Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.07.2014, 06:18
Re: НЕНАВИСТЬ
Та это дотеры небось призвали сатанумодера, устроили ,так сказать, диверсию
Old 05.07.2014, 11:11
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Unre@l:
Я бы посоветовал кидать горчичниками в тех кто жмакает треугольники.
Wait... oh shi...
В чем то ты прав. Мне тоже не нравится, но типа же есть правила, а некоторые буквоеды тычут в это, с криком - "почему в разделах беспредел творится, это же невозможно читать".)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrBrago:
Та это дотеры небось призвали сатанумодера, устроили ,так сказать, диверсию
не люблю доту и не играю, хотя зовут постоянно) Хватит одной игры с полыханием в лобби, ливерами, и безрукими на лайнах)
Last edited by PeMoHTHuK; 05.07.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 13:22
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Хватит одной игры с полыханием в лобби, ливерами, и безрукими на лайнах)
В арамы играй, там дружба сплошная. Все с кем играю потом добавляются в скайп и вк, потом вне игры много общаемся

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 05.07.2014, 18:39
Originally Posted by Котейка:
В арамы играй, там дружба сплошная.
Он про доту.

А по поводу модерирования - насколько мне известно, на гохе плевать практически на любые правила (ну, без фашизма/нацизма/педофилии а тому подобного) до тех пор, пока кто-то не прожал треугольник.
Old 05.07.2014, 18:46
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Еще за спам и негативные отзывы об играх, которые нравятся скифу, всегда пред влетает.

Old 05.07.2014, 18:54
Originally Posted by Мошер:
негативные отзывы об играх, которые нравятся скифу
Old 07.07.2014, 15:04
Originally Posted by 2DieAlone:
Он про доту.
Хорошая попытка, но нет
Originally Posted by PeMoHTHuK:
не люблю доту и не играю, хотя зовут постоянно) Хватит одной игры с полыханием в лобби, ливерами, и безрукими на лайнах)
Дак в лоле же всего этого нет, oh wait...

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 07.07.2014, 19:24
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by d tS:
Хорошая попытка, но нет

Дак в лоле же всего этого нет, oh wait...
Конечно нет

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 08.07.2014, 17:44
Originally Posted by Котейка:
В арамы играй, там дружба сплошная. Все с кем играю потом добавляются в скайп и вк, потом вне игры много общаемся
когда сегодня играл в араме в тиме у меня была нидали со счетом 3 12...
КАК МОЖНО ЗА НИДАЛИ В АРАМЕ ИМЕТЬ такой счет....
мне вдруг тоже захотелось добавить его в скайп и узнать где он живет
Old 08.07.2014, 17:53
segondya takoi sizhu igrayu v dotu i dumayu kak mozhna tak nafeedonit za teemo pzdc

Old 08.07.2014, 20:48
Originally Posted by estheticmadness:
когда сегодня играл в араме в тиме у меня была нидали со счетом 3 12...
КАК МОЖНО ЗА НИДАЛИ В АРАМЕ ИМЕТЬ такой счет....
Как можно не знать, что нидали поменяли?
Old 12.07.2014, 18:23
в лолец чтоль вернуться, с прошлого сезона не играл.
Оплату через киви валет прикрутили нет?

Кстати, ураниста не забанили тут еще? А то ичи от форума уже избавили.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 12.07.2014 at 20:10.
Old 12.07.2014, 19:13
Originally Posted by SpringJasmine:
А то ичи от форума уже избавили.
Что?Когда?
Originally Posted by DaViL:
ак можно не знать, что нидали поменяли?
А что ей поменяли,кстати?
Ну кроме вижена после броска.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 12.07.2014, 20:09
Originally Posted by Angelock15:
Что?Когда?
Недели уж 1,5 как его забанили.

¯\_(ツ)_/¯
Old 12.07.2014, 20:11
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Первый раз чтоль, вернется еще.

Old 13.07.2014, 18:57
Урина походу отдавать долг родине отправился

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 13.07.2014, 23:19
Протоукров будет бить.

Old 14.07.2014, 16:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нет уж. Кстати, суд я выиграл, но...

КАРТА ИСЧЕЗЛА ИЗ ПСИХУШКИ!!!

Я, конечно, человек паранойяльного типа, но сомнения у меня есть. Зачем понадобилось куда-то брать мою мед. карту? Явно в ней что-то сейчас меняют. А все потому, что там была написана хрень.

Удивительно то, что после моего простого правового обращения с требованием выдачи копии амб. карты, зачем-то моральные уроды из психушки вызывали маму. Тот факт, что я действовал четко по закону, их не остановил.

К их неудовольствию, у меня слишком чистая биография.

Вот такой пздц творится. Действуешь строго по закону, неоднократно говоришь, кто тебе дал четкие указания так сделать, где и кем этот человек работает. Они все равно пытаются все списать на проблемы с психикой.

Так вот. У меня IQ под 140, крепкий сон, хорошее здоровье. Совесть не мучает. А для психиатров я почему-то конченный больной.

Проблема их в том, что написанное действительности не соответствует. А еще в том, что у меня темперамент мамы. Я - холерик со всеми вытекающими. Я склонен к проявлению аффекта. Могу впадать в кратковременную ярость(раж). Мама, естественно, тоже.

Столкнулся с тем, что психиатры вообще не знают о психологии. Они везде видят лишь патологию. Идиоты же.

Ничего. Через 2 дня они уже должны будут выдать мне карту. Там буду действовать. К сожалению, карта будет изменена. Узнать, что же там было написано на самом деле, не получится.

Но даже то, что там окажется, я буду использовать в следующем судебном процессе. Сначала покажу, что диспансерное наблюдение с формулировкой "на основании статьи 27 ЗоПП и с учетом возраста" необоснованно. Ну а затем и диагноз(ложный) в суде уберу, так как банальные идагностические критерии не выполнены. А еще была полностью саботирована диагностика. То есть диагноз от балды.

Причем этот моральный урод Парахневич мне в лицо говорил, что у меня шизоидный тип личности. Ага.

На самом деле у меня тип личнсоти вполне определенный. Называется он "циклоидиным". Я ведь уже писал, что иногда могу уграть успешно, а иногда все из рук валится. Вот такая цикличность у меня.

Дальше уже идут паранойяльный черты. Это значит, что я склонен к доминированию и категорически не признаю критику. Я слышу ее, но ненужную мне отбрасываю. Это касается именно критики.

А в психушке работат балбесы. Там есть одна молодая женщина. Так я по разговорам с ней понял, что она не понимает суть. Хорошо хоть на нее удается давить с помощью медицинской литературы. Другие "психушечники" ее не признают.

И сейчас получилось так, что я знают законы и правила диагностики лучше их. Просто мне удалось поймать их на их же ошибках.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 14.07.2014, 16:48
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Old 14.07.2014, 18:35
Old 14.07.2014, 19:03
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ну кто опять накликал?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 14.07.2014, 21:54
dvacher sanni

Old 15.07.2014, 00:51
У меня IQ под 140
а у меня 157. классно, да?
Old 16.07.2014, 19:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ловите ссылку:
http://www.schiza.org/go.php?to=http...it?usp=sharing

Там моя "история болезни". Последние главы за 2014 год появились после заявления о выдаче копии амб. карты и обращения в суд в связи с необоснованным отказом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 16.07.2014, 20:25
это эпик
Posting Rules