Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.06.2014, 15:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Russian:
Отмаза будет типа "снимали архитектурное сооружение, а то, что там кто-то попал в кадр - ну его проблемы, то что часть видео перевыложили на тубы 200 раз, так это вообще не мы - ищите их сами"

никакого повода для порчи имущества это не дает, снимать можно кого угодно и где угодно, это вроде давно норма
Сваливай все на работу соседских средств ПВО, все отрицай.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.06.2014, 15:22
Russian's Avatar
Знаток

Т.е. если это *овно упадет на ребенка и он на всю жизнь останется заикой и/или scarface, то никакого вреда не будет

Давай дружить =)

Old 19.06.2014, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Этого хватает для ворон, голубей и диких бутылок, хватит и для нарушителей с камерами

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.06.2014, 15:54
МОжно сачком поймать и нахуй послать хозяина леталки.
Old 19.06.2014, 15:54
Jagar
Guest
Отмаза будет типа "снимали архитектурное сооружение, а то, что там кто-то попал в кадр - ну его проблемы, то что часть видео перевыложили на тубы 200 раз, так это вообще не мы - ищите их сами"
Скажешь это было некое нло, которое ты еще со времен службы в специальном подразделении, информацию о котором ты не имеешь права разглашать, умеешь безошибочно распознавать, а посему вынужден был предпринять все меры для защиты отечества от инопланетных интервентов, т.е. уничтожить любыми имеющимися средствами, наиболее действенным из которых ты посчитал воздействие на объект тяжелого тупого предмета на высокой скорости, а также вынужден был провести антибактериологическую обработку высокой температурой, во избежание проникновения в атмосферу и грунтовые воды всяческих чужеродных микроорганизмов.
Old 19.06.2014, 16:12
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drow_Elf:
Этого хватает
Думал дробовик приобресть, что за пукалка

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Technics:
МОжно сачком поймать и нахуй послать хозяина леталки.
Лучший вариант, тут нужен будет крюк и умение его бросать, а к хозяину только один вопрос: не педофил ли ты часом, зачем детей почесывающих голый зад снимаешь

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jagar:
Скажешь это было некое нло, которое ты еще со времен службы в специальном подразделении, информацию о котором ты не имеешь права разглашать, умеешь безошибочно распознавать, а посему вынужден был предпринять все меры для защиты отечества от инопланетных интервентов, т.е. уничтожить любыми имеющимися средствами, наиболее действенным из которых ты посчитал воздействие на объект тяжелого тупого предмета на высокой скорости, а также вынужден был провести антибактериологическую обработку высокой температурой, во избежание проникновения в атмосферу и грунтовые воды всяческих чужеродных микроорганизмов.
Это где-то на уровне мечты о судье, который дочитает бред до конца

Давай дружить =)

Last edited by Russian; 19.06.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2014, 16:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Думал дробовик приобресть, что за пукалка
Gamo Shadow 1000. Убойная штука между *****м. Продается она конечно в виде легальной воздушки с допустимой мощностью до 7 джоулей, клеймо, все норм. Но на деле она мощная очень 18-23 джоуля на дуле. Для прохождения по нормативу там тупо просверлен поршень. Разобрать, заклепать, а лучше на новый заменить как я сделал, подшаманить. Метров с 70 она уверенно пробивает навылет пивные бутылки (не банки, а именно стекло). Прикольная короче вещь.

P.S. да, Евгений, я продолжаю ебашить из нее по соседским котам, пытающимся вороваь цеплят и перепелок.

Old 19.06.2014, 16:21
по соседским котам
Дроу, блять, построй нормальный курятник.
Old 19.06.2014, 16:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Technics:
Дроу, блять, построй нормальный курятник.
Эммм... курятник, с бородой вы мой человек, он кагбе только "для переночевать" курям служит и гнезда для яиц там. А гуляют они на свежем воздухе. 100-й раз говорю, завел кота, собаку, еще чего - будь любезен обучить его либо будь готов к тому, что кто-то его вместо тебя обучит. Мои коты кроме мышей и крыс никого не таскают. Я еще гуманный, долбоебов-то хватает, могут за хвост и башкой об стену, мяска травленного раскидать, гандоны, а то хуже набить крючками рыболовными.

Old 19.06.2014, 16:32
Russian's Avatar
Знаток
Метров с 70
Это овер много для пукалки считаю Обсужу вариант с друганом, он любит это дело... и по котанам пострелять в том числе

Давай дружить =)

Old 19.06.2014, 16:34
а то хуже набить крючками рыболовными.
Это же для собак изобретение!

100-й раз говорю, завел кота, собаку, еще чего - будь любезен обучить его либо будь готов к тому, что кто-то его вместо тебя обучит.
Тоже и к твоим птицам применимо.
Old 19.06.2014, 16:37
ну охереть теперь, сегодня сказали через 2 дня защита, а у меня диплом только на 80% готов
Old 19.06.2014, 16:41
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by LoRdFoN:
ну охереть теперь, сегодня сказали через 2 дня защита, а у меня диплом только на 80% готов
Линкани почитать, интересно же

Давай дружить =)

Old 19.06.2014, 16:42
Jagar
Guest
задумывался ли ты когда-нибудь об огромном кол-ве бесполезных действий, которые мы выполняем изо дня в день, неспособные вырваться за рамки своей скучной и серой жизни? например о сне.
Old 19.06.2014, 16:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Братан, ты 2 недели назад примерно говорил что у тебя через 2 недели защита. 2 недели прошло и то, что защита вот она для тебя прямо ВНЕЗАПНОСТЬ? Может я чего не понимаю.

Old 19.06.2014, 17:06
Линкани почитать, интересно же
ты умеешь читать чертежи?

Originally Posted by Jagar:
задумывался ли ты когда-нибудь об огромном кол-ве бесполезных действий, которые мы выполняем изо дня в день, неспособные вырваться за рамки своей скучной и серой жизни? например о сне.
я уже вторые сутки почти не сплю

Братан, ты 2 недели назад примерно говорил что у тебя через 2 недели защита. 2 недели прошло и то, что защита вот она для тебя прямо ВНЕЗАПНОСТЬ? Может я чего не понимаю.
ну так она по идее должна была быть во вторник, к которому я спокойно и не торопясь всё бы сделал и вылизал до последней линии, чтобы ваще ни к чему нельзя было придраться
а теперь минус 3 дня, "приноси милок всё готовым в субботу на рецензию, в воскресенье пи*дуй защищайся"
и это при том, что экономику даже не начал
то есть должен за сегодня сделать, и желательно хотя бы правильно
а всё из-за положения в области
Old 19.06.2014, 17:42
Russian's Avatar
Знаток
ты умеешь читать чертежи?
Не умею читать даже, че зассал выложить

Шкальники преддипломные, мнят себя знатоками - это ЗБС! =)

Давай дружить =)

Old 19.06.2014, 17:54
что за бред ты снова несёшь?
Old 19.06.2014, 18:56
Kany's Avatar
Мастер
читать чертежи

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 19.06.2014, 18:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну так она по идее должна была быть во вторник, к которому я спокойно и не торопясь всё бы сделал и вылизал до последней линии, чтобы ваще ни к чему нельзя было придраться
а теперь минус 3 дня, "приноси милок всё готовым в субботу на рецензию, в воскресенье пи*дуй защищайся"
и это при том, что экономику даже не начал
то есть должен за сегодня сделать, и желательно хотя бы правильно
а всё из-за положения в области
Ну кагбе положение в области тоже не секрет же. Короче, братан, затянул ты с дипломом.

Old 19.06.2014, 18:57
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 19.06.2014, 18:59
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
над чем ты смиешься, конек-горбунок? чертежи именно читают.
Old 19.06.2014, 19:21
Ну кагбе положение в области тоже не секрет же. Короче, братан, затянул ты с дипломом.

Originally Posted by Kany:
не смешно же

Добавлено через 24 секунды
а, Жага уже объяснил
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 19.06.2014 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2014, 19:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Понеёб такой тупой, что просто туши свет.

Old 19.06.2014, 19:39
Чертежи читают, картины пишут, на кораблях ходят, да.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules