|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
смотрю у мальборы и на меня теперь бомбит, стоило всего лишь начать говорить правду
У мальбары бомбит на каждого, кто не выглядит таким же идиотом как он. А поскольку таких каждый... первый, у него бомбит на всех.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
дада, мы помним, что им, татарам все равно, шо крым, шо крыматорий. Вспоминаются так же бурги, которые пивасик попивали и смотрели, как евреев гнали мимо на "переселение". Увы, быдло всегда остается в состоянии ровно такой степени идеологического\политического накала, который им позволяют элиты. Если элитам выгодно\необходимо и достаточно чтобы наш вьюный супермеен-одессит ходил в рейды исключительно в вове, то он так и будет делать, еще и поплевывать свысока "Я че типа лошок?". Лошок, конечно, но мы же понимаем, что дома безопасно и голова не болит от дыма бухенвальдских печей, а что из окна не видно - то и не обидно. Понимаем, это в принципе довольно примитивные потребности - сон, секс, еда и оборона, понятные всем.
Я хз, что ты, Забава, так переживаешь то? В мировой истории безвольные свиные стада резали, жгли, пускали на колбасу, гоняли стадами с пастбища на пастбище, варили холодец.... В этом мире ничего не меняется, только вещества для свиного счастья... хлеб и зрелища, так сказать. Раньше им разрешали спеть перед сном "Oh maaaaasteeer? will u sell us tomorrow?", теперь даже коленку в твиттер можно запостить, в вов поиграть... Имхо, прогресс же
У безвольной самки влачащей жалкое существование под доминирующим толстосумом и мысли нет о каком либо ином мироустройстве, не так ли?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|