эти "жопы со стульев" подымем, чо было бы!..
тебе бы не мешало по-меньше представлять и по-больше прикидывать реальный расклад.

Эт ты Ягушу что ли так жёстко сейчас "припечатал" - "безвольной самкой"?.. Но почему "самкой" (с "толстосумом" то понятно - "тонкий" намёк на Коломойского, или даже на "вашингтонский обком")?..
я вижу лучшие шутки из сборника "мои лучшие шутки" Мальбары уже во всю ходят в народе...

Это совсем другое дело (кардинально отличается от того, что ты сказал выше): "эти", получается, уже сделали свой выбор "стороны баррикад" - послушно и безропотно "легли" под нациков...
какие нацики?! как можно? они называют их "люди, которые за единство страны".
Old 11.05.2014, 16:20
Забанен
Supertolsto
Old 11.05.2014, 16:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тебе бы не мешало по-меньше представлять и по-больше прикидывать реальный расклад.
Как раз именно тот случай, когда "алаверды"...
я вижу лучшие шутки из сборника "мои лучшие шутки" Мальбары уже во всю ходят в народе...
Ну, может я неверно поняла (похоже даже совсем не поняла) эту шутку Слоняки про тебя (его ить с его "перманентным майонезом" хрен поймёшь терь)... Ну так он и не удосуживается пояснить - вон траллировать продолжает тур своего вальса, небесный танцор, млин...
какие нацики?! как можно? они называют их "люди, которые за единство страны".
Всё верно. "За единство" какой "страны"? По-моему, официально заявлена (на самых высоких уровнях) недвусмысленная концепция построения моно-национального государства, то есть национализм чистой воды, а в условиях когда почти половина населения никак в эту концепцию именно по причине национальности не вписывается - нацизм обыкновенный неизбежный и очевидный...

Old 11.05.2014, 16:48
Забанен
Ну, может я неверно поняла (похоже даже совсем не поняла) эту шутку Слоняки про тебя
Намекну: про ягу там не было ни слова.
Old 11.05.2014, 16:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Намекну: про ягу там не было ни слова.
Прям и вовсе теряюсь в догадках теперь... И кого же тогда из присутствующих (на всякий случай, отсутствующих) ты ассоциировал с "безродной сучкой"?..

Old 11.05.2014, 17:00
Originally Posted by xemerko:
а бедняга мальбара так истосковался по мне и мишке, что уже начал гавкать на лордфона.
видимо да
какаяжаль, что слова мусора меня не особо интересуют
Old 11.05.2014, 17:01
Kany's Avatar
Мастер
слова мусора меня не особо интересуют
таки мальбара полицай?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules