Quote:
Originally Posted by spens
Нахер ты сходишь сам, это раз. А в футбике ты полное нубло, что ты с успехом давно доказал, это два.
Quote:
судье было ***** когда фолили на португальцах аж даже в штрафной.
Дружище, а португальцы вообще до штрафной доходили? Кроме дальних ударов предложить ничегошеньки не смогли. НИ-ЧЕ-ГО.
Quote:
португальцы в отличной физической форме (что отлично показал второй тайм)
Миш, ну реально не надо такой откровенной херни в стиле фанбоев Кристинки. Формы ноль, что и показал матч и конкретно второй тайм. Ты статистику глянь. Владение мячом, удары в створ ,причем по большей части с близкой и средней дистанции в отличие от португалов, вдвое больше выигранных единоборств (и отборов и верховых), количество и точность передач. Все в пользу немцев. Не кардинально, ибо немцы фактически сначала полностью отдали мяч и играли вторым номером. А это значит, что у португалов тупо нет физухи, если они при пассивности соперника умудрились отстать в показателях и пустить ЧЕТЫРЕ МЯЧА. Жаль беговой статистики я не нарою, думаю кроме Роналду там и не бегал никто. Опять же, обе травмы у португалии МЫШЕЧНЫЕ, а это верный показатель, что физухи у игрока нету, растренирован, либо (что более вероятно) перегружен. Миш, я всегда за конструктивный срач за футбик, но ты просто истеришь.
Quote:
но уебан судья морально убил команду пенальтей и пепе.
Даже если допустить, что оба момента на усмотрение судьи, рекомендации ФИФА давно четкие - пресекать откровенную грубость. Перейра ТРИ раза за эпизод цепнул Гетце перед тем, как тот упал, говорю же - ВЫПРОСИЛ. По Пепе вообще вопросов быть не должно - это откровенный быдляк и он правильно по хардкору пресечен.
Quote:
а белые гандоны от любого пука валились на землю. на 65-66 минуте фриц рухнул на середке, весь скорчился, но как только понял что судья не заметил сразу вскочил и побежал аки лань
1) Ну так за корчи и симуляции "белым гандонам" ничего и не давали
2) португалы пытались валяться и выпрашивать не хуже "гандонов".
P.S. я вообще-то за Португалию топлю и немцев ненавижу на генетическом уровне, но факты есть факты, Португалия - трупы и взъебаны по делу, могли бы вообще неприлично влететь, если бы немчура не успокоилась во втором тайме.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Technics
А наша великая страна участвует в этом спортивном мероприятие?
Да, сегодня в 2 ночи с собакоедами гоняют. Надо, несмотря на сегодняшнюю еблю с виндой до 3-х утра, свершить подвиг и посмотреть.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.