опытный танковод, думаю, без проблем в погрешность полметра уложится из ста попыток
ваще куйня, нормальный мехвод ваще с первого раза должен сделать.
Тут про формулу1 недавно тёрли, про Хоккенхаймринг, так вот, там на первой прямой перед шиканой, в идеале надо на тормоз нажать в определенном промежутке(1-2метра), т.е. на скорости 360км/ч надо попасть в интервал 0.01-0.02 секунды, и ничего, справлялись. А тут-то Леопард, ну 70км/ч, ну 80км/ч, как два пальца.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft005
Originally Posted by qft005:
в евке тоже ингейм браузер есть и плеер
нееее, не вернусь в Еву, не искушай.
Last edited by Syprus_renamed_568719_22012020; 29.01.2014 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение
Как поклонник TES, буду посмотреть, правда туева хуча "эгспердов" уже ругает TESO, я правда не пойму почему.
Короче, как всегда, надо щупать, а уж потом диагноз.
По поводу ролика с танком верю словам человека, который не давал пока повода усомниться - "Кстати, пересмотрел сейчас внимательно...... фейк, снято на хромакее, потом прокеино"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
По поводу ролика с танком верю словам человека, который не давал пока повода усомниться - "Кстати, пересмотрел сейчас внимательно...... фейк, снято на хромакее, потом прокеино"
Чу! Осенило! ... Ах тыж епаный Ван Дамм!
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Капюшоны наше всё.
Кстати, тут в разделе Darkfall'а, на стадии его бурного ожидания, года 3-4 назад, существовало такое образование как "гильдия капюшонов", чтобы в неё войти нужно было замыстырить себе особую аватару с капюшоном, до сих пор кое-кого вижу с такими авами на Гохе.
я тоже ходил без шапки, когда был школотой. Считал что это круто
А я ходил в огромной собачьей шапке (из меха лайки) и на Севере это было круто. Общая масса ходила в лоховатых ушанках с дермантиновым верхом. А у меня была просто барская шапка.
И сейчас всегда в шапке начиная с +5 +7. Просто не люблю, когда температура тела некомфортная. К чему эта крутость? Что крутого в том, что ты идешь, ка еблан с краснющими от холода ушами и тщетно пытаешься втянуть голову в плечи?
Кстати у нас ЗИМА!!! Снег лепит конкретно, -13. КРАСОТИЩЩА!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да я вот тоже не пойму. Графа, для ММО, вроде норм. Динамика боя есть. Контент, надеюсь, будет.
угу, поглядим
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А я ходил в огромной собачьей шапке (из меха лайки) и на Севере это было круто. Общая масса ходила в лоховатых ушанках с дермантиновым верхом. А у меня была просто барская шапка.
И сейчас всегда в шапке начиная с +5 +7. Просто не люблю, когда температура тела некомфортная. К чему эта крутость? Что крутого в том, что ты идешь, ка еблан с краснющими от холода ушами и тщетно пытаешься втянуть голову в плечи?
киндеры вчера вечером молились на -30, чтоб в школу не ходить, не фартануло мальца
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 30.01.2014 at 08:58.
киндеры вчера вечером молились на -30, чтоб в школу не ходить, не фартануло мальца
А у нас, я херею, -13 -15, ну ветерок 10 м/с. Из школ звонят типа не надо детей приводить. Народ воет. Совсем уже расслабились. Погода для января (нормального) вполне обычная. Бред полный.
Аще пздц, мы города-близнецы. Ток я нихера не рад. Я просто ненавижу, 6ле, зиму. Я какой-то простуженный, слабый, шел по этому снежищу еле-еле, а ветер всю дорогу мне в харю дул, со снегом, я еле дошел :((
Джинсы - аще отдельная тема. Адский адъ, мерять обязательно, даже одного бренда и модель, но в разных странах произведенные.
Нехер по всяким говняным брендам угорать. Я джинсы обычно в marks&spenser беру или в camel active, знаю свой размер (жопа + длина ног), всегда всё подходит.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
понял, что играть не во что и поставил еву
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аще пздц, мы города-близнецы. Ток я нихера не рад. Я просто ненавижу, 6ле, зиму. Я какой-то простуженный, слабый, шел по этому снежищу еле-еле, а ветер всю дорогу мне в харю дул, со снегом, я еле дошел :((
Согласен, ветерочек бы убрать и вообще чотко было бы.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
В Волгограде -37
Эти местные кубаноиды совсем бы передохли от такого.
Last edited by Drow_Elf; 30.01.2014 at 09:33.
Нехер по всяким говняным брендам угорать. Я джинсы обычно в marks&spenser беру или в camel active, знаю свой размер (жопа + длина ног), всегда всё подходит.
ну в идеале да, в проверенных местах если одеваться, ток не всегда получается, у нас тут в замкадье сегодня есть шоп, а завтра нет
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А у нас, я херею, -13 -15, ну ветерок 10 м/с. Из школ звонят типа не надо детей приводить. Народ воет. Совсем уже расслабились. Погода для января (нормального) вполне обычная. Бред полный.
в деццтве помню стоны детские раздавались как же в такой мороз в школу-то идти ёпта, как тока объявят - баста, занятий не будет - все "замерзающие" тут же на горку чешут на весь день