Отмаза будет типа "снимали архитектурное сооружение, а то, что там кто-то попал в кадр - ну его проблемы, то что часть видео перевыложили на тубы 200 раз, так это вообще не мы - ищите их сами"
никакого повода для порчи имущества это не дает, снимать можно кого угодно и где угодно, это вроде давно норма
Сваливай все на работу соседских средств ПВО, все отрицай.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Этого хватает для ворон, голубей и диких бутылок, хватит и для нарушителей с камерами
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Отмаза будет типа "снимали архитектурное сооружение, а то, что там кто-то попал в кадр - ну его проблемы, то что часть видео перевыложили на тубы 200 раз, так это вообще не мы - ищите их сами"
Скажешь это было некое нло, которое ты еще со времен службы в специальном подразделении, информацию о котором ты не имеешь права разглашать, умеешь безошибочно распознавать, а посему вынужден был предпринять все меры для защиты отечества от инопланетных интервентов, т.е. уничтожить любыми имеющимися средствами, наиболее действенным из которых ты посчитал воздействие на объект тяжелого тупого предмета на высокой скорости, а также вынужден был провести антибактериологическую обработку высокой температурой, во избежание проникновения в атмосферу и грунтовые воды всяческих чужеродных микроорганизмов.
МОжно сачком поймать и нахуй послать хозяина леталки.
Лучший вариант, тут нужен будет крюк и умение его бросать, а к хозяину только один вопрос: не педофил ли ты часом, зачем детей почесывающих голый зад снимаешь
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Скажешь это было некое нло, которое ты еще со времен службы в специальном подразделении, информацию о котором ты не имеешь права разглашать, умеешь безошибочно распознавать, а посему вынужден был предпринять все меры для защиты отечества от инопланетных интервентов, т.е. уничтожить любыми имеющимися средствами, наиболее действенным из которых ты посчитал воздействие на объект тяжелого тупого предмета на высокой скорости, а также вынужден был провести антибактериологическую обработку высокой температурой, во избежание проникновения в атмосферу и грунтовые воды всяческих чужеродных микроорганизмов.
Это где-то на уровне мечты о судье, который дочитает бред до конца
Давай дружить =)
Last edited by Russian; 19.06.2014 at 16:12.
Reason: Добавлено сообщение
Gamo Shadow 1000. Убойная штука между *****м. Продается она конечно в виде легальной воздушки с допустимой мощностью до 7 джоулей, клеймо, все норм. Но на деле она мощная очень 18-23 джоуля на дуле. Для прохождения по нормативу там тупо просверлен поршень. Разобрать, заклепать, а лучше на новый заменить как я сделал, подшаманить. Метров с 70 она уверенно пробивает навылет пивные бутылки (не банки, а именно стекло). Прикольная короче вещь.
P.S. да, Евгений, я продолжаю ебашить из нее по соседским котам, пытающимся вороваь цеплят и перепелок.
Эммм... курятник, с бородой вы мой человек, он кагбе только "для переночевать" курям служит и гнезда для яиц там. А гуляют они на свежем воздухе. 100-й раз говорю, завел кота, собаку, еще чего - будь любезен обучить его либо будь готов к тому, что кто-то его вместо тебя обучит. Мои коты кроме мышей и крыс никого не таскают. Я еще гуманный, долбоебов-то хватает, могут за хвост и башкой об стену, мяска травленного раскидать, гандоны, а то хуже набить крючками рыболовными.
ну охереть теперь, сегодня сказали через 2 дня защита, а у меня диплом только на 80% готов
задумывался ли ты когда-нибудь об огромном кол-ве бесполезных действий, которые мы выполняем изо дня в день, неспособные вырваться за рамки своей скучной и серой жизни? например о сне.
ну охереть теперь, сегодня сказали через 2 дня защита, а у меня диплом только на 80% готов
Братан, ты 2 недели назад примерно говорил что у тебя через 2 недели защита. 2 недели прошло и то, что защита вот она для тебя прямо ВНЕЗАПНОСТЬ? Может я чего не понимаю.
задумывался ли ты когда-нибудь об огромном кол-ве бесполезных действий, которые мы выполняем изо дня в день, неспособные вырваться за рамки своей скучной и серой жизни? например о сне.
я уже вторые сутки почти не сплю
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Братан, ты 2 недели назад примерно говорил что у тебя через 2 недели защита. 2 недели прошло и то, что защита вот она для тебя прямо ВНЕЗАПНОСТЬ? Может я чего не понимаю.
ну так она по идее должна была быть во вторник, к которому я спокойно и не торопясь всё бы сделал и вылизал до последней линии, чтобы ваще ни к чему нельзя было придраться
а теперь минус 3 дня, "приноси милок всё готовым в субботу на рецензию, в воскресенье пи*дуй защищайся"
и это при том, что экономику даже не начал
то есть должен за сегодня сделать, и желательно хотя бы правильно
а всё из-за положения в области
ну так она по идее должна была быть во вторник, к которому я спокойно и не торопясь всё бы сделал и вылизал до последней линии, чтобы ваще ни к чему нельзя было придраться
а теперь минус 3 дня, "приноси милок всё готовым в субботу на рецензию, в воскресенье пи*дуй защищайся"
и это при том, что экономику даже не начал
то есть должен за сегодня сделать, и желательно хотя бы правильно
а всё из-за положения в области
Ну кагбе положение в области тоже не секрет же. Короче, братан, затянул ты с дипломом.