Quote:
Originally Posted by Helldoc
Я сомневаюсь, что Фрейд на 100% разобрался с собой. Хотя он, конечно, мог верить в то, что его теория всё объясняет.
я недавно где-то прочитала, что он помирал от рака, перенес овер 9к операций, но фаллическую сигару изо рта вынуть отказывался. истово верил в свою теорию, видимо.
Quote:
Originally Posted by Helldoc
Поэтому тренинги по целеполаганию и мотивации - да, думаю могли бы помочь.
главное не переусердствовать, по-моему. у меня есть знакомый, который очень сильно насаждает это свое мироустройство. типа там видит, что у меня спина болит, и начинается эта мутотень про мотивацию и что мне нужно срочно взять себя в руки и пойти заняться спиной. всех агитаторов ненавижу одинаково. хожу с больной спиной - значит не хватает мотивации ее починить, значит самадуравиновата.
Quote:
Originally Posted by Naath
музыкант - самая нестабильная работа.
музыку вообще не стоит рассматривать как источник дохода, если ты не лютая попса, конечно, или не мегаталант, которых единицы.
Добавлено через 18 секунд
аа, диджей. ясно.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Когда человек что-то хочет, он делает это не подумав о последствиях?
почему же. когда человек чего-то хочет, он находит способы этого достигать. а стремление дождаться, когда станешь зарабатывать 2 штуки баксов за выступление И Вот Тогдааа все телки мои, при этом не имея собственной музыки, по мне так не очень похоже на целеустремленность.
дедакшын оф лоджик из файк