Quote:
Originally Posted by Amity
Ну, вообще... я никого не переоцениваю. Отмазки про другой прайм не прокатят. Топ банок, а уж тем более по кд, у вас не было. Никаким выделиться там и не пахло. Нормальная критика от вовбоя с синдромом аренок? Да-да, конечно

негде выделяться в этой игре, о чем ты. может выделяться конста, если часто и успешно воюет против того же или большего кол-ва врагов, может выделиться рейд, что какбы сложнее объективно оценивать зачастую, но отдельный игрок в этой игре практически никак выделиться не может в массзамесах. возможно, божественный своевременный врыв кому-то и запомнится, но опять же, это всего-лишь врыв и прожатие скиллов, в этом нет ничего особенного и запоминающегося. ну разве что пиарить себя видосиками или скриншотами на форумах или писать, как я нагнул таких то типов в такой то локе, но мне такая хрень не интересна.
по поводу банок - ну если ты за мной следил и не видел чего-то, уповай на глаза. тонна голды у меня уходила именно на проебанные стаки банок и баффы, которые в итоге, как я понимаю, никто толком и не юзал либо из-за экономии, либо из-за долю0ебизма. а самое страшное, что в ультиме в этом плане народ не сильно преуспел и по сей день.
П.С. синдрома аренок у меня нет, зато он есть у многих любителей опенворлд-пвп, которые сейчас дрочат бг в АА, не так ли? и я не вовбой, если что