Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.01.2014, 16:51
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
сраный сингапур
Вот так вот? Эх, и сами обломались и меня обломали. Грустьпичаль.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.01.2014, 16:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Вот так вот? Эх, и сами обломались и меня обломали. Грустьпичаль.
да не, там клево, но сильно дорого.

Добавлено через 1 минуту
мы теперь до сентября хер куда съездим, так что мост вэлкам.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 29.01.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 16:59
Я, пьян....
Old 29.01.2014, 17:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Syprus:
Я, пьян....
Ваше здоровье.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.01.2014, 17:03
ща в этом Риме сратом попёрся на шару на город какой-то, авторасчёт такой пишет, мол, получишь ты батенька жестоких пестов. думаю вот хер вот вам скиллом затащу.

внатуре успешно такой мудохаю вражин раза в 2 больше прибил - все разбежались у них в поля, мои стоят красавчики построением. ну думаю ёпта кирдык вам ща по одному вырежу...

и тут из-за дома вылетает какой-то сратый отряд сратых джигитов, половина которых ещё до того как доехала была почикана луками, а один хер мои утырки, которых раз так в 10 больше было чот вдруг разбежались все отблять искусственный интелект дебильный )

(я про игруху еси чо)
Old 29.01.2014, 17:09
Пи*здец как холодно, товарищи
Old 29.01.2014, 17:13
-22, хожу без шапки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
так что мост вэлкам
я хз теперь когда.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.01.2014 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 17:21
-22, хожу без шапки.
ты сможешь гордиться этим ещё лет 5 максимум, лови момент
Old 29.01.2014, 17:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft005:
ща в этом Риме сратом попёрся на шару на город какой-то, авторасчёт такой пишет, мол, получишь ты батенька жестоких пестов. думаю вот хер вот вам скиллом затащу.

внатуре успешно такой мудохаю вражин раза в 2 больше прибил - все разбежались у них в поля, мои стоят красавчики построением. ну думаю ёпта кирдык вам ща по одному вырежу...

и тут из-за дома вылетает какой-то сратый отряд сратых джигитов, половина которых ещё до того как доехала была почикана луками, а один хер мои утырки, которых раз так в 10 больше было чот вдруг разбежались все отблять искусственный интелект дебильный )

(я про игруху еси чо)
А все потому, что ты ЛОШАРА.
1) Нападаешь на город (не столицу, без стен) смело иди на штурм даже при том, что у противника вполовину больше воинов. Помни, у тебя как минимум гастаты, причем уже прожженые в боях, а у него не меньше трети засратых крестьян, которые обосруться при виде твоих легионов.
2) Сраные утырки были на конях да с командиром? А ты чикал их лукарями и легкой пехотой? Бля, да я вчера такими джигитами разметал 12 (двенадцать) полных слотов пращников и легких мечей у венетов, ибо конница их заруливает просто в никак.
3) Грамотно собирай легион. У меня схема простая сейчас командир, 3 отряда велитов (люблю жечь), 3 отряда триариев с копьями в качестве "последнего аргумента", остальное приницпы.
4) Заруливают тактики
- выжидание - нахер соваться, сами придут и огребут, сам спокойно стоишь и в порядке очереди унижаешь.
- если сами не идут, типа засадная тактика, выстраиваешь войско и 1-2 отрядами идешь нарываться и выеживаться, тех, кто клюнет - унижаешь. Повторить до полного истребления.

Общая схема компании на первом этапе: на первом же ходу кромсаешь войско у Вольтерры (главное правило - оба отряда мечников на конницу, их копейщиков мурыжь стрелками по схеме "хит-анд-ран", капитаном уничтожай зассавших) и отступаешь назад докупая 3 отряда. Попутно флотом осаждаешь город на Корсике. Второй ход - захват Вольтерры, там лошье и ссыкуны. Третий и четвертый ходы докупка, продвижение к Ариминуму и его изничтожение, тоже простецкая задача. Ну и далее идешь покорять Корсику попутно уже набрав полный легион. так же параллельно Второй легион окапываешь в Италии, нанимаешь Третий легион для охраны Великой Греции. Все, этруссков ты ходов за 8-10 ушатал. Далее при лучше на Карфаген, отожрать их мелкие города ничего не стоит, да и самих их с гавном смешать тоже. Поверь мне, переть на север против варваров на начальном этапе - огромная ошибка. У них там хоть по одному городу у каждого, но выколупывать их задолбаешься - везде есть полный стек в городе + пара капитанов (это еще 5-6 отрядов) + гарнизон (хоть и ссыкуны, но тем не менее). и никогда не заканчивай битву сразу, бей убегающих по максимуму до конца и главное убивай командира вражеского, иначе армия останется на карте и это как минимум мешает, а ведь может оправиться и отомстить, сволота.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.01.2014, 17:27
Jagar
Guest
Old 29.01.2014, 17:28
Originally Posted by LoRdFoN:
ты сможешь гордиться этим ещё лет 5 максимум, лови момент
Я хз, не ношу шапку последние 20 лет. ЧЯДНТ?

Добавлено через 34 секунды
2 Джага.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.01.2014 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 17:30
Я хз, не ношу шапку последние 20 лет. ЧЯДНТ?
скоро почувствуешь
если конечно ты не носишь что-нибудь вместо шапки
Old 29.01.2014, 17:32
если конечно ты не носишь что-нибудь вместо шапки
Ношу хаер.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.01.2014, 17:43
Пи*здец как холодно, товарищи
согласен и вроде градус небольшой... но мёрзну тож сцук

Originally Posted by Drow_Elf:
А все потому, что ты ЛОШАРА.
1) Нападаешь на город (не столицу, без стен) смело иди на штурм даже при том, что у противника вполовину больше воинов. Помни, у тебя как минимум гастаты, причем уже прожженые в боях, а у него не меньше трети засратых крестьян, которые обосруться при виде твоих легионов.
2) Сраные утырки были на конях да с командиром? А ты чикал их лукарями и легкой пехотой? Бля, да я вчера такими джигитами разметал 12 (двенадцать) полных слотов пращников и легких мечей у венетов, ибо конница их заруливает просто в никак.
3) Грамотно собирай легион. У меня схема простая сейчас командир, 3 отряда велитов (люблю жечь), 3 отряда триариев с копьями в качестве "последнего аргумента", остальное приницпы.
4) Заруливают тактики
- выжидание - нахер соваться, сами придут и огребут, сам спокойно стоишь и в порядке очереди унижаешь.
- если сами не идут, типа засадная тактика, выстраиваешь войско и 1-2 отрядами идешь нарываться и выеживаться, тех, кто клюнет - унижаешь. Повторить до полного истребления.

Общая схема компании на первом этапе: на первом же ходу кромсаешь войско у Вольтерры (главное правило - оба отряда мечников на конницу, их копейщиков мурыжь стрелками по схеме "хит-анд-ран", капитаном уничтожай зассавших) и отступаешь назад докупая 3 отряда. Попутно флотом осаждаешь город на Корсике. Второй ход - захват Вольтерры, там лошье и ссыкуны. Третий и четвертый ходы докупка, продвижение к Ариминуму и его изничтожение, тоже простецкая задача. Ну и далее идешь покорять Корсику попутно уже набрав полный легион. так же параллельно Второй легион окапываешь в Италии, нанимаешь Третий легион для охраны Великой Греции. Все, этруссков ты ходов за 8-10 ушатал. Далее при лучше на Карфаген, отожрать их мелкие города ничего не стоит, да и самих их с гавном смешать тоже. Поверь мне, переть на север против варваров на начальном этапе - огромная ошибка. У них там хоть по одному городу у каждого, но выколупывать их задолбаешься - везде есть полный стек в городе + пара капитанов (это еще 5-6 отрядов) + гарнизон (хоть и ссыкуны, но тем не менее). и никогда не заканчивай битву сразу, бей убегающих по максимуму до конца и главное убивай командира вражеского, иначе армия останется на карте и это как минимум мешает, а ведь может оправиться и отомстить, сволота.
ну так процентов в 70 я уже вкурил, кой-чего подчерпнул. собираем легионы заново )
Old 29.01.2014, 17:51
но мёрзну тож сцук
Влажность за 70% потому шта.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.01.2014, 17:54
Originally Posted by Drow_Elf:
Ваше здоровье.
Спасибо! Будь Здоров!
Абсент, коварен, ляяяя.
Old 29.01.2014, 18:03
Old 29.01.2014, 18:05
отважные.
Old 29.01.2014, 18:09
Originally Posted by Syprus:
Абсент
вообще, я искал это )

Old 29.01.2014, 18:26
нууу, он так фосфорицирующе-зелено не светится конечно, но коварен шо ппц, я
люблю его просто со льдом пить, пьешь, пьешь, вроде ничего, а потом баццц....

Вспомнил "Predator", там кровь у Хищника так же светилась.)))
Last edited by Syprus_renamed_568719_22012020; 29.01.2014 at 18:58.
Old 29.01.2014, 18:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
понял, что играть не во что и поставил еву
Old 29.01.2014, 18:56
Моё почтение, для меня ева чересчур, пробывал, как-то заморочено.
Пить, слушать музыку и сёрфить по нету как-то проще, чем EVE.
Old 29.01.2014, 18:57
монтаж жи есть?
Old 29.01.2014, 19:05
мэйби, даже скорее всего. да пох, в принципе, ничего такого сложного-то даж и без монтажа по идее нет, вон даж полоса на дороге взрыта к началу торможения.

опытный танковод, думаю, без проблем в погрешность полметра уложится из ста попыток, а там добрый метр ышо оставался, как минимум.
Old 29.01.2014, 19:12
согласен и вроде градус небольшой... но мёрзну тож сцук
у нас тут -18-20 примерно, но из-за ветра уши отпадают, носа не чувствуешь и глаза не перестают слезиться
Posting Rules