|
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Нет уж. Кстати, суд я выиграл, но...
КАРТА ИСЧЕЗЛА ИЗ ПСИХУШКИ!!!
Я, конечно, человек паранойяльного типа, но сомнения у меня есть. Зачем понадобилось куда-то брать мою мед. карту? Явно в ней что-то сейчас меняют. А все потому, что там была написана хрень.
Удивительно то, что после моего простого правового обращения с требованием выдачи копии амб. карты, зачем-то моральные уроды из психушки вызывали маму. Тот факт, что я действовал четко по закону, их не остановил.
К их неудовольствию, у меня слишком чистая биография.
Вот такой пздц творится. Действуешь строго по закону, неоднократно говоришь, кто тебе дал четкие указания так сделать, где и кем этот человек работает. Они все равно пытаются все списать на проблемы с психикой.
Так вот. У меня IQ под 140, крепкий сон, хорошее здоровье. Совесть не мучает. А для психиатров я почему-то конченный больной.
Проблема их в том, что написанное действительности не соответствует. А еще в том, что у меня темперамент мамы. Я - холерик со всеми вытекающими. Я склонен к проявлению аффекта. Могу впадать в кратковременную ярость(раж). Мама, естественно, тоже.
Столкнулся с тем, что психиатры вообще не знают о психологии. Они везде видят лишь патологию. Идиоты же.
Ничего. Через 2 дня они уже должны будут выдать мне карту. Там буду действовать. К сожалению, карта будет изменена. Узнать, что же там было написано на самом деле, не получится.
Но даже то, что там окажется, я буду использовать в следующем судебном процессе. Сначала покажу, что диспансерное наблюдение с формулировкой "на основании статьи 27 ЗоПП и с учетом возраста" необоснованно. Ну а затем и диагноз(ложный) в суде уберу, так как банальные идагностические критерии не выполнены. А еще была полностью саботирована диагностика. То есть диагноз от балды.
Причем этот моральный урод Парахневич мне в лицо говорил, что у меня шизоидный тип личности. Ага.
На самом деле у меня тип личнсоти вполне определенный. Называется он "циклоидиным". Я ведь уже писал, что иногда могу уграть успешно, а иногда все из рук валится. Вот такая цикличность у меня.
Дальше уже идут паранойяльный черты. Это значит, что я склонен к доминированию и категорически не признаю критику. Я слышу ее, но ненужную мне отбрасываю. Это касается именно критики.
А в психушке работат балбесы. Там есть одна молодая женщина. Так я по разговорам с ней понял, что она не понимает суть. Хорошо хоть на нее удается давить с помощью медицинской литературы. Другие "психушечники" ее не признают.
И сейчас получилось так, что я знают законы и правила диагностики лучше их. Просто мне удалось поймать их на их же ошибках.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|