Я сомневаюсь, что Фрейд на 100% разобрался с собой. Хотя он, конечно, мог верить в то, что его теория всё объясняет.
я недавно где-то прочитала, что он помирал от рака, перенес овер 9к операций, но фаллическую сигару изо рта вынуть отказывался. истово верил в свою теорию, видимо.
Поэтому тренинги по целеполаганию и мотивации - да, думаю могли бы помочь.
главное не переусердствовать, по-моему. у меня есть знакомый, который очень сильно насаждает это свое мироустройство. типа там видит, что у меня спина болит, и начинается эта мутотень про мотивацию и что мне нужно срочно взять себя в руки и пойти заняться спиной. всех агитаторов ненавижу одинаково. хожу с больной спиной - значит не хватает мотивации ее починить, значит самадуравиновата.
музыкант - самая нестабильная работа.
музыку вообще не стоит рассматривать как источник дохода, если ты не лютая попса, конечно, или не мегаталант, которых единицы.
Добавлено через 18 секунд
аа, диджей. ясно.
Когда человек что-то хочет, он делает это не подумав о последствиях?
почему же. когда человек чего-то хочет, он находит способы этого достигать. а стремление дождаться, когда станешь зарабатывать 2 штуки баксов за выступление И Вот Тогдааа все телки мои, при этом не имея собственной музыки, по мне так не очень похоже на целеустремленность.
дедакшын оф лоджик из файк